Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июн 2025, 15:37

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 21:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
Хотя впереди еще несколько празднований - последнее будет в воскресенье - я постараюсь держаться и дальше.

Хорошо гуляем! :grin: Держись, раз обещала :lol:
Midori, а ты уверена, что суши и прочая япона-китайская еда не калорийна? Я вообще люблю всё это очень, но посчитала, что пока сбрасываю вес - лучше этим не увлекаться :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 21:47 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Midori
Прости, что поздно, но все равно от души
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)

На торты ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ!!! :roll:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 23:06 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Спасибо, Макарина, так приятно, когда есть кому оценить маленькие, но важные победы над собой :)
MakArina писал(а):
Держись, Жориков отгоняй от себя, рядом держи только Орла!
Ну, орел, конечно, помог справиться с наетыми калориями :wink:

Поужинать сегодня до тренажерки не удалось. Пришлось, чтобы не сломаться в зале, заточить заранее два банана и пол-яблока - на работе ничего больше не оказалось. Поэтому после тренировки я еще побаловала себя коктейлем - бананчик маленький, клубника, ежевика и обезжиренное молоко. Все, больше ничего! Завтра буду питаться по науке - обезжиренный творог и кукурузные хлопья уже заготовлены 8)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 23:07 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Ой, Мальвина, какая красота! Вот спасибо!!
Хорошо, что тортик виртуальный, и калории в нем тоже виртуальные :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 17:01 
Графиня
Графиня

Вчера получился случайный разгрузочный день. Съела на завтрак свое теперь любимое блюдо (обезжиренный творог с фруктами, соком и кукурузными хлопьями). Потом зашла в гости к приятелю - угостилась клубникой, сухим красным вином и крошечным (около 30 гр.) кусочком лимонного пирога. Удивительно, что не захотелось больше!
А потом настало время шоппинга и тут уж было не до еды %) Купила себе всяких шмоток, в том числе юбку с расчетом на объем бедер 92. Рассчитываю скоро в нее влезть :))))))))))))
Вечером уже есть было поздно, но позволила себе 30 гр. кукурузных хлопьев со стаканом обезжиренного молока.

Сегодня измерилась.
Бедра и талия пока в том же объеме - 96 и 67 (минус 2 с начала похудения). Зато животик уже 83 (был 89), а объем ноги 54 (была 56).
Жир уходит неравномерно (причем странно: раньше у меня всегда легче всего уходили объемы талии, а сейчас картина другая).

Сегодня тоже калории подсчитать трудно: заказывала для подруг на работе суши и мы праздновали мой день варенья. На десерт было мороженое - как самый безопасный вариант. Ужинать уже не буду, а в тренажерку пойду, так что, надеюсь, ничего криминального.

Вообще, к концу третьей недели замечаю, что потихоньку вырабатываются привычки здорового питания. На сладкое и пироги не тянет. Вечером не мучаюсь и не бегу к холодильнику. Наверное еще правильное время выбрано - лето, когда аппетит снижается естественным образом...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 17:12 
Графиня
Графиня

Вчера приобрела фотоаппаратик Фуджик, ультратонкий, с оптическим стабилизатором, вот такой:

Подарок от экс-супруга :)

Эх, теперь в путешествия не нужно будет ни у кого просить камеру, ура!

Последний раз редактировалось Баттерфляй 16 июн 2008, 06:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 01:37 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо за ответ)Изучила Ваш дневник полностью!Поздравляю с прошедшим ДР)Как я поняла,БЖУ это белки,жиры,углеводы,а сама диета рассчитана на их подсчете?Но в чем смысл диеты?И еще вопрос про молокочай.Что это и с чем его едят,вернее пьют?

P.S. Посмотрела Ваше фото в начале дневника,чудесно выглядите!

[#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 15:18 
Графиня
Графиня

Тини, спасибо, только давай на "ты", ладно? :D

Про БЖУ и прочее я тебе из дневничка Макарины скопирую инфу, надеюсь, она не обидится, уж больно хорошо написано:

Ликбез от Макарины по похудательным терминам:
- РД - разгрузочный день.
- отвес - суточный (обычно) сброс веса хотя бы в 100г!
- привес - наоборот, набор веса, как правило после -
- Жора, жор, зажор - срывы на еду. Бывают, когда придерживаешься слишком скудного несбалансированного рациона или ставишь себе слишком много пищевых запретов.
- КД - критические дни, - знаменательны отеками, привесами, зажорами. Легко с ними справляться, когда твой рацион - здоровый и сбалансированный, а ты - физически тренирована.
- плато - вполне закономерная остановка в сбросе веса и объемов тела для перестраивания организма на другой режим работы, т.н. приспособление, привыкание. Длится от 1 до 4-х недель.
- БЖУ - нормы-соотношение Белков, Жиров и Углеводов в рационе, при которых организм сбрасывает вес, стабилизирует его, закрепляет или просто функционирует без проблем со своим здоровьем.
Кстати, вот здесь много полезного можно для себя найти - ссылочки, формулы. http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 46&start=0[/b]

Любимая разгрузка или Молокочай
Если у вас кефирные, фруктовые разгрузочные дни вызывают ужасное чувство голода и так хочется, чтоб разгруз был вкусным и сытным, то вам сюда. На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг.
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.
Для ленивцев, как я, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком. Я его делаю так. Чайную ложку зеленого или черного чая заливаю 100г кипятка и через 4-5 минут доливаю 100-150г молока.
А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.
В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
Очень рекомендую чай с молоком кормящим мамам.
О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 19:21 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Cпасибо большое!!!Украду к себе в днев))

[#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 3 основных этапа сбрасывания веса
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 06:57 
Графиня
Графиня

Я вот тоже притащила к себе в копилку полезной инфы из дневничка Макарины - для памяти:

У всякого похудения можно выделить 3 основных этапа сбрасывания веса.
1. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника - вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от исх. параметров). СтОит вернуться к прежнему питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой.
2. На этом этапе вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.
3 этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.

Думаю что я сейчас на втором этапе - вес уходит медленно, объемы тожене быстро, но все же уходят... Странно, что талия уменьшается мало - раньше она первым делом худела...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 07:07 
Графиня
Графиня

Ура, череда празднований закончилась!!! Вчера был последний день - пришли ко мне гости, ели-пили-веселились. Я, конечно, все правила здорового питания нарушила, но это был отход на заранее подготовленные позиции :) Позволила себе расслабиться, чтобы потом с новыми силами вернуться в ряды стройнеющих.

Хотя, если быть честной, позволила себе больше, чем хотела. Прямо как в анекдоте: "Вы боитесь потолстеть? Выпейте перед едой рюмку коньяка - и страх как рукой снимет". Сначала еще держалась на салатиках, а потом... Вино сделало свое дело... Вечер завершился ликером Айриш Крим (подарили бутылку), а он, зараза, вкусный и калорийный (337 ккал). Выпила я рюмки четыре, и заела это тремя рафаэлками. Просто перестала себя контролировать, будучи во хмелю.
Гостей проводила и просто рухнула спать, даже не прибирая... Вот теперь проснулась раненько с твердым намерением сегодня сделать молокочайную разгрузку, чтобы хоть как-то компенсировать вчерашний разврат...
Решила сразу об этом объявить, чтобы не было соблазна позавтракать остатками салата :lol:
Пошла заваривать молокочай и мыть горы посуды )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 09:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 09:21 
Графиня
Графиня

:grin: :grin: :grin:
Черт, меня вчера столько народу видело :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 09:46 
Графиня
Графиня

После вчерашних возлияний открываю почту, а мне по рассылке приходит анекдот - ну прямо в тему:

В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Инновационный
2. Консультационный
3. Аннигиляция
4. Трансатлантический

ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Калькуляционный
2. Плохоскоординированный
3. Экзистенциальный
4. Удовлетворительный

И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет...
2. Нет, я больше не хочу виски!
3. Извини, но ты - не мой тип.
4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.
5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи?
6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж
медведь на ухо наступил!
7. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена
координация. Не хочу выглядеть дурой!

Всем хорошего настроения и удачного дня! А я решила закосить половину рабочего дня и пойти с утра в тренажерку :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 11:33 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Midori
:lol: :lol: :lol: Анекдот чудный - как надо!

Возвращаясь к нашим баранам, скажи мне, пожалуйста:
- если занималась, то когда и чем и как давно бросила,
- нагрузки у тебя много, а как ты расслабляешься,
- ты пишешь - столько то в тренажерке - а что конкретно делаешь,
- и есть ли проблемы со здоровьем и какие.

Ты занимаешься много, что хорошо! Но если нагрузка распределена не правильно, не подобрана по возрасту и состоянию, то в результате :fool:
По идее мышцы должны были "переболеть" раньше и сейчас адекватно реагировать на нагрузку. А так........ ну-у-у-у, либо какие-то особенности твоего организма, либо ошибка тренера :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 128  След.