Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 07:01

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 01:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
После глобального домашнего субботника с мытьем окон, руки пришли в ужасное состояние.

Хочу поделиться маской для женских ручек для скорейшего их приведения в приятный вид.

Состав:

Мед - 2 чайных ложки

Глицерин - 1,5 чайной ложки

Оливковое масло - 3 чайных ложки

Желток - 1 шт.

Сок лимона - 5 капель

Вода (чтобы развести загустевший мед)

Все ингредиенты смешиваются в мисочке и наносятся на руки на 15 минут. Я одевала еще сверху целофан и кухонные руковички для теплоты. Через 15 минут смывала водой и наносила обычный крем для рук.

За 2 раза применения мои ручки стали гладкими и увлажненными.

Всем рекомендую эту масочку!

Последний раз редактировалось Cherytti 09 авг 2009, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Cherytti поблагодарил: Koterina(15 авг 2009, 07:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 01:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

#77 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 05:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Cherytti
Привет! Давай дружить :) Мы с тобой - соучастницы акции "Плоский живот".
Молодец, что держишься. А вот у меня сейчас - период расслаблений. На системе "-60" я сбросила четыре кг, а потом - поездка на море - и уже почти месяц после ене никак не могу взять себя в руки.
Мне понравилась фраза "Я свободная от привычки есть по ночам", буду тоже повторять, должно помочь. "И на ночь" - надо добавить :)
А ты откуда? Я из Мариуполя. Заходи в мой дневничок :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 09:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Самой энергичной (2)
Благодарил (а): 72 раз.

Дневник: Мне нравится быть стройной!

Заскочила на секундочку, познакомиться, а застряла тут надолго - так много-много всего-всего интересного-интересного!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 10:54 
Княгиня
Княгиня

Любитель кофе писал(а):
Заскочила на секундочку, познакомиться, а застряла тут надолго - так много-много всего-всего интересного-интересного

Привет,спасибо. :grin:

Заходи в гости,буду рада.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 11:31 
Княгиня
Княгиня

Митинка писал(а):
Привет! Давай дружить

Привет!
Конечно,будем дружить. :grin:
Я живу в Николаевской области.

О том,что держусь, да я не раз худела на 3-4 ,но потом бросала диету и опять набирала. :shock: :shock:
Впервые о системе Миримановой прочитала здесь,на сайте, на ней легко жить,мне нравится. :grin:
Акция плоский живот--да она мне нужна !Даже сейчас уже чувствую намёки на талию-так приятно! :grin:
Так что---будем делать красивый животик. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 14:29 
Княгиня
Княгиня

Чудесная сила--командный дух и поддержка. :grin:
И почему я раньше этот сайт не нашла? :grin:

Мне даже мяса есть не хочется. :shock:
Днём -спокойно ем мало,а после 16 вообще ограничиваю себя --только что то лёгкое ем.А уж после 19 ---рот на замок. :grin:

Вес правда ещё так активно-не снижается,думает :? :? :? ,а что это с хозяйкой случилось :lol: :lol: :lol: :lol: ,но шаг за шагом-убежит. :grin:
Диета в основном овощная, добавляю сыр,творог,рыбу.
Завтра на работу:надо приготовить "тормозок". :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 14:37 
Княгиня
Княгиня

Хочу такой домик. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 14:38 
Княгиня
Княгиня

Ева и Творец
Когда Творец, наполнив чрево,
В Эдеме сладко почивал,
К нему явилась дева Ева,
И ну устраивать скандал.

Что, дескать, всё ей надоело
В так называемом раю,
И что для девушки – не дело
Впустую тратить жизнь свою.

Что ей тут скучно, одиноко.
Нет ни подруг и ни друзей.
А от Творца-то много ль прока?
Хоть Бог, да всё ж – не пара ей.

– Замолкни, чёртова зараза!
Аз мужика тебе воздам,
Чтобы решить проблемы разом,
И назову его – Адам.

Тебе он мужем станет верным,
Поскольку женщин нет вокруг.
Ему трепать ты будешь нервы,
А мне базарить недосуг.

Но за подобную услугу
Я наложу один запрет –
Не смей рассказывать супругу,
Что первой ты пришла на свет.

Евгений Меркулов :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 14:50 
Княгиня
Княгиня

Несовершенные мысли — причина всех проблем человечества.

В нас от рождения встроена программа самоисцеления. Вы поранились — рана заживает. Вы подхватили бактериальную инфекцию — иммунная система позаботится об этом и вылечит вас. Иммунная система предназначена Эля самоисцеления организма.

Болезнь не может жить в теле, пребывающем в здоровом эмоциональном состоянии. В вашем теле каждую секунду отмирают миллионы клеток, но в то же время создаются миллионы новых.

Все части нашего тела меняются буквально каждый день. Некоторые обновляются за несколько месяцев, другие — за пару лет. Но каждые несколько пет мы фактически обретаем новое физическое тело.

Если все наше тело полностью обновляется за несколько лет, что доказано наукой, почему же болезнетворные и разрушительные процессы в нем длятся годами? Они могут удерживаться только с помощью мыслей: с помощью вашего сосредоточения на болезни и внимания, отданного ей.

Думайте о совершенстве
Думайте о совершенстве. Болезнь не может удержаться в теле человека, имеющего гармоничные мысли. Знайте, что есть только совершенство, и если вы постоянно думаете о совершенстве, вы неизбежно притянете его к себе. «Несовершенные» мысли — причина всех проблем человечества, включая болезни, бедность и несчастье. Когда мы мыслим негативно, мы лишаемся нашего законного наследства. Заявите и направьте себя так: «Я думаю о совершенстве. Я вижу только совершенство. Я есть совершенство».
Я изгнала из своего тела всю закостенелость и недостаток подвижности. Я сосредоточилась на видении своего тела гибким и совершенным, подобным телу ребенка, и все мышечные зажимы и болезненные ощущения в суставах исчезли. Я сделала это практически за одну ночь.
Вы уже поняли, что все представления о старении коренятся в нашем сознании. Наука утверждает, что тело полностью обновляется за несколько лет — то есть за очень короткое время. Старение происходит из-за ограниченности мышления, так что прогоните подобные мысли из своего мозга и знайте: вашему телу всего лишь несколько месяцев — и не важно, сколько лет вы уже отсчитали в своем разуме. На следующий день рождения сделайте себе подарок — отпразднуйте его как первый! Не украшайте ваш торт шестьюдесятью свечками, если не хотите призвать к себе старость. К сожалению, западное общество зациклено на идее возраста, хотя в реальности возраста вообще не существует.
Вы можете придумать собственный путь к идеальному здоровью, совершенному телу, оптимальному весу и вечной молодости. Вы можете материализовать это с помощью постоянных мыслей о совершенстве.

Если вы больны и фокусируетесь на болезни, говорите о ней с людьми, вы будете создавать еще больше больных клеток. Представляйте, что вы имеете абсолютно здоровое тело. А болезнями пусть занимаются врачи.

Многие люди, когда болеют, все время говорят об этом. На самом деле они вербализуют свои мысли: ведь они постоянно думают о болезни. Если вы чувствуете легкое недомогание, не говорите о нем — если не хотите получить еще больше. Знайте, что болезнь вызвана вашими мыслями, и повторяйте как можно чаще: «Я чувствую себя прекрасно. Все замечательно»,— и старайтесь ощущать это. Если вам нехорошо, а кто-то спрашивает вас о здоровье, будьте благодарны: этот человек напомнил вам о необходимости думать только о хорошем самочувствии. Говорите только о том, чего хотите.
Вы не можете «подцепить» болезнь, если не думаете об этом, а опасаясь заразиться, вы притягиваете нездоровье своей мыслью. Вы также приглашаете к себе болезнь, слушая людей, разглагольствующих о собственных болячках. Когда вы слушаете, вы отдаете все свои мысли и внимание болезни — а если вы посвящаете чему-то мысли, вы этого просите. И вы, конечно, не помогаете людям таким образом. Вы прибавляете энергии их болезни. Если вы действительно хотите помочь, смените тему и поговорите о чем-то хорошем — или идите своей дорогой. А потом, силой всех ваших мыслей и чувств, представьте себе этого человека здоровым, и пусть так будет.

Предположим, у вас есть двое знакомых, которые оба чем-нибудь больны, но один решил сосредоточиться на позитивных чувствах, а второй — на болезни. Первый предпочитает жить в надежде, радоваться и быть благодарным по любому поводу. А второй выбирает боль, жалобы и страдания.

Когда люди полностью сосредоточены на тот, как им плохо, на своих ужасных симптомах, они продлевают жизнь своим проблемам. Выздоровления не произойдет, пока вы не переключите внимание с мыслей о болезни на мысли о здоровье. Таков закон притяжения.

«Давайте запомним так твердо, как только можем, что каждая неприятная мысль —- это настоящая болезнь, входящая в тело».

Счастливые мысли обеспечивают лучшую биохимию, делают тело более счастливым и здоровым. Негативные мысли и стрессы так сильно вредят организму и нарушают работу мозга, потому что именно мысли и эмоции постоянно собирают, перестраивают и воссоздают заново наши тела.

Не важно, что вы вызвали и материализовали для своего тела — вы можете изменить это, повернуть вспять. Начните думать о счастье, начните быть счастливым. Счастье — это чувство, состояние души. Ваш палец лежит на кнопке «ощущение счастья». Нажмите ее сейчас и не отпускайте — независимо от того, что происходит вокруг.

Удалите из тела физиологический стресс, и оно будет делать то, для чего предназначено: исцелять себя.

Вам не нужно бороться, чтобы избавиться от болезни. Просто отстраните от себя негативные мысли и позвольте естественному состоянию здоровья возникнуть внутри вас. И ваше тело само исцелит себя.

Запомните Тайну

•Эффект плацебо — пример действия закона притяжения. Когда пациент действительно верит, что данная ему таблетка — лекарство, он получает то, во что верит, и выздоравливает.
•«Сосредоточиться на идеальном здоровье» — это то, что мы все можем сделать своими силами, вне зависимости от происходящего вокруг.
•Смех притягивает радость, выпускает негатив и ведет к чудесным исцелениям.
Болезнь удерживается в теле мыслью, сосредоточением на болезни и вниманием к ней. Когда вы чувствуете легкое недомогание, не говорите о нем — если не хотите получить еще больше. Если вы слушаете людей, жалующихся на свои болезни, вы прибавляете энергии их заболеванию. Вместо этого смените тему, расскажите о чем-нибудь хорошем и пошлите во Вселенную мощные мысли, представляющие этих людей здоровыми.
•Представления о старении и возрасте поддерживаются нашим сознанием, так что прогоните эти мысли из головы. Сосредоточьтесь на здоровье и вечной молодости.
•Не принимайте в расчет мнение общества о болезнях и старении. Негативная информация не помогает вам.

Ронда Берн "Тайна"

За это сообщение автора Cherytti поблагодарил: Митинка(09 авг 2009, 22:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 18:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок
Здрасте :)) К Вам можно?
Я Света :) :)

А я за рецептиком :oops: :oops: :oops:

Cherytti писал(а):
А я икру из синих(баклажан) приготовила--вкусно!

А научите? :roll: :roll: :roll: Пожалуууйста :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 22:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Cherytti
Вот молодец, и где ты берешь столько интересного? Ты, часом, не редактором работаешь? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 22:57 
Княгиня
Княгиня

ЛедиСовершенство писал(а):
А научите?

Легко. :-D
Синие запекаю в духовке(ложу в стелянную кастрюлю, накрываю крышкой и минут 30 -40 запекаю,без воды :!: ),потом их надо остудить и отжать.(положить груз и уклон) И вот потом на мясорубочку -измельчить, туда же измельчить примерно столько же помидор,если помидоры с грубой шкуркой-либо почистить,либо пропустить дважы.Можно зубчик чесночка туда( я не добавляю,сын не ест с чесноком, молодёжь:lol: )
Потом :масло постное,лучше душистое жареное,сольку---и всё. :!:

Хранить не больше суток, в холодильнике.

Если такую икру для зимних заготовок, то добавляют в массу немного уксуса и стерилизуют 40 мин (пол литровая баночка)---1 час 10 мин литровая.Стоит ,проверено с детства :!:

Мама сейчас слегка модифицировала рецепт:синие варит с добавлением уксуса в воде до мягкости , и икру стерилизует в духовке(на меленном огне),до появления пузырьков.Зимой открываешь банку---красота! :!:

Ещё делаю икру из синих жареную-но мои ее меньше любят.
:grin: Жареную тоже рассказать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 22:58 
Княгиня
Княгиня

ЛедиСовершенство писал(а):
Здрасте ) К Вам можно?
Я Света

Привет,Света! :grin:
Я Лена. :grin: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 23:01 
Княгиня
Княгиня

Митинка писал(а):
Ты, часом, не редактором работаешь

Привет ,Митинка !

:grin:

Хочу работать редактором :grin: ,и почему меня не берут в редакторы? :lol: :lol: :lol:
Просто много читаю и люблю некоторые вещи, вот и собрала в дневничёк полезное .То,что и самой интересно вспомнить. :grin:
И , может ещё кто поинтересуется. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4436 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 296  След.