Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 13:06

На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 14:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Денис писал(а):
Ясная писал(а):
Пока держат за седло сзади - я еду, как только отпустили - падаю. С этим можно что-то сделать?

Держать надо с умом. То есть не брать на себя основную роль и не делать твою работу. Надо ездоку давать отрабатывать навыки, это основная цель тренировки. Если падаешь, подумай и осмысли, почему падаешь. Как поймешь, то закрепи навыки на практике. Если к примеру пошел крен вправо, то рулем чуток даешь вправо. Твое дело своевременно начинать делать отклик на позыв велосипеда. Езда как раз и заключается в единстве седока и машины. Ее надо уметь слушать.

С моей точки зрения человек очень быстро интуитивно начинает держать равновесие на прямой с небольшим уклоном. Падают обычно от того, что едут слишком медленно, а навыков одновременно рулить и крутить педали пока нет.

Поэтому идеальное упражнение это ровный длинный участок достаточно широкой дороги с минимальным движением ( я учил знакомую на таком между пригородными коттеджами) .

Человек боится высоты, делашь сиденье так, чтобы сидя он касался ногами земли, мог стоять на ней.

1 Потом показываешь как оттолкнутся ногой и катиться, как на самокате, так появляется первый навык держать равновесие в седле.

2 Потом поясняешь человеку , что он будет медленно катится под горку сам и должен так же держать равновесие. В первые момент можно и подтолкнуть и поддерживать за седло.

3 Когда человек сам так прокатится , еще не крутя педали хотя бы метров 50 все он уже уловил, что надо, уже научился.

Остальное мелочи, показать, как надо правильно останавливаться и слезать.
И убедить, что седло нужно пусть постепенно но поднять до нормальной высоты.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 15:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Луниана писал(а):
stamp писал(а):
Лучше нормальный график питания помочь построить, чем любые соревнования. :)

Лично мне соревнования помогают подниматься и идти...а так лень...еще помогает готовить и есть!а не перекусывать фастфудом...и вообще помогает поддерживать желание похудеть....

Приветствую :)

Ну хорошо, вот похудел человек на соревнованиях.

А как дальше?
И все обратно.

Вы попробуйте понять, нормализация веса с окончанием похудения не заканчивается.
Если в прошлом одни диеты, да хоть правильное питания, соревнования и прочие такие ухищрения, а больше ничего, то вес обязательно будет расти.

При похудении нужно учится жить нормально, всю жизнь даже на подсчетах калорий не проживешь, тем более на диетах.
Вот и возвращаются худеть по десять раз, и с каждым разом все труднее, а потом вообще невозможно. Вы замечали что на форуме практически нет людей за 50 лет, не потому что у них нет проблем с весом, а потому что в таком возрасте никакими силами нельзя похудеть на диетах.

Вот поэтому я и сказал, что построить обычный график питания из завтрака-обеда-ужина гораздо полезнее всяких соревнований.

Желаю успехов :)

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Последний раз редактировалось stamp 17 авг 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 15:37 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Елена2015 писал(а):
Добрый вечер! Хочу посоветоваться с вами, кто-то худел при помощи таблеток? Заказала себе эти http://www.thai-clinic.ru/ . Может кто пробовал, поделитесь опытом, или другие посоветуйте. Заранее спасибо)

Я чего то совсем не понял!

Вот на это сообщение жаловались форумчане, а модераторы взяли и просто проигнорировали и оно висит , где висело.

Или теперь форум рекламирует всякую химию для похудения? И это в порядке вещей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 15:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Привет. :)

Мое мнение , что нужно учиться спокойно выбрасывать недоеденную еду, если собак нет. Мы все покупаем и готовим часто больше, чем нужно. Это один из кирпичиков эффективного и безопасного похудения.

Может это звучит, как-то странно. Но для многих, привычка съедать все, даже если тебе положили в тазик с верхом, это реальная проблема. А не то, что еда пропадет.
Это не проблема. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 18:09 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Елена3004 писал(а):
Вот и у меня та же проблема... Скорее всего, для меня, мало физической нагрузки и моему организму 1300 уже более, чем достаточно для жизни, а что бы пхудеть надо меньше. Вот позавчера съела на 1300, даже чуть больше, в результате вес стоит, даже чуток прибавка... А на 1000 были стабильные отвесы!

Вот вы преподаватель, человек с высшим образованием, а значит можете непредвзято и логично разбираться в вопросах.

Вам не приходило в голову, что 1300 ккал это не вашему организму достаточно, а вы, ВЫ сами затормозили себе обмен так, что ваш организм ВЫНУЖДЕН довольствоваться этими 1300 ккал .

Количество это по любому не нормальное для питания взрослого человека, даже женщины, а не мужчины. Это полуголодовка, а вы думаете, что переедание. :)

Отсюда из этого вырастают все остальные проблемы с весом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 20:44 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Hата писал(а):
И поняла для себя главную проблему - боюсь упасть.

Надо вес нормализовывать и развивать в себе гибкость, стать как прежде молодой по ощущениям, а не закостеневшей полняшкой. Тогда и страха такого уже не будет.
Все это достигается тренировками. Думаю у тебя все впереди и все получится.
stamp писал(а):
А с толстяками много возни, а если из них кто травму там получит или перетренируется, зачем им такой риск

В принципе наверное соглашусь, с толстяками сам имел дело. С ними очень даже не просто заниматься и требовать с них выполнения. А еще эта их одышка, да все им трудно. Фиг знает, когда их прихватит. Может уже на фоне ожирения действительно какие-то болячки скрытые в организме давно сидят и ждут своего часа вылезти. Все может быть. Это да, фактор риска точно есть. Раньше вот помню всегда требовали справки от врача, а щас наверное уже и не требуют.
stamp писал(а):
будет медленно катится под горку

Схема вполне не плохая, надо будет опробовать. Как раз включает в себя главную фазу отработки равновесия при езде. Седло поставить низко, чтобы в любой момент ноги могли коснуться земли. Только надо научить тормозом пользоваться, чтобы не растерялся и не улетел куда-нибудь.
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 22:22 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (3)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: "Меняю лишний вес на нового мужа"
Боже мой! Как у вас тут всё научно!
А я как-то всё интуитивно.......... и считаю, считаю, считаю......... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 22:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Олива писал(а):
Боже мой! Как у вас тут всё научно!
А я как-то всё интуитивно.......... и считаю, считаю, считаю......... :)

Да нет тут никакой науки :grin: обычный здравый смысл :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 22:35 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (3)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: "Меняю лишний вес на нового мужа"
Ох, Стампушка, именно здравого смысла нам всем так не хватает.
Мы жертвы СМИ, навязчивой рекламы, фотографий знаменитостей, якобы похудевших на какой-то там чудо-диете.
ПОЛНЫЙ вынос мозга и промыв мозгов...........
Нужно как-то это в правду вернуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 07:34 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Денис писал(а):
Дак вот думаю, если ожирение у человека пока еще на стадии Алиментарного (а это больше чем у 90 % страдающих), то почему бы фитнес-центрам не сделать такие программы, именно для толстяков заточенные? Ну это же в конце концов привлечет не мало клиентов

Во-первых большинсву не надо специальных программ, достаточно программ для начинающих, ну и пару советов какой тренажер (вело с поддержкой спины, элипс, беговая дорожка) или на какие групповые занятия ходить (типа йога, пилатес вместо степ-аэробики) . Человек даже с ИМТ несколько выше 30, при этом ведущий нормальный образ жизни, не нуждается в чем-то особо специальном. Собсвенно так же как и с питанием.
Все остальное МЕДИЦИНА. Вы же сами все пишите.
Денис писал(а):
Фиг знает, когда их прихватит. Может уже на фоне ожирения действительно какие-то болячки скрытые в организме давно сидят и ждут своего часа вылезти. Все может быть. Это да, фактор риска точно есть.

Следовательно это другая зона ответсвенности, соответсвенно другие з/п фитнес-тренеру, другое мед.оборудование в центре, возможно другое лицензирование и другой уровень страховки. Ну, в Канаде уж точно все другое будет, думаю в России к этому еще и проверки добавятся. А это занчит из-за 15-20 потенциальных клиентов-толстяков, которые реально не могут заниматься в группах для начинающих, надо поднимать абонементскую плату для всех остальных клиентов. ЧТоб оправдать возможные потери теккущих клиетов потенциальных должно быть МНОГО, а мы-то знаем, что большинсво толстяков страдают не только ожирением, но и ленью.

Специальные фитнес-тренера должны быть, но все же в диет-центрах типа Ковалькова или Борменталя. Там и врачи всегда есть хоть какие, там и оборудование медицинское. КРоме того кому как не им работать в паре питание+спорт. Все же фитнес-инструкторы этому не обучены, а брать в простой фитнес-центр еще и диетолога...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 09:54 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
ssera-arase писал(а):
Следовательно это другая зона ответсвенности, соответсвенно другие з/п фитнес-тренеру, другое мед.оборудование в центре, возможно другое лицензирование и другой уровень страховки. Ну, в Канаде уж точно все другое будет, думаю в России к этому еще и проверки добавятся. А это занчит из-за 15-20 потенциальных клиентов-толстяков, которые реально не могут заниматься в группах для начинающих, надо поднимать абонементскую плату для всех остальных клиентов. ЧТоб оправдать возможные потери теккущих клиетов потенциальных должно быть МНОГО, а мы-то знаем, что большинсво толстяков страдают не только ожирением, но и ленью.

Да уж. То есть в принципе, центры заниматься толстяками могут, но не могут позиционировать себя специально приспособленными для этого, т. к. получается не выгодно да и ответственность резко возрастает.
ssera-arase писал(а):
в России к этому еще и проверки добавятся

Проверки добавятся, когда когда-нибудь, где-нибудь, что-то случится серьезное. Ну судя по теленовостям, пожарную безопасность проверять начинают повсеместно, когда что-то сгорело. Корабли проверять - когда что-то с кем-то утонуло. И т. д. и т. п. Но это наверное везде так, просто не все говорят, что мы начинаем массовые проверки.
ssera-arase писал(а):
Специальные фитнес-тренера должны быть, но все же в диет-центрах типа Ковалькова

Как то заглядывал на один сайт, не буду писать чей, пару лет назад, дак одна консультация, если не ошибаюсь, 20000 рублей была. О да, они же ответственность такую на себя берут! :grin:
Блин, и народ один хрен идет. Да, там подключат проводочки, замерят все и прочую видимость произведут. А потом на диету посадят, скорее всего. Это сейчас называется более круто - Программа похудения! Во как! Им это не зазорно. А важно то, чтобы типа результат был, быстрый. Иначе народу не угодить. Кто тебя на хрен слушать будет, если ты будешь предлагать похудение в 2 кг за месяц, если такие светила "науки" дают куда более быстрые результаты?
Простому новичку невдомек, что диетами провоцируется резкое снижение массы (а не жира только) тела, чтобы показать ему, что вот оно то, чего он так жаждет! Что это элементарная отработка не малого бабла, заплаченного за этот результат. И то, что через год-два этот же клиент к ним вернется обратно, дак это же еще только лучше! Очередной клиент - очередные лаве.
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 12:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Цитата:
то почему бы фитнес-центрам не сделать такие программы, именно для толстяков заточенные? Ну это же в конце концов привлечет не мало клиентов. Ну и мало-мальски знакомого с вопросами диетологии специалиста почему не подключить. Я немного недоумеваю, это же спрос, деньги. Причем я не о мошенниках сейчас говорю, а про нормальные аэробные программы и нормальную теорию.

По одной простой причине. 99% так называемых фитнес-центров, ничего от вас не надо. Кроме вытащить бабла побольше.
Я писала уже на тему, как учат на тренеров.

Доверяй, но проверяй.
В разговорах со знакомыми девочками, все чаще всплывают откровенно вредительские советы, с формулировкой "Мне тренер посоветовал". Вариантов масса. Не есть после тренировки. (тренировка в 18-00, ложится девушка спать в час ночи) Выпить вместо полноценного ужина стакан белкового коктейля. Диета для кормящей мамы, с калорийностью ниже любого базового уровня. И даже разгрузочные дни, пару раз в неделю (с учетом того, что идут силовые тренировки)
С одной стороны все понятно. Если вы занимаетесь не на групповых танцах, аэробике, йоге, а платите тренеру за индивидуальные занятия, вы ждете особого подхода и всецело доверяете. С вами же работает специалист.

Но, давайте на чистоту.

1) На тренеров учат .
И отнюдь не в университетах. 1-2-3х месячные курсы в лучшем случае и 2 лекции по три часа в худшем. После чего, человек получает диплом и может идти в спортклуб на работу. В 90% случаев, ваш тренер выпускник таких курсов. В оставшихся 10% или учитель физкультуры (именно эта профессия дается в институтах) или, если очень свезло, спортсмен, который пошел преподавать, накопив некий багаж знаний.

Представьте, что вы, с гриппом, пришли на прием к терапевту, который отучился на врача за три месяца. Ну вот нет у вас выбора, и врач в округе только он. И, вроде не жалуются на него. Но! Получив лечение, что вы сделаете? Правильно. Десять раз перепроверите в интернете его назначение, а то еще и напишите на профильный форум с вопросом "верно ли оно".

Так и тут. Со мной на курсах учился совершенно разномастный народ. От девочек, преподающих танцы, стрип-пластику, или йогу, и решивших повысить квалификацию, много лет занимающихся фитнесом и накопивших достаточно знаний для попыток преподавать. До тех, кто никогда ничем не занимался, учится пошел по принципу "Хочу пробовать" и вообще не разбирающихся ни в тренировках, не в питании ни в (а что это?), анатомии и физиологии. Кто-то, даже не зная основ, стремился разобраться, рос и делал успехи. Кто-то пришел на два занятия и пропал с концами.
Поверьте, дипломы получат, в итоге, все.

2) 90% тренеров в тренажерном зале - мужчины. И этим все сказано. Как превратить мальчика в качка, он отлично знает. Ибо сам через все это прошел, на многолетнем опыте проб и ошибок.

Что делать с девочкой - только догадывается. Отсюда и дальнейшие страдания и стенания клиентов - хотела похудеть, пахала в зале, а вместо этого талия пропала и ноги накачались.

Когда я в тренажерном зале, начала спрашивать у ребят (тренера у нас отродясь не было) совета. Мне с порога ответили. "Показать технику выполнения упражнений - сможем, посоветовать - нет. В женском тренинге мы не сильны." Отсюда и не учтенное грудное вскармливание, и не учтенный гормональный фон и т.п.

Понравилось как-то выражение. Ты считаешь себя крутым тренером? Ты можешь с порога расписать программу питания, тренировок и вести клиента в офигенному прогрессу? Ну-ну. Попробуй провернуть это с неспортивной дамой за 30лет. И мы посмотрим, какой ты тренер.

3) Тренер это работа. И как за любую работу он хочет денег. Желательно побольше.

Откуда из взять? Довольные клиенты = равно еще больше клиентов = деньги. Типовому клубу выгодно, чтоб вы занимались индивидуально. Вам выгодно заниматься, ибо сами вы не сможете до всего дойти. Вы хотите результата, тренер хочет вам его дать. Волшебного и побыстрее.
Все счастливы. Клуб процветает, деньги текут рекой.

То что, прописанная программа "Творог на завтрак, бульон на обед, помидорка на ужин" мало отличается от питания девочки-анорексички, никого не волнует. Клиент захотел похудеть, клиент получил. Все довольны.

Увы. Достигнутый сверх быстро результат, чаще всего недолговечен.

Есть и другой плохой вариант. С вами, месяцами, лениво болтаются от тренажера к тренажеру, без какого-либо видимого успеха. Тренер не напрягает вовсе. Позволяет посидеть, полежать, покушать. А что. Клиент деньги платит. Занятия получает, пусть творит что хочет.

Так что, прежде чем доверять свое здоровье незнакомому человеку, не поленитесь хоть в чем-то разобраться самостоятельно. Хотя бы общую информацию почитать. Потому как в экстренном случае травмы и гастрит, это только ваши проблемы. И ответственность на вас.

Цитата:
Блин, и народ один хрен идет. Да, там подключат проводочки, замерят все и прочую видимость произведут. А потом на диету посадят, скорее всего. Это сейчас называется более круто - Программа похудения! Во как!

Была как-то программа по нашему ТВ вроде "худеем вместе" не помню точно. Ну так там активно рекламировали какой-то похудейский центр. Типа под присмотром его спецов народ тает на глазах. датчики, научный подход и все такое. Смотрела - ужасалась. То "первую неделю только листья салата, очистить организм" то "месяц на 600ккал", то "огуречная диета".
и все радостно худели на 15-20кг за два месяца.
Потом не поленилась, порылась в интернетах. Чё уж. Одноклассников ни кто не отменял. Ну так вот, все, кого я нашла из участников шоу, выглядят далеко не так прекрасно, как на финальном взвешивании. В лучшем случае, слегка заплыли. В худшем, те же +20 на месте.
Вывод тот же как и в предудущем размышлении. Доверя, но проверяй. И не ленись искать информацию самостоятельно.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 13:41 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Пунтик писал(а):
А по поводу недоеденного детём...надо просто, глядя на эти остаточки в тарелке, спросить себя:"Чего мне больше жалко, вот этих вот оставшихся несколько ложек еды рублей на 10-50 (ну не чёрная же икра с лобстерами в тарелке, как правило, остаётся то) или моего тела, моей фигуры?". Как по мне, так ответ очевиден! В помойку! Не надо делать помойку внутри себя.

Ну вот взрослые люди все правильно понимают :!: :Rose:
Выбор прост либо попа шире плеч, либо лишнего не ешь.
Какие тут могут быть дебаты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 13:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Аnka
Спасибо за статью)
Аnka писал(а):
Была как-то программа по нашему ТВ вроде "худеем вместе" не помню точно. Ну так там активно рекламировали какой-то похудейский центр. Типа под присмотром его спецов народ тает на глазах. датчики, научный подход и все такое. Смотрела - ужасалась. То "первую неделю только листья салата, очистить организм" то "месяц на 600ккал", то "огуречная диета".
и все радостно худели на 15-20кг за два месяца.

Я смотрел несколько сезонов Семейного размера с Ковальковым.
Тоже самое, садит на диету, собственноручно разработанную. Себя через телек раскручивает, ажиотаж поднимает. Тоже биоимпедансометрию проводит с участниками программы до и после похудения. Но (а я очень внимательно акцентировался именно на этом моменте) я ни разу не услышал ни одного показателя в цифрах. Они всегда говорили - Показатели в норме! Хотя он частенько повторялся, что уход мышц при похудении неизбежен, дела рук своих так и не расскрыл в полной мере. Ну а то, что ушел вес, да это как бы и ни о чем. Плакать может надо от такого ухода.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 06:39 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Денис писал(а):
Я смотрел несколько сезонов Семейного размера с Ковальковым.
Тоже самое, садит на диету, собственноручно разработанную. Себя через телек раскручивает, ажиотаж поднимает.

Кстати, он так же как Мириманова, округляться стал. Видела его годичной давности записи на каком-то второстепенном канале.

Аnka писал(а):
По одной простой причине. 99% так называемых фитнес-центров, ничего от вас не надо. Кроме вытащить бабла побольше.

Ну так на то они и коммерческие организации.
Тебя же не удивляет, что продовщицы не могут сказать какая из их продукции снижает холестерин, а какая повышает. Фитнес-центр не медецинское учреждение, которое отвечает за здоровье. Это спортивное и отвечают они только за БЕЗОПАСНОСТЬ для жизни. Грубо говоря, если сравнивать с магазинами, они не составляют сбалансированного меню для КАЖДОГО покупателя. Они просто следят, чтоб еда соответсвовала стандартам качесва и безопасности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 332  След.