Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 23:42

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 22:51 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Дневник
Romashka писал(а):
Ждем с нетерпением контрольного взвешивания

Людочка, если завтра утром будет не по запланированному сценарию ... и я опять не увижу наклона стрелки влево ... в поликлинику что ли взвешиваться идти? :lol: Ладно, до утра доживем ... :lol:

Пока мы ругаем жизнь ... она проходит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 08:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Доброе утречко!

povh писал(а):
Ладно, до утра доживем ...

утро уже пришло... :?: :?: :?: :lol: :lol: :lol:
povh писал(а):
в поликлинику что ли взвешиваться идти?

думаешь, там меньше будет? :lol: :lol: :lol:
У нас так всегда - не Луна, , так КД; не КД, так весы виноваты :lol: :lol: :lol:
Олечка, чудестного денечка!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 09:14 
Баронесса
Баронесса

Romashka
Привет!!!
... ну взвесилась... минус 0,5кг. А радости никакой :lol: я же думала я все 5 потеряла :lol:
Йогурт вечером наверное отменить надо? :lol: и физкультуры прибавить!
У меня сын уехал на три недели, вчера все его обязанности делали с мужем пополам ... кто-то это делал без энтузиазма... :lol: А мне в кайф подвигаться!
Romashka писал(а):
У нас так всегда - не Луна, , так КД; не КД, так весы виноваты
Я на луну вообще не смотрю, хотя вот в некоторых дневничках читаю, говорят имеет значение!
Удачного дня и хорошего настроения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 11:10 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 30 раз.

Команда: Команда №1 "Пионерочки"
povh
Привет!
povh писал(а):
ну взвесилась... минус 0,5кг

поздравляю с отвесиком!
povh писал(а):
я же думала я все 5 потеряла

стрелка, на весах - это ещё не самое главное. Вес может и стоять, а объёмы уходить! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 13:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Поздравляю с отвесиком!

Не гневи Бога, Ольга. Полкило веса ушло!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 16:29 
Баронесса
Баронесса

Romashka
ОлЯ_я
Pie
Всем привет!
Сегодня по гороскопу , да и вообще до конца недели, мне протовопоказано начанать новые пректы! :lol: А я как раз ТОЛЬКО этим и занимаюсь :lol: Все! бросила ерундой заниматься и к вам!!! Девочки спасибо за позравления! Но за такое время хотелось-бы результатов получше :grin:
Но для меня главный результат, что голова начала работать в правильном направлении! Еда стала восприниматься не как удовольствие, а как просто поступление питательных веществ :lol: Может это и неправильно звучит, но если ничего не помогает, то пусть хоть так ! :lol: любая жидкость кроме воды - это ЕДА!!! я имею ввиду квас, молоко, йогурты и т.д....
Вчера вечером нарезала огурчиков к столу, муж без соли не ест. А я С СОЛЬЮ не ем! ... вообще если честно, я на него сердитая... здесь наверное только личным примером... Я думала про себя что тяжелая на подъем, оказалось есть тяжелее... Ну, я терпеливая, справлюсь! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 16:37 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Дерзай. Воспитание мужа-дело нелегкое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 22:31 
Баронесса
Баронесса

Девочки, всем привет!
Вот это денек сегодня выдался! ... устала очень!
Я сегодня пропустила обед, просто забыла что он существует :lol: зато вечером думала слона съем :lol: сегодня были кабачки, но потом жутко захотелось сладкого и был йогурт 1,5%.
Если честно, то что-то я привеса боюсь, сегодня было много воды выпито... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 22:39 
Принцесса
Принцесса

Не боись.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 07:39 
Баронесса
Баронесса

Pie
Привет! Как сказала так и было ... Но вообще не расстроилась! Сегодня постараюсь в обед купить творог, он хорошо воду выводит из организма.
Удачного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 22:09 
Принцесса
Принцесса

Улетел твой дневник. Я вытащила.

Хороших выходных

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 22:27 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Оль, приветик!

Вижу не только захлопаталась в последние дни, но еще один прогульщик есть на этом форуме! :grin:
А мужа так легко не сдаеться? :wink: :lol: Ну, у меня ситуация еще похуже будет - мужа ест все что хочет, когда хочет и не толстеет :evil: :lol: Это еще обидней :lol:
А твоего понять можно :friends: вон сами то пока еще тоже звезд с неба не хватаем :oops: Но, ты Олечка, не сдавайся! Вода камень точит! А значит ни куда он не дениться, поворчит и привыкнет!!! :!: :!: :!:
Замечательных выходных, дорогая!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 07:25 
Баронесса
Баронесса

Pie
Romashka
Доброе утро девочки! я что-то подрасстроилась вчера, поэтому не заходила... Мне кажется, что меня обманули... А я очень не люблю когда мне врут. Именно это меня и вымораживает. Но мой принцип по жизни: если тебе кто-то сделал плохо -сделай тому в пять раз лучше, чтобы ему хуже было. Вот сижу и ломаю голову, встречусь ли я с этим человеком ещё, чтобы его "отблагодарить"? :lol: Ну да ладно... Самое главное просто не грузиться, все равно все плохое возвращается обидчикам... Главное, что я никого не обманывала, что моя совесть чиста.
У меня вчера были гости и конечно я приготовила совсем не ЗОЖевской еды... :oops: И гости ещё пришли с пирогом, но я у нас такой в первый раз видела, поскольку в кондитерский давно не хожу. Основа выпечена на твороге, а сверху толстый слой ягод в желе! Так прикольно! И почти несладко. Сейчас схожу посмотрю сколько каллорий...
Девочки 184,36. Для пирожного вроде нормально.
Зато все остальное было... :cry: Я не объедалась, честное слово! Да и муж тоже вел себя сдержанно :grin: После того как проводили гостей он все-таки опять за стол вернулся, но! молодечик! он ел только фрукты! Прогресс налицо! :grin:
Romashka писал(а):
вон сами то пока еще тоже звезд с неба не хватаем
Людочка! :lol: это ты очень правильно подметила! Но из всего нужно делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы! не получалось по одной простой причине : не о том думали! Лично мне для перестраивания головы очень помог форум! Я в одиночку 2 года собиралась за себя взяться, а здесь пусть не сразу, но результат есть. Я думаю когда начинаешь понимать, что становишься легче, вот именно тогда появляется здоровый азарт и желание ускорить процесс красивения себя любимой! :lol: Вот если кто-то из близких периодически говорит: да ладно, ты и так красивая - для меня это означает только одно - равнодушие! Но с другой стороны: может близкие так говорят, чтобы успокоить, мол не надо так мучаться сидя на диетах. Получается, что мы сами виноваты, если даем понять, что нам это дается нелегко. Поэтому процесс похудения должен приносить прежде всего радость! Вот тогда .... тогда будет результат!
Сейчас придет муж после прогулки с бабачкой и я поеду в парикмахерскую. Отрезать косы :lol: В Адыгее воздух наверное хороший, у меня резко волосы отрасли :lol:
Целую всех! до встречи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 10:10 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
povh, Олечка, приветик!

Поздравляю тебя с заслуженной наградой! Людмила права: ты очень позитивная и располагающая к себе девушка и еще интересный собеседник и энергичный человечек. А то, что ты постепенно вводишь новые правила в плане питания - это очень грамтный подход. Ведь наедала ты свои 30 кг. моного лет и избавляться от них нужно также постепенно и без фанатизма. Тише едешь - дальше будешь. Вот я прочитала, что если каждый день отказывать себе в стакане сладкой газировки, то за год можно потерять 2 кг. Здорово! А сколько еще таких несложных приемов можно применить к себе без существенных стресоов для здоровья и психики.

povh писал(а):
Я думаю потому что они мясо едят не с картофельным пюре и макаронами у меня друзья в Калмыкии, мы к ним иногда ездим. Заметила, что в Элисте не так уж много полных людей. А они ведь свои национальные блюда готовят, там жир аж плавает! Мое предположение, что все-таки и калмыки и кавказцы выигрывают на том, что их основное сочетание мясо+кисломолочные, мясо+много зелени.

Слушай Оль, а ты права, еще прибавить активный образ жизни - ведь люди живут в горной местности, постоянно двигаются.

Ты вот писала, что мужа никак подбить на совместные прогулки не получается. Я вот тоже никак сестру не сподвигну на прогулки - ей лучше у телика на диване после ужина полежать. Да на фитнес ходить не могу никого уговорить, ни сестру, ни соседок, поэтому гуляю одна с плеером в ушах. Знаешь, порой одной тоже нужно побыть - я очень отвлекаюсь от проблем и работы.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 20:28 
Маркиза
Маркиза

Ольчик, приветик!!!

povh писал(а):
я что-то подрасстроилась вчера, поэтому не заходила..

кто посмел? :?: Ну, а вообще-то, представляю как неприятно когда такое случаеться :friends:
Но твой подход мне нравиться :wink: :grin: Правильно, пусть им самим же от себя и будет плохо :x
povh писал(а):
Основа выпечена на твороге, а сверху толстый слой ягод в желе!

уммм... какое вкусное пирожное :twisted: надо сходить - посмотреть - может и у нас такое продают :lol:
Хотя, с приходом фрктово-овощного сезона заметила, что на выпечку и не тянет, а вот ягоды готова килограммами есть :oops: чем собственно и занимаюсь :-D
povh писал(а):
он все-таки опять за стол вернулся, но! молодечик! он ел только фрукты!

это только все подтверждает: привычка садиться за стол еще осталась, а вот изменение выбора блюда уже на лицо :!: :!: :!: скоро и с первой привычкой разбереться :wink: Терпение мой друг :friends:
povh писал(а):
Поэтому процесс похудения должен приносить прежде всего радость!

вот этому и учимся по-тихонечку :!: :!: :!: :!:
povh писал(а):
В Адыгее воздух наверное хороший, у меня резко волосы отрасли

а ты не думала, что это может быть побочный эффект здорового питания? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.