Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 20:06

На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 160  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Надоели эти качели!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 23:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Звезда форума (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Морской Лес
Аnka писал(а):
Начать воспринимать еду как "вкусно" а не как "эмоции"

Что есть то есть! Я вот пока влюблена была, то спокойно пересматривала свой рацион, без проблем отказывалась от всего, что мешало процессу обретения стройности, так еще и без проблем переквалифицировалась с закоренелой совы в абсолютного жаворонка.... А сейчас вот, когда в свободном полете, все дается нааамного труднее, особенно, когда поддаешься на слабости неправильного восприятия собственного одиночества. Поэтому долой хандру! Даёшь ВЕСНУ!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 21:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: мой дневник
Еда это всегда и вкусно и эмоции, улучшить эмоции, утешить себя. :)
Кто привык без этого уже не может.
Если в жизни нет , чего то интересней еды, что заставляет забыть об обеде, то еда всегда на первом месте, как самое доступное.
:)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 05:54 
Графиня
Графиня

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Счастливы вместе (1) Минус 5 килограмм (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневничок
Юльчик привет :Rose: Посмотрела фотки, прочитала об изменениях в жизни... это круто :Bravo: Молодец!!! :friends: Мы сами лепим себя, за нас это никто не сделает :)

Фото:
МОИ ФОТО: стр. 3, 31, 44, 48, 57, 89, 93-(53 кг), 96, 110, 117, 123 (назад в прошлое), 124 (новые обновки), 143, 146, 149.
ФОТО СЕМЬИ: стр. 10,11,12

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 10:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
_/\Ен@_
:friends: Я уже испугалась, что ты совсем пропала.

Доня
:lol: Ну ты чего! Во первых, все с чего-то начинали. Я вообще пришла когда, до того только дома зарядкой занималась. До сих пор я дерево! есть определенный процент людей, которые очень плохо гнутся. И сейчас так, вся группа на шпагате, я с подвыподвертом стонами скрюченная.
Во вторых, в зал идут приводить себя в порядок и становиться лучше. Ни кто и не ждет, что ты с разбега акробатические фортеля выдавать будешь.
Так что, не отмазывайся :twisted:

Аля Летница
Цитата:
А сейчас вот, когда в свободном полете, все дается нааамного труднее, особенно, когда поддаешься на слабости неправильного восприятия собственного одиночества. Поэтому долой хандру! Даёшь ВЕСНУ!

Про весну, золотыми буквами и на холодильник! :grin:

По поводу - самомотивации. (не помню, писала или нет) Попалось мне как-то высказывание одной девочки фитнес спортсменки. Когда у нее спросили, как вы себя мотивируете на протяжении многих лет, чтоб все не бросить, чтоб всегда оставаться в форме. Она ответила -никак. Человек не может бесконечно давать себе стимул, искать мотивации, пинать себя. И всегда будет время, когда руки уже опустились и вообще ничего не хочется. Тогда я просто иду и делаю, без настроя и без мотивации. Представьте, что вы готовитесь ко встречи с любовью всей жизни. Нельзя предугадать точное время и место. Нельзя привести себя в порядок к определенной дате, по этому надо быть красивой всегда.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 10:40 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

stamp
Цитата:
Если в жизни нет , чего то интересней еды, что заставляет забыть об обеде, то еда всегда на первом месте, как самое доступное.

Получается, что еда, первое из всех доступных нам удовольствий. При этом самое не дорогое.
Я всегда включаю математику (хотя очень ее не люблю)
Утренний круасан на работе = 35р (один, маленький, могу позволить и т.п.)
Месяц - 1050р. = новая блузка
месяц = 11000ккал (потенциальный килограмм жира на жопе)
Эне-е-е-ет. Теперь ни каких плюшек на перекус. От творога хоть польза.

**Иришка**
За комплимент - спасибо. :grin:
Цитата:
Мы сами лепим себя, за нас это никто не сделает
:!:

И так... У меня длинная и суетная неделя. На днях вообще скакала, как белка в колесе. Утро - 100км в Москву на курсы, обратно - 100км. Прилетела. Покушать и свой зал, девчонок гонять, закончили - вперед в тренажерку, на силовую. (ибо, не осторожно пообещала ребятам, что точно приду)
Зато было за чем идти.
Мне сказали,что я "Диво как похорошела" O:)
Блин. Вот все-таки больше всего стимулируют комплименты от мужчин. Тем более, эти меня видели в изначальном плюшкинском состоянии. Видимо. гордятся делом рук своих. :lol: Куда ж я без их консультаций и помощи :grin:

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 16:12 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Анка, ты прям прозрела, но уже давно, только вот нам сейчас стала говорить, расскрываться. Спасибо тебе за слово, прям читаешь и мысли уходят в истину, какие же можем быть сильными, в чем истинная красота, где наше счастье!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 11:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Юля, привет!)))

Девчонки, про растяжку. Мне тут ревмотолог поставил дисплазию и гипермобильность суставов. К ревмотологу я попала из-за болей в коленях. Он, травмотолог, невролог, лор, стоматолог, кардиолог, терапевт никак не могли найти причину (на МРТ артрозов и подобного не обнаружено). В итоге ревмотолог, увидев, что я нормально так гнусь, поставил мне диагноз. Я знаю, что гибкость у меня чуть выше средней, но я, между прочем, всегда периодически занималась растяжкой-потягушками. Понемногу, сама. Иногда не сама, но это жесткое дело я не люблю. Нежнее надо, нежнее :mrgreen: Перед тем, как начали болеть колени я стала ходить прям на стретчинг. Потом заболело одно колено, потом другое... Естественно о тренировках и речи быть не могло. Летучие боли, хруст... Правда у меня огромный стресс и смена климата с нормального на влажный.. Но. Девчат, не всегда хорошая растяжка - это круто :mrgreen: Но. Тянитесь! Это очень нужно)

Юльк, спасибо за мотивацию в стопятьсоттысячный раз!
Про ежедневные круассаны как "приятная" привычка - это да. Люди просто немножко наркоманят что ли, и всё. И они не парятся. Не парятся, что жопа растёт, а если и не растёт, то организм от этой дряни быстрее стареет и вообще чувствует себя не лучшим образом.

Раньше мне казалось, что люди сами прям хозяева своего настроения. Думала, что всем людям с хронически плохим настроением, нужно просто вправить мозг посредством психологии. Но иногда бывают тяжелые случаи. От врачей я узнала, (как бы мне самой ни хотелось верить, что здоровый образ жизни - спаситель чуть ли не от всех проблем со здоровьем и что абсолютно всё можно вылечить позитивом и активностью,) что сейчас зафиксировано, что "хроническая усталость" может быть симптомом какого-то слишком серьезного сбоя в организме, болезни, которые могут больше никак себя и не проявлять больше. И лечение будет, к сожалению, требовать медикоментозного вмешательства включительно. Включительно. Позитив и активность никто не отменял!
Так что всем заглянувшим в гости к Анке: девчонки! Следите за собой! Если вам очень, очень плохо или вы на грани этого "очень-очень" - ищите помощь, просите, не стесняйтесь, занимайтес . Это я, наверное, о себе... Поэтому я здесь.
А тем, кто просто на пути к стройности: девчонки, дааавайте не лениться и не отмазываться :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 16:48 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

каркуша писал(а):
А тем, кто просто на пути к стройности: девчонки, дааавайте не лениться и не отмазываться :-D

Отличный призыв, потому как иногда начинаешь ленится и отмазываться, особенно когда все кругом говорят: "Ну зачем тебе еще худеть то? Ты ж и так хорошо выглядишь?" Но я то знаю к чему стремлюсь и как хочу выглядить и чувствовать себя! Если кто подумал, что я хочу стать глистой в тапках и прятаться за удочку, так вот нет! Я хочу быть стройной и спортивной, чтоб были мышцы а не кости и не жир! Вот! :finish:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 18:10 
Герцогиня
Герцогиня

:lol: Сижу, ржу сама с себя.
Звонит телефон. Типа, але Юлия Батьковна? Вос беспокоит компания такая-то, бла-бла-бла, Я брокер Алексей с пятилетним стажем. Хотите я расскажу, как можно заработать игрой на бирже? Я в ответ - Здравствуйте, Алексей. А вам отвечает домохозяйка Иванова, стаж семейной жизни четыре года, хотите я расскажу вам рецепт наивкуснейшего борща?
Так парень мало того, что записал борщ, так еще попросил разрешения позванивать, если рецепт проверенный понадобится :lol:

Val'dochka
:friends:

каркуша
Привет, дорогая.
Цитата:
Не парятся, что жопа растёт, а если и не растёт, то организм от этой дряни быстрее стареет и вообще чувствует себя не лучшим образом.

Да-да. Вот только понимаешь это, увы, на собственных шишках. А когда мама мне в 20 читала лекции о вреде курения. я только отмахивалась.
Цитата:
что "хроническая усталость" может быть симптомом какого-то слишком серьезного сбоя в организме, болезни, которые могут больше никак себя и не проявлять больше

А еще знаешь какая загвоздка? Гормоны. Обязательно проверить, при не типичном состоянии/настроении. У меня был такой момент, когда источник моей усталости и хмурости корректировался всего одним месячным курсом таблеток.

Аля Летница
Привет!
Цитата:
особенно когда все кругом говорят: "Ну зачем тебе еще худеть то? Ты ж и так хорошо выглядишь?"

Не слушай!
Есть фразы -ловушки.
"Тебе и так хорошо, я тебя и такую люблю, зачем еще худеть."
Причем, по большей части это адресуется не девочкам-анорексичкам, а тем, кому вполне есть что исправлять.

На днях попала в транспорте на диалог. Ехала час в электричке, соседями были два парня лет по 30-ть. Обсуждали какие-то мероприятия и прочее. В один момент, рядом с нами села девушка. Красивая, ухоженная в ярком пальто, на каблуках. Но веса 80+.
Когда она ушла, произошел разговор в стиле.
Один парень (грустно) - Вот, у меня жена сейчас такая же. А помнишь, какой была на свадьбе. Тонкая и звонкая. Я ее на одной руке через мост нес.
Второй - Ну так у них же сейчас столько всего. Диеты там всякие. Что ж ты ей не скажешь.
Первый - А оно мне надо? Я тут когда-то попробовал намекнуть. Так она неделю мне мозг сносила, в стиле "Я жирная" и "У тебя кто-то есть". Мне только нафиг кто-то. Мне и со своей хорошо, вот только похудела бы она.
Второй - И что вообще не пытается.
Первый - Пытается. Наварит, нажарит и сидит в салате ковыряется. Злая и голодная. И снова мозг сносит, типа "я толстая, ты меня разлюбишь". Потом, два дня, и всем диетам конец.
Второй - И что делать?
Первый - Ничего. Теперь говорю ей, что худеть не надо, мне она такая больше нравится. Хоть в доме спокойно.

:shock: Я потом весь день переваривала услышанное. Это я своего-то мужчину считала бестактным злодеем, который может сказать "Что-то ты, родная, пузо отрастила. Пора бегать" Тьфу-тьфу! Лучше уж так, чем "Я тебя и такую люблю"

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 18:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Про гормоны давно уже говорят. Сейчас новая теорич врачей захватывает всё больше и больше - вирусная инфекция.

Так что надо быть внимательнее к себе.

Боооорщ :lol: Ну ты, отчаянная домохозяйка, отожгла! :lol: Вот вы поговорили :lol:

Диалог полезный на данном форуме.
Кааак можно быть злой, поедая салат?!!! Она его, наверное, и не пробовала. Шучу, конечно, но девушка явно на эмоциях обиды. И не знай ещё, кто в их паре и как должен действовать в подобной ситуации... Все люди разные.
Но "я тебя и с раною люблю" - это, конечно, печально.
Поучительный пример! И ничего уж сверхъестественного для того, чтобы не попасть в подобную ситуацию неприятную, нет. Всего-то смотреть в зеркало и самой трезво оценивать себя... Да... Дела...

Есть о чем задуматься.
Читайте Юльку!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 21:20 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Я как то давно, в шутку разумеется, мужа спросила.
"Дим, а если я потолстею, ты меня не разлюбишь?"
На что он спросил
"Лисенок, а если я потолстею ты меня не разлюбишь?"
:grin: юмор в том, что Димка мой 58 кг вечером после ужина весит :grin: При росте 186см

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 11:03 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Аnka писал(а):
может сказать "Что-то ты, родная, пузо отрастила

Все верно :))) Просто такие вещи любимому человеку можно по разному сказать. Можно, так что побежит на стадион с крыльями за спиной, а можно так что будет больно и депресово и не на стадион, а хоть вешайся. Опять таки важна поддержка любимого. Если сам сидит весь день на диване, жрет чипсы и пиво хлещет, разглогольствуя о том, что "ты б сходила побегала, а то растолстела", так тут и разговора не может быть. Когда любимый видит, что сложно начать стройнеть, так он и вместе ходить тренироваться предложит и сам же начнет помогать в переходе на здоровое питание (оно между прочим всем полезно, а не только стройнеющим). Я вот свой путь к стройности начала именно потому, что хотела своему парню показать, что все возможно и в любом возрасте и в любом состоянии, на собственном примере. С парнем вскоре рассталась, а стройнеть продолжила.
Так что, любимые наши, ваша поддержка, внимание, терпение, деликатность и забота, для стройности это очень важно, помние об этом! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 13:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: мой дневник
Аnka писал(а):
Человек не может бесконечно давать себе стимул, искать мотивации, пинать себя. И всегда будет время, когда руки уже опустились и вообще ничего не хочется. Тогда я просто иду и делаю, без настроя и без мотивации. Представьте, что вы готовитесь ко встречи с любовью всей жизни. Нельзя предугадать точное время и место. Нельзя привести себя в порядок к определенной дате, по этому надо быть красивой всегда.

Привет :)
По простому говоря, по привычке.
Но такая привычка образуется только после многих лет.

Поэтому я не считаю нужным верить тем, кто заявляет, что новая привычка закрепляется через 21 день, или даже спустя несколько месяцев.
10 лет отзанимался , вот привычка и сформировалась, т.е стала уже образом жизни.

А сделать это с нуля, взрослым удается в единичных исключительных случаях.

А ка же проходят эти многие года , для закрепления привычки.
Обычный путь ребенок занимается с детства, а мотивируют его родители.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 13:50 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

stamp писал(а):
Поэтому я не считаю нужным верить тем, кто заявляет, что новая привычка закрепляется через 21 день, или даже спустя несколько месяцев.

Согласна с этим на все сто процентов. Я практически большую часть взрослой жизни занималась различными тренировками, и то не чувствую в себе безоговорочной привычки к тренировкам. По большей части приходится призывать в помощь элемент осознаности действий и долю силы воли. Тогда как привычка это уже такое действие, которое не требует от тебя волевого напряжения и какой либо продуманной аргументации.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 04:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 3
Добрый молодец (2) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Комитет уничтожения 50-ти...
Привет, Я опять объявился на форуме. Худею. Почитал, что вы тут обсуждаете и вставлю свои "5 копеек": Привычка привычке рознь. Есть привычки делать что-то вызывающее приятные ощущения. Эти привычки закрепляются почти мгновенно не за 21 день, а за 7 дней или даже за 5. Это может быть привычка просматривать телефон, курить, грызть ногти, переедать, смотреть телевизор по вечерам, играть в видеоигры и т.д. А есть привычки которые не дарят этого самого эффекта удовлетворения, по крайней мере сразу. И для того что бы привить себе ту или иную привычку просто необходимо найти положительный стимул делать это на регулярной основе. Это может быть знание о ее черезмерной полезности, необходимость, стыд, страх либо другая сильная мотивация.
Моё мнение ИМХО. Заходите в гости в дневничок. Буду рад.

Кто ХОЧЕТ - у того тысяча возможностей.
Кто НЕ ХОЧЕТ - у того тысяча причин.

Stop, don't say that it's impossible, (Стоп, не говори, что это невозможно,)
'Cause I know it's possible! (Потому как я знаю, что это возможно!)

Я не ограничиваю себя в продуктах, особенно во вредных, я их просто НЕ ХОЧУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2387 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 160  След.