Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 11:27

На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 15:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Светик, привет! Как твое здоровье? Лечись, не болей. Детки - чудо. Нормальные дети должны быть именно такими.

У меня вот тоже сюрпризы. Вчера сыночек поришел с прогулки малость выпимши... Сегодня перезваниваемся с родителями юных алкашей - все в ужасе. Одного мальчика откачивали, чуть ли не со скорой. И ведь что пили - "Ягуар", который растворяет металлические банки. Юноша, как партизан настаивал, что не употреблял алкоголь, а только лимонад "Буратино", видимо им от него и пахло, и шатало, и язык заплетался. Так что у меня первое потрясение от взрослеющего ребенка. По два метра вымахал, и возомнил себя взрослым, а ума-то ровно на 15 лет. А в школе примерное поведение, министр труда в классе, КОШМАР! Чадо наказано - лишено вечерних прогулок и компьютера, прочитана лекция о дурном влиянии алкоголя на неокрепшие организмы и умы.

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 17:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светуль, приветик!!!! :)
Свееет, как же приятно вот так посмотреть на взросления дочи!! :inlove: И какая же эта невыносимая, ужасная, драчунья, дьявольенок и еще там кто :roll: , Машка, - КРАСИВЕНЬКАЯЯЯЯЯ!!!! :!: :!: :!: :!: И вообще замечательный деть, не наговаривай , мама Света!! :twisted: А кто сказал, что быть женщиной в нашем мире леХко?? И мудикам по шапке надо уметь настучать, ежели че 8) :-D .
Ты-то получше себя чувствуешь???? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 07:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Natashenka
Аrinka
привет, девочки!
всем утро доброе!
Natashenka писал(а):
Как твое здоровье

Аrinka писал(а):
Ты-то получше себя чувствуешь????

ага, разбираюсь с себячувствием. Палец "в нарезку" лечу кедровым маслом - после применения заживает на глазах, чудо какое-то, правда!
Нос промываю, легчает. Да и воспалительный идет на минус, т к пик его всегда на начало КД приходится. Кд проходят и так, без усилий с моей стороны :lol:
Natashenka писал(а):
Сегодня перезваниваемся с родителями юных алкашей - все в ужасе. Одного мальчика откачивали, чуть ли не со скорой. И ведь что пили - "Ягуар", который растворяет металлические банки

ёклмн... а ведь нам эти проблемы езчо предстоят... :eek: А что за Ягуар такой? не слышала пока, к счастью... С другой стороны, надо ж когда-то алкоголь попробовать? :grin:
Natashenka писал(а):
ума-то ровно на 15 лет
держись, мать! к 18 годам они обычно уже очень разумные становятся..... и в армию! :lol:
Аrinka писал(а):
не наговаривай , мама Света!!

а я-то причём? это цитаты, Ариш :grin:

взвешиваться не стала, пока КД.

на днях пИсала про мелкие неприятности...

учебник дочке искали по всем магазинам - нету! :o Неожиданно учебник нашла Маша - у соседа по парте...:grin:. То есть теперь учебник предстоит покупать ему, а не нам

комп для мамы починить не удалось, пытаемся выловить бывшего его владельца и совершить обратный обмен - комп-деньги. Бывший владелец компа шифруется и кормит завтраками... :x

муж ходит в последнее время в задумчивости, так и хочется нажать кнопочку "перезагрузка"... какое-то решение принимает по работе. Я тихо радуюсь, что не по моему поводу эти мысли :grin: Если мой разумный, дипломатичный и взвешенный муж примет решение пойти на какие-то резкие действия - то пойдет, как танк, не остановишь. И - мои соболезнования окружающим... Примерно догадываюсь, из какой оперы решение, но ЧТО мой любимый надумает?.. я тоже слегка нервничаю, ибо может оказаться, что в нашей жизни случатся перемены и кто знает, насколько глобальные... Рассчитываю, что переезжать в другой город не придется :-D Как-то я дала ему такой карт-бланш - если поймет, что лучше уезжать жить и работать в другой город, пусть принимает решение без оглядки на нас - если что, прорвёмся! :wink:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 08:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
SilaVoly писал(а):
А что за Ягуар такой?

Света, привет! Ягуар - это слабоалкогльный напиток в мет. банках, типа джина. Гадость первостатейная, по истечении срока годности разъедает даже металлическую банку. Вот такой гадости и напился. Похмелье у дитя таки было. Давление поднялось, голова болела, мутило. Мама, мне плохо! Я говорю: зато вчера наверно вкусно было. Сын ответил, что вкусно не было, но душа просила. И это при том, что дома в праздник я разрешаю выпить ему бокал шампанского или вина. Но уже все позади. Дите все осознало, стыдится и не желает повторения подобного состояния.

Светик, лечись, выздоравливай!

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 10:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Natashenka писал(а):
у дитя таки было. Давление поднялось, голова болела, мутило. Мама, мне плохо!

:wink: ну что можно сказать - лучший пропагандист здорового образа жизни - это похмелье :grin:
Natashenka писал(а):
Дите все осознало, стыдится и не желает повторения подобного состояния.

вот и отлично! :) :) :)
Natashenka писал(а):
лечись, выздоравливай!

стараюсь! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 11:53 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Света, привет!!!
SilaVoly писал(а):
а я-то причём? это цитаты, Ариш

Маша - личность,а с личностями трудно в воспитальном процессе( школа, садик), всех же хотят под одну гребёнку !!! И очень красивая девочка!!! Факт!!!
SilaVoly писал(а):
Палец "в нарезку" лечу кедровым маслом - после применения заживает на глазах, чудо какое-то, правда!

А ожоги им можно лечить???
SilaVoly писал(а):
комп для мамы починить не удалось, пытаемся выловить бывшего его владельца и совершить обратный обмен - комп-деньги. Бывший владелец компа шифруется и кормит завтраками...

Как неприятно... :evil:
SilaVoly писал(а):
ибо может оказаться, что в нашей жизни случатся перемены и кто знает, насколько глобальные.

SilaVoly писал(а):
если что, прорвёмся!

Удачи!
Приятной недели!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 12:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Приветик! :-D Свет, большое спасибо за возможность заглянуть в Машин фотоальбом, снабженный потрясающими комментариями :lol: :!:
SilaVoly писал(а):
прогулках вырывалась и сбегала, коляска прогулочная - зло - надо из неё вылезти (опрокинув), косынку (тоже зло!) снять, обувь (что, скажете, не зло?)тоже...

Ребенок практицки с рождения борется со злом :grin: Значит внутри - одна доброта :)
SilaVoly писал(а):
Маше 3 года/

Няня преувеличивает, сииииильно :grin: Как может этот ангел быть тем, кем няня ее называет (даже повторять как-то неприлично :roll: )
SilaVoly писал(а):
Машке 5 лет/

Она прямо в этом чудесном декольте мальчиков била? :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
Такая мммммаленькая, а такая... ТАКАЯ... ужасная! /воспитатель детсада,

Воспитку - на мыло :x И притянуть "за базар" 8)
SilaVoly писал(а):
Меняет настроение, быстрей, чем ветер направление

:grin: А в этом что-то есть! :!:
SilaVoly писал(а):
С виду ангел, а внутри самый настоящий

Разве можно о ребенке по судить по себе :eek:
SilaVoly писал(а):
Палец "в нарезку" лечу кедровым маслом - после применения заживает на глазах

Оно в каком виде? В пизирёчке? Из аптеки?
SilaVoly писал(а):
Нос промываю, легчает.

Поправляйся быстрее :-D Читала и раньше про твои гайморитные ужасы - всегда мысленно приговариваю: не дай бог самой столкнуться :eek: ТТТ :)
SilaVoly писал(а):
на днях пИсала про мелкие неприятности...

Намекаешь, что уже и крупные подоспели? :-D Я бы квалифицировала, как легкой тяжести :grin:
SilaVoly писал(а):
Как-то я дала ему такой карт-бланш - если поймет, что лучше уезжать жить и работать в другой город, пусть принимает решение без оглядки на нас - если что, прорвёмся!

Мудрая, надежная, жена-сподвижница :!: Когда ТАКОЙ тыл, решение принимается легче и его последствия проходят очень легко :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 12:17 
Герцогиня
Герцогиня

Натуля писал(а):
снабженный потрясающими комментариями

респект няням и педагогам - ни слова не изменила :grin:
Натуля писал(а):
Она прямо в этом чудесном декольте мальчиков била?

неее... это она дома на ДР сфоткана - вся из себя фря... Била-то в повседневном, садиковском прикиде :lol:
Натуля писал(а):
Оно в каком виде? В пизирёчке? Из аптеки?

нерафинированное кедровое масло, оно в стеклянной бутылке, снабженной сертификатом производителя - такая мини-книжечка на шнурке. Объем, щаз гляну.... - объем 230 мл, производитель "Натси". Покупала в супермаркете. К сожалению, теперь уже полгода как не торгуют им - видать, дорогое, а кризис же на дворе... :(
Я у Лены Муказывы уже рекламировала его - волосы лечит отменно, шрам на коленке свой им мажу периодически - тоже виден положительный результат.
Натуля писал(а):
мысленно приговариваю: не дай бог самой столкнуться

Точно! Совет пострадавшего - БОЙСЯ кондиционеров в жару - страшная штука :shock: Своим гайморитом обязана исключительно ему - кондишену на работе.
Натуля писал(а):
жена-сподвижница

декабристка :grin: Ну, дальше Урала куда ссылать? И так Тагил - город ссыльных :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Привет, декабристка :-D Значит, вся в ожидании перемен! :grin: И что тебя действительно радует переспектива переезда? :shock: Свеееееет, я как вспомню свой, так вздрогну :? Хотя, что ни делается - всё к лучшему! Чего я и вам желаю :-D
SilaVoly писал(а):
Нос промываю, легчает

С этого момента, поподробней плизззззззззз :D Свет, меня так заложенность носа мучает, прям не знаю, что и делать! Ты чем промываешь?
Посмотрела фоторепоратж про Машуню :grin: На первой она так с Васькой похожи :shock: прям одно лицо :D А вот где ей 5 лет - копия мамака 8) А тётки несли чушь! так о детях нельзя! :-D Кстати, фильм тот мне тоже нра :roll: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Светик привет!
SilaVoly писал(а):
Варила на ужин сыну пельмени и так захотелось горячего мяса (я НИКОГДА не ем пельмени, терпеть их не могу), что наложила себе полтарелки и слопала - и это в 11 вечера
И что скажу - полегчало...

Ну КД на носу, все обьяснимо... Помнишь, у Аришки в дневнике вспоминали про "неконтролируемые" вечерние зажоры? Мой бутерброд с салом в постели в 11 вечера...Муж мой до сих пор вспоминает... :lol:

Маша твоя ОЧАРОВАШКА! А нянечек этих если слушать, то еще не то услышишь! А то что девочка активная и умеет за себя постоять, это хорошо, в жизни пригодиться.
У меня доча тоже далеко не ангел. У нее же брат старше на 4 года, у него с детства последний аргумент-это кулаком треснуть. Она так и росла , на таком "позитивном" примере. Зато с мальишками дружит. Недавно муж пришел за ней в класс, все девочки в кучке с журналами, а моя красавица с тремя пацанами в настольный хоккей режется. :? И тоже МАША , кстати. :wink: :wink:

Хорошего вечера Светуль!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Свеееет, извини, что-то у меня комп глючит, по 3 раза тебе все послалось.... :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:42 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka, привет, Лен!

Jagodka писал(а):
меня так заложенность носа мучает, прям не знаю, что и делать! Ты чем промываешь?

промываю обычным р-ром мор соли в теплой воде при помощи назального душа
как правильно промывать - смотри и читай здесь )))
http://www.health-news.ru/shops/goodbod ... y-010.html

Jagodka писал(а):
Привет, декабристка Значит, вся в ожидании перемен! И что тебя действительно радует переспектива переезда? Свеееееет, я как вспомню свой, так вздрогну Хотя, что ни делается - всё к лучшему! Чего я и вам желаю

НЕЕЕЕ! Переезд - крайний случай, я его НЕ ожидаю. Просто не исключаю, ТЕОРЕТИЧЕСКИ при не слишком хорошем раскладе.

Jagodka писал(а):
так с Васькой похожи

ну так - родственники :grin:
Jagodka писал(а):
А тётки несли чушь

у меня такая аллергия на "тёток", что Ваську в садик не отдала
:grin:

Еле уговорила Василия идти спать. Строго так мне говорит:
- Мама! Я занят! Мне некогда!
Убедила рисовать паровоз завтра утром :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
промываю обычным р-ром мор соли в теплой воде при помощи назального душа
как правильно промывать - смотри и читай здесь )))

Точно, ты мне и раньше про это писала, только я так и не купила ентот приборчик :oops:
SilaVoly писал(а):
у меня такая аллергия на "тёток", что Ваську в садик не отдала

ну и правильно сделала! если есть такая возможность :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:50 
Герцогиня
Герцогиня

Ну вот, 3 раза сообщение послала, все равно не заметили... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 22:49 
Герцогиня
Герцогиня

Кэт писал(а):
Помнишь, у Аришки в дневнике вспоминали про "неконтролируемые" вечерние зажоры? Мой бутерброд с салом в постели в 11 вечера...Муж мой до сих пор вспоминает...

:grin: Вооот! В этот раз меня тоже "торкнуло" :grin: :grin:
Кэт писал(а):
Недавно муж пришел за ней в класс, все девочки в кучке с журналами, а моя красавица с тремя пацанами в настольный хоккей режется.

Сейчас в хоккей - потом ухажёрами заделаются - держись, мама Катя! :-D
Кэт писал(а):
тоже МАША , кстати.

:friends: :-D
Кэт писал(а):
по 3 раза тебе все послалось

у меня тоже что-то с форумом не фурычит... То зайти не могу, то подвисает...
Катюш - честно, ни одного из трех твоих постиков не видно было, когда я Лене Ягодке отвечала :wink: :-D

Jagodka писал(а):
ты мне и раньше про это писала, только я так и не купила ентот приборчик

я ведь тоже долго не решалась, а подруга агитировала... Я думала, что невероятно сложно будет нос промывать. Оказалось - фигня делов. Доча сама промывает себе. Даже Ваське мою нос - по одному разу за подход только даётся, потом возмущается долго :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 293  След.