Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 08:18

На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 08:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Кэт
Привет Катюша!Ну фиг с ним с этим читингом :-D ну ни всю жизнь на этой диете сидеть....ну надо иногда уметь и расслабитса..главное ты можешь взять себя в руки :!: И убирешь ты свой привесик и все будет хорошо :D
Кэт писал(а):
А, ещен вчера мороженое сьела...

Блин вот и я что-то не ровно дышу при виде морожка :lol: а раньше вроде такого за собой не замечала :D Хорошего дня!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 10:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет девочки! Взвесилась, потому что чувствовала , что без этого "шока" не смогу нормально себя в руки взять. Опять 85. :evil: Ну чтож, будем бороться дальше. Сегодня утром творожок сьела зернистый. Планирую сегодня день без мяса провести. И так его переела. Потом подумаю. Настроение никакое, обиднооо.... :cry:
Хорошо еще, хоть вы со мной! Правда.
Аrinka
complimenty:)
Irisiukas
Jagodka
Алка Фиалка
Ирина2007
Лилия75

доброе утро подружки!
Аrinka писал(а):
Ну и лана, протасимся дальше. Я ведь тоже соскочила чуток пару дней назад. ПОэтому вчера даже МЧ провела, для самодисциплины

У меня вот тоже такое желание РД сделать. Но как-то не подготовилась в плане продуктов, а МЧ я никогда не делала и как-то не мое это... Ну сегодня посижу на сыроедении, а завтра поглядим и на весы и на РД.
complimenty:) писал(а):
ага, я тож когда срываюсь о форуме думаю...и начинаю останавливаться

Вот вот. Но я как-то трескала с таким кайфом! Конфеты мои любимые... Грамм 100 умяла.
Аrinka писал(а):
вот молодцы..А я когда хомякаю все подряд - сначала в рот запихну, глотну. а потом сразу табличка в голове сигналит - ФОРУМ!!!!! НО все уже в животе..

Так когда я ем, то тоже уже в животе. Только хоть потом, сигнал "форум" останавливает. Не дает на себя рукой махнуть.
Irisiukas писал(а):
Катюш, главное что ты уже тут и взяла себя в руки. Мы же справимся со всем, правда? Держись

Спасибо Иришка! Держусь...
Jagodka писал(а):
Кэт, не расстраивайся, Катюш! Увы, но от срывов никто не застрахован. У меня прошлая неделя вообще полный пипец. Хорошо хоть на Протаса подсела, мож удастся согнать жирок

Спасибо Лен! Удачи на Протасе. Он хороший, главное с ним быть, не отходить далеко... :wink:
Алка Фиалка писал(а):
К сожалению, иногда со всеми такое бывает. В таком случае самое главное - во-первых, получить от процесса отрыва удовольствие, во-вторых, во время остановиться.

Спасибо Алла! Вроде бы и первое и второе, а настроение все равно на нуле... Ну беру себя в руки уже, все.
Ирина2007 писал(а):
Привет, Кет! ты и так молодец!
И реально останавливаешся. А я все собраться не могу

Ирина2007 писал(а):
И реально останавливаешся. А я все собраться не могу.

Ирина2007 писал(а):
И реально останавливаешся. А я все собраться не могу.

Привет Ириш! Ну останавливаюсь, канеш. Но привесы эти уже задолбали.
Лилия75 писал(а):
Ну фиг с ним с этим читингом ну ни всю жизнь на этой диете сидеть....ну надо иногда уметь и расслабитса..главное ты можешь взять себя в руки И убирешь ты свой привесик и все будет хорошо

Спасибо Лиль за поддержку. Все, все я с вами в строю. Погуляли и хватит. Где тут мои огурцы-помидоры и ряженка?
Главное, что ела все подряд, а ряженку все равно вечером пила! Привычка. Лучшекб была привычка не трескать бяку. :lol:
Лилия75 писал(а):
Блин вот и я что-то не ровно дышу при виде морожка а раньше вроде такого за собой не замечала

Я осенью-зимой даже в ту сторону не смотрю, а вот с приходом лета, прямо так хоцца. Сын купил мне. Ну как тут маме отказаться!
Он мне вчера уже закачал песню Рыбака на звонок в мобильный. Смотрю, а в его телефоне на заставке моя фотка. Приятно девочки... :roll: :) А как подумаю, что через годика три -четыре там появится другая особь женского пола.... РРРР :twisted: :twisted: :twisted: :lol:
Всем хорошего денечка!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 11:24 
Виконтесса
Виконтесса

Кэт
Да ладно не такой и большой привесик..пару дней и усё :-D
Кэт писал(а):
А как подумаю, что через годика три -четыре там появится другая особь женского пола.... РРРР

А ты однако ревнивая свекровь будешь :lol: вот я спокойно отношусь..аааа муж..сказал я своим девчёнкам сам мужей выберу :shock: :lol: всяких там козликов даже на порог не пущу :o во как!! :lol: а мне смешно..я ему говорю ведь тебе то никто не выбирал :eek: а он нет всё..вообщем ревнивый до дочек ужасть...а я как подумаю что и тёщей и свекровью стану мне как то хорошо становитса :-D
П.С а Рыбака песня наверное счас у всех в мобильниках..звучит классно :lol: :!: у мну дома 4 мобильника и все звонят Рыбака песняй..бежим все трубку поднимать..потому как незнаем кому звонят :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
Кэт писал(а):
что без этого "шока" не смогу нормально себя в руки взять. Опять 85. Ну чтож, будем бороться дальше.

будем будем бороться:) я сейчас вот с небольшим страхом домой еду...знаю ведь, что там столько вкусняшек, однако и вс удержать охото..не реальная комбинация :oops:
Кэт писал(а):
Он мне вчера уже закачал песню Рыбака на звонок в мобильный. Смотрю, а в его телефоне на заставке моя фотка. Приятно девочки... А как подумаю, что через годика три -четыре там появится другая особь женского пола.... РРРР

классно:) у меня уже с субботы стоит на телефоне:) позитвно:) Слышала, у него скринку сперли..он бедный весь в печали:)
А сынуля у тебя молодчинка:) тперь мама и на телефоне:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 12:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Катюш, ну эт не 6 кг, а 600г тока :-D Канеш понимаю, что эт не греет, но утешься тем, что конфет любимых поела :-D
Кэт писал(а):
А как подумаю, что через годика три -четыре там появится другая особь женского пола.... РРРР

Кать!!!... :shock: :shock: :shock: ну у мну прям шок :lol: :lol: :lol: Блин, я тут собираюсь в июне ехать знакомиться с родителями МЧл и уже как-то страшнова-то стало :o а вдруг и там мама такая же :o :o :o :lol: :lol: :lol:
Ой, Катюш, держися! :lol: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 12:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Катюш, приветики!! :)
Кэт писал(а):
Опять 85. Ну чтож, будем бороться дальше.

Ну, Катюш, это ж не ниоткуда привесик, а все таки покушала от души... :? :) Спрааавимся, точно тебе говорю :)
Кэт писал(а):
Он мне вчера уже закачал песню Рыбака на звонок в мобильный

ой, Кать, у меня тоже Евровиденье в доме еще не закончилось. Настя только и слушает рыбака, да песню Билана, которая со скрипки начинается. :roll:
Кэт писал(а):

да, Катюш. как я тебя понимаю!! :grin:
Лилия75 писал(а):
.вообщем ревнивый до дочек ужасть...

вот и мой тоже. раньше еще ничего, а сейчас все грознее и грознее при виде Настиного Сашки становится, я прям, опсаюсь уже.. :eek: :grin:
Катюш, я сиду на строгом Протасе БЕЗ МЯСА и тебе советую, потому что надо организм немного приструнить, что-то мы с тобой вот-вот и сорвемся.. :x Давай недельку эту повторим, ага?? :)
Хорошего дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 13:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Это я. Ну все-таки Протас это вещь! И ваще правильное питание-позитифф! Очередной раз убедилась. Вот утром как-то грустно и тяжко было, а сейчас пол дня на "строгом" протасе и столько энергии! Я сегодня дома, столько дел переделала! Бегаю как савраска без узды. :lol: Машину стир.четвертый раз запустила, сегодня жарко у нас, цветы пересадила. Рассаду, горку наконец-то в порядок привела, полы помыла...Эх! Мне бы саблю да коня! :lol: :lol: Вот такой настрой от свежих овощей девочки! Сильно не смейтесь... :wink: :lol:
Лилия75 писал(а):
ты однако ревнивая свекровь будешь

Подожди Лиль, твой пока маленький, вот лет через 5 он тоже из ребетенка в молодого парня будет превращаться, тогда и все мысли... Ну шутю, канеш. Я ЗА чтоб он женился удачно и желаю ему счастья, как и любая мама. :)
Лилия75 писал(а):
вот я спокойно отношусь..аааа муж..сказал я своим девчёнкам сам мужей выберу всяких там козликов даже на порог не пущу

Аrinka писал(а):
вот и мой тоже. раньше еще ничего, а сейчас все грознее и грознее при виде Настиного Сашки становится, я прям, опсаюсь уже..

Ну это то Да! Мой такой же, доченька его полностью. Тут недавно смеялись. Андрей свою маму подвозил в город и Маша с ними поехала (с папулей любимым, хоть в машине прокатиться -счастье_ , ну и свекровь что-то сказала , так безобидно, что он как-то не так поехал... Маша так на нее накинулась! "Да мой папа лучше всех знает как надо ездить! Он все дороги знает!" Короче досталось бабуле! :lol:
complimenty:) писал(а):
будем будем бороться я сейчас вот с небольшим страхом домой еду...знаю ведь, что там столько вкусняшек, однако и вс удержать охото..не реальная комбинация

Держись там Алин! Главное на форум появляйся, тогда реальная комбинация станет! :wink:
Irisiukas писал(а):
Кать!!!... ну у мну прям шок Блин, я тут собираюсь в июне ехать знакомиться с родителями МЧл и уже как-то страшнова-то стало а вдруг и там мама такая же

Да не бойся Иришка! Ты же такая девочка славная, положительная! Любая мама будет рада! :wink: Едь и не о чем не думай! :)
Аrinka писал(а):
Катюш, я сиду на строгом Протасе БЕЗ МЯСА и тебе советую, потому что надо организм немного приструнить, что-то мы с тобой вот-вот и сорвемся.. Давай недельку эту повторим, ага??

Спасибо Аришенька! Реально полегчало... :lol: Ведь мне главное определиться, а то я пока раздумываю могу столько ненужного схомячить. А так все ясно, сидим. :wink: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 18:28 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Кэт писал(а):
Да не бойся Иришка! Ты же такая девочка славная, положительная! Любая мама будет рада!

Кать, ну ты меня и расхвалила..... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Кэт писал(а):
Аrinka писал(а):
Катюш, я сиду на строгом Протасе БЕЗ МЯСА и тебе советую, потому что надо организм немного приструнить, что-то мы с тобой вот-вот и сорвемся.. Давай недельку эту повторим, ага??

Спасибо Аришенька! Реально полегчало... Ведь мне главное определиться, а то я пока раздумываю могу столько ненужного схомячить. А так все ясно, сидим

Кать, вот почитала я тебя с Аринкой, как вы мясо ввели и мне боязно... :o Мне ведь уже в принципе завтра вроде как и можно мясо, но боюсь как-то.... Думаю, может мне ещё недельку поседеть без мяса? :eek: Ведь я в пятницу у китайцев была, и если посчитать это как срывом, то можно и сидеть.. :oops: Что скажешь? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 22:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Катюша, приветик!
Кэт писал(а):
Вот такой настрой от свежих овощей девочки!

ха...Кать, а занешь почему, занимаешь себя делами весь день как ссавраска???? Да потому что, чтобы времени на пожрать вредносьей не хватило)))))))))))))))))) У меня так сегодня было!!!! Ноя вроде ничего - достойно отмахалась дипломом, стиркой, глажкой. детьми, готовкой, спортом)))))))))))))) Ааааааааааааааааа, не могу, что-то я намешилась! Извини :oops:
А лёгкость утром обычно от пправильного дня...а как на Протасе, каждое утро - праздник наверное?))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 06:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Кэт писал(а):
Короче досталось бабуле!
а нечего папулю принижать :grin: :grin: :grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 08:09 
Виконтесса
Виконтесса

Доброе утро Катя!!!
Всё с Протасом дружишь,ну и правильно..главное ты себя комфортно чуствуешь :D а энто в нашем деле главное :-D Читала тут у себя к нам на Балтику едешь...хорошо то как..вроде и погоду обещают хорошую :D
анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 09:04 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро девочки! Отвес естть, но линейку еще не догнала. Сегодня опять на строгом протасе. Мне так вчера хорошо на нем было!" Ну и утром законный отвесик, что тоже приятно. :) Сегодня еду на работу, вечерком ко всем забегу.
Irisiukas писал(а):
Кать, вот почитала я тебя с Аринкой, как вы мясо ввели и мне боязно... Мне ведь уже в принципе завтра вроде как и можно мясо, но боюсь как-то.... Думаю, может мне ещё недельку поседеть без мяса? Ведь я в пятницу у китайцев была, и если посчитать это как срывом, то можно и сидеть.. Что скажешь?

Привет Иришка! Да я даже и не знаю... У меня и с мясом были отвесы, только как его вводишь, начинает какая-то расхлябанность появляться, и то хочу и это... Если удержишь себя в рамках, то начинай мясо смело. Я пока его просто не хочу, шашлыков переела. Захочу начну протаса мясного тогда.
Настырная писал(а):
ха...Кать, а занешь почему, занимаешь себя делами весь день как ссавраска???? Да потому что, чтобы времени на пожрать вредносьей не хватило)))))))))))))))))) У меня так сегодня было!!!! Ноя вроде ничего - достойно отмахалась дипломом, стиркой, глажкой. детьми, готовкой, спортом)))))))))))))) Ааааааааааааааааа, не могу, что-то я намешилась! Извини

Привет Светик! Да ты что, чего извини то? Но говорю откровенно, я вчера действительно ничего не хотела кроме легкой пищи. Такая тяжесть осталась после выходных, ужасть. А вчера салаты свои наворачивала с творогом, потом вечером кефирную окрошку и прямо чувствовала, как" легчаю", пархать хотелось... :grin:
Настырная писал(а):
А лёгкость утром обычно от пправильного дня...а как на Протасе, каждое утро - праздник наверное?))

Ага, я еще стараюсь воды выпить побольше, поэтому с ежиками , ттт, проблем нет, поэтому и правда легкость...
С новой аватарочкой тебя! :) Красотулька!
Kisania доброе утро!
Kisania писал(а):
нечего папулю принижать

Ну как грится, кто его "принизит" , тот трех дней не проживет! :lol: Она за него горой! Ну и он соответственно... Ну все папашки наверное такие в отношении девочек. :)
Лилия75 писал(а):
Читала тут у себя к нам на Балтику едешь...хорошо то как..вроде и погоду обещают хорошую

Привет Лилечка! Ну не знаю насчет погоды, посмотрим. Надеюсь хоть чуток в дюнах позагорать. У нас там квартира есть , надо так и так ехать проверить все после зимы. А у меня выходные тут образовались, моя напарница потом уезжает в Болгарию и до отпуска попросилась в мои дни поработать, вот и решили заодно туда смотаться. Окна там надо помыть, воду подключить, там еще бывает, что шланги за зиму лопаются... Короче и дела и отдых. Посмотрим чего больше получится. :)
Всем хорошего денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 10:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, приветик!
Это я - твоя подруга по Протасу :lol: Видишь, какой он коварный - изменяешь ему и тут же привесы, а как с ним - он добренький к тебе :-D Я тоже лёгкость от этой пищи ощущаю. Моя довольная :grin:
Кэт писал(а):
вечером кефирную окрошку

Я тоже вчера делала только с ряженкой - огурцы, кабачок, петрушка, салат и хрен столовый (готовый). А сегодня у малахова говорили, что окрошка - это вещЧ, только в оригинале ни колбасу, ни кртошку туда не кладут. Это уже в России так придумали, чтоб сытней было :(
Кэт писал(а):
Надеюсь хоть чуток в дюнах позагорать. У нас там квартира есть

:o Это как, Кать, квартира посреди дюн? :eek:
Удачи, Катюш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 12:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
Катюш, привет:) слушай, я думаю мяско всё таки нужно вводить..может ты его через день будешь кушать:) вроде и есть, а вроде не часто!!!
Кэт писал(а):
У нас там квартира есть , надо так и так ехать проверить все после зимы

Jagodka писал(а):
Это как, Кать, квартира посреди дюн?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 12:42 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
Отвес естть

:!: :!: :!:
Кэт писал(а):
Привет Иришка! Да я даже и не знаю... У меня и с мясом были отвесы, только как его вводишь, начинает какая-то расхлябанность появляться, и то хочу и это... Если удержишь себя в рамках, то начинай мясо смело. Я пока его просто не хочу, шашлыков переела. Захочу начну протаса мясного тогда.

ой не знаю-не знаю... :waiting: :waiting: :waiting: Вот и я пока не горю желанием к мясу, то, думаю, что потерплю :roll: Пока без него посижу...

Мы вот тоже с Сергеем думаем к морю съездить... :oops: Мне уж очень хоцца :twisted: :roll: Но посмотрим что там у нас с финансами будет...
Хорошего дня :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 388  След.