Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 13:14

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 09:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Доброе утро!

Эстелла писал(а):
СветКаЯЯ писал(а):
В день не больше 20гр углеводов. И не голодать. Тогда твой организм будет перерабатывать твой собственный жир.

Спасибо за полезный совет

Вообще-то это уже белковая диета получается в чистом виде. Конечно, решать тебе, нужно ли это или нет. Но когда в организм поступает мало углеводов, то начинается чувствоваться слабость, сколько бы ты другой пищи не ела. кто-то довольно легко справляется, но все-таки белковые диеты - это не идеальный вариант.
Лучше уж придерживаться сбалансированного рациона. И углеводы при сбалансированном рационе должны составлять 170-200 г. Но речь идет в первую очередь о правильных углеводов, а не сладком :)
Но опять же.. смотри сама.
Эстелла писал(а):
и говорить нечего, 17 кг с лёту

На самом деле у меня в общей сложности минус 22 кг. Но... то, что есть на линейке, это все скинуто здесь. И довольно быстро.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 11:34 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Скинем! Все скинем! Вот летом как выйдем на пляж, так все и обалдеют!
А то и весной даже, сбросим зимнюю шкурку, а под ней новая, свежая, стройная!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 13:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Не могу найти в себе сил...Девочки помогите!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ"
колибри писал(а):
Стелла, а сколько тебе лет?

24. скоро уже 25 стукнет через несколько месяцев :wink:
колибри писал(а):
а еще, скажи, ты минимум сколько весила?

Мой минимум - 65 кг, в таком весе была абсолютно нормальной, потом откуда ни возьмись на меня напал ЖОР! Я приходила домой вечером и на ночь наедалась до потери пульса, даже думала поначалу, что у меня булимия, потом поняла, что я просто таким способом заедаю стрессы и расстройства, потом мою поправку в весе начал замечать теперь уже бывший мой молодой человек, от этого мне стало ещё хуже, а я всё толстела и толстела, началась лёгкая депрессия...и пошло поехало, в какой -то момент я поняла для себя, что больше так продолжаться не может, хотелось жить нормально :roll: Не знаю, поздно я спохватилась или рано, но к тому времени, когда я твёрдо решила бороться с лишним весом, я весила 86 кг, потом решила найти единомышленников, чтобы было легче, но найти их в реальной жизни не удалось, и я решила найти подходящий для себя форум, я не прогадала, сейчас уже месяц прошёл, понимаю, что этот форум самый лучший! С его помощью, не без собственных усилий конечно, надеюсь, скинуть всё ненужное :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 13:48 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка писал(а):
белковые диеты - это не идеальный вариант.

Сегодня в интернете прочитала про белковые диеты, в том числе и про кремлёвскую, вот что вычитала:
Кремлевская диета требует совершенно иного - ограничить потребление углеводов. Научное объяснение такому подходу, разумеется, есть: когда резко ограничивается поступление в организм углеводов, — а они являются первейшим источником энергии, — он немедленно начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Поэтому кремлевская диета иначе называется низкоуглеводной.
На хлеб - табу! 100 г белого хлеба - 48 у. е., т. е. съели — и на весь день вы освобождаетесь от необходимости есть. 100 г черного хлеба - 40 у. е.
Забываем о кашах. Каша манная, перловая, пшенная, макароны, рис — все эти гарниры и завтраки исключаем, так как они превышают 40 у. е.
Мяса можно есть сколько угодно — если оно отварное и без соусов. В идеале порция по размеру и толщине должна соответствовать вашей ладони.
Колбаса всех сортов в количестве 100 г — всего 1 y.e.
Ветчина — столько же.
Масло растительное (здесь и далее мы будем говорить о 100 г) — 0 у. е., маргарин — 1 у. е., майонез — 2,6 у. е., сыры разных сортов — 0,5—2 у. е., одно яйцо - 0,5 у. е.
Рыбу можно есть без ограничений, но не увлекаться рыбой в томате (100 г рыбы - 6 у. е.).
С овощами намного сложнее. В одном помидоре — 6 у. е. В одном зеленом перце — 9 у. е., в одной картофелине — целых 23 у. е. А про жареную картошку даже не вспоминайте.
Бульоны (куриный, мясной, говяжий) можно хлебать хоть целый день - 0 у. е. А вот в одной порции супа (овощного, горохового и даже рыбного) - от 12 до 16 у. е. Даже в простой отварной капусте — 9 у. е.
Немногим лучше и фрукты. В одном яблоке -18 у. е., а в груше — целых 25 у. е.
Похудеть на кремлевской диете несложно. Самое важное и сложное - выход из нее, потому что эта диета специфическая.
Если сразу наброситься на фрукты и сладкие соки, к которым, безусловно, очень тянет, результат так же стремительно исчезнет. Следовательно, тот, кто серьезно относится к себе, должен посоветоваться с врачом и выяснить, как выйти из этой диеты с наименьшим вредом для здоровья, как сделать, чтобы ее прерывание не привело к сильной прибавке массы. Ведь именно этим, к сожалению, заканчивается большинство ограничений в еде и голодовок.
Поэтому, я решила, что такое питание не для меня, да и вообще она меня немного настораживает :twisted:
Алка Фиалка писал(а):
На самом деле у меня в общей сложности минус 22 кг.

Герой! Что ещё сказать, мечтаю добиться такого же результата :roll:
Лиска писал(а):
Скинем! Все скинем! Вот летом как выйдем на пляж, так все и обалдеют!
А то и весной даже, сбросим зимнюю шкурку, а под ней новая, свежая, стройная!

Конечно скинем, вместе мы сила :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 14:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Эстелла писал(а):
Поэтому, я решила, что такое питание не для меня, да и вообще она меня немного настораживает

Вот видимо твой организм тебя не обманывает. Все-таки белковые диеты имеют достаточно много минусов.
Лучше уж нормальное сбалансированное питание!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 14:34 
Баронесса
Баронесса

Если честно, то мне само слово "диета" опротивело с тех пор, как я посидела на одной из них :eek: Я писала где-то в начале дневничка, как однажды, я решила очень быстро похудеть, питалась только хлебом (ржаным) и водой, и то в ограниченных количествах :shock: :grin: В итоге: гастрит. :eek: Я понимаю, что это конечно уже слишком, сама виновата, и всё же...Кстати, сегодня книжку прикупила: "Система Елены Миримановой -60" Сегодня почитаю, может что-то полезное для себя найду, интересно всё же почитать, как человек столько кг за год сбросил, можно сказать ещё одного человека с себя скинул :wink: Я по телевизору как - то смотрела, она фокус показывала, в свои старые брюки влезла целиком в одну штанину :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 15:15 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Сила есть, воля есть..Сила воли будет!
Эстелла, привет!! :)
Эстелла писал(а):
Мой минимум - 65 кг, в таком весе была абсолютно нормальной

значит, будешь 65! больше уж точно лишнее, раз наедено было из-за стрессов всяких! :wink:
вот еще кучу кг абсолютно ненужных на себе таскать! :wink:
а ты, умничка, быстро на правильное и здоровое питание подсела :-D
видишь сама, как похудательный процесс не просто пошел, а полетел к намеченной тобой цели! :)
Эстелла писал(а):
Герой! Что ещё сказать, мечтаю добиться такого же результата

да, Алка Фиалка, реально молодец!! вот он - достойный пример! стоит равняться :!:

рост 167см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 15:57 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет! Я тоже безуглеводные диеты не приемлю. Очень уж фрукты люблю!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 17:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройная женщина возвращается!!!
Приветик! А вот и я к тебе на огонек заглянула... :grin:

url=http://www.ticker.7910.org/rus]#77[/url

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 17:28 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Сила есть, воля есть..Сила воли будет!
Лиска писал(а):
даже курочки захотелось, грудки вареной

вот все едят куриную грудку. а, скажите, как вы ее варите? просто в воде без добавления соли, перца? масло не нужно, т.к. из курицы и так жир выделяется при варке..
и еще, а суп на кургрудке как варите? что добавляете, чтобы поменьше калорий было? :roll: подскажите :)

рост 167см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 17:51 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
колибри писал(а):
вот все едят куриную грудку. а, скажите, как вы ее варите?

Ну я просто без соли варю, и потом с овощами ем. А потом для своих суп варю. Сама суп ем очччень редко из-за соли. Я все таки, все без нее ем, у меня давление снизилось. Что интересно организм не просит соленого. Просит почему то хлеба.

Мой рост 173см

За это сообщение автора Лиска поблагодарил: колибри(20 дек 2009, 17:59)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 18:37 
Баронесса
Баронесса

колибри писал(а):
вот все едят куриную грудку. а, скажите, как вы ее варите?

Она варится достаточно легко :roll:
Лиска писал(а):
Ну я просто без соли варю

А я с солью :wink: Вот и вся разница :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 20:11 
Маркиза
Маркиза

Эстелла писал(а):
А я с солью Вот и вся разница

А вся разница в том, что варить нужно без соли и присаливать потом порцию по вкусу. Т.к. многие солеманы присаливают в любом случае...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 20:13 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
Что интересно организм не просит соленого. Просит почему то хлеба.

Интересно какого? Белого и сдобного или ржаного?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 21:21 
Баронесса
Баронесса

Итак, вот уже и вечер, а я всё никак не могу оторваться от купленной книги, и вот решила кое - что переписать и выложить в свой дневничок, что мне больше всего понравилось в словах Миримановой:

Многие мне возразят: «Я независима от общественного мнения!» Я не верю таким заявлениям, если только вы не живете на необитаемом острове. Когда вы находитесь в социуме, вас окружает реклама, вы ходите по магазинам, встречаетесь со знакомыми и незнакомыми людьми — для вас имеет значение, что о вас думают. Когда вы заходите в магазин и там вам говорят, что таких больших размеров нет, или предлагают модели одежды а-ля «прощай молодость» — вы волей-не¬волей задумаетесь, что все-таки что-то не так. Когда те, что видят вас впервые, дают вам на вид лет на 10 больше, чем есть на самом деле, вам становится обидно. Когда в рекламе показывают идеальных женщин с идеальными фигурами и потом вы натыкаетесь на свое отражение в зеркале, вам рано или поздно, захочется выглядеть лучше. Когда окружающие мужчины воспринимают вас только как друга, а не как женщину, и вы не видите огня ни в чьих глазах — это неприятно. Когда вы перестаете влезать в свадебное платье, хотя после торжественного события прошло не так уж и много времени, вас это расстраивает. Когда появляются проблемы со здоровьем, типа гипертонии и болей в спине, а также одышки при быстрой ходьбе, и вы с этим приходите к врачу, а вам говорят, что у вас ожирение энной степени, являющееся непосредственной угрозой для здоровья, после всего этого неужели вы будете утверждать, что вам все равно?! Думаю, что не будете, иначе вы не стали бы читать эту книгу.
Я часто слышу: «Внешность абсолютно неважна, главное, что в душе». Категорически не согласна. Возможно, для вашего любимого (мужа, молодого человека) сейчас ведущее значение имеют ваши духовные качества, однако, даже если вашего партнера «все устраивает» (а я часто слышу подобное оправдание полноты), не забывайте, что вы общаетесь не только с ним. К со¬жалению, наше общество все еще относится к людям превратно. По статистике, люди стройные производят более благоприятное впечатление при устройстве на работу (поскольку полноту на уровне подсознания связывают с множеством разных болезней) и знакомстве с новыми людьми. Помимо этого, найти красивую одежду среднестатистического размера значительно проще,чем размера от 50-го и выше (я побывала во всех весовых категориях и знаю, о чем говорю). Если раньше я могла выбирать из одного-двух стендов, то сей-час после похудения до 44-го размера, выбор значительно Расширился. Наконец, стройные люди, как правило смотрятся моложе своих сверстников. Когда я была полной, люди давали мне на 10 лет больше, чем мне было на самом деле. И еще один немаловажный момент — вы снова ощутите себя привлекательной в глазах окружающих мужчин, а это очень приятно, и я уверена, что ни одну женщину это не оставит равнодушной.
Я уже слышу хор скептиков и «отрицателей», которые ответят возражением на каждый пункт. Так, можно сказать, что, если вы придете устраиваться на работу, там прежде всего будут смотреть на ваши профессиональные качества. Не спорю, но давайте поставим себя на место потенциального руководителя, к которому приходит несколько соискательниц на должность с более-менее одинаковым опытом работы, но кто-то будет менее привлекателен, а кто-то более. Угадайте, в чью пользу будет сделан выбор? Это нормальное человеческое желание — быть окруженным приятными людьми.

Я тоже считаю, что нет полных женщин, которым действительно всё равно, как они выглядят
:eek: Может быть кто-то со мной не согласен? :eek: Пишите, очень хочется узнать ваше мнение относительно данного отрывка из книги :roll:
И вот ещё нашла её фотографии "до" и "после" в интернете, оцените успех :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.