Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 авг 2025, 05:30

На страницу Пред.  1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 609  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочy вернуть свои стройные ножки
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 19:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
королевишна писал(а):
а вот питание плохое,,,на таком обязательно срывы будут,,,
одно растюшное,,,,
крупы???? мясо????
да ты и сама всё знаеш

сегодня выходная весь деь убералась готовила для себя холодничок и диетические голубцы из куриной грудки и овошей пареные на водяной сковорде без масла,еше суп с фрикадельками и котлет мужу нажарила и блинов детям тоненьких от кухни уже голова кругом хочю детей выташит ьна прогхулку но современых детей из дома не вытянуть уже просто так уже чипсы пообешала если пойдем но один согласился второй артачится а так хочется воздухом подышать сходить
Плюшкина_Еленка писал(а):
Как мне нравится твоя фигура сейчас, очень женственно выглядишь

да и я сейчас себе в целом нравлюсь но кг 5 точно хочется скинуть а лучше 10 но особого стремления не наблюдаю все равно слежу за питанием

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 21:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
KotEnok85 писал(а):
все равно слежу за питанием

и это главное!!!!!молодец!!!!!фотки :!: какие вы все похожие-не устаю удивляться :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 18:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
KotEnok85
Привет! А куда ты подевалась? Как с похудением?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:17 
Принцесса
Принцесса

Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Денис писал(а):
KotEnok85
Привет! А куда ты подевалась? Как с похудением?

привет да так работаю да телефон новый с енего зайти не могу :) а компьютер дети окупировали :) У менай все отлично на работе все хорошо нас на новогодний вечер птигласили единственую станцию из 60 очень рады (на ету вечеринку идет все начальство и все деректора и какойто 1 колектив приглашают самый лучший из всех и в етом году ето мы)Похудение топчется на месте но на весы встаю каждое утро :) на весах 75-78 сегодня было 77 но я слазу за калориями все подряд не ем но я почемуто довольно комфорнтно себя чуствую в етом весе и я в нем уже почти год может ето и есть мой вес?

Последний раз редактировалось KotEnok85 05 окт 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1)
Орден ГП (3) Домашний любимец (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =2&t=11936
В желтом платье отлично выглядишь-просто красотуля :!: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 15:36 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
KotEnok85 писал(а):
в етом году ето мы

Молодцы какие! :!:
irma-petrova писал(а):
В желтом платье отлично выглядишь

В упор не нахожу.
Котенок, а зачем ты все свои фотографии с самыми крутыми достижениями убрала??? Ну ваще.
KotEnok85 писал(а):
я в нем уже почти год может ето и есть мой вес?

Может и твой. А вот скажи, как ты себя чувствовала, когда самой стройняшкой была? С эстетической точки зрения, ты была более выразительна, мне так кажется.
Знаешь почему люди комфортно себя чувствуют? Потому что едят до уровня, который им комфортен. Например, здесь я встречал таких, которые любят качели, туда сюда вес погонять. Я даже знаю, до какого веса они при следующей попытке худеть дохудеются, и когда опять набирать станут. Потому что они не могут отказаться от еды, они зависимы от нее. Они могут отказываться только до определенного калоража. А ведь его надо постоянно пересчитывать, при снижении веса. И вот когда вес снижается до определенного уровня, то все, снижать они больше не могут/не хотят и наступает плато. А затем, так как натура их свинская не поменялась, они начинают снова отжираться. Точно таких знаю, и наблюдаю за ними.
Так что посмотри, может и у тебя чего заклинило с мотивацией. Я не понимаю такого понятия, как комфортный вес. Если тебе комфортно сейчас, то думаю, что если еще похудеешь, то будет еще легче и комфортнее. Зато насколько красивее! =@
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 19:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1)
Орден ГП (3) Домашний любимец (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =2&t=11936
Денис писал(а):
KotEnok85 писал(а):
в етом году ето мы

Молодцы какие! :!:
irma-petrova писал(а):
В желтом платье отлично выглядишь

В упор не нахожу.
Котенок, а зачем ты все свои фотографии с самыми крутыми достижениями убрала??? Ну ваще.
KotEnok85 писал(а):
я в нем уже почти год может ето и есть мой вес?

Может и твой. А вот скажи, как ты себя чувствовала, когда самой стройняшкой была? С эстетической точки зрения, ты была более выразительна, мне так кажется.
Знаешь почему люди комфортно себя чувствуют? Потому что едят до уровня, который им комфортен. Например, здесь я встречал таких, которые любят качели, туда сюда вес погонять. Я даже знаю, до какого веса они при следующей попытке худеть дохудеются, и когда опять набирать станут. Потому что они не могут отказаться от еды, они зависимы от нее. Они могут отказываться только до определенного калоража. А ведь его надо постоянно пересчитывать, при снижении веса. И вот когда вес снижается до определенного уровня, то все, снижать они больше не могут/не хотят и наступает плато. А затем, так как натура их свинская не поменялась, они начинают снова отжираться. Точно таких знаю, и наблюдаю за ними.
Так что посмотри, может и у тебя чего заклинило с мотивацией. Я не понимаю такого понятия, как комфортный вес. Если тебе комфортно сейчас, то думаю, что если еще похудеешь, то будет еще легче и комфортнее. Зато насколько красивее! =@
Привет!

мужчина про желтое платье вас никто не спрашивал!!!и ценные ваши советы нужны ли вообще хозяйке страницы ?!10 раз подумайте перед тем как писать что в г8олову взбредет :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 23:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
присоединяюсь!!!!!девушка к форуму со всей душой-и симпатичная и стройненькая-и вы со своим сарказмом :advice: зачем?лучше не лезь сюда-учи новеньких или умничай со штампом :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 06:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
KotEnok85 ну наконец то появилась!!! Приветик!!! Рада, что у тебя всё хорошо!!! И то, что новогодний корпоратив намечается!!! Про вес- мне кажется всё-таки 77 многовато, вот 70-72 - самое то!!! Как Ваш мотоцикл поживает? Много накатали за лето? Как твои мальчишки? И вообще уже и новых фоточек хочется!!!

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 10:24 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

скажу так в 65-70 у мужиков слюни текли глядя на меня.Я как скромная девушка и жена и мать като ето не очень нравилось а в клуб с мужем не сходить без драк,обязательно муж комуто нос разобьет или зубы выбьет,Так как липли ужас как.А еше работаю где мужиков полно и так то чаевые то шоколадки,шампик дарят да и комплиментов в меру но имею.Больше и не хочю да и муж начнет ревновать когда на работу хожу.А стоять за кассой и краснеть не хочю так как красиво отшивать не умею.а грубо не хочю вот и стою помидором слушаю какая я замечательная а очередь стоит и со мной слушает.
Нашет зажоров и подметания холодильника ты Диниска зря я не жру как слон вобше мало ем могу и целий ден
не кушать для меня еда не наркотик,на работе самая малоежак и даже халявные бургеры и конфетки не ем как все.Так как я етого и не хочю для меня етои фуй бяка,юа лучше творожка или кефирчика поем попью гречу свою обожаю с курочкой из духовки или перловочку с грибами порции как другим кажутся маленькими как пиалочка небольшая в кулак размером в мой разумеется.Но тебе интерестно от куда же тогда лишнии кг?да от туда что спорта минимум да и пивасик люблю да я так и не отказалась от етой дурной но приятной привычки вечерком выпить несколько бакальчиков хорошего пива по воблу или сыр с плсенью и как я знаю ето мой главный косяк.Ну любим мы с мужем провести вечерок под пивко и душевный фильмец.Если бы было огромное желание я бы опять бросила ету привычку и крутила бы свой обручь по вечерам но нету нету етого желания.Наоборот както тожие костлявые фигуры перестали нравится.Вспоминаю себя вроде нравилось но даже лежать на диване на боку было больно так как кости так давили бррр,жирной коровой конечно не собираюсь быть но девуской с формами в теле почему бы и нет?Но ето мнение на дфаный момент никто не знает что мне в голову перийдет завтра или через месяц,вчера к примеру каталаьс 2 часа на роликах сегодня тоже с подружкой собиралаьс и у меня ни ноги не болят не тело хотя погоняли хорошо,на рбаоте целый день на ногах что тоже + что не сидячая работа.

Надюшкин писал(а):
Как Ваш мотоцикл поживает? Много накатали за лето? Как твои мальчишки? И вообще уже и новых фоточек хочется!!!

все отлично мальчиски растут моцык бегает а фотки я вчера поставила но на время ну раз ты не успела то вот опять поставлю но вечером уберу
[

Последний раз редактировалось KotEnok85 06 окт 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 10:32 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Денис писал(а):
а зачем ты все свои фотографии с самыми крутыми достижениями убрала??? Ну ваще.

да потому что тырят фотки все кому не лень и ето мне не нравица

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 10:42 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Вобщем сейчас живу и радуюсь жизни не зацикливаясь на похудание на калории смотрю и г не ем но и в маленьких радостях не отказЫваю себе.Если раньше каталась на роликах и велике для того чтобы калории зжечь то сейчас больше для удовольствия.Вес держу и не уползаю дальше в верх.с етим, весом уже больше чем пол года дружу,но конечно может к лету или к НГ захочю скинуть хотябы до 73 но на ето 2 месяца поуши хватит мне сейчас главное не полнеть еше а топтатся до 77 разрешаю себе.
вот с сентября фотки уже

Последний раз редактировалось KotEnok85 06 окт 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 12:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Спасибо за фоточки, посмотреть успела!!! Машину жалко очень, но и эта не плохая у тебя! :!: Дай Бог, чтоб дольше служила тебе!!! Мальчишечки так выросла!!! Выглядишь отлично!!!

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 14:11 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
djulja207 писал(а):
девушка к форуму со всей душой-и симпатичная и стройненькая-и вы со своим сарказмом

Ну во первых, в сторону Котенка я ни слова саркастического не сказал. Вы читать умеете, или только теперь только тем и занимаетесь, что поводы для очередных скандалов ищете?
Денис писал(а):
фотографии с самыми крутыми достижениями убрала

Это комплимент если что.
Следующее, что я сказал в сторону Котенка:
Денис писал(а):
посмотри, может и у тебя чего заклинило с мотивацией

Дальше аккуратно и ненавязчиво высказал свое мнение, что в более легком весе она мне больше нравится:
Денис писал(а):
думаю, что если еще похудеешь, то будет еще легче и комфортнее. Зато насколько красивее!

Все остальное - всего лишь общие наблюдения:
Денис писал(а):
Знаешь почему люди комфортно себя чувствуют? Потому что

Так что вам, любительницам покидаться повелительным наклонением, неплохо бы поучиться сначала работе с текстом. Как называется сия дисциплина я даже называть не буду, подразумеваю, что такого умного слова вы и не слыхивали.
И да, следующий раз, когда реально захотите поддержать Котенка, то сделайте милость, зайдите пораньше, а не только спустя 4 месяца, и то после Дениса.
KotEnok85 писал(а):
Больше и не хочю

Понял.
KotEnok85 писал(а):
даже халявные бургеры и конфетки не ем как все.Так как я етого и не хочю для меня етои фуй бяка,юа лучше творожка или кефирчика поем попью гречу свою обожаю с курочкой из духовки или перловочку с грибами

Кушаешь правильно значит, молодец!
KotEnok85 писал(а):
вечерком выпить несколько бакальчиков хорошего пива

Каждый вечер что ли пьешь?
KotEnok85 писал(а):
костлявые фигуры перестали нравится

Почему ты думаешь, что от обруча костлявеют? Мне кажется спорт и мышцев добавляет, не?
Фотки класс! Спасибо!
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 18:18 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Денис писал(а):
в более легком весе она мне больше нравится:

СПАСИБО КОНЕЧНО НО КОГДА КРУГОМ ОДНИ МУЖЧИНЫ окружают очень тяжело работать одна стройная красивая девушка была вынужденна уволится так как все назоилево к ней липли и пофиг всем что у нее муж и маленький ребенок,а мне моя рбаота нравится да и еше в худом виде когда была то все времай как уши закладывало кошмар и не знала как боротся реально слух пропадал аж самой страшно было,и волосы дико лезли и голова кружилась малек когда резко с кровати вставала,сейчас етих проблем нету и ето радует
Денис писал(а):
Кушаешь правильно значит, молодец!

К примеру сегодня утром кофе с сыром мазорела,ето в около 9 утра потом к 12 поела суп грибной пол тарелки и всеееееее моталаьс целый день даже кофе с апаратов не попила так все 5 штук не работали,и только дома в 17:30 примерно добралась до еды сьела перловку с овошами и печенкой и чюток винограда и все за день
Денис писал(а):
Каждый вечер что ли пьешь?

ну не каждый день но часто, у менай и у мужа есть ночные смены в те вечера то 100% не пьем по крайне мере я без него не сижу ну и на работе ясное дело работаю и поеотму получается что примерно 50/50 получается вечерок с пивком и фильмецом сегодня к примеру будем фильм Пиксели смотреть
Так классно уложить деток спать и посидеть пару часиков
Денис писал(а):
Почему ты думаешь, что от обруча костлявеют? Мне кажется спорт и мышцев добавляет, не?

КОНЕЧНО НА ОТМАЗКУ ПОХОЖЕ НО КАКТО НА НЕГО НИ ЖЕЛАНИЯ СИЛьНОГО НИ ВРЕМЕНИ КРУЧЮ РЕДКО И ПОТОМ ДНЯ 3 БОЛИТ ВСЕ И ДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ полтора часа крутила.И было проятное чуство удовольствия.Вобшем все у меня есть чтобы худеть и быть стройняшкой но в данный момнет както не сильно етого хочется побуду малек в 75-77 кг а потом будет видно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9129 ]  На страницу Пред.  1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 609  След.