Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 17:23

На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 11:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Наташа привет! Вчера угостили сливой и начитавшись у тебя, варила соус ткемалевый. Правда не стала ни чеснок туда, ни хмели-сунели. Только сахар, соль, острый перец. Здорово получилось!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 00:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лиска писал(а):
Про подружку - подумалось что завидует.

Я уже, если честно, подумала, что может это я ей как раз завидую, что уделила столько внимания ей, хотя подружка, на самом деле - это слишком громко сказано, скорее знакомая просто. Она даже ни разу не видела как я выгляжу. У меня там кошка на аватарке. Ладно. не буду о ней, меня просто обидело, что она сделала мне замечание, пусть даже в завуалированной форме.

Л.В. писал(а):
Вчера угостили сливой и начитавшись у тебя, варила соус ткемалевый.

Супер! Я тоже всё хочу продолжить варить его т.к. слива пропадает и на деревьях ещё сколько висит. Хотела повидло и компоты ещё, что бы хоть какое-то разнообразие в заготовки внести, но времени нет просто катастрофически.

Сегодня пошли с Аней по улице погулять, обычно на участке я с ней гуляю, а тут что-то решила по улице пройти и впервые мы прошли мимо дома нашей родни, там был брат с женой, не знаю с ребенком или нет, её не слышала, просто прошли мимо. Никогда в жизни такого не было, если там кто-то, всегда зайдём поболтать, это самые близкие наши родственники. Вот уж никогда не думала, что так будет. Мы и участок тут покупали из-за того, что рядом с ними, что бы в гости ходить и приглашать. Думали, что брат женится, начнет ездить с женой на дачу, с детьми. Они молодые, мы молодые, будем шашлыки жарить, дети будут играть. А повернулось вот так вот всё. Женился называется и теперь остаётся просто мимо пройти. Много раз я оправдывала его жену, но теперь вынуждена признать, что она нас реально не переносит и дружбы у нас с ними никогда не получится. Ладно она никогда не здоровалась с мужем моим, ладно там ещё миллион поступков, которым я всегда находила какие-то логичные оправдания. Но последние два просто открыли мне глаза. Первый это мой с Аней к ним зашли когда они приезжали, Аня молча ходила по улице, а мой разговаривал с братом, всё на улице конечно. А у них в доме их дочка спала, Аня не шумела, они даже не на территории участка находились, за забором просто на улице. Она попросила брата, что бы тот попросил моего мужа с Аней уйти. Брат не смог, он намекал, что спать сейчас пойдёт и т.д., а она всё стояла и кивала из-за угла, что типа ну что, ушли наконец или ты так и не сказал. Мой видел её, но она думала, что её не видно. Я тогда предположила, что может она ждала, что брат ей что-то принесет, а он не нёс, а болтал, вот она и кивала. Второй раз она попросила уже тётю, что бы та моего прогнала с Аней. Тётя попросила уйти, что типа их Маше спать нужно. Нужно и нужно, кто ж против, мой с Аней на улице, а Маша в доме и ни разу её не вывели и никто ей не мешает совершенно, Аня не кричит, сидит в песочке ковыряется. Маша и не знала, что там на улице кто-то пришел и на сон никакого влияния. Тётя пришла потом извинилась, и сказала, что её об этом попросила жена брата. И тут то я и поняла, что и тогда она тоже просила, поэтому и кивала. После этого пошел бы кто-то к ним? Мне кажется это жирная точка просто. Жене брата это на руку, мы для неё никто и её только напрягали наши приходы. Но дача вообще-то не её, и приходим мы не к ней. Хотя я бы с удовольствием приходила лично к ней, просто поболтать, дети что бы общались. А то бред какой-то, я тут сижу с Аней одна, когда мужа нет, она в 50-и метрах от меня сидит тоже одна, со своей дочкой, брат тоже на работе и её это вполне устраивает, ей не хочется человеческого доброго общения никакого. Я честно очень хотела, но мне кажется она полностью добилась своего, теперь я туда ни ногой. Тётя сделала свой выбор, могла бы ей сказать, что за бред, они не мешают, но она пошла и попросила уйти. Ну и всё тогда. Это было то давно уже, недели две-три назад может, но только сегодня я ощутила разницу между до и после, именно когда впервые просто прошла мимо их дома, как мимо всех остальных домов, в которых чужие люди живут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 00:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Да, справедливости ради добавлю, что, в прошлый раз, когда мы шли с собрания снт (я тут писала о нём, вот тогда), мы мимо их дома шли к себе и брат с женой на улице были, брат меня окликнул, что бы я не уходила, сбегал в дом и вынес мне подгузники, половину большой пачки, которые от Маши остались, им больше не нужны так как полностью перешли на горшок. Постояли поболтали и даже жена подошла его, хотя могла бы и дальше сидеть вдалеке за столиком, где она и сидела когда мы проходили. Подгузники нас, кстати, здорово выручили так как свои у нас заканчивались уже, а эти хоть и на размер больше, но вот только закончились позавчера.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 18:49 
Княгиня
Княгиня

Вчера была в жутчайшем расстройстве. Просто до тошноты и головной боли. Отправляла неделю назад девочке парфюм в другой город, вторая моя покупательница. Точнее 3-я. Первая отказалась, вторая всё отлично, написала хороший отзыв с фото и сделала ещё один заказ, и вот третья. Утром пишет, что получила, одни отлично, а другие двое духов не оригиналы, что она давно пользуется и это точно не они. Главное я перед отправкой сама лично их в руках держала и даже сфотографировала и донышки с наклейками о производителе и просто так флаконы (они тестеры, коробки без слюды). Они оригиналы, такого качества поделок просто нет, я какие только не видела, но таких просто не делают. Такого качества флакон если подделывать, то смысла нет, он будет стоить как оригинал. Ну в общем она деньги отправила (я ещё учудила, отправила просто так без наложки и предоплаты, просто в никуда парфюм на 6т руб. незнакомому человеку. Что-то доверилась. Но она перевела после получения, хоть была и не довольна, тут всё ок). В общем отменила она остальные заказы свои, которые успела сделать дополнительно пока шла посылка и всё, разговаривать со мной не стала, ну и я что буду убеждать человека, я только сказала, что пусть полежат, духи надо использовать не сразу, им надо время отстояться после дороги. Ну конечно расстроилась очень, написала своему наставнику, он мне позвонил, поговорили, успокоил, сказал, что этот склад надёжный, он сам там всегда покупает на огромные суммы и его коллеги с ещё более крупным оборотом там берут и ни разу никаких подделок не было. Сказал не расстраиваться, покупателей будет много разных и таких, которые даже в оригинале могут увидеть подделку тоже. И ещё много таких, кто будет настаивать на возврате и возвращать коробочку с поддельным флаконом внутри и ещё всяких ужасов нарассказывал. В общем я успокоилась, что правда убиваться по каждому, я то знаю, что у нас всё хорошо, я никого не обманула, плохой товар не подсунула. Сегодня эта девочка пишет, что я была права, духи постояли в тёмном месте, она побрызгала на руку и всё хорошо, пахнут как положено и уже несколько часов как держатся, в общем всё ок и снова сделала отменённый заказ, даже больше, ещё к нему заказала :Yahoo!: Я рада, что всё разрешилось и что она мне написала, что всё хорошо. И особенно очень рада, что второй её заказ состоится, так как там очень крутые селективные духи, которые надо покупать вскладчину т.к. там 5 мензурок по 7,5мл и одна я не потяну, а она 3 штуки аж заказала (сначала 2, а теперь 3) и я одну себе хочу взять, а ещё на одну проще найти покупателя чем на 4.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 23:09 
Княгиня
Княгиня

Не знаю уже что делать, как начать худеть. Каждый день начинаю снова, но в течении дня срываюсь, уже руки опускаются от бессилия, а вес растёт. Уже и фото пересматривала стройных и только завидую, а сама не могу ничего сделать для того, что бы начать. Когда хочется есть, у меня одна мысль, что я больше хочу поесть чем похудеть и с ней я не могу совладать. Как только наступает сытость, всё, совесть мучает, я не понимаю почему я сорвалась, чья голова у меня на плечах и сплошное угрызение совести, клятвенно обещаю себе, что завтра хоть в ломке буду валяться, но не съем ничего вредного, но наступает голод и я опять думаю, что да, обещала себе, что не стану срываться, но так хочется и быстрее в рот или готовить что-то, а раз приготовила, то надо съесть. Я сама терпеть не могу безвольных, но такую безвольную как я ещё поискать. После прошлого срыва, вчера я решила, что я не смогу никогда, да, вот сама себе призналась, что все методы испробованы и я не смогу, ничто меня не способно остановить. Что делать я не знаю. Я бы себе с удовольствием сделала эту операцию, когда на желудок бандаж надевают, но это деньги, не потяну. У меня такое отчаяние, ничего нехочется и смотреть на себя уже не могу, мне стыдно уже просто даже когда муж на меня смотрит, я понимаю, что он видит меня такой, предпочитаю пойти куда-то якобы по делу и т.д. Само собой видится ни с кем не хочу. Покупательница та про которую выше писала, хочет сама приехать из другого города за заказом, что бы не ждать неделю почту, а я даже встретиться с ней не смогу т.к. лично я бы у такой как я больше не стала ничего покупать. Разве может человек далёкий от красоты продавать что-то хорошее связанное с красотой? Я думаю нет, внешность она способна оттолкнуть, если она далека от общепринятых норм. В общем я в шоке сама от себя, бессилие полнейшее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Первое:
За что же ты так себя ненавидишь???
Если линейка правильная и твоё имт 33-то я прекрасно понимаю, как ты выглядишь...Ну толстая.да...но не безобразная уж точно...
Как можно так к себе относится?Ты сама себя вгоняешь в яму , ещё и роешь постоянно...
толстая...ну и что...найди в себе козыри!!!
Ты умная?Ты в чём то талантливая?
Да миллион стройных женщин может и в подмётки тебе не годятся!!!
И между просим вполне себе счастливо живут эти самые толстые, даже не думая о своём весе...
Второе:хочешь есть? да ешь ради бога, кто тебе не даёт!но вовремя и не до того момента, когда кожа на лбу натягивается от усердия...Сама себе опять же рамки понаставила и потом страдаешь оттого, что нарушаешь эти границы...

Работа-это работа...для продажи духов необязательно быть стройной...ты же не средства для похудения продаёшь...

Твоя истерика скорее всего связана совсем не с весом и внешним видом...
Я тебя уже пять лет практически знаю...ты просто боишься двигаться дальше!!!вот и ищешь причину бросить начатое...впрочем ты так поступаешь всегда, что бы ни начинала...
Почему боишься??? тоже трудная тема для разговора...
Ты,Наташ, не обижайся только...я переживаю за тебя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 17:19 
Княгиня
Княгиня

Привет Марысь :Rose:

Последний раз редактировалось Рыся 30 авг 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 20:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Наташа привет! От того, что ты самоедством занимаешься - только хуже будет. Скажи, ты обследование у эндокринолога проходила? может у тебя что-то не так с инсулином, щитовидкой???? а ты все на силу воли сваливаешь.
Мне эндокринолог сказал после всех обследование - по результатам - вам ничего не мешает снижать вес. тут тогда только себя и винить.
Хорошо, что покупательница признала свою ошибку, а то неприятно очень, еще и отзыв бы плохой написала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 01:38 
Княгиня
Княгиня

Л.В.
Привет Людмил. В последнее время не проверялась конечно, мы всё на даче с начала лета и постоянно. Лежала когда беременной, то на постоянном наблюдении у эндокринолога была. А сейчас дома иногда померю глюкозу и всё, пока вроде ттт, нормально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 06:03 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Натуля, привет! То, что ты себя за безволие ругаешь, я ещё пойму. Но за что ты так себя не любишь и стесняешься, мне вообще не понятно!!! Сколько есть примеров в жизни, когда о полной женщине восхищенного говорят: "Королева! Шикарная женщина!" Они уверены в себе, всегда ухожены - и это их козырь! Тебе в первую очередь не о весе надо переживать, а о тараканах в голове :wink:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 09:13 
Княгиня
Княгиня

Дачница
Привет Танюш. Да, есть такие и много. И глядя на них никогда и не скажешь, что им надо похудеть, как-то у них какие-то уже сложившиеся образы, в которых они очень хороши. Как такой стать я только не знаю. У них ещё харизма бешеная. Надо конечно над собой в целом работать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 02:14 
Княгиня
Княгиня

Девочки всем привет! Наконец удалось забежать на 5 минуток, написать пост. У меня тут эпопея с работой. Заказывали нам понемножку парфюмерию, денег нет, только вроде появились как новый заказ и снова уже не хватает, только вот-вот хватает и бац, снова заказ и так недели две если не три. Хотели пойти уже у тёти занять на 2 дня, закупить, отдать клиентам и вернуть долг. Но пришла в голову гениальная идея, объявить акцию с хорошей скидкой по сайтам на одноклассниках и взять 3 сайта с условием 100% предоплаты. Объявила, народ как попёр, в итоге от жадности взяла не 3, а 8 сайтов! Сделали закупку, а на оставшееся покрыли почти полностью один из кредитов, по 700 р в месяц осталось :| Но за то работы у меня теперь вагон, начала очень бойко конечно, как всегда это бывает, но последние четыре дня подрасслабилась. Точнее парфюм отнимает время. Занялась распивами селектива на бб, тоже народ потихоньку идёт, надо со всеми встречи согласовать, прайсы перелопатить, заказать что-то в одном месте, что-то в другом, где что подешевле, разлить духи, ответить на вопросы и т.д. в общем тяжело двумя делами заниматься, но благо дело они очень по душе, кайф получаю от того что делаю, не напрягают дела совершенно, единственное время летит просто день за два часа. Из минусов, что мы на даче, муж в Москву приезжает поздно ночью перед сутками, а после суток на утренней электричке едет к нам на дачу. Вот он в это утро, перед электричкой должен успеть забрать духи, раздать заказчикам и успеть на электричку т.к. их всего 3, а к нам не ближний свет, да и мне работать же нужно, в Аней вдвоём не поработать. Дошло до того, что нужно было забрать у поставщика духи и через 15 минут отдать заказчице отливант. Ну муж не будет же в метро этим заниматься, пришлось очень просить поставщика, что бы он мне сделал отливант сам и мужу передал уже готовое - флакон и атом с духами подписанный. Вот ему заняться же нечем :mrgreen: Сегодня он же меня пожурил, что тяжело так, то мне в 9 утра нужно, то в 12 ночи, то срочно. Заранее говорит надо покупать, а не за 5 минут до встречи с заказчиком. Ну у нас условия такие тяжелые, это из-за дачи, ещё месяцок помучаемся и в Москву уедем на зиму, там можно хоть каждый день в нормальное время встречаться с людьми, закупки делать и т.д. Завтра забуду про парфюм и сяду с раннего утра делать сайты, а то морально начинает давить. Боюсь не успеть, сроки то всем назвала обычные свои, не учла, что их много будет, а уговор дороже денег, надо теперь сроки блюсти. Заодно проверю себя, на что я способна. А то мечтала всё заказов чтобы у меня было много, вот теперь много, надо расхлёбывать. Всем привет, пошла спать :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 05:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: На пшённом молочке и подсчёте калорий ЕСТЬ первая цель-120 кг (минус 35 кг)
Рыся писал(а):
. Когда хочется есть, у меня одна мысль, что я больше хочу поесть чем похудеть и с ней я не могу совладать. Как только наступает сытость, всё, совесть мучает, я не понимаю почему я сорвалась, чья голова у меня на плечах и сплошное угрызение совести, клятвенно обещаю себе, что завтра хоть в ломке буду валяться, но не съем ничего вредного, но наступает голод и я опять думаю, что да, обещала себе, что не стану срываться, но так хочется и быстрее в рот или готовить что-то, а раз приготовила, то надо съесть.

Наташа, приветик Вашему дневничку. Загляните сюда: viewtopic.php?p=2359496#p2359496
Благодаря этому элементарному и доступному всем средству я за полтора месяца сбросила 11,7 кг, питаясь на 1500-1700 ккал и при этом оставаясь совершенно сытой, без срывов на жор.

Результат - с 21 ноября 14 г. (с веса 154,6)
С 1.01.15 (с веса 145,6 кг - подсчёт калорий+пшённое молочко)
Моё имя - Светлана. Ко мне можно на "ты"
Расчёт базального уровня метаболизма - http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 00:54 
Княгиня
Княгиня

Всем привет, выдалась минутка забежала рассказать какие новости. Сегодня первый раз посадила Аню кушать самой. Ела она макароны с котлетой. Перевожу потихоньку на нашу еду. Я сидела рядом ела, она на соседнем стуле. Пару раз конечно пришлось ей помочь насадить еду на вилку, сама она ела только макароны, без котлеты, и половина падала на пол. Ну кое как поела конечно. Долго, нужно, мусорно, но справилась. Супили кашу конечно самой есть не доверю. Особенно я рада тому, что она сама хорошо стала жевать. Мы этому не учили, как племянницу нашу учили чуть ли не с года жевать, она давилась, плакала, но они это называли необходимостью, мы слава Богу этих страстей избежали, Аня сама начала жевать, с печенек и теперь картошку, макароны, то что плавает в супе, в том числе и мясо жуёт сама. Боковых зубов у неё почти нет, она передними справляется и наверно дёснами там что-то мнёт.

Прическа у неё супер конечно, нас уже "обсмеяли", но жарко было, а стричься она категорически не хотела, я быстро обкорнала пока она сонная пила молочко перед сном :grin: Завтра Ане год и девять!

А я всё пашу на сколько мне лень позволяет, плохо, что она у меня позволяет не так много, как мне хотелось бы, мне кажется я бы уже все заказы переделала если бы не ленилась. С другой стороны и ленью не назвать т.к. вместо работы я не телек смотрю (которого у нас и нет), а сегодня например каталог на продажу оформляла. Добавила в ассортимент на продажу косметику. Позиций несколько тысяч, не переделала за 2 дня и одной четвёртой т.к. фото, наименование цена и так на каждую позицию. Долго не могла придумать как это сделать, как добавить косметику т.к. эта контора работает только с оптовиками, а как я на продажу поставлю, вдруг мне закажут 5 предметов, а что бы выкупить мне не свои же деньги докладывать и не покупать же что-то, что будет валяться невостребованным. В общем позавчера пришла мысль, что надо организовать совместную закупку, т.е. выставить все позиции по оптовой цене, а я как орг беру 15%. Тогда вполне оправдано, что участникам закупки нужно свой заказ подождать пока наберётся минималка. А потом, когда заказчиков станет много и заказы сами будут набираться быстро, то можно и отменить закупку, а просто обычную продажу сделать. Тем более мне мальчик обещал, у которого я покупала поставщиков, что если мне будет нужно, то с этой конторой он договорится, что бы мне снизили минималку в 2,5 раза. Никто правда пока ничего не заказал, но всего 2 дня прошло и ещё каталог я не полностью заполнила, так что может и ничего. А не пойдёт, так я ничего не теряю. В уведомлениях к своему профилю вижу, что люди подписываются на меня, добавляются в друзья, значит кому то интересны мои предложения, иначе кто будет на продажи подписываться, от такого обычно наоборот отписываются. Ещё рекламой пытаюсь заниматься, устроила розыгрыш духов с условием, что эту рекламу каждый участник разместит у себя в дневнике и закрепит на самом верху на месяц, т.е. на всё время розыгрыша. Участников пока не много, около 20-и человек, но в день по 3-4 человека присоединяются. Ещё почти месяц впереди, а там устрою следующий розыгрыш, наверно в этот раз косметический уже.

Фоточками ещё похвастаюсь как я придумала представлять ароматы которые в наличии на распив, пока на даче, дома такого цветка уже не будет :lol: :

Ну и сами готовые к переезду к заказчикам атомы

Планы вообще грандиозные, пока даже страшно озвучивать. Муж уже смеется надо мной т.к. примерно 3 раза в день я внезапно возникаю перед ним с бешеными глазами и говорю "У меня гениальная идея!" :lol: Шучу конечно, идеи обычные, но для меня радостно, что они появляются.

У мужа отпуск, завтра решили сделать шашлык, а то все жарят, запах идёт, а мы в начале лета последний раз делали, хочется уже сил нет. Тем более повод есть, отпуск всё-таки. И главное вовремя очень, как раз за время пока у меня эта эпопея с кучей сайтов, подспорье мне, что бы всё успеть сделать быстро.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 01:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
ох сколько написала...зачитаешься.. :lol:
Привет,Наташа!
Анечка большая уже...скоро и с супом сама будет справляться...
А чёлочка и правда смешная)))Но ничего...как говорится:"Волосы не зубы- отрастут"...
хотя я бы не стала даже смеяться над причёской...деткам любая стрижка к лицу, тем более к такому хорошенькому личику :lublu:
Фоточка мне первая понравилась...со сливами,да?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 270  След.