Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июл 2025, 16:23

На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 18:04 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
О!!!!
У тебя СТОЛЬКО страниц :eek: :o :shock:
Сколько же времени и сколько килограмм прошло????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 18:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Моя новая красивая жизнь

Команда: Коктейль красоток
Баллы: 367
Kisania писал(а):
З.Ы (шепотом - сижу наслаждаюсь окрошкой - ляпота)

я тоже хочу!! а можно мне завтра тоже? за то, что я сегодня на молокочае и минералочке продержплпмсь??? Мне так кушать хочеетттся!!Жду не дождусь завтрашнего дня. но понимаю, что могу наесть то, что сегодня потеряла, потому, завтра постараюсь аккуратней).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 19:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Kisania писал(а):
все - молчу как партизан дальше - берегу нервы Лайли

не, Оль, ты там не переусердствуй :))) А то я заскучаю :))))
Читать-то нечего будет :)))))))

Kisania писал(а):
сижу наслаждаюсь окрошкой - ляпота

ням :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 20:27 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Kisania, слушай, вынеси, пожалуйста, свою табличку по питанию на неделю в раздел "Диеты", прикрепленным файлом, чтоб не сползала. Типа "Питание ЗОЖ". А то у тебя ее уже фиг найдешь.
А так любой новичок, присматривая себе диету, видел, что есть достойная альтернатива всем этим самоистязаниям...

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 21:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Сегодняшняя я после окрошки:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Анжелика писал(а):
А так любой новичок, присматривая себе диету, видел, что есть достойная альтернатива всем этим самоистязаниям...
ох - еще б они на это велись :lol: :lol: :lol: В основном всем хочется побыстрее :grin:

Лайли писал(а):
не, Оль, ты там не переусердствуй )) А то я заскучаю )))
ну вот так всегда, только я обрадовалась, что можно помолчать :molchu:

Леся-куралеся писал(а):
я тоже хочу!! а можно мне завтра тоже? за то, что я сегодня на молокочае и минералочке продержплпмсь???

да за ради бога. Окрошку я делала без картошки и яиц (лень варить было - плиту кочегарить) и с говядиной - вполне такой зожевский вариант - петрушка, укроп, кинза, огурец, редис, говядина, сметана 15%. Тебе бы лучше на кефире сделать, а то вон я сижу с энтого кваса как лягушка с раздувшимся животиком:)

Vanda привет:)

Vanda писал(а):
У тебя СТОЛЬКО страниц
да уж - графоманим по маненьку :lol: :lol: :lol: :lol:

Vanda писал(а):
Сколько же времени и сколько килограмм прошло????
20 кг и чуть больше года:)

Настырная салютик:) Справилась с домашними делами?

Семь способов обмануть покупателя

1. Акцент на натуральности
Поставьте на передний план что-нибудь связанное с природой. Свежие фрукты, сочные луга и зеленые деревья на упаковке не имеют никакого отношения к содержимому. Зато создают иллюзию натуральности.

2. Модные слова
Маркетологи каждый раз говорят о чем-то новом. Это либо “цельные злаки”, либо “омега-3 жирные кислоты”, либо “обогащенные витаминами” продукты. Такие термины пишутся большими буквами в самом центре. Пропустить невозможно. В реальности тех же злаковых в продукте может быть минимальное количество, но спрос относительно других продуктов будет выше.

3. Большие упаковки
Этим чаще всего грешат производители чипсов и печенья: довольно большую часть упаковки занимает воздух, а не сам продукт. Внимательно читайте информацию о весе на коробке или пакете: размер не имеет значения.

4. Постоянная смена дизайна
Больше цветов, молодежный дизайн – любые методы, которые заставят вас думать, что продукт изменился. На самом деле йогурт внутри будет скорее всего тот же самый.

5. Пунктики и галочки
На упаковке часто отдельными пунктами описываются дополнительные достоинства продуктов. Например, “Не содержит искусственных вкусовых добавок”, или “Без консервантов”. В реальности ваше внимание переключают с количества сахара или растительных жиров. Обращайте внимание на то, что в продукте есть, а не чего там нет.

6. Мини-размер
Порции формата “на один укус” заставляют нас есть больше, потому что “Они же такие маленькие!”

7. Экологически чистая еда (organic)
В США можно найти все что угодно экологически чистое: чипсы, карамель, пиццу и так далее. Но 3500 экологически чистых калорий это все равно 3500 калорий. От этого никуда не денешься.

Вся правда о глянцевой еде

Глянцевые журналы периодически объявляют какой-то продукт панацеей от всех бед. Сотрудники MSNBC поговорили с экспертами и выяснили правду про самые раскрученные “бренды” в области здорового питания.

Большая часть для России неактуальна, но четко видно, что продвигаются чаще всего дорогие и не очень доступные продукты. Более того, почти все они богаты антиоксидантами, спасают от рака и сердечно-сосудистых заболеваний и помогают бороться с лишним весом.

То есть, в качестве мотивации нам предлагают (а) рак, причины которого до сих пор до конца не изучены, (б) очень распространенные заболевания сердца и (в) лишний вес, по поводу которого сходит с ума, наверное, каждый второй. Рынок пытаются охватить очень большой.

Зеленый чай
Про зеленый чай говорят, что в нем меньше кофеина, больше антиоксидантов. Тем не менее, утверждения, что он снижает риск рака и болезней сердца, научно не доказаны. Что касается снижения веса, то катехинов, которые стимулируют сжигание жира, в зеленом чае не так много.

Кэтрин Таллмадж из Американской диетической ассоциации говорит, что для хоть какого-то ощутимого эффекта надо выпивать не менее трех чашек в день. Черный чай в этом плане более эффективен, так как кофеина в нем больше, и действует он сильнее. Более того, большинство исследований о снижении веса проводили на животных, и на людях еще не подтверждены.

Черный шоколад
Большая концентрация флавоноидов в черном шоколаде сделала его спасителем от высокой концентрации холестерина и гипертонии. Это действительно так, только в нем так много жиров и калорий, что лучше ограничиться 30 граммами в день.

Красное вино
Содержит флавоноиды, препятствует повреждению сосудов, а поэтому спасает от атеросклероза. На текущий момент врачи сошлись во мнении, что бокал (150 мл) в день действительно приносит пользу. Большее количество выпитого начинает работать против человека, так как теперь уже печени и сердцу наносится вред.

Соя
Богата белком, а про входящие в ее состав изофлавоны пишут, что они спасают от рака (мне кажется, у нас скоро все будет спасать от рака), улучшают работу сердца и облегчают симптомы менопаузы. Вот на последний факт стоит обратить внимание.

Дело в том, что изофлавоны относятся к группе фитоэстрогенов. Они менее активны, чем эстроген человека, но именно этот гормон иногда связывают с некоторыми вариантами рака груди, фиброидных опухолей матки и эндометриозом. Подробных исследований на эту тему пока не накопилось, концентрация изофлавонов в сое невелика, но иметь в виду все же стоит. И следить за новостями тоже.

Ягоды асаи
До России эта история еще не дошла, но в США и Европе эти ягоды бразильском пальмы наделали много шуму. В какой-то момент их провозгласили кладезем андиоксидантов, и за два года их продажи выросли более чем в 20 раз и составили в 2007 году 13 миллионов долларов. Джошуа Бромсер, профессор по вопросам питания в Университете штата Огайо, сообщил, что по своим свойствам они не лучше черники, клюквы и малины. Зато гораздо дороже.

Мангостин
Еще один кладезь антиоксидантов. Как и в случае ягод асаи, никаких научных доказательств его пользы нет.

Водоросль спирулина
Еще один источник антиоксидантов, белков и витаминов группы В. Стандартный набор в виде снижения риска развития рака и заболеваний сердца, улучшения иммунитета, снижения веса и так далее. Никаких научных доказательств этих утверждений тоже нет, а белок и витамины содержатся в огромном количестве других более доступных продуктов.

Вот такая вот информация:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 21:15 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Kisania писал(а):
ох - еще б они на это велись В основном всем хочется побыстрее

Хм.... А может в первом сообщении "приложить" список форумчан, которые по ЗОЖу добились потрясающих результатов? Чтоб наглядно было?...
А то ж новичок посмотрит на твой дневник: "еееееееее....... 700 страниц..... начну худеть, потом на досуге почитаю..... а для начала - присмотрю диетку..... а там видно будет....." И пойдет читать коротенькие дневнички, где люди неделями на одном кефире или через день едят....

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 21:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Дневник: Стройная брюнетка)))
Анжелика
:!: глаголишь истину!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 21:37 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Пошел дождь - мож малек полегчает:)

Анжелика я подумаю как бы это оформить:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 22:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Kisania писал(а):
Пошел дождь

а у нас грозища такая,что мой котопес весь изнылся от страха!воздух такой свежий пошел,да ветрище блин, пришлось окна закрыть а то сдует и водой зальет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 22:19 
Баронесса
Баронесса

Kisania писал(а):
Тебе бы лучше на кефире сделать

я всегда на кефире кушаю. но с яйцами хочу))).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 22:24 
Баронесса
Баронесса

Кисана!! опять масса информации- спасибо. Я вот про спирулину:
Водоросль спирулина
Еще один источник антиоксидантов, белков и витаминов группы В. Стандартный набор в виде снижения риска развития рака и заболеваний сердца, улучшения иммунитета, снижения веса и так далее. Никаких научных доказательств этих утверждений тоже нет, а белок и витамины содержатся в огромном количестве других более доступных продуктов.
вычитала у тебя, спасибо. А я ее пю уже вторую неделю. в надежде что поможет от шлаков избавиться - вот. дура!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 22:28 
Императрица
Императрица
-Модератор-

*HELLGA* писал(а):
а у нас грозища такая,что мой котопес весь изнылся от страха!воздух такой свежий пошел,да ветрище блин, пришлось окна закрыть а то сдует и водой зальет!

не, у нас вариант лайт видимо :grin:

Леся-куралеся писал(а):
я всегда на кефире кушаю.
а я на квасе больше люблю :grin:

Леся-куралеся писал(а):
но с яйцами хочу))).
ну с яйцами так с яйцами:) Мне чесно говоря просто неохота было плиту включать в такую жару:)

Леся-куралеся писал(а):
вычитала у тебя, спасибо. А я ее пю уже вторую неделю. в надежде что поможет от шлаков избавиться - вот. дура!!
ну раз уж купила - пей, по любому это клетчатка - хуже она не сделает:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 22:30 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Анжелика писал(а):
или через день едят....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: трехразовое питание млин - понедельник, среда, пятница :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 22:41 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
у нас вариант лайт

Kisania писал(а):
трехразовое питание млин

:ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 22:48 
Баронесса
Баронесса

Кисана, спасибо за сообщение "делаем замеры" Мне пригодилось. Замеры сделала. в дневник записала. Теперь буду все правильно измерять).
http://best-image.ucoz.ru/photo/26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 1201  След.