Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 11:40

На страницу Пред.  1 ... 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 00:45 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, милые!!!
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления здесь. за СМС поздравления ( Лиля, я пОлучила!!!!!!!!!!!!!!!!!), за остальные наши нахрихты!! ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Если честно, безумно рада, что вчерашний день кончился.. стара я стала для этих мероприятий..Хотя я ничего и не мутила, но день все равно шел через опу.. :lol: :lol: :lol: :lol: Машу нарядила красиво, в лилино платье, панталончики, новые канзашки,волосы на бигуди крутили всю ночь... :grin: :grin: :grin: мафинсы упаковала... Кое как собрались, с опозданием выдвинулись в садик ..дождище лил нечеловечески весь день..вот просто ливень ливнем... В садике Маша вроде кинулась играть, все хорошо..как тут вдруг одна воспиталка к ней обратилась со своими пожеланиями..ну и все..Маша в ор, хочу домой, меня не отпускает..все, настроение в ноль..кое-как ушла я, оставив там плачущее дитя.. В обед муж позвонил, сказал, что забрал Маню... ПОКУСАННУЮ!!!! Мля, мою именинницу покусали!!!! Воспитательница чувствовала себя жутко виноватой, но мне от этого как-то не легче..Хотя я подозреваю, что и Маня там отличилась..не просто ж так ее укусили.. Кое-как вытянула из нее, что там шла драка за телефон..вопрос только, кто у кого его отнимал... :grin: :grin: Из-за Маши опоздала к бабуле..она, видите ли, приготовила подарок для Мани и я должна была его в 8 забрать. А я приехала в 8.30..Получила нагоняй от бабы за опоздание. Мне вручили пакет, очень уже пропахший мочей..впрочем, там уже все пахнет этой долбаной мочей!!! В пакетике была открытая пачка печенья.. Бабуля наша покупает сладости, открывает их, пробует,а потом остатки нам ДАРИТ..причем умудряется пустые места заполнить древними шоколадками.. Про мой ДР она так и не вспомнила.. ну да ладно... Кое-как успела к своим аборигенам.. На работе поздравили..но я поляну не накрывала.. нет настроения и денег тоже нет. Кушать хотелось жутко. на обед были куриные окорочка..ну я себе там парочку зарезервировала, в три дня я со смаком вонзила свои острые зубки в нежнейшее мясо.. зубы вернулись не все..Засада.. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: не,ну я знала, что в старости зубы выпадают, но я ж не думала, что 40 лет - это уже тот день, когда пора прощаться с зубами... Короче, вылетела у меня коронка,которая простояла ровно 11 лет ( день в день)... :? :? :? :? Хорошо, что ничего не сломалось, я вовремя ее обнаружила.. итак, день рождения, через час еду домой, дома ждет праздничный ужин с КУРИЦЕЙ!!!! А у меня во рту спереди дыра.. пипец!! плакать хотелось... Звоню своему зубному, типа экстренный случай..фиг..моего зубного нет..а у другого куча посетителей, и в лучшем случае он найдет в 6 вечера время для меня, но и тоже не факт.. Отпросилась с работы, рванула к другому врачу..Я там с Машей была, у них много врачей, думала, кто-то же меня и примет..было опасение. что они не станут ничего делать, так как коронка у меня сделана по литовской технологии на металлическом штифте.. Но там прошло все очень хорошо, быстро, врач попался адекватный, все приклеил, все как было.. даже домой я приехала по плану..и всю дорогу куча звонков, кто-то звонит, кто-то пишет...голова кругом..Дома выпила водочки, поела курицы, сын купил-подарил мне торт, но сперва я просто легла и поспала час, потом поела торт и опять завалилась спать..И рада, что уже 8 сентября..вот так вот я отпраздновала свои 18 лет и 8013 дней :lol: :lol: :lol: :lol:
Лилька писал(а):
Еленушка писал(а):
Хотя первым поздравил муж брата..

не понял...

:grin: :grin: :grin: брат Ленина

Такс, про подарки... Я беру подарки, когда мне хочется.. а то на дР может и денег не быть..поэтому от мужа подарок я получила в России, набор золотой колечко и сережки с топазом, а вчера был любимый гель для душа от лакост, Влад завез меня в дурацкий цветочный магазин, где все пахло нафталином и орхидея 5 см стоила 16 евро. я должна была выбрать там себе растение.. я отказалась, попросила дать мне тортом.. :grin: :grin: :grin: :grin: а вообще Влад сделал мне подарок еще 1 сентября - подарил годовой абонемент в фитнессзал..я могу теперь 7 дней в неделю по 14 часов в день занимать в фитнессзале, пить напитки, париться в сауне и посещать кучу всяких курсов типа зумба, йога и т.д. Так что с 1 сентября я веду правильны йи здоровый образ жизни, каждое утро занимаюсь до изнеможения спортом, а потмо парюсь в сауне..правда, работать после этого совсем не хочется.. Но я жутко довольна собой, довольна тем, что делаю что-то для своего тела. Вот такой вот подарок от сыночка.. Он оплачивает мою спортивную жизнь.. :grin: :grin: :grin: :grin: Бабуля еще в июле дарила нам всем разом денюжку, боялась, видимо, что забудет..так и получилось..но ту денюжку я потратила на камешек для зуба. Брат не поздравил. никак. Ни в какой форме.
Сегодня я с радостью отзанималась свои 2 часа на тренажерах, посаунилась, послушала бабулькин треп в сауне, узнала много про них, про их детей, внуков и соседей... :grin: :grin: :grin: По утрам там занимаются в основном бабульки, дедульки и вьетнамцы.. :grin: :grin: :grin: Одна бабуля особо гламурная.. в белых штанишках, в белой кофтульке, с шарфиком на дряхлой шейке, 2 мышиных хвостика заставляют меня всегда ржать.. За 20 минут она 4 раза бегает в туалет..ну что ж, тоже фитнесс - пробежка..

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 00:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
я сижу в первом ряду...с попкорном...читаю твои перлы...то смех, то слёзы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 01:05 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся* писал(а):
.то смех, то слёзы...

ну слезы только от счастья!!!! :grin: :grin: :grin: все на полном позитиве!!! :grin: :grin: :grin:
я. как Вика, обещала себе лечь в 22.30... вот только отчитаюсь перед девочками на форуме..ага..уже 00:05.. легла, блин..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 01:06 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
я. как Вика, обещала себе лечь в 22.30... вот только отчитаюсь перед девочками на форуме..ага..уже 00:05.. легла, блин..

а про меня кто нибудь думает???я каждый вечер жду от вас новостей до часу ночи... :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 01:07 
Императрица
Императрица

ладно, завтра на велотренажере подремаю чуток..рядом сидящие бабульки тоже крутят в таком темпе, что как раз поспать хорошо.. :grin: :grin:
кстати. буду рада советам, как надо питаться после тренеровок.. вроде как надо что-то белковое съесть, ибо открывается какое-то там окно... а потом что есть?? И мне ж надо такое, чтоб однокомпонентное. быстро и из дома взятое.. Буду рада всем советам!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 01:07 
Императрица
Императрица

Марыся* писал(а):
я каждый вечер жду от вас новостей до часу ночи...

а ты переведи часы на компе на немецкое время.. и будет у тебя тоже только 11 часов!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 01:11 
Герцогиня
Герцогиня

питанием до и после трени заморачиваются обычно спортсмены...им типа как надо массу в сухую мышцу превратить...а тебе то что?
ну ешь за час-полтора до трени и через час -полтора после...и будет тебе счастье...
только имей в виду, что на треньке ты калории тратишь и соответственно суточный рацион должен быть чуть побольше, чем обычно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 02:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
ты как всегда на позитиве!!! :lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
я могу теперь 7 дней в неделю по 14 часов в день занимать в фитнессзале, пить напитки, париться в сауне и посещать кучу всяких курсов типа зумба, йога и т.д.

о, ну ты крутая! :!:
Тебе тоже принесла персональное приглашение на обсуждение осеннего марафона - viewtopic.php?f=26&t=11552&p=2374874#p2374874 :Rose:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 12:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуля приветик!!! С удовольствием тебя почитала, порадовал сынуля - какой же он у тебя молодец, так заботится о маме. Про зубик - сперва посочувствовала, потом выдохнула, хорошо то, что хорошо кончается. Машулю жалко - покусали :twisted: :twisted: и не ведь не станешь учить, в ответ тоже самое сделать :-D

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 13:51 
Герцогиня
Герцогиня

Надюшкин писал(а):
и не ведь не станешь учить, в ответ тоже самое сделать

судя по рассказанному ране про Машу- думаю кусаться могла именно она начать первая :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 14:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Про питание тебе Машулька правильно сказала - это они заморачиваются, потому что сначала они работают на массу, а потом на рельеф. И эти все белковые коктейли не смей покупать - лучше ешь больше углеводной пищи. Организм потратил - организму надо восстановить. Легче всего ему восстанавливать из сахара, так что, например, банан тебе в помощь после треньки :wink: А ты как я поняла по утрам шарахаешься по залу, так что тебе вообще можно попробовать идти туда на пустой желудок (не голодный, а пустой), а дальше день жить как обычно. Жопа за месяц не накачается, сиськи тоже не станут силиконовыми - два месяца подтягивается кожа, и только потом начинаются заметные более менее изменения.

Сауну много не ходи, а если ходишь - то потом пей много!

Ну а день твой просто... умора :grin: И смешно и грешно.. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 21:51 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Лиля, я пОлучила!!!!!!

:shock: правда??? Ничего себе! :Yahoo!:
Еленушка писал(а):
вылетела у меня коронка,которая простояла ровно 11 лет

я тоже с зубами развлекаюсь последние два дня....
Еленушка писал(а):
. Он оплачивает мою спортивную жизнь..

молодец сынуля! Ну ты ваще мегамолодец! :!:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 22:04 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Ленусик,,,да уж,,,и весело,,,и не очень,,,
Влад-молодчина :!: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 00:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Лена

все почитала, подарками вместе с тобой порадовалась :!:

а про питание и спорт я тут не советчик, но знаю точно есть знающие люди на форуме :mrgreen: им только задай вопрос и получишь все и даже больше :mag:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 00:30 
Императрица
Императрица

Привет, красотки!!
Такс, среда прошла..мило... спала просто отвратно..то муж кашлял, то Магя надудолила, то ей на горшок, то еее укрыть..а там уже и вставать.. о самое плохое - и это недостаток похудения - я мерзну!!! А если я мерзну, то я не могу уснуть..вот и вчера до трех ночи я реально мерзла..потом встала. одела толстый спортивный костюм ( заметьте, даже спать надо в СПОРТИВНОМ костюме, типа даже ночью я думаю о спорте и худею :grin: :grin: :grin: :grin: ), поставила батарею на пятерку.. через полчаса проснулась в поту и мыле, дышать нечем, нос заложен..сняла свое обмундирование, выключтла батарею, закапал нос, уснула.. пока ходила за каплями, наступила в какую-то хрень.. кот, наверно, наблевал.. пришлось еще ноги мыть и носки менять..в 4 часа ночи..а в 5.30 уже прокукарекал мой будильник ((((( Ненавижу!!!)... кстати, мой день рождения тоже начался странно.. с каких-то кровавых следов на полу... вроде шла в ванную - ничего не было, вышла - какая-то фигня на полу..думала, Влад какой мармелад там разлили, ан нет..оказалось, что котейка притащил из сада клеща, тот напился и отвалился, а мы, видимо, наступили на него..ну пипец, а не день рождения!!! :grin: :grin: :grin:
Марыся* писал(а):
питанием до и после трени заморачиваются обычно спортсмены...им типа как надо массу в сухую мышцу превратить...а тебе то что?

вот ту и были мои сомнения. мне на фиг не надо растить мышцы, я ж не боди-дебилдер... мне б подкачать что-то, что-то сбросить, что-то где-то подтянуть... ну вроде ж как после потраченной энергии надо что-то там возместить.. ну я творог покупала, но мысль про белковый коктейль сидела в голове, но надо было мне узнать мнение умных людей.. Спасибо вам за совет!!!
Margarita писал(а):
Жопа за месяц не накачается, сиськи тоже не станут силиконовыми - два месяца подтягивается кожа, и только потом начинаются заметные более менее изменения.

оптимистка ты наша!! :lol: :lol: :lol: :lol: я вот заметила, что вроде как я ем мало, спорт у меня теперь крутой.. а вес не падает.. думаю, неужели уже мышцы расти начали?? Не надо мне это счастье, хочу отвесов!!! И сиськи силиконовые!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Margarita писал(а):
Сауну много не ходи, а если ходишь - то потом пей много!

сауна - это святое.. но минут 30 всего, ибо работа, сука, не ждет... Кстати про воду. Я неимоверно здорово потею, у меня просто насквозь мокрые все вещи вплоть до трусиков и носков, полотенце мокрое.. но я и пью много обычная моя доза в день 2 литра, в на тренировке я еще 1,5 литра отдельно выпиваю.. так что пью я хорошо..
Лилька писал(а):
у ты ваще мегамолодец!

ага, я тоже горжусь собой...В принципе, вес бы должен падать, но пока все равно стоит на месте.. то ли вода во мне сидит, то ли ПМС воду держит, то ли точно мышцы появились где-то несанкционированно... :lol: :lol: :lol: надл мне побродить по дому и поискать мои нелюбимые весы, которые показывают, на сколько и из чего я состою.. эти твари никогда не врут..
А день мой ( рабочий) выглядит примерно так
5.30 - подъем. Выпиваю 400 мл воды + ложечка моих шведских трав.
6.00-6.30 = завтрак 2 ложки сырой гречки, разбухшие в кефире. Иногда добавляю мед. очень сытно
8.30 - начало тренировки. То есть через 2 часа после завтрака..желудок практически пустой. 15 минут я кручу педали - разогреваюсь, потом 45 минут тренажеры на попу, талию, живот, ноги внтури, сбоку, сбоку, сзади, спина, руки, грудь...потом 33 минуты степпер такой с палками. Там я выбираю программу сброса веса, и хожу по 4 минуты по разной гористой местности.. потею как не знаю кто.. то в гору тащусь, то нормально шагаю... и постоянно смотрю новости про беженцев.. там везде висят экраны и в прямом эфире транслируют новости. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: от новостей меня тоже в пот бросает.. ну и 30 минут я просто на коврике качаю пресс, растяжка и прочее..до куросв пока не добралась, время мне не очень подходит. потом душ, 30 минут сауна душ, макияж, работа... по пути на работу то есть в 11 часов я съедаю фрукт. но не всегда
11.30. второй завтрак. сегодня был салат со спаржей и яйцом + булочка
13.00 - обед. Что-то из дома, сегодня была каша рисово-пшенная.
17.30-18.00 ужин. Сегодня суп тыквенный с горсткой ржаных сухариков. Или же у меня яичко вареное с каким-нить огурчиком..что-то легкое.
18.00 - 21.00 подвиг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
21.00 перекус - овощи или йогурт. Сегодня был инжир один.
далее Маша спать,я в душ, дела домашние, форум...сейчас вот параллельно с писанием занималась вибромассажем всяких желеобразных частей тела.. :lol: :lol: :lol:
24.-- надо идти спать.. :lol: :lol: :lol:

ну вот как-то так.. калории не считаю. На выходных я могу и блинов с оладьями позавтракать.. из спорта только качание пресса. Фитнессзал Вторник-пятница. План 2-4 раза в неделю. как уж получится.. Буду к лету стройной и подтянутой.. еще бы высыпаться как бы хотелось бы.. ну это я в машине делаю, если Влад рулит..
Марыся* писал(а):
судя по рассказанному ране про Машу- думаю кусаться могла именно она начать первая

не не не... я сегодня уточнила.. Не Маша была инициатором кусания.. Видимо, там тоже такой же боевой пацан, как и Маня..вот и находит коса на камень..ни тот, ни другой не уступит.. но Маша НЕ КУСАЛАСЬ!!! Она просто кулаком в лоб кусающему бьет.. :grin: :grin: :grin: :grin: я ж знала, что Маня там тоже не крыльями ангельскими махала.. вообще я смеюсь над ее перлами... вчера она нам сообщила, что папа на нас обиделся. а раз он обиделся, то он с нами не будет разговаривать.. так что надо нам с папой помириться.. дипломат наш... Постоянно берет и целует фотку, где я с большим беремнным животом.. и так умиленно мне говорит, что это там ее мама.. и целует.. и Маша в животике сидит... Говорит: Мама, ты меня съела!!! Съешь меня опять.. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215 ... 1335  След.