Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 00:12

На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 20:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
Mukazyawa писал(а):
Не, ну у человека талант

пасибоньки :oops: а я тамадой была, 2 раза :P :P классно!!!!!!!!!! и в лагере люблю работать детском, тож маёё :!: тока пока тут не моу- диплом не подтвердили, пойду учиться еще разок :lol:
Mukazyawa писал(а):
Неее! Это мне показалось!

а можа и нет..иногда сдаюсь, иногда -нет, хрен меня поймешь, это потому чтоя нетерпеливый человек, мне надо все и сразу... :roll:
Mukazyawa писал(а):
Я тебе лучше просто так помогу - чем смогу - лана?

мурррррррр!!!!!!!!
Mukazyawa писал(а):
У тебя же теперь права есть

я на свой паровоз не сяду..тем более он у меня ин айнзатц всегда. при муже то биись..у полен ща..
Mukazyawa писал(а):
Расскажи, как сдавала! Я с первого раза не сдала - провалила на автобане).

и я....тока у меня по-хуже будяяя, я на красные не остановилась, глаза выпучила :o сама понимаю, надо остановиться, уже на куплунге нога..а все качусь дальше, потом мой Оттоляйн на тормоз и бииииииииииии...5 минут покаталась и харе..встретимся с вами мадам-любительница ездить на красный свет, через 2 недели :cry: нее...я не плакала, я сама в шоке..я ж ни разу вот так...., вот что делает с человеком волнение! :( :eek:
Mukazyawa писал(а):
Ну как? Обосс...обтовОсился?

ммм...че-то не то, что я ожидала :roll:
Mukazyawa писал(а):
Хоть и бесплатно (пока). Здесь для тех, кто эрэнамтлих тэтиг вообще сплошной форфарт!

а что этот форфарт...они тока рады что я помогаю..и больше ничеёёё, ну лан, хоть так и то..денюжку хоцца зарабатывать..мне ж 25...а я как домашнее животное- сплю, ем и какаю :cry: и толку с меня-погладить только и все..
Mukazyawa писал(а):
А что-нибудь "им умкрайс

нету..ниче нету в этой саксонии..мы тут хуже, чем после 2 мировой...грустно так...

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 18:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
:grin: :grin: :grin:
Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок:
- «Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?»
...А ты не Сережа, ты - Коля!!! И на душе праздник!

Dorogie gosti, vsem otvechu pozzhe. Zaval. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 19:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Мышку с прошедшим праздником! :)

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 22:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa
Ленуся, привет еще раз! :-D
Счастлива была слышать тебя, жаль, что маловато :)
Забыла рассказать тебе, что я сегодня вся в твоих подарках! На морде лица тональный крем Diorskin Eclat Satin, волшебный тон получился :!: И духи тоже твои, Зеленый Апельсин от Гермес :grin: Хорошоооооо! :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 11:43 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

optimistka писал(а):
пойду учиться еще разок

:!: :!: :!:
optimistka писал(а):
я нетерпеливый человек, мне надо все и сразу...

о! так стало быть не я одна! :friends:
optimistka писал(а):
вот что делает с человеком волнение!

и вывод? Пральна! Вырабатавать правильный настрой перед потенциально волнительным мероприятием и идти с уверенностью, что всё сложится наилучшим образом! :-D
optimistka писал(а):
че-то не то, что я ожидала

ну да...наш юморок с матерком...хе-хе ...догоняет не всё прогрессивное человечество...
optimistka писал(а):
они тока рады что я помогаю..и больше ничеёёё

так это уже много! хуже было бы, если бы думали "навязалась на нашу голову!". Пользуйся моментом, завязывай контакты, беседуй кто как к чему пришёл, ищи хода... Место практики тебе УЖЕ обеспечено!
optimistka писал(а):
а что этот форфарт...

а вот ты бевербунги будешь писать, и напишешь, что ты там то и там то так и так долго работала эренамтлихь ;) - и будет тебе аааагромный плюс на фоне конкурентов. БУмажку не забудь взять с характеристикой в энтом хорте - арбайтсцойгнис типа - очень важно.
optimistka писал(а):
и толку с меня-погладить только и все..

гыыы... Думаю, что не всё, но развивать тему не буду! :-D
optimistka писал(а):
мы тут хуже, чем после 2 мировой...

это да. Увы. :( Но знаешь что? Я сейчас тенденцию заметила (в моей брАнше во всяком случае) - сейчас рабочих мест больше предлагают на востоке и ОЧЕНь много по Саксонии. А на западе, где всегда было завались работы, сейчас и нет нифига... Так что может еще не всё потеряно? ВСЁ, Надюшка, НЕ ПОТЕРЯНО! И скоро будет вообще найдено!!!
optimistka писал(а):
мне ж 25...

Ну! Совсем козявка еще! Малюська! Народ вон здесь киндергельд до 27 получает, а ты себя в "страший эшелон" записываешь! Фигушки - в старшем эшелоне все места муказявами заняты! :-D :lol:
Мася писал(а):
Мышку с прошедшим праздником!

Танюшенька, спасибо большущее! Я видела, ты в скайп пыталась дозвониться. Я сейчас в бегах - появляюсь спорадически.
Каждый день думаю об Артурчике. Танюша, всё наладится - Бог даст! Я от всей души, всем сердцем желаю скорейшего выздоровления!
Постараюсь дозвониться в Скайпе - очень хочется поговорить вживую, а не буковки отсылать...
Не сдавай позиции и верь - всем сердцем! Никаких страхов! Танюша, всё улучшится, исправится и прийдёт в норму! Всегда с вами! .inlove: :inlove: :inlove:
Натуля писал(а):
Счастлива была слышать тебя, жаль, что маловато

совершенно взаимно!!! было очень мало! но мы наверстаем ;) Я очень рада, что созвонились и "какая-то муказявка" таки прорвалась! (привет мужу! :!:)
Натуля писал(а):
я сегодня вся в твоих подарках!

на здоровье! рада, что тебе нравится! Я тоже часто ношу твой подарок - очень хорошо помню запах и то, как он на мне живёт! Иногда даже кажется, что обоняние снова как раньше... Всё равно думаю, что еще вернётся! А соответственно и я вернусь в мир ароматов...
А пока - ногти, ногти, и еще раз ногти!!! :-D (мне даже снилось сегодня, что я свой нэйл-арт по почте получила, открыла и ковыряюсь с упоением! :shock: :roll: - совсем крышечку сорвало с чайничка! :o :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 12:12 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Муказявный ПОЗИТИФФ... :-D

Объявление.
Общество дальтоников купит ведро черной икры и килограмм красной смородины. Надеемся на вашу порядочность.

Сельчанин с похмелья забегает в сарай.
В темноте ударяется головой
о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу:
-Это не сарай,а 'Форт Бyаярд' какой-то!

Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил..

Поймал мужик золотую рыбку....

- Что тебе надобно?

- Хочу, чтоб у меня все было!

Рыбка махнула хвостом и говорит:"Мужик, у тебя всееее было!"

Встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена.
Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожанoe черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.

Невеста рассказывает:
- Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает:
- я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно:
- муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
-Что на ужин, Бэтмен?
8) :lol:

- Вася, а че такое матриархат?
- Ну, это когда жена отворачивается к стенке и храпит, а ты весь в слезах, забираешь детей - и к папе, к папе!

Приходит на беседу к священнику девушка. Обращается, опустив очи: "Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамистско-паламистской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?"
Батюшка: "Замуж..... Срочно замуж!"

Надпись внутри обручального кольца: "Этот дятел был пойман и окольцован 15/01/06".

Пьяный мужик звонит в дверь. Ему открывает жена. Он заходит, аккуратно закрывает за собой дверь, поворачивается спиной к жене и говорит:
- Мне на седьмой...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 14:53 
Маркиза
Маркиза

:lol: :lol: :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
хорошо что я тебе пежо не купил

:lol: :lol: все, заряд позитифффффа принял, сЭр!!!!!!!!
Mukazyawa писал(а):
Вырабатавать правильный настрой перед потенциально волнительным мероприятием и идти с уверенностью, что всё сложится наилучшим образом!

хе!!!!!!!!!!!, легко сказать...
Mukazyawa писал(а):
Совсем козявка еще! Малюська! Народ вон здесь киндергельд до 27 получает

ну че ты.. :oops:
Mukazyawa писал(а):
ОЧЕНь много по Саксонии

врут...безбожно врут..
Mukazyawa писал(а):
ВСЁ, Надюшка, НЕ ПОТЕРЯНО! И скоро будет вообще найдено!!!

пошла искать :!: :!:

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 20:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
:D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 14:28 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

optimistka писал(а):
врут...безбожно врут..

нет, ну когда я увидела, что психологов ищут в ХЕМНИЦЕ!!! :shock: :lol: Это не говоря уже о всяких там Халле, предместьях Лейпцига и пр., где психологами можно было мостить улицы и работы было ноль фффсегда, а коллеги радовались, если находили что-то в 2 часах езды на поезде - в нижней Саксонии например - будучи согласными вставать в 4-5 и возвращаться в 20-21 ежедневно :o ... Я конечно "прозрела"! :grin:
По твоей специальности я не смотрела конечно...
Но зайди в jobrapido.de, StepStone.de, jobsuche.de (посмотри еще в поисковике - там есть уйма бесплатных сайтов с обьявлениями отовсюду, включая газеты! :-D )
Бороться и искать! найти - и перепрятать! :-D Удачи, Надюш! :!:

Swet-Lana, привет! На этом месте " ;) "было чой-то написано, или просто так подмигиваем? :-D
Кстати не смешно... ехала на велике без очков - какая-то то ли мошка, то ли пылинка залетела в глаз - я еле домой вернулась, а к окулисту приехала уже как Кутузов. :o Вынули там чего-то....Теперь слеза течёт, глаз опух, морду скособочило - на детской площадке от меня все мамашки шархаются! :lol: А мне завтра к клиенту...8)
Ну вот, пожаловалась - вроде полегчало. :roll: :D пойду компресс сделаю.
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 16:30 
Маркиза
Маркиза

Mukazyawa
не, по моей специальности и не будет, мой диплом коту под хвост, его не подтвердили, так что в августе грызу гранит науки....точнее догрызываю :lol: а странички эти я все наизусть знаю..г..одно, извиняюсь, но эти..как их ..приватфермиттлунги, трЭбають 2000 евронов гутшайн, а мне он не положен, он положен безработным, которые и так работатьь не хотят :lol: вот так у нас! классно :!: зачипись, я б даже так сказала. :( все...6. припрется Меркель в гости сюды..пойду схожу, сказки на ночь послушаю :lol:

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 23:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Mukazyawa, привет!!!
Удачного окончания рабочей недели и отличных выходных!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 22:09 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

optimistka писал(а):
все...6. припрется Меркель в гости сюды..

:lol: :lol: :lol: Надюшка, а мы её, ёпть, встечать каааак выйдем - с пирожками домашними! :-D
Не, Солнышко, фффсё наладится! Отучишься здесь - и всё пойдёт, как смазанное! :!: :yes: Какие наши годы? Удачи тебе!
Как кстати твои котейки? У тебя такой славны был один, помню. :roll: Вырос уже поди. :) Кастрировали? :eek:

Swet-Lana, Светик, спасибо! :inlove: Тебе тоже отличных выходных! :!:

...Мeня с типично муказявым приеобретением спешу поздравить! 8) Обьездила сегодня все велосипедные магазины и нашла-таки отличный помойный экземпляр, который незамедлительно окрестила "ШрОти" :) 29 евро делов, а удовольствия на все выходные!
Сегодня самозабвенно гоняла по "деревне" и нервировала водителей. :lol:
Причём руль отпустить, чтобы показать поворот рукой боюсь. :eek: А шо ж вы хотели - это ж не велотренажёр и не моунтан байк - по долинам и по взгорьям.... :lol:
Являясь участником дорожного движения извольте-с соблюдать... Учусь вобщем. :D
Так из-за чего сыр-бор? :wink:
Чтоб рама была низкая - в юбке чтоб можно было кататься и на каблуках, как на работку ходить и положено приличным муказявам :)
Вобщем час ежедневного фитнеса мне обеспечен ;) по дороге на работу и обратно :!:
Моя довольная :roll: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 23:42 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

:grin: :grin: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 23:48 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

:lol: :lol: :lol: :cry: :lol: :lol: :lol: :cry: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 13:03 
Герцогиня
Герцогиня

Mukazyawa, привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 128  След.