Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 23:45

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 12:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 113 раз.

Дневник: Дневник новой жизни

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!" (2014)
Всем доброго дня...

прошло 2 недели с начала нашей акции.

Хочу поделить наблюдениями, показать результаты и подкорректировать програмку

результаты

на сегодня

под грудью - 80 было 80 минус 0
талия 78 79 1 см
пупок 91 92 1 см
бедра 103 105 2 см

для справки вес - 74,8 75,6 - 800 гр

наблюдение

танцы - вещь отличная, живот стал более упругим, боявилась выраженная талия. позитива стало больше, ощущение легкости и постоянная улыбка - поэтому увеличиваю до 3х занятий в неделю

была заявлена программа

зарядка - 30 мин в день, каждый день
танцы живота - 2 р в неделю по 1 часу - занятие с инструктором
занятие по диску с Синди Кроуфорд - 1-2 р. в неделю по 45 мин.
эмульсия для живота - 3 р в неделю
гарньер от целлюлита (бутылка почти закончилась) - 4 р в неделю - бутылка закончилась - попробую купить обсуждаемый тут флоресановкий крем или что нибудь из этой серии :)
грязевые обертывания -2 р в неделю в течении 3х месяцев

все стараюсь выполнять - наверно потому что за 2 месяца на форуме это вошло в привычку.

также добавляю пеших прогулок - от 20 минут до часу - постараюсь каждый день. уже пробую это делать .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 19:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
arase писал(а):
Программа пока такая:
- питание без сладкого, мучного и круп
- ходьба или велосипед каждый день
- пресс (пока каждый день)

Ну все, сентябрь...
Легенда меняется...
- Внимание эксеперимент: аквааэробика 2 раза в неделю, которая ничинается в 6!!! утра.
- йога 1 раз в неделю +пресс
- тренажерный зал 2 раза в неделю
- плавание 1 раз внеделю+пресс
- массаж
До спорт.зала хожу пешком. Думаю еще месяца два это будет возможно. Все же при -10 пересяду на машину.
PS. Это я так много написала, чтоб не отлынивать. Раз сказано, надо делать.
Koterina писал(а):
Надо прогуляться по дневникам участниц акции и попросить написать хоть маленькие комменты о том, как у них продвигаются дела.

Ну я, например, пока не измерялась. 17 измерюсь (не забыть бы) и выложу результаты. Но судя по брюкам подвижки есть, хоть и небольшие. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 00:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Ой, девочки, псиби вам -столько всего интересного написали, аж дух захватывает. Оранжевых тюбиков я наверное не найду у нас в продаже - это ведь российское, как я поняла :( Я решила поискать себе какие-нить рецептики на натуральной основе, как найду что-нибудь - обязательно вам скину! У меня подруга тоже делала какой-то скраб на основе кофе, ей очень нравилось и главное, что стоимость почти нулевая - в ход шло то, что мы называем "кофейные опплевки" т.е. отходы от нерастваримого кофе. Пока я просто обильно потераюсь мочалкой в дуще - хочу вот купить мочалку пожестче (ее все равно надо менять), еще есть массажная щетка.
Я про Метод ПСВ почитала - понравилось дико! И я поняла, что тоже в какой-то степени его практикую, хотя и не знала о наличии такого метода - я сама до него дошла :grin: Например, во время чистки зубов стараюсь либо стоять на одной ноге либо вертеться. Про втягивание-вытягивание живота и напрягание попчных мышц я вроде писала уже. А во время уборок стараюсь присядать пониже, нагибаться почаще и т.д. Надеюсь, что толк есть

А еще хочу добавить еще один пункт в свой программу. Он не связан напрямую с прессом, но вияет на питание. Именно, в этом месяце я решила провести эконом-акцию и немного "подраконить" ту часть бюджета, которая идет на питание. Смысл не в том, чтоб голодать - как раз наоборот. Просто если готовить дома, то это и дешевле и полезей. Вот я и решила посмотреть - смогу я пропитаться на 1000 кр в месяц или нет? Идею я, кстати, подхватила в Космо. Вот такие у меня новости. Окружности решила пока не мерить - посмотрим что будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 10:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Jekaterina писал(а):
Просто если готовить дома, то это и дешевле и полезей.

Это точно!

Jekaterina писал(а):
Вот я и решила посмотреть - смогу я пропитаться на 1000 кр в месяц или нет? Идею я, кстати, подхватила в Космо.

Читала... :!:
Вопрос в другом: ты одна чтоль живешь? Я вот на семью сготовить на 1000р/месяц никак не могу умудриться... Хотя приятная была бы экономия :lol:

31 год, рост 154
Если Вы рождены без крыльев, не мешайте им расти! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 11:40 
Маркиза
Маркиза

Kleo38 писал(а):
ты одна чтоль живешь?

Конечное одна! :grin: :grin: :grin: :grin: Но в том же Космо был вывод, что если взять 1000 как норму так сказать "на морду лица", то с семьей дело лучше пойдет веселее - супа кастрюлю сваришь и она быстрее съестся, когда народу много, а так - давись им неделю одна:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 14:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Jekaterina писал(а):
девочки, псиби вам -столько всего интересного написали

Точно! Такие молодцы!!!

arase писал(а):
Легенда меняется

Поменять в таблице или не надо? :oops:

Yanysehka писал(а):
танцы - вещь отличная, живот стал более упругим, боявилась выраженная талия. позитива стало больше, ощущение легкости и постоянная улыбка - поэтому увеличиваю до 3х занятий в неделю

Очень приятно читать про твои результаты!

З.Ы. Скоро 18 число! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 18:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Koterina писал(а):
Поменять в таблице или не надо?

Лучше поменяй. До НГ расписание не изменится, так как ипрограмма в основном скоординированна с детскими занятиями (очень удобно, во-первых зря время не теряю на тупое ожидание, во-вторых пропустить тяжело - детей все же вести надо).
Jekaterina писал(а):
Я решила поискать себе какие-нить рецептики на натуральной основе, как найду что-нибудь - обязательно вам скину!

Посмотри вот эту тему http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=2834 и
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=3196
Jekaterina писал(а):
У меня подруга тоже делала какой-то скраб на основе кофе,

А это здесь есть: http://mirimanova.ru/index.php/minus60_skin

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 21:06 
Новичок

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: медленно, но с уверенностью!
Koterina писал(а):
Скоро 18 число!

:cry: а я вот в аварию попала, кое-как хожу. вся левая сторона не фунциклирует, в предплечье(суставе) перелом. так что занятия спортом придется отложить. врач сказал,что не меньше месяца надо ждать пока срастется. и нога вся синяя и опухшая, совсем не сгибается. отстану от всех :cry:
а ведь скоро 18-ое!

мне 37 лет, рост 158см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 22:19 
Маркиза
Маркиза

natalia71 писал(а):
а я вот в аварию попала, кое-как хожу. вся левая сторона не фунциклирует, в предплечье(суставе) перелом

Наташечка, бедненькая ты наша, как же ты так?! Давай лечись самое главное - перелом это дело серьезное!!!! Поправляйся!!!!

Девчонки, вы тут столько всего интересного понаписали! Спасибки вам!!! Я в косметических средствах, честно сказать - дуб дубом :oops: :oops: :oops: Сегодня ходила в магаз, лазила там по всяким скрабам, кремам и антицеллюлитным штучкам. Мне лично понравился комплект Гарньер (даже не так и дорого - 179 кр скраб+крем), Лумене и Нивеа - но они дороже были. А в Боди Шопе вообще цены истерические. Хотя меня заверили, что и хватает надолго - я попробовала тестер: наверное и правда, потому что я каплей все руку натерла. А тут прихожу домой и столько всего! arase, спасибо тебе большое за ссылочки - я думаю, что натуральное и полезней и дешевле! Я прям загорелась идеей сделать себе такой скрабчик или обертывание с солью, эфирными маслами и еще чем нить! Я прошерстила все топики и меня боьше всего зацепили такие рецепты:

Цитата:
Скраб для тела с антицелюлитным эффектом!
4 части мелкой морской соли (можно брать соль для ванн но учтите что там иногда добавляют красители)
2 части соды (пусть сода вас не смущает это рекомендация дерматолога особенно для проблемной кожи )
1 часть масла (можно взять любого оливкового, виноградной косточки и т.д… я брала облепихи и масло зародышей пшеницы пополам! В дальнейшем думаю купить специальное антицелюлитное масло)
ЭМ я брала можжевельник

Цитата:
в качестве основы используется "базовое масло" (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы). В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел. На 20 мл "базового масла" - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла. Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется "базовое масло". На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой.

quote]взять 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана масла (идеально подходит пальмовое, но оно дорогое и редко бывает в продаже, поэтому можно заменить любым другим). Все это хорошенько размешать, и в душе массировать проблемные места. Затем смыть теплой водой и втирать любой крем или лосьон для тела. Результат будет виден через месяц.
[/quote]

quote]Залить 500 мл горячей воды в 100-200 г какао-порошка ( без сахара и ароматизаторов). Растворить, остудить до 35-40 градусов. Полученную массу нанести на проблемные зоны слоем в 2-3 мм. Для улучшения эффекта можно обернуть полиэтиленом. Держать 10-15 минут. По окончании процедуры смыть маску тёплой водой. Повторять обёртывание можно 2-3 раза в неделю.
[/quote]

А как часто надо делать обертывания и скрабиться? Про скраб я поняла - 1-2 р в неделю, а обертывания через день?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 02:36 
Баронесса
Баронесса

Jekaterina писал(а):
Но в том же Космо был вывод, что если взять 1000 как норму так сказать "на морду лица", то с семьей дело лучше пойдет веселее - супа кастрюлю сваришь и она быстрее съестся, когда народу много, а так - давись им неделю одна

У меня кастрюля супа на день хватает :eek: Мой говорит, что вкусно и лопает, пока суп не закончится, при этом проблем с весом никаких, так что я каждый день готовлю и суп, и второе, и постряпушки в надежде, хоть на завтра отдохну от кухни...ан нет! :twisted:

Koterina писал(а):
З.Ы. Скоро 18 число!

Мда, а у меня пока отменены все физ.нагрузки на неделю (если не больше), тока кремами и спасаюсь... :(

natalia71 писал(а):
а я вот в аварию попала, кое-как хожу....отстану от всех

Ну ты, блин, даешь! :shock: :shock: :shock: Главное, что жива осталась и отделалась всего лишь переломами, а ты переживаешь, что отстанешь... Ну и фиг с ним, с плоским животом, ты здоровье восстанавливай, а там уже и организм окрепший тебе помогать будет. Не переживай и выздоравливай! Кстати, позитивное настроение лучше влияет на выздоровление, чем переживания, имей в виду :-D

31 год, рост 154

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 15:10 
Маркиза
Маркиза

Kleo38 писал(а):
У меня кастрюля супа на день хватает Мой говорит, что вкусно и лопает, пока суп не закончится, при этом проблем с весом никаких, так что я каждый день готовлю и суп, и второе, и постряпушки в надежде, хоть на завтра отдохну от кухни...ан нет!

:lol: :lol: :lol: :lol: Прелести семейной жизни! Эх, а я девушка свободная, незамужняя.... Вот боюсь как похудею так и меня настигнут кухонные повинности :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 07:09 
Баронесса
Баронесса

Jekaterina писал(а):
Вот боюсь как похудею так и меня настигнут кухонные повинности

Давай-давай, не отмазывайся от нашей женской участи :lol: :lol: :lol:

31 год, рост 154

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 07:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Привет, девочки :) У меня изменения в программе. Я две недели занимаюсь бодифлексом вместо упражнений послеродовых. Результат не сногсшибательный, совсем небольшой, но главное - есть. Замеры 18-го выложу.
Купила роликовый гель для живота Гарньер, посмотрим.
Но главное мое достижение: я начала делать массаж живота. Просто я уже сто раз пыталась, но я очень не люблю делать массаж. А тут получается. И результаты вижу, пусть не глобальные, но все же :)
Думаю, победителей определить просто невозможно: у всех очень уж разные параметры. Может, придумать для каждого - номинации? Самый позитивный, допустим, самый оригинальный и все в таком духе :)
А после акции "Плоский живот" нужна акция "Стройные ножки". Правда? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 10:40 
Баронесса
Баронесса

Митинка писал(а):
А после акции "Плоский живот" нужна акция "Стройные ножки". Правда?

31 год, рост 154

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 21:47 
Маркиза
Маркиза

Так, маленький промежуточный отчетик: за неделю я скинула 2,5 кг!
А еще я попробывала вчера сделать скраб, девчонки это что-то с чем-то!!!! Мне так понравилось!!! Такие были ощущения оболденные! Я купила ЭМ лимонное, потом так кожа пахла вкусно :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.