Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июн 2025, 00:26

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Похудеть - не цель, а образ жизни!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 12:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
ах, молодец! :friends:
старайся!
доброй субботы вам, Анютки!
:sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 16:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Нюмчик писал(а):
Вытянул на вечернюю 10ку

:!:
Нюмчик писал(а):
На кардио горят мышцы просто очень сильно в первые 40 минут

А чего они горят, с гликогеном что-ли вместе?))
Нюмчик писал(а):
сильные ноги и мышцы кора сильно улучшают скоростные результаты. Большой вес там не нужен, да и не получается)) нужны количество повторов и техника. По-хорошему приседать можно вообще без веса, но на очень много раз 100-200-300 идет закачка коленных суставов, сгибая ноги под углом 90градусов. Еще коленям очень помогает тот же велосипед.

Дак это те же кардио, где здесь силу разовьешь? Только выносливость. На силу надо большими весами работать и малым количеством повторов (вплоть до одного повтора), то бишь штанга в основном.
Нюмчик писал(а):
Еще коленям очень помогает тот же велосипед.

Это как тренироваться и как посадку выставить. А то можно и убить тем же великом :-D . А вообще золотое правило, надо совмещать и то и другое и третье, чтобы не было выработки хрящей только в одной определенной зоне.
Нюмчик писал(а):
часто крутить педали

Каденс должен быть примерно 80 в минуту. Можно и больше. Но здесь здраво надо смотреть, если шибко легко, то незачем на месте стоять и крутить вхолостую. Здраво должно все быть.
Нюмчик писал(а):
выставлять маленькую скорость

На самом деле у велосипеда нет ни скоростей ни шатунов. Это заблуждения века :lol: . У велосипеда есть передачи (высокие и низкие) и кривошипы :idea: А скорости есть у связки Человек-Машина. Скорости бывают Текущая, Средняя и Максимальная.
Еще к заблуждениям относится число "скоростей" на велике, когда умножают количество задних звездочек на количество передних. На самом же деле выставлять цепь крест на крест нельзя. Отсюда реальных передач в два раза меньше. Все остальное - рекламный трюк. ))
Нюмчик писал(а):
У нас в походе парень с раздробленными обоими коленями, так спас свою способность ходить)

Нюмчик, да молодец он каких мало! Я тоже только такими способами лечусь. Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! Таблетки в топку! Рано нам на костыли становиться.
Нюмчик писал(а):
про посадку, чтобы нога полностью распрямлялась в нижнем положении, думаю ты знаешь

Здесь есть оговорки. На самом деле, при езде нога ни в коем случае не должна полностью распрямляться - это убийство колен. Нога должна полностью распрямляться в то время, когда ты выставляешь высоту седла. Делается это без обуви, и на педаль ставится пятка. Вот в этом положении нога должна быть выпрямлена полностью. Когда оденешь обувь и на педаль уже поставишь ногу как следует, изгиб ноги будет примерно оптимальным. Есть еще способы как правильно выставлять:
https://vk.com/doc5300999_318611211?has ... 86a2fb754e
Но самое главное для колен во время езды - это обеспечение их жидкостью! Надо много пить. Плюс не студить ни в коем случае.
Ну и еще по теме педалирования:
https://www.youtube.com/watch?v=P1j1j0ttVPU
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 16:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
https://www.youtube.com/watch?v=axWdphJfiZg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 13:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой дневник
Анютка, товарищ, как дела дела?

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 10:32 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Всем понедельничное привет!)
(еще одна простынь :x )
У меня стабильно поствыходной вес 63 ровно. Но, он прям такой осознанный. В очередной раз убедилась, что пропуск приема пищи ведет к зажору, причем, если б я не включила осознанность, то к такому незаметному зажору-то)

А было вот как... Субботнее утро началось с длинной беговой тренировки. Прогрессирую - за 2 часа 16 км получилось, а еще 2 недели назад 15шка с трудом) Удивительно, но вот эти 16 дались на много тяжелее, чем полумарафон. В какие-то моменты хотелось плакать, орать матом, страшная жалость к себе. Говорят, если остаются силы на радость финиша, значит не выложился на максимум... Так вот тут никакой радости вообще, сначала страшная, окутывающая злость на сложную холмистую трассу, на себя, то что слабая и ничего не могу, на мужа, что ему блин так легко бежится и он пытается меня подбадривать... уууух это самое противное. Когда и так хреново, а он говорит ну еще чуть-чуть, ну ты же справишься.... Такой самообман - ведь я-то знаю, что еще нифига не чуть-чуть, что еще 10-7-5-2км и знаю, что справлюсь, но от этого не легче. Главное, что 2 часа done и это good :roll:

В следующие выхи хотим по большому кругу попробовать, там что-то в районе 18 должно выйти.

Дальше шикардосный завтрак. Спасибо Анюте за идею, вспомнила Майорку. Жареный хлеб и глазунья... мммм. Еще купаты бараньи, огурец, помидор и ириска с кофе. Плотный завтрак на 550ккл

А дальше папа позвал на сбор клубники к себе в деревню. В 10 уже там были.... Тогда и получаешь первый кайф от тренировки. "Вы чо дрыхните, мы уже длинную сделали утром" "Вы что? Еще и бегали?" - заспанным, шокированным голосом отвечается отец.... Круто очень))) Да мы рано встали, пробежлись, офигенно позавтракали и приехали к тебе почти за 50км, а ты тут только с кровати поднимаешься)))

Короче клубники собрали целый ящик. Пока потусили, посмотрели на хозяйство - домой прибыли только в 16 часов. И нас там не кормили, хотя я надеялась... Клубники наелись на 10 лет вперед правда, но какие там калории? 34 ккл на 100гр. Смешно вообще. Да и по приезду, вместо того, чтоб поесть занялась перебором клубники, понимая, что если не сейчас, то только завтра... а завтра половина сразу полетит в мусорку. Муж правда принес бутылочку пива и чипсов) :crazy: В 17.30 все было разобрано, разложено по пакетам и запихивалось в морозилку.

В 18 - дело сделано. теперь надо бы и поесть.... хм что тут у нас? О... пачка пельменей, осталась от сестры и не влезла вместе с клубникой в морозилку... А щас, как я ее с маслицем, да на сковородочку... о А там то еще 2 бутылочки пива остались))) Вот кааайф) Ну сегодня же суббота и я правда ниче не ела целый день, почему бы не съесть пару пельменей, которых я уже несколько лет в глаза не видела))) Пока жарила - есть особо не хотелось, да и вообще пока ездили, разбирали... Нормальное бодрое состояние.

Но как уселась за стол, открыла батл, включила новый сериал... в таком расслабленном состоянии - на двоих сожарли 3/4 целой пачки пельменей... И этого показалось мало - я вообще фанат Пиво закусывать чем-то сладким, с учетом, что сам напиток люблю темный, горький, крепкий) Так что в ход пошли пироженки всякие, сдобную особу ополовинили... За ужин вышло где-то 2500ккл и это без пива... И если вы думаете, что я объелась, то ниче подобного... все еще легкое и бодрое, слегка пьяное состояние. И если бы не ставила себе цель, хоть примерно посчитать, то и не заметила бы ни пельменей, ни пироженок и вероятно налопалась бы еще больше. Вот что значит не брать с собой еду и делать такой огромный перерыв в приемах пищи.

В воскресенье восстановительный день с доеданием всего, что осталось от субботы и вообще ничего не деланьем))

Мюсли Понимаешь как... в рамках утренней зарядки и вообще первых тренировок очень важно делать упражнения, задействующие все тело. Приседания и планка это лучшее упражнения в таких случаях. Причем приседания не обязательно делать глубоко, даже небольшое опускание тела уже задействует мышцы. Тем более Аня активно занимается приусадебным хозяйством, где состояние вверх-вниз естественное состояние) Но в целом я согласна, что с большим весом, усердное, неправильное выполнение наверно может быть черевато. На ноги придумалась вот такая штука http://www.youtube.com/watch?v=-wvLv_FThnA если брать махи ногами примерно, как тут? Тоже хорошее упражнение и нагрузка на суставы меньше.

Харизма Спасибо) Стараюсь) Хотелось бы больше, но пока, как есть... стремлюсь)

Lazy Ну ок))) Вот еще одна простыня))) Про ГГ это очень круто, становится все популярней, еще года 3 назад вообще никто не слышала о таком, а сейчас практически каждая уважающая себя часть старается проводить подобные мероприятия. значит есть спорс, значит людям интересно) Подготовка нужна обязательно, да. Потому что препятствия сложные. Но поддержка участников из команды колоссальная, и состояние достижения, и впечатления. За год ты сможешь легко довести себя до состояния "в первых рядах группы", но важно делать упор и на выносливость и на силу. Координация тоже нужна - ее йога тренирует здорово.

Снежка Спасибо, стараюсь) Пример - ну это сильно сказано. По сути такая же, как все, со своими достижениями и провалами. Но тут осознала, что навыки, даже те немногие, очень важно передавать. Важно делиться, быть полезной... Хочу вернуть то, что получила сама. Верю, что если каждый, успешно справившийся с проблемой лишнего веса поможет еще хотя бы одному-двум человекам, эту проблему можно будет вычеркнуть вообще из списка существующих. И думать о действительно важных и интересных вещах. А ведь жизнь, образ мысли очень круто меняется с каждым потерянным килограммом. Кто бы что не говорил, что мысли с весом никак не коррелируют - это не так. Моя жизнь изменилась на 180 градусов. Уверенность в себе возросла в несколько сотен раз и вообще я наконец могу наслаждаться жизнью на 100%, не думаю, что что-то мне не доступно)

Анюта☼ 15 секунд это очень круто :!: :!: :!: Ты большая молодец))) Я помню начинала с 30ти секунд прошлым летом, но я ленюсь стоять) Так что сейчас это где-то 1.30 с большим трудом) Говорят, если довести до 5 минут, то этого более чем достаточно для поддержания общего тонуса мышц. 5 минут в день и все... Заманчивое предложение) Я обязательно проверю когда-нибудь)))
Гантели выбирай по состоянию... Ты должна мочь делать 10 раз и чувствовать напряжение мышц. Какой вес у тебя есть гантелей? У меня вообще сборные и я беру от них блины. Начинала с 1 кг. Сейчас если дома то 2,5 на большее количество повторений, в зале 4кг. Некоторые упражнения 5. Хорошо, когда чувствуешь жжение в мышцах - это говорит о правильном весе и тренировки.

Денис Да вместе с гликогеном и особенно после того, как он кончается. Вообще полезла тут почитать... и совсем запуталась. Я-то пишу про ощущения, что после того, как пошли длинные, изнуряющие тренировки, результаты в зале здорово упали... И я помню, что читала где-то, что в первые 40 минут горит гликоген и мышцы, потом начинает сжигаться жир. А сейчас нашла другую информацию, о том, что мышцы начинают гореть, как заканчиваются запасы гликогена, т.е. примерно через 40 минут после начала кардиотренировки. А с гликогеном сжигается жир... По ощущениям же скажу, что если у меня тренировка на 10км и больше, то жир горит точно - это видно, по состоянию кожи. А если меньше, то ничего не происходит... Слабее я становлюсь в любом случае. т.е. без бега я могла прибавлять веса в зале примерно по 5 кг в 2-3 недели. А с бегом, веса уже упали на 5кг и я изо всех сил стараюсь удержать оставшиеся. Но с каждым разом все сложнее... С другой стороны - нельзя бегать на голодный желудок. Легкий завтрак обязательно должен присутствовать, для пополнения того самого гликогена. У меня же его нет... надо вводить и смотреть, что будет.

Про силу все правильно. Но... нельзя забывать про технику. Только с правильной техникой, возможно избежать травм. Если человек подготовлен, у него есть страховщик и он в состоянии выполнить 1 повтор с большим весом правильно. ТО нет вопросов) Флаг в руки так сказать... Я же так не могу. По-этому беру такой вес, когда могу следить за техникой и выполняю упражнение медленно, на такое количество повторов, чтобы горели мышцы - в среднем получается 8-12. При таком подходе - я минимизирую риск травмы, а мышцы и сила растут в любом случае.

Про экскурс в велотему спасибо большое) Тут я полный профан, но такой, очень интересующийся. Про здравость не стала писать, т.к. подумала, что это должно быть понятным. Хотя может и нет) Но разумеется, крутить и двигаться вперед необходимо) На полном минимуме наоборот вредно, ноги то проскальзывают - опасно) Про шатуны ниче не понятно))) Про настройку седла двойное спасибо) Я собственно так и настраивала - в положении стоя, правда в обуви. При езде нога распрямляется не прям полностью, но практически - ребята сказали так нормально, а я думала еще поднять. Попробую без обуви посмотреть и видео твои погляжу)))

Хатшепсут Дела отлично, настрой боевой) Сегодня устрою себе домашнюю треню с домашней штангой на верх. бицепс бедра болит неделю... так что ноги не получится) В среду ноги, в пятницу блоки помучаю в зале)

#77[/URL]

За это сообщение автора Нюмчик поблагодарил: *Marta*(15 июл 2015, 20:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 11:09 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Анюшка- худею для здоровья.
Анютка привет. Спасибо за ссылочку. Вечером просмотрю.
Нюмчик писал(а):
Гантели выбирай по состоянию... Ты должна мочь делать 10 раз и чувствовать напряжение мышц. Какой вес у тебя есть гантелей?
Гантели только 0.5 кг. Наверно сейчас нужны на 1кг. Куплю бутылки с минералкой, выпью, насыплю песка, взвешу. И будут у меня самодельные гантели. :idea:

ХОРОШЕГО ДНЯ ТЕБЕ!#77

#77#77
На сайте с 24 февраля 2009 года.

Первый шаг к здоровью , Анюшка, не сдавайся!

Ежедневный вечерний отчёт
1. Зарядка. Физическая активность за день.
2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
4. Красота. Уход за собой.
5. Планы на следующий день.
6. Бла-бла-бла

Твое здоровье — чистый воздух, вода и пища.#77
Вставай утром с радостью, ложись спать с улыбкой.
Ты радуешься, улыбаешься— значит, ты здорова.

Последний раз редактировалось Анюшка 22 июн 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 11:14 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 82 раз.

Дневник: Новая жизнь,новая я...
привет-привет)))
Ну, я натурально в шоке, как и твой папа)))КАК можно в выходной за утро столько успеть...?А про 16 км я и молчу.Но это у меня так, я не фанат бега(к сожалению, блин).
Клубника с грядок-это вещь, смею вам доложить))Поэтому не удивлена, что ты ее на 10-летку вперед съела)))Я вчера купила на рынке, нет, не вкусная она...Мама хвастается, мол клубника поспела...Она у меня в Беларуси живет, свой дом. огород...
Нюмчик, а что ты делаешь с замороженной клубникой?Мама тоже морозит, но она какая-то невкусная, мне кажется....

Пиво заедать сладким?)))Моя тема))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Удачной тебе недели))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 12:45 
Графиня
Графиня

Анюта☼ Самодельные гантельки вполне имеют место быть :wink: Я тоже так делала - правда с водой бутылки)))

Бажена,любимое дитя Про бег - это единственный вид спорта, которым я раньше никогда не занималась и органически не переносила... Меня бросало в холодный пот от мысли, что я вообще побегу - хоть 10 метров... никогда и не за что. А вон оно как получилось))) Поставила себе нереальную цель и решила доказать близким и себе самой, что ничего невозможного в жизни нет. Пока доказываю - учусь получать кайф от процесса. Не всегда получаю, но теперь значительно чаще. Главный кайф, что то физическое и моральное состояние, которое дал мне бег, последний раз помню еще в далеком детстве, когда усердно занималась плаваньем. И именно это заставляет меня идти дальше, состояние вне тренировок)

Я вот кстати клубнику в сыром виде вообще не люблю. С грядок еще куда не шло, но без фанатизма. А вот мороженную... мммм... Я фанат клубничных смузи. Мороженная клубника, банан и в идеале залить "Демигутом" (но его сейчас не продают у нас и нигде не видела, так что обхожусь "Актуальем". Не совсем то... но все равно вкусно) Офигенный такой десерт выходит)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 14:03 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 82 раз.

Дневник: Новая жизнь,новая я...
Нюмчик писал(а):
Поставила себе нереальную цель и решила доказать близким и себе самой

охохо.Меня вот так же от бега...В холодный пот.Хотя нет,раньше бегала ежедневно трешку, сейчас отговорки, что нет времени, нет где(хотя это реально так)...
Короче, все как всегда((
Нюмчик писал(а):
Мороженная клубника, банан и в идеале залить "Демигутом"

идея.Спасибо, надо тоже купить-наморозить..
Нюмчик писал(а):
Пока доказываю - учусь получать кайф от процесса

Я сейчас занимаюсь йогой, хотя мой мч говорит, что у меня это просто гимнастика, мол нет духовной составляющей...Он прав.Так вот.Мне не в кайф, но я ищу положительные стороны)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 15:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Нюмчик писал(а):
А сейчас нашла другую информацию, о том, что мышцы начинают гореть, как заканчиваются запасы гликогена, т.е. примерно через 40 минут

У меня куча всяких книг есть про бег и велик и про питание. Но я же сначала сам все делаю, хочу субъективно посмотреть на процесс что и как. А потом уже с книжками сравнивать.
Нюмчик писал(а):
жир горит точно - это видно, по состоянию кожи

А это как? Поделись секретом.
Нюмчик писал(а):
без бега я могла прибавлять веса в зале примерно по 5 кг в 2-3 недели. А с бегом, веса уже упали на 5кг

Ну ты не спеши так сразу выводы делать. Вес и не должен линейно прибавляться. Сначала более легко может мышца расти, потом замедлиться. А то, что упала сила после бега, может и не означать, что мышца сожглась, а просто испытала бегом определенную нагрузку, отдала часть своих сил и энергии. Может восстановиться не успевает и т. д. Опять же мышцы состоят из разных волокон. Часть работает на выносливость, а часть на силу. У разных людей соотношение этих волокон разное. Поэтому кто-то прирожденный силовик, а кто-то марафонец. И по другому у них не получится добиться хороших результатов. Марафонцем, помимо того, что нужна работа и работа, нужно еще и родиться.
Ты в цивилизации живешь, можешь себе позволить сделать хороший анализ состава тела в лаборатории. Ну и поврторять время от времени. Это будет правдивый факт, что где убавляется или прибавляется.
Нюмчик писал(а):
Про силу все правильно. Но... нельзя забывать про технику. Только с правильной техникой, возможно избежать травм. Если человек подготовлен, у него есть страховщик и он в состоянии выполнить 1 повтор с большим весом правильно. ТО нет вопросов) Флаг в руки так сказать... Я же так не могу

Аня, я как факт просто привел. На самом деле такой прием могут выполнять только специалисты высокого уровня и соответственно с подстраховкой. Простым нам это и не нужно на разрыв аорты силу тренировать.
Нюмчик писал(а):
чтобы горели мышцы

Точно, спецы учат, что самое главное для роста - это два последних повторения, которые прям через силу при горении и изнеможении делаются)))
Нюмчик писал(а):
Про экскурс в велотему спасибо большое)

Если чего спрашивай, вдруг я знаю ответ))
Нюмчик писал(а):
крутить и двигаться вперед необходимо

:ROFL:
Нюмчик писал(а):
Про шатуны ниче не понятно)))

Да я просто прикалываюсь немного. Шатуном назвыают рычаг, к которому крепится сама педалька, на которую ногу ставишь. Дак вот неправильно называют эту деталь шатуном, причем все называют неправильно, даже в советских велосипедных руководствах. С технической точки зрения эта деталь называется кривошип (смотреть кривошипно-шатунный механизм). Шатун не вращается, он шатается! А вращается кривошип. Если это будешь знать, то можешь считать себя велопрофи! :lol: и всем носы утирать. ))
Нюмчик писал(а):
ребята сказали так нормально, а я думала еще поднять

Ни в коем случае больше не поднимай. Еще обрати внимание, попка на седле во время кручения не ерзает? Этого тоже не должно быть.
Также присмотрись на профессиональных велогонщиков. Они никогда ноги не выпрямляют, а ведь на них работают целые лаборатории! У некоторых нога вообще в нижней позиции остается реально согнутой. Это ведь тоже не спроста, правда. :
https://www.youtube.com/watch?v=FjdSJ-YrCcM
Кстати, у тебя есть контактные педали или туклипсы?
Нюмчик писал(а):
Про бег - это единственный вид спорта, которым я раньше никогда не занималась и органически не переносила... Меня бросало в холодный пот от мысли, что я вообще побегу - хоть 10 метров... никогда и не за что. А вон оно как получилось))) Поставила себе нереальную цель и решила доказать близким и себе самой, что ничего невозможного в жизни нет. Пока доказываю - учусь получать кайф от процесса. Не всегда получаю, но теперь значительно чаще.

Практически про меня. У меня дикое желание восполнить этот недостаток, и из полного нуля превратиться в нормального бегуна. Пользу от бега уже распознал. Не буду подробно расписывать, но это просто нечто. Во многих сферах!
Нюмчик, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 15:23 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: *мои ясные дни*
Привет!
Идея мороженной клубники в смузи мне очень понравилась!
А вообще как обычно с распросами! На дионе нет много чего что я кушаю. Ты как забиваешь? Примерно похожие продукты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 20:30 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Дневник: Похудение после родов
Аня, привет!
я вот бегать ни как не решусь, понимаю, что надо, но пока нет, не мое это (надеюсь, что пока)
клубнику просто обожаю, но дорогая она у нас :shock:
Нюмчик писал(а):
Поставила себе нереальную цель и решила доказать близким и себе самой, что ничего невозможного в жизни нет.

вот и я поставила себе нереальную цель - похудеть :grin: :grin: :grin: близкие не особо верят в успех, но я докажу)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 09:20 
Графиня
Графиня

Бодрого утречка!
10 вторничных км done :-D 6.55мин/км Растет скорость)) Приятно)))
Вес утренний 62,7 - постепенно уходит выходной зажор)) Неделя перед кд, так что скорых результатов не жду. Уже начинаю отекать, физическая активность и ее желание падает. Очень хочется не раньше воскресенья) В субботу сделать длинную. Запланировала большой круг по району

По питанию вот так. Наконец решилась пожарить сырники без масла... а что? Ничего себе получилось) Первая партия правда чуть пригорела, надо было огонь меньше ставить.

Вообще настроение апатийное, ниче не хочется. Запланировала сдать анализ сегодня - уже второй месяц тяну. Страшно) По результатам станет ясно - помогла ли зимняя операция или нет... Скрещиваю пальцы и тяну, тяну, тяну момент сдачи)

Муж второй день, уходя на работу говорит мне "меняймир". Улыбаюсь, но сейчас нифига не понимаю значения. Может погода так влияет, может еще что-то. Нужна встряска, какая-нибудь шоко-терапия, заряд... Знаю, что обычно после такого морального падения идут очень крутые взлеты. Где уже они. Еще читала интересную статью в ЖИ - про роли. Что важно, каждую свою роль играть максимально реалистично и не важно что она в себе несет негатив или позитив, важно выкладываться полностью в любом случае, таким образом и жизнь становится насыщенней, ярче и негативные моменты отступают быстрее. Задумалась, а может стоит?

Обычно в дни ничего не хотения, я стараюсь делать рутинные дела. Расписываю день вплоть до минут и через не могу, не хочу двигаюсь в вечер, чтобы хоть, что-то было сделано. Может зря?

Бажена,любимое дитя Хех)) Отговорки, дело такое. У нас тоже негде... либо вокруг дома 100500кругов, либо вдоль трассы с гарью от машин. Выкручиваемся, как можем)) Стараемся пораньше, чтоб машин поменьше)
Клубнику я обычно сразу мороженную покупаю. Она и дешевле и стерильней))) А я очень люблю йогу, такое состояние, как заново родился. Но мне близка их идея о самооздоровлении и тело очень положительный отклик дает. Потом я занимаюсь по видео разным, где рассказывают какое упражнение и для чего нужно. Прям выполняешь и чувствуешь, как орган оздоравливается - плацебо конечно, но крутое такое))) А тебе что в йоге не нравится?

Денис Про субъективность 100%)) Сама такая, правда со временем понимаешь, что нифига это не полезно - вот такие эксперименты ставить. Это вот как ситуация с коленом... Кстати пью добавки для суставов. Муж в америке заказывал (так дешевле) - реально помогает. Колени сейчас не болят вообще -ттт. Вот такие пью

Про жир) Это я себе так придумала. По животу смотрю - когда исправные тренировки идут, жировой щипок сильно меньше, чем когда тренировки не регулярны или их нет вообще) причем сравнивать можно до и после трени - разница заметна)

Да я не выводы, я про наблюдения больше))) Вчера вернула свою 30ку, с трудом, но все-таки) Радует. Про состав тела - интересно, да. Давно хочу, но специально куда-то ехать ради этого ленюсь)) Про шатуны запишу и блесну знаниями в следующем походе))) Пусть все офигеют :twisted: :idea: Прикольно) Про колени на ролике - очень похоже кстати, как при беге. Я когда смотрела ролики по технике - один очень "умный" дядька говорила - "на максимально прямых ногах" - травма коленная, как раз после того эксперимента случилась... Хех) А получается, что полностью распрямлять суставы нельзя ни в каких случаях... ни в беге, ни в веле, ни в зале)))

Да - бег способен очень круто изменить не только образ жизни, но и образ мысли. Я вот теперь думаю, если работает идея "от противного" - может мне танцами какими заняться? Вот это прям совсем не мое, вообще... я весло просто на танцполе) Хотя на общественных вечеринках танцую с удовольствием, но вот специальные занятия прям :evil: Ходила пару раз на модную сегодня зумбу... Хватало на полчаса)

Natalia2015 Я забиваю только то, чего там совсем нет. Например овсяный велле легкий) А так беру просто похожие продукты - +-10-15-20 ккл роли особой не играет. Так что так. Единственное с рецептами - их я много сама составляю, потому что готовлю супер легкую еду с минимальной обработкой. А там в базе все какое-то жарено-пареное с маслом и из не понятных продуктов.

Льдинк@ А почему надо? Может и не надо тебе? Вот тебе нравится в зал сейчас ходить вот и супер))) Делай то что нравится) Бег это была для меня авантюра, эксперимент, который открыл целый мир новый. Но это не значит, что это нужно всем) Интенсивные кардио тренировки очень сильно усиливают аппетит и не каждый может противостоять искушению... этому надо учиться, со временем становится легче. Или например, когда прикращаешь заниматься регулярно кардио очень быстро и стремительно начинаешь набирать вес=жир, просто очень очень быстро. Если посмотреть на бывших бегунов, практически все страдают ожирением. С тренажеркой всего этого нет. Она безопасней и полезней для похудения. Единственное что ты можешь включать в свои тренировки. - это 5 минут кардио перед силовой, для разогрева и 15-20 минут после (самый сильный процесс жиросжигиния. - главное пульс держать от 130 до 150)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 10:44 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Тихим сапом...
Нюмчик писал(а):
Обычно в дни ничего не хотения, я стараюсь делать рутинные дела. Расписываю день вплоть до минут и через не могу, не хочу двигаюсь в вечер, чтобы хоть, что-то было сделано. Может зря?

Меня только подобный подход и спасает. Иначе, если позволяю себе полностью расслабиться - затягивает как болото. И чем дольше в нём сижу, тем труднее выбраться.

Кстати, можешь посоветовать с чего начать практиковать йогу? Может знаешь какую видяшку для совсем новичков? Я в этом совсем нуб.

Кристина
164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 21:34 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: *мои ясные дни*
Нюмчик

Вот вот Анют!! Я тоже заметила что на дионе много совсем не диетических блюд!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.