Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 10 ноя 2024, 22:55


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 18:58 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10028
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Йогурт, персик и яблоко. А вы что подумали? :grin:
150 калорий вместо 2000!

_________________
#77[/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 14:08 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10028
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

в 100г 320 кал

Финиковая колбаска

Вкусный и полезный десерт из сухофруктов. В сочетании с орешками это лакомство очень подходит как для постного питания, так и тем, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты:
Финики (без косточек) — 250 г
Курага — 250 г
Кунжут — 100 г
Семечки подсолнуха — 50 г
Орехи кешью — 150 г
Цедра апельсина — 1 шт.
Корица — 1 щепотка
Кардамон — 1 щепотка

Приготовление:

1. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу. 2. Все орешки и половину кунжута высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать. 3. Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута. 4. Колбаски завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2–3 часа.
Колбаска хороша как утром с чаем, так и в качестве легкого перекуса на полдник.
Приятного аппетита!

_________________
#77[/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 13:28 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10028
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Рецепт приготовления творожного торта для стройных сладкоежек
На 100 г.: 139.97 ккал 23.38 г. белков 0.86 г. жиров 10.16 г. углеводов

Состав рецепта:
молоко обезжиренное 250 г
творог обезжиренный 250 г
апельсин 1,5 шт
овсяные хлопья 100 г
стевия
пакетик желатина

Инструкции:
Овсяные хлопья залить заранее подслащенным молоком, но чуть-чуть.
Распределить эту липкую смесь по форме.
Остальное молоко смешать с творогом (в миксере, например).
Растворить со стевией и добавить туда.
Апельсин хорошенечко помыть и потереть на терке его цедру, но тоже слегка. Снимать нужно только верхний оранжевый слой. Она нужна для апельсинового запаха, который перекроет запах желатина.
Желатин приготовить по инструкции, аккуратно влить в творог с молоком, а затем всю смесь вылить в форму.
Поставить наш чизкейк на желатине в холодильник на несколько часов, а потом украсить апельсином.

_________________
#77[/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 13:36 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10028
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Рецепт приготовления мармелада из вишни: всего 4 ингредиента!
На 100 г.: 62 ккал 3.9 г. белков 0.5 г. жиров 10.6 г. углеводов

Состав рецепта:
вишня - 500 г
желатин - 20 г
сок лимона - 1 ст. л
подсластитель - по вкусу

Инструкции:
Вишню блендерим в пюре,туда же желатин,сок лимона и подсластитель хорошо перемешать. Ставим на медленный огонь, нагреть и помешивать, не кипятить! Как масса остынет-взбить миксером минут 7.
Застелить форму бумагой,вылить смесь и в холодильник на 3 часа.

_________________
#77[/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 13:43 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10028
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Рецепт приготовления лимонного мармелада без сахара - для сладкоежек с осиной талией!
На 100 г.: 55.73 ккал 10.99 г. белков 0.13 г. жиров 2.68 г. углеводов

Состав рецепта:
тертая цедра лимона - 1 ст. л
желатин - 50 г
сок лимона - 350 г
стевия по вкусу

Инструкции:
Натереть 1 ст. л. цедры лимона. Выдавить сок лимона. Довести сок с цедрой до кипения и проварить на маленьком огне около 5 мин. Процедить. В жидкость добавить желатин, размешать. После того как желатин растворится, добавить стевию, тщательно перемешать.
После того, как жидкость немного остыла, выливаем её в прямоугольный контейнер, покрытый бумагой для выпечки. Убираем форму с мармеладом в холодильник на 10 часов.
Достаем застывший мармелад из холодильника, вытаскиваем вместе с бумагой из формы, переворачиваем пласт на разделочную доску, нарезаем острым ножом на небольшие квадратики. Храним готовый мармелад в холодильнике.

_________________
#77[/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020