Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 13:06

На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 08:04 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Денис писал(а):
Стамп, на счет истощения нервной системы у них я не задумывался, но хрен знает, вполне-вполне такое видимо возможно если долгое время не соблюдают всего рациона и злоупотребляют какими-нибудь другими вещами и продуктами, которые никак не вписывались бы в традиционные рецепты тех же индусов.

Ну не знаю, не знаю. У меня зять сыроедением увлекался, жил без мяса, круп и бобовых (т.е вообще практически без белков). Как был спокойным как удав всегда, так ничего и не изменилось ни во время сыроедения, ни после. Только физических сил мало было. Спал ОЧЕНЬ много, в выносливости даже мне уступал, хотя и моложе меня на 5 лет.
Hата, в чем-то Денис прав.
Когда он мы приходили на форум в 2009-2010гг на наше первое сообщение сваливолось больше 10-ка приветсвий и советов. Сейчас же к новичку в дневник на первое сообщение заглядывают еденицы, соответвенно и советов мало. Да хотя бы сравни первые страницы моего дневника и какой-нибудь новый, вчерашний-позавчерашний. По ощущениям, сейчас меньше новичков и еще меньший процент новичков остается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 09:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
ssera-arase
Вот лично мои ощущения, при начале общения на форуме:
Встретили хорошо. Советов много было. Стала общаться. Но по большей части все сводилось к некоему "ПП", которое для кого-то может и хорошо, и удобно, и без проблем. Но мне не подходило. При моих вопросах о правильности такого подхода, при робких попытках как-то объяснить, что не каждому психологически такое подходит, ничего толкового не отвечалось. И общение мое свелось к таким же новичкам, как и я. Было это, не соврать, года четыре назад.
Сама я, конечно, стараюсь отписаться новоприбывшему члену форума, пожелать успеха, но советовать... Тут нужно пообщаться, узнать друг друга получше. А многие приходят, пишут пару сообщений и все...
Или еще хуже. Приходит новичок. Его давят правильностью питания, и он уходит, так как ищет поддержки, отдушины быть может, а не зомбопрограммы из курогрудок и обезжиренного кефира.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 09:43 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (3)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: "Меняю лишний вес на нового мужа"
Наташ, четыре года назад может оно так и было.
Цитата:
Встретили хорошо. Советов много было. Стала общаться. Но по большей части все сводилось к некоему "ПП"

А на сегодня мало кто обращает внимание на новичков.
И дело даже не в советах, а именно в поддержке, гостеприимстве....
Смайлик пошли, человеку уже приятно.
Про флуд или общение. Денис, вероятно, имел в виду дневники, где тема похудения вообще отсутствует. Все что угодно, но только не это.
Я сама потрындеть люблю, но всегда помню зачем я здесь.
Пока трындю на тему "как вкусно пожрать". Потом, чую, начну о поисках нового мужа :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 09:50 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Hата писал(а):
без трепания языком, мне не худеется, а набирается

Да уж натрепала))) Со своими пятьюстами сообщениями за год - ты просто молчун)) :wink:
ssera-arase писал(а):
Куда продукты то складывать в таком колличесве на велике?

А вот сюда!:
ssera-arase писал(а):
физических сил мало было. Спал ОЧЕНЬ много, в выносливости даже мне уступал, хотя и моложе меня на 5 лет

Ты хочешь сказать, что разрушение было избирательным? Все валится а нервы остаются невредимыми? То, что он был спокойным... да все спокойны до поры до времени. Диагноз как раз зачастую и выявляется только после опрессовки данной физиологической области. По аналогии, больная печень может определиться повышением уровня жиров в пище, так и тут.
Hата писал(а):
Тут нужно пообщаться, узнать друг друга получше

Абсолютно верное замечание. Но нас, "плохих" собеседников (и типа наставников :lol: ), тоже понять можно. На общение уходит очень много времени, а на качественное - куда больше! А если собеседников несколько? Заниматься только тем, что выстраивать свою риторику таким образом, чтобы никого случаем не обидеть? Ну нет у большинства такого количества времени в наличии. Я понимаю так, что если человек действительно чего-то хочет добиться, то должен закрыть глаза на второстепенное, и вычерпывать то, чего дают главное. В конце концов здесь не психологи-профессионалы беседы беседуют. А обыкновенные люди, которые делятся советами абсолютно бесплатно тратя свое личное время. Поэтому у тех и других понимание друг к другу должно быть хоть мало-мальское.
Hата писал(а):
Его давят правильностью питания, и он уходит, так как ищет поддержки, отдушины быть может, а не зомбопрограммы из курогрудок и обезжиренного кефира.

С этим полностью согласен. Программа не есть хорошо. Лучше учить принципам, ведь Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов!
Всем хорошего настроения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 10:17 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Крепкий орешек (1)

Денис
Цитата:
Заниматься только тем, что выстраивать свою риторику таким образом, чтобы никого случаем не обидеть? Ну нет у большинства такого количества времени в наличии.

Это, как я понимаю, о ругани на форуме.
Не могу с тобой согласиться.
Наличие или отсутствие времени не влияет на корректность, тактичность.
Порой у Стампа общение переходит в стиль " я твой грозный папа, а ты
нерадивая провинившаяся дочь". Понятно, уж очень он импульсивный :chapaev:
Но кому это надо? Кто испытывает восторг от подобного?
С женщинами, особенно взрослыми, преуспевающими во многих сферах жизни,
так нельзя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 10:47 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Олива писал(а):
Это, как я понимаю, о ругани на форуме.

Меня ругань не особо возбуждает, поэтому я не про нее.
Я пишу о "ранимости" некоторых новичков. Предполагаю, что это следствие недостаточного намерения.
Раньше по первости, был и у меня жесткий нравоучительный нрав, но щас то уж и так и этак бывает подходишь. Но бац, чего-то не понравилось, и все, нету человека. А времени сколько зазря потрачено. И это часто бывает! Реально отбивает охоту кому-то помогать. Может быть, не исключаю и такого варианта, что я сам по себе учитель хреновый и не надо мне этим заниматься, все может быть. Дак я и не занимаюсь почти, просто гляжу долго к новичку никто больше не подходит, поэтому приходится.
Олива писал(а):
Наличие или отсутствие времени не влияет на корректность, тактичность.

Еще как влияет. Это не общение лицом к лицу. Строчки в сообщениях могут по разному трактоваться людьми на другом конце проводов. А чтобы сделать эти строчки трактуемыми однозначно, и именно так, как хочешь именно ты, расход времени неизбежен. Уж сколько тут недопониманий было на этой почве и обид.
Олива писал(а):
у Стампа общение переходит в стиль " я твой грозный папа, а ты
нерадивая провинившаяся дочь". Понятно, уж очень он импульсивный
Но кому это надо?

Кому не надо, тот и не общается. Не?
Олива писал(а):
С женщинами, особенно взрослыми, преуспевающими во многих сферах жизни,
так нельзя.

Про женщин согласен. Да и ни с кем нельзя. Блин, но женщины тогда должны оставаться женщинами в таком случае. А здесь, смотрю, все друг друга стоят.
Про преуспевание - отдельная тема. У всех свои понятия преуспевания. Диоген в свое время Алексу Великому на вопрос чего ты хочешь, ответил: Отойди в сторону, ты загораживаешь мне солнце! Бывают очень (по общепринятым стереотипам) успешные люди в оффлайне. Но они были бы никем в сети. Потому что среди них есть такие, которые и двух слов связать не могут. Интернет - свой мир, со своими заморочками и своими "преуспевающими".
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 14:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

:)
Привет.
Про велики и сложности в большом городе. Это я по подруге сужу. У них Москва. новый район. Парков-площадок вокруг нет. Вдоль дороги она банально боится. (вело опыта мало) Машины носятся туда-сюда. Ремонт и стойка вокруг.
Короче. Приезжает на дачу и со мной по лугам-полям балдеет :)

Цитата:
Про веганов вопрос сложный, с одной стороны это система питания, но там это всегда связано с некоей идеологией, всегда нетерпимой к другим, скажем традиционным системам питания.
Вот именно это меня отвращает от веганства, как и многих умных людей, их близость к сектанству.

О! Давно хотела побеседовать.
Есть у меня несколько примеров.
1) Приятельница. Довольно профессионально занимается силовым спортом. Вегетарианка. За питанием очень подробно следит, ибо спорт требует сил и энергии. И блюда из бобовых и сои, порой такие забабахивает, что хоть подавайся на ее сторону "религии". Каких-то дебатов и вопросов по поводу что и кто ест отродясь не возникало. Позиция - я для себя вариант выбрала, что в вашей тарелке мне не интересно. И, смотря на нее - верю, что эта до ста лет точно доживет.
1) Товарищ. Веганит уже лет десять. Сейчас практически сыроед. Есть фишечки, которые я у него перенимаю, например аптечная смолка-живица, вместо жвачки. Рецепты холодных зеленых супов и т.д.
Но разу от человека я не слышала чего-то в стиле "вы все умрете от своего мяса" . Позиция: ваше тело - ваше дело. Чем хотите, тем и заполняйте, я уже для себя выбрал. Может спокойно сидеть со мной в кафе и жевать салатик, пока я ем мясо.
Один раз я не выдержала и спросила, по поводу этой его позиции и агрессивного поведения некоторых людей. Ответ был прост по гениальности: "Гордыня. Люди не так давно открыли для себя вегетарианство. С их организмом происходят некие на данном этапе, позитивные изменения. Они молодцы. Они будут жить до ста лет. А остальные дураки-то не знают, да и знать не хотят. Сейчас я их наставлю на путь истинный. Не хотят наставляться, от меня от умного? Так и сдохнете от своего мяса - трупоеды!"
И отсюда пример №3)
С этой девушкой, увы, я сейчас не общаюсь. Ибо на любую попытку высказать противоположное мнение, от человека летит поток негатива. Флаг "Вы все трупоеды, и скоро сдохненте". Причем по любому поводу. Типа на природе (ага пожарили шашлычка). "Мало того что вы все сами трупы жрете, так еще и детей этим кормите. Смерти им желаете. А вы знаете, что мясо в желудке превращается в гной?"
:bad: Кажется, крышу уже не поймаешь.
Хотя, есть и другой вариант. Сейчас периодически воюю с подругой. Ибо, в ее варианте это происходит так. (сейчас найду цитату, очень хорошо одна девочка сказала)
№4
Цитата:
Cvet-LENA
На счет вегетарианства, тоже дело. Не есть мясо - это не вегетарианство (то же относится и к соблюдению поста - не все так просто). Я сама прекрасно понимаю, что я не веган, и скорее всего им не буду, но искренне поддерживаю и уважаю истинных вегетарианцев.

Вот врезалась мне в память сценка в одном нашем местном ресторанчике. Мадам с двумя детьми и спутником выбирали свое меню- она явная поклонница модного течения "лжевегетарианства". Очень громко и не очень прилично она комментировала выбор спутника "фу, ты берешь трупную еду"(как то так). Ну а что же она сама??? Блин, ладно бы взяла овощи, блюд из которых выбор был очень замечательный!!! Взяла макароны, что то типа блинов и кучу БУЛОК ДЕТЯМ!!! Вот где у нас здоровое питание, и главное БЕЗ ТРУПОВ!!

Похожий вариант я сейчас наблюдаю на примере лучшей подруги. "Религия" не позволяет ей есть мясо. Но пирого-булки-торты и прочий сахар с жиром, прекрасно и со свистом. С учетом того, что начиналось с попыток сыроедения - горячую еду себе она не готовит. И весь день перехватывает то овощи и фрукты то печеньки и плюшки. :no: Переживаю очень. Ибо, гастрит не спит, а переубедить ее пока не могу. :?:

Ну так это я к чему. Мниться мне, что из-за людей как в третьем примере и создается негативное отношение к вегетарианству у простых обывателей. При слове веган, возникает образ сумасшедшего, с фанатичным взглядом, который питается только одуванчиками.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 14:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

Денис

Цитата:
Раньше по первости, был и у меня жесткий нравоучительный нрав, но щас то уж и так и этак бывает подходишь. Но бац, чего-то не понравилось, и все, нету человека. А времени сколько зазря потрачено. И это часто бывает! Реально отбивает охоту кому-то помогать.

Когда я только пришла на форум, на каждого новичка налетала толпа "злых теток". На мой начальный порыв "зашью рот и стану принцессой" мне накидали таких люлей, что мозг сразу стал на место. И пока не освоилась, не отпускали.
Сейчас, в 80% случаев происходит по принципу ты человеку информацию - тебе в ответ "отстаньте от меня, вы злая тучка". Ибо тоном ты не тем сказала, и преподнесла информацию не достаточно вежливо. И дальше на 10 станиц ми-ми-ми между новенькими типа "Зайки, я весь день не ела, я умничка. Да! Так держать! Ты молодец!" Ну а больше 10ти страниц и не бывает. Все, человек опустошил холодильник и слился с форума. Ну и смысл подстраиваться, сюсюкать и тратить время? Если, все-равно, как об стенку горох.
Если человек адекватно отреагировал и начал задавать вопросы, тут уже другое дело. И я, с удовольствием, готова тратить на него время.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 14:15 
Герцогиня
Герцогиня

Денис

Цитата:
Раньше по первости, был и у меня жесткий нравоучительный нрав, но щас то уж и так и этак бывает подходишь. Но бац, чего-то не понравилось, и все, нету человека. А времени сколько зазря потрачено. И это часто бывает! Реально отбивает охоту кому-то помогать.

Когда я только пришла на форум, на каждого новичка налетала толпа "злых теток". На мой начальный порыв "зашью рот и стану принцессой" мне накидали таких люлей, что мозг сразу стал на место. И пока не освоилась, не отпускали.
Сейчас, в 80% случаев происходит по принципу ты человеку информацию - тебе в ответ "отстаньте от меня, вы злая тучка". Ибо тоном ты не тем сказала, и преподнесла информацию не достаточно вежливо. И дальше на 10 станиц ми-ми-ми между новенькими типа "Зайки, я весь день не ела, я умничка. Да! Так держать! Ты молодец!" Ну а больше 10ти страниц и не бывает. Все, человек опустошил холодильник и слился с форума. Ну и смысл подстраиваться, сюсюкать и тратить время? Если, все-равно, как об стенку горох.
Если человек адекватно отреагировал и начал задавать вопросы, тут уже другое дело. И я, с удовольствием, готова тратить на него время.

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 17:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Аnka
Пламенные!
Аnka писал(а):
Про велики и сложности в большом городе. Это я по подруге сужу. У них Москва. новый район. Парков-площадок вокруг нет. Вдоль дороги она банально боится

Да не, Москва это вообще не то для вело. Не знаю, может у них в парках где есть дорожки, но один хрен, много там не намотаешь. Ни в коем случае нельзя женщине кататься там по дорогам. Тем более какой толк, одна сажа. Надо как-то за город выезжать.
Аnka писал(а):
верю, что эта до ста лет точно доживет

А сколько лет веганит?
Аnka писал(а):
Товарищ. Веганит уже лет десять.

А сколько лет товарищу?
Видишь, здесь время нужно, чтоб итоги подвести. Опять же, от генетики многое зависит. Бывает смотришь на чела, убивает себя всю жизнь, а убиться не может до 90 лет. А кто-то из хандры не вылазит, хоть и старается. Хотелось бы на научную статистику посмотреть, если есть такая. Разница между мясоедами и растениеводами может нивелироваться даже по причине снижения качества мяса, думаю. Здесь много тонкостей надо учитывать.
Аnka писал(а):
При слове веган, возникает образ сумасшедшего, с фанатичным взглядом,

А кто считал, сколько нормальных веганов, а сколько нетерпимых? Сумасшедших то может подавляющее большинство и есть? :-D
Аnka писал(а):
на каждого новичка налетала толпа "злых теток

О да, я помню. А где эти тетки, чего-то я упустил их из виду? Они не ушли? Помню начинались тогда скандальчики мол они шибко суровы, и я за них заступался, я точно помню.
Аnka писал(а):
ты человеку информацию - тебе в ответ "отстаньте от меня, вы злая тучка".

Точно!
Аnka писал(а):
на 10 станиц ми-ми-ми между новенькими типа "Зайки, я весь день не ела, я умничка. Да! Так держать! Ты молодец!

Ага, слепой слепого ведет.
Аnka писал(а):
Ну и смысл подстраиваться, сюсюкать и тратить время? Если, все-равно, как об стенку горох

Да я тоже так думаю. Кому надо сами подстроятся.
Аnka писал(а):

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 17:28 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Аnka
Цитата:
Сейчас, в 80% случаев происходит по принципу ты человеку информацию - тебе в ответ "отстаньте от меня, вы злая тучка". Ибо тоном ты не тем сказала, и преподнесла информацию не достаточно вежливо. И дальше на 10 станиц ми-ми-ми между новенькими типа "Зайки, я весь день не ела, я умничка. Да! Так держать! Ты молодец!"

Не передергивай.
Речь не о сюсюканье, а о тактичности и корректности.
А уж про заек вообще перебор. В каких дневниках новичков ты подобное
наблюдала?
Была тут недавно девочка, на 500 кл решила подсесть.
Так её всем братством, и старенькие и новенькие, отговаривали, убеждали, советовали.
Никаких сю-сю, всё только по делу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 19:03 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Hата писал(а):
Денис писал(а):
Или администрации флудильня здесь шибко нужна, заполонившая все и всюду и отталкивающая потенциальных новичков от ресурса?

Денис, привет!
Я конечно заметила, что тебе по душе конкретика, факты, наблюдения, словом по существо вопроса форума. И ты считаешь, что новичкам сложно все это выискивать в потоке нашего флуда о детках и грядках. Скажу со своей стороны. Я нашла этот форум, когда во мне было 100 кг. И полюбился мне он именно из-за общения. В инете есть и другие ресурсы для похудения, много статей, много информации, много личных наблюдений. Однако таким как я, например, архиважна эта самая флудильня. Может это чисто женское, не знаю. Но без форума этого, без трепания языком, мне не худеется, а набирается. :)
stamp С добрым утром! :romashka:

Ну моя точка зрения,что каждый в этом вопрос делает, что считает нужным.
Понятно , что многим участникам важно именно общение, пусть и флудильня.
Но есть и те, как я , Денис и другие, кто любит общаться по делу, пусть это не всегда строго.
Думаю так будет удобно для всех.

Я не за то, чтобы писать исключительно про свое похудение не касаясь других тем. Но это же форум для похудения, куда легче завести дневник в ЖЖ и писать там о чему угодно.

Сам стараюсь чтобы мои посты пусть косвенно были связаны с похудением.
Но и на посторонние темы поговорить готов и даже люблю иногда. :grin:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 06:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Луниана писал(а):
Да я и не ела картофель 6 месяцев...да и в этот раз съела всего 200гр.от чего пухну???

Да ну не может быть, это ошибка какая-то.
При чем тут эти 200 грамм картошки, он без добавок намного меньше по калорийности обычного черного хлеба. :)

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 12:32 
Герцогиня
Герцогиня

Олива
Цитата:
Не передергивай.
Речь не о сюсюканье, а о тактичности и корректности.
А уж про заек вообще перебор. В каких дневниках новичков ты подобное
наблюдала?
Была тут недавно девочка, на 500 кл решила подсесть.
Так её всем братством, и старенькие и новенькие, отговаривали, убеждали, советовали.
Никаких сю-сю, всё только по делу.

Девочку, надеюсь, отговорили?
Если интересно, могу Вам в личку скинуть пару ссылок на особо интересные дневники.
Как раз как пример, что понятие корректности у всех разное.

Я сейчас не касаюсь чьих-то разговоров. Я говорю про себя. У меня все сообщение примерно одинаковые. Пишу только в том случае, когда вижу, что человек загоняет себя совсем уж в немыслимые рамки.
Сообщения в 90% навроде таких.
Цитата:
Зря вы так с собой. Голодовки и питание в стиле "Три зернышка на завтрак, одно на обед, а ужин отдай врагу" еще никого до хорошего не доводило. То чем Вы сейчас занимаетесь, это самая обычная жесткая диета плавно переходящая в голодовку.
Понятное дело: вес тает, штаны спадают, душа поет. Вас сейчас танком не остановить.
Поучать не буду. Дам только одну ссылочку, на попугать.
http://www.dieta.ru/istchit/ist35/
Ну и еще просьба. В тот момент, когда вас настигнет жуткий откат (а он по любому настигнет) и вы найдете себя ночью в холодильнике с тортом в одной руке и палкой колбасы в другой, ну уходите с этого форума. Тут все-таки много полезного. Помогут, подскажут.

Или таких.
Цитата:
С едой - ни куда не годится.
Сейчас Вы совершаете типичную ошибку всех худеющих. Называется "рот на замок"
Ваше питание по калорийности ни чем не отличается от самой жесточайшей диеты. Если перевести в яблоки -вы едите пять яблок в день и одну конфетку сверху. Долго ли вы продержитесь на таком питании? Не долго.
Произойдет все примерно так... viewtopic.php?f=2&t=7042&start=2070
Даже если хватит мазохизма силы воли, проигнорировать все сигналы организма и питаться так достаточно долгое время,произойдет так http://www.dieta.ru/istchit/ist35/
И чем дольше морить организм голодом и бульоном, тем меньше шансов вернуться в нормальный вес у Вас будет.
Выход? По хорошему, внимательно следить за питанием. Высчитать необходимое количество калорий, белка, жиров, углеводов на свою весовую категорию (в интернете множество автоматических счетчиков) и придерживаться их.
Если подсчеты навевают ужас и тоску, не считать, но в любом случае - начинать кушать нормально.

Не слишком вежливо? Возможно. А вот дальше. Или человек заинтересовался и начал задавать наводящие вопросы, и я готова тратить свое время и силы и весь необходимый такт, чтоб ему помочь. Или, не заинтересовался, тогда и суда нет.

Денис
Цитата:
О да, я помню. А где эти тетки, чего-то я упустил их из виду? Они не ушли? Помню начинались тогда скандальчики мол они шибко суровы, и я за них заступался, я точно помню.

Сейчас уже почти никого не осталось. Ну оно и понятно, все течет, все меняется. :pardon:

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 17:46 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Правдой нельзя обидеть, на нее обижаютя только дураки.

Но это исключительно их дурацкие проблемы.

Уверен, что, если бы не подобные *злые* и *невежливые* предупреждения от некоторых форумчан, то с форума уходило бы намного больше людей с подорванным здоровьем и верой в себя, чем уходит, благодаря своевременным
предупреждения и разъяснениям.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 332  След.