Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июн 2025, 16:32

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Каждая гусеница когда нибудь обязательно станет бабочкой
СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 09:10 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Красотуля!!!!! :Rose: А глаза то,глаза.. :klass: :cvetok:
Отвес месячный шикарный!!!
Поздравляю!!!!

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Каждая гусеница когда нибудь обязательно станет бабочкой
СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 09:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
Девочки, спасибо всем, всем, всем за комплименты, за огромную моральную поддержку словом, это наша общая победа-без Вас бы я не справилась. Я очень очень благодарна судьбе и гуглу-что я нашла этот форум и зарегистрировалась. Познакомилась с очень большим количеством классных девчонок и ощутила всю мощь поддержки. Еще раз спасибо, спасибо, спасибо. :myfriend: :myfriend: :myfriend: :Rose: :Rose: :Rose:
Итак, отчет за вчерашний день-вес 85,9 -100гр, радоваться пока боюсь что уже 5-ка....Но постараюсь за выходные укрепиться на ней....-
завтрак-каша овсяная+кофе с молоком
Обед-борщ
полдник/ужин-тефтельки рыбные+салат из свеклы
Чет я вчера без ужина осталась((( вчера волонтерством вечером занялась, не до еды совсем было(((
Вода-около 3 литров.
Вчера был очень насыщенный день на работе....целый день в заботах и приемах...в 16-30 еле уползла, потом как и обещала самой себе-прошлась...расстояние конечно совсем маленькое оказалось...Но я уже продумываю другой маршрут, чтоб он был длиннее......2 км всего-за 15 минут дошла. На след неделе опробую длинный маршрут...Завтра с дочей идем в бассейн....и завтра у меня по плану и записи в 13-15 лечение купероза у меня на лице. Пойду на первую процедуру, немного волнуюсь, но я доверяю своему косметологу....она профи и знает что делать. Надоело матрешкой краснощекой ходить....Пора приводить себя в порядок.

Питание интуитивное+вода
Начало нового пути 30.09, вес - 94,1 кг; ОГ-116,7, ОТ 110, ОБ-113,0
Продолжение пути 29.07, вес 82,5 кг; ОГ-110,5, ОТ 95, ОБ-104,0

Последний раз редактировалось Shastlivaya 31 окт 2019, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 11:35 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Хороший косметолог на раз это дело уберёт :wink: Удачи!!!
А у меня завтра тоже день насыщенный будет-старший сын с женой приедут в гости :Yahoo!:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 12:10 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Shastlivaya писал(а):
в 16-30 еле уползла, потом как и обещала самой себе-прошлась...расстояние конечно совсем маленькое оказалось..

Самое главное, что пошла. :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 13:26 
Виконтесса
Виконтесса

leonova писал(а):
отличнейшей результат!! :Bravo: Ты красотка!! :Rose: :Bravo:
Масел куча всяких разных)) Я употребляю масло виноградной косточки(на нем можно жарить, ну так, я совсем чуть чуть добавляю, каплю размазать), кокосовое в кашу мммм.. вкуснятина.. льняное, вкус конечно специфический, но пользительноеее...ууу)и еще много много всяких.. мама прислала мне кунжутное, еще не пробовала, надо попробовать)горчичное в любом магазине продают)
полезные жиры, все равно нужны) Стоят конечно дороже, но их и расход совсем небольшой.. а с кокосовым я еще и масочки для головы делаю..но это уже другая история.. :grin:

Да знаю я что куча....и что жиры как никак а нужны нашему организму, на выходных почитаю литературу по этому поводу, пообщаюсь с тетей-она биохимик и лучше меня знает что по чем, льняное масло у меня есть...я его иногда пью по утрам-чайную ложку натощак...вкус специфический, НО я уже почти привыкла... В кашу я использую сливочное масло, в салат оливковое, привезенное с греции-с распылителем....2 пшика на весь салат. Кокосовое я использую как маска для лица-в еду не употребляла никогда....Но буду думать вообщем-потом поделюсь что об этом говорят профессионалы.

Макарошка писал(а):
Мариша, какая ты красавица!! :romashka:
Великолепный результат за месяц! С твоим упорством 6 кг осилишь точно.

Спасибо огромное за комплименты, так приятно :oops: Упорства к сожалению мало в нашей жизни, НО это один из факторов успешного похудения.

Аксель писал(а):
Shastlivaya
Привет!
Отличный результат :!: есть на кого ровняться :!:
думаю 6 кг за ноябрь легко сбросишь :-D
глаза у тебя очень красивые...как впрочем и сама ты!!!! :Rose:

Привет дорогая)))) Спасибо за комплимент, давай догоняй :twisted: :lol: :lol:

Ксюша*** писал(а):
Привет!
А масло....вот Люда тут писала у себя, что салаты нужно есть со сметаной! А еще, мы тут все премся от греческого йогурта (жирность 2%, белка дофига, на вкус как сметана)

Вот не поверишь, Ксюш....я в магазинах у дома в упор не вижу греческого йогурта без добавок менее 7%жирности... :? 4 магазина в районе обшманала....нет((( Возможно где то в более крупных и есть...На выходных пройдусь до крупного ТЦ, там погляжу. И я конечно ужо всего не помню...НО масла нашему организму нужны, вопрос в другом-сколько и какие...на эти вопросы я надеюсь найду ответы на выходных и поделюсь ими с вами. за комплемент благодарю. :Rose:

Лекс' писал(а):
И вес совершенно не сказался на лице; просто по форографии я бы ни на миг не усомнилась, что ты стройняга.
То есть на самом деле ты ещё легче - это классно! Можно надеяться, что это ещё завтра скажется доп-отвесом; не загадывая, как грится, т-т-т. Поглядим!
Шикардос! Уменьшаемся ведь, Мариш, а - как же это здорово.

Машулечка, спасибо огромное за комплименты...прям завалили Вы меня девчонки, аж засмущали :oops: :oops: :oops: . Про фото-это удачный ракурс...есть пару фото где мой предательский 2 подбородок иищо торчит :evil:, вот думаю косметологию подтянуть..иль массаж лица. Докладываю....сегодня ищо 100 гр отвалилось :twisted:
Конечно уменьшаемся...с нашим то упорством+стараниями....организм просто не мог нас отблагодарить.....

Фонарик писал(а):
Марина присоединяюсь к девочкам - ты милейшее создание! :lublu:
Умница, пусть в ноябре отвалится всё задуманное и ещё немножко!!! :Rose:

Я буду ооочень ооочень стараться, спасибо огромное за комплимент. :Rose:

ТРЕНЕР писал(а):
Все прочла
Отличные изменения, при их соблюдении рез-т должен пойти быстро
Помимо тушения и запекания, можно гриль и открытый огонь
Ходить сложнова то, погода может подкачать-а это отмаз!
Как на счет спорт клуба?

Сковорода гриль есть...Но я думаю тыж не это имела в виду.. :grin: А до открытого огня как до китая...дай бог след весной если только, сегодня -4...снежок лежит, ветерок...Про погоду-она у нас дрянь 6 месяцев в году, НО я привыкшая ко всему, снег/дождь/ветер для меня не повод отменять тренировку...Я когда несколько лет назад начала бегать после того, как курить бросила-а это было 4 апреля...бегала через день на стадионе, в дождь/ливень...народу никого, лужи огроменные....я вся сырая насквозь, НО бегу...Я просто не из тех людей кто ищет себе отмазы, если дала сама себе слово-то держу его, исполнительная я.И бегать начала сразу с 10 кругов (круги на стадионе по 500м)...правда вес был 84 тогда....С тренажеркой я пока думаю...Хотела бы с тобой конечно посоветоваться в этом вопросе-вес пока велик...1-я стесняюсь с таким весом туда ходить-что будут все на меня пялиться как на жиртреску....((( Что вокруг будут одни накаченные/худенькие...а я одна толстая такая, 2-пока жира многовато..и качать мышцы-их просто не будет видно под этим слоем(((Или я ошибаюсь. Если идти чисто на кардио(элипс, дорожка), то в декабре стартует зимнее расписание на закрытом стадионе-и я начну туда ходить-буду бегать, у меня в запасе есть еще 1 месяц..чтоб еще чутка подскинуть и нагрузка на суставы снизилась до более менее безопасного уровня. + мне от работы дали абонемент (выбила)-на 2 мес, по 1 занятию в неделю на Зумбу-у нас это довольно модное направление-танцы, совмещенные с элементами тренировок-без устали надо будет танцевать и тренироваться все занятие....Я всю школу оттанцевала в известном в городе у нас танцевальном коллективе и ооочень скучаю по танцам-думаю что пока ходьба ежедневно+1 раз в неделю Зумба и 1 раз в неделю бассейн у малой будет ПОКА мне достаточно, или нет? :? Я в растерянности...Хочется всего и сразу... :grin: Я не лентяйка, нагрузки не боюсь...Почему то подумала что в тренажерку пойду после НГ уже, когда если все ок будет и я добьюсь своего и буду весить 75 кг...жирка будет НАМНОГО меньше чем сейчас и по идее можно будет уже лепить и тело, к моему дню рождения.Думала позову друга, он самый лучший персональный тренер у нас в городе, возьму у него пару месяцев персональных тренировок, чтоб он мне все хорошо объяснил-как и что правильно делать надо, какими снарядами и как надо пользоваться (я полный профан в этом и никогда в спорт зале не была, стыдно даже), как правильно делать упражнения и т.д. и т.п....а потом уже в свободное плавание пойти....

калорийка писал(а):
Красотуля!!!!! :Rose: А глаза то,глаза.. :klass: :cvetok:
Отвес месячный шикарный!!!
Поздравляю!!!!

Людочка, СПАСИБО тебе огромное за комплимент. Ты тоже у нас красавица....Мы все тут красотки. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
калорийка писал(а):
Хороший косметолог на раз это дело уберёт :wink: Удачи!!!
А у меня завтра тоже день насыщенный будет-старший сын с женой приедут в гости :Yahoo!:

Люд...я тут начиталась об этой процедуре таких страстей :lol: :lol: :lol: уже страшно и ссыкотно идти на процедуру...и синяки могут быть и заплывшее лицо на неск дней....короче ппц :grin: Буду если что все выходные дома сидеть :?

Бодрая морковь писал(а):
Самое главное, что пошла. :Bravo:

Я сдерживаю свои слова...сама себе пообещала, поэтому не могу по другому...

Питание интуитивное+вода

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 17:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Марина, привет!
С отвесами тебя! Мне 85 тоже больше нравится)
Ну, и чтоб планы твои осуществили со спортом.

Аватарка отпад, все любуюсь

Рост 162 см
Худею с 12.02.2019, окончание 10.08.2019, цель достигнута!

Новый старт 03 декабря 2022

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 19:25 
Королева
Королева

не ссы раньше времени,у всех по разному бывает-от мастерства косметолога многое зависит-а ты писала что хороший,значит должно всё быть хорошо.А чем тебе удалять будут?лазером?

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 20:34 
Виконтесса
Виконтесса

калорийка писал(а):
не ссы раньше времени,у всех по разному бывает-от мастерства косметолога многое зависит-а ты писала что хороший,значит должно всё быть хорошо.А чем тебе удалять будут?лазером?

Ссу :grin: :grin: :grin: удалять будут с помощью фототерапии на аппарате BBL....потребуется не менее 3 процедур, завтра только первая... %) :|

Питание интуитивное+вода

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 21:17 
Королева
Королева

а чего не на лазер сразу?он вроде с одного раза сетку убирает? :?: или это брехня что 1 раза достаточно? ...

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 22:51 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Вот такой я беру!

Ближайшая цель - ИМТ "в норме"=69,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 23:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Привет еще раз)

Я с ответочкой заглянула.

Теперь запомнила - Марина!

Желаю успехов!

#77#77

Мои истории: "Викин дневничок"
Первая линеечка: стр.62.
Принципы моего питания: стр.65.
Фото: стр.85/93

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 23:13 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Учусь правильно питаться
Маришка, не сцыыы. Лазером корректно все сделают. Точнее уже сделали? Как все прошло?

Меня зовут Олеся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 00:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Попытка №3)Вперед)
Shastlivaya писал(а):
Но буду думать вообщем-потом поделюсь что об этом говорят профессионалы.

У меня мама работает в магазине здорового питания, я от нее все это узнавать начала) вот с ней теперь консультируюсь постоянно)
Она изучает, читает)) Что новое нахожу интересное, ей сначала состав скидываю :grin:

Как твоя процедура, сходила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 08:08 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Марина, привет!
Всем интересно, как прошла твоя процедура вчера, не томи уже!

Ну, и вес, конечно! Надеюсь, 85 удержала?

Рост 162 см
Худею с 12.02.2019, окончание 10.08.2019, цель достигнута!

Новый старт 03 декабря 2022

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 08:41 
Виконтесса
Виконтесса

Макарошка
leonova
Стройная Наталия
Девочки, доброе утро))) Я только сегодня в обед иду на процедуру....вечером отпишусь как прошла она.Иду на фототерапию....ссыкотно как то...
калорийка
У меня чуток другой случай....лазером реабилитация длительнее и она мелкую сетку не берет,а только крупную.....а у меня мелкая-сейчас пройду курс фото, если что то останется-то уже будем думать о лазере, НО я надеюсь что я смогу все убрать....а то как матрешка :lol:

Питание интуитивное+вода

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51  След.