Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 22:36

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 54  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мюсли & Точка Невозврата (а дальше придумаем)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 09:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Команда: Худеем без диет
Юна, это ваще такое предательство, когда женщина ради нового брака, готова отказаться от своего ребёнка :evil: Вот вчера обсуждали, как женщине устраивать свою личную жизнь при живом ребёнке )

Я могу понять, когда женщина бегает на свиданки, оставляя вменяемой бабушке или дедушке, тётушке или ещё кому-то близкому (опять же повторюсь - вменяемому) своего ребенка. Ненадолго. Т.е. побег на свиданки не превращается в системное действие, после которого, возвращаясь домой, дама не может вспомнить, что сей отпрыск делает в её доме. Хотя масса женщин, скажем, после развода, превращает свиданки именно в системные действия, забывая про ребенка. Выйти замуж снова превращается в самоцель. Если повезет, то ребенка "от первого брака" превратят в няньку для общего ребёнка, который "счастливо" родится во втором браке (для скрепления тире закрепления новых отношений).

Намного хуже я понимаю женщин, которые при муже с ребенком, начинают бегать на свиданки. Поскольку, как мы уже выяснили, каждый 4-ый мужчина в России воспитывает не своего ребенка, и не догадывается об этом, таких женщин реально много. Не бедствие ещё, канеш (это пока мужики не начнут делать анализ ДНК; а, может, их по факту всё устраивает - мол, догадываюсь, но ничё не вижу, не слышу и не говорю, лишь бы была теплая и чистая постель, горячий завтрак / обЭд / ужин).

Так вот тут тоже, ИМХО, нехилое предательство по отношению к ребёнку. То время, которое можно потратить на развитие своего чадо, тратится, пардон муа, на траханье на "конспиративных" квартирах. Зачем? Почему? И в чем виноват ребенок? Для меня всё эти вопросы пока остаются без ответов.

Так?... К чему это я?...
Ааа, всем - доброе утро :D :friends: :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 09:33 
Баронесса
Баронесса

День #147 (это было вчера, если что)
Не вытерпев бодания со своими гиперактивными тараканами, я всё-таки вчера купила пиццу (для того, чтобы заранее снять значимость события; ведь мы помним, что в зажор "улетают" практически все именно на праздники, просто главное выбрать градус праздника покруче, а событие - посурьезнее, и "улёт" обеспечен), которую запланировала нам с мамой и мужей на наши с ним ДР :D Ну вы помните, да? "Последовательность во всём" - моё первое и единственное имя :D В общем, купила, поняла, что не ела её уже с полгода (это одна из самых лучших пицц, что производят в городе, кстати). Хотела захлебнуться слюной, но после укуса уже первого куска, пришлось констатировать факт, что это не вкусно. Это, блин, не фига не вкусно! :eek: :D :? В общем, и грустно, и отрадно - одновременно.

Заказывала две мелкие коробки с двумя разными вкусами. Разделили с мамой на двоих. По калориям получилось вполне прилично (в хорошем смысле). Вечером лакомилась вафлями с кофейным ликером (кажись) и как раз слоеной трубочкой под аккомпанемент Far Cry 4 на Xbox 360 ) В конце вечера я уже пришла к выводу, что такая Дольче Вита (за исключением приставочной игры) - уже начинает надоедать :D Таки и тянет на домашние соевые котлетки с пюрешечкой по маминому рецепту :D

Так что ДР, можно сказать, отметила. Останется только родителям мужа собрать небольшой стол в конце следующей недели.

Люба, рада, что "Согнутая петля" понравилась. Я её второй вечер перед сном в мулльённый раз переслушиваю :D Безумно, безумно жалко, что закрыли на радио это передачу "Острый сюжет". Лев Ганкин писал на сайте радиостанции, что они могут вернуться в новом качестве, но ничего подобного пока не видела и не слышала )

Вообще, радиоспектакли - это отдельная история ) Люблю их и фильм под винтаж "Убийство на радио" и фильм "Haunted Honeymoon". Всё с одним ассоциируется )

В детстве приходила в свою библиотеку. И как-то практически всегда счастливым образом попадала как раз на эфир радиоспектакля. Оооо! Это полный восторг! Запах книг и библиотечного линолеума, тишина, нарушаемая поскрипыванием половиц, вызываемого профессионально-тихой походкой библиотекарей... Даааа... Целая веха :friends: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 09:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Метаморфоза
Мюсли писал(а):
У моего сынишки одноклассница недавно появилась-у неё мама умерла. Воспитвала бабушка 75лет. Всё хорошо, девочка аккуратная, чистая, хорошая, замечательная и умненькая. Но нам всем так её жаль было...мы на род.собрании решили, что денег с них брать не будем-скидываться будем на её билет, куда бы ни поехали. Пусть с нами везде ездит, даже если оплатить не может. Хорошая девчонка. И на учебники и рабочие тетради для неё наколдовали,-ну как с них брать, как?

Вы такая милая и добрая! Как с другой планеты! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 09:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Доброе утро, Тань! :friends:
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Точка Невозврата писал(а):
Таки и тянет на домашние соевые котлетки с пюрешечкой по маминому рецепту

самое лучшее!
Танюшка, ну с важным днём тебя! Хоть и обычным таким. Пусть всё у тебя будет хорошо. :friends:

Последний раз редактировалось Мюсли 19 ноя 2014, 09:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 09:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Метаморфоза
Точка Невозврата
А я тут роллами баловалась :oops:
Видимо с тобой отмечала дистанционно) С прошедшим простым днем :wink: :P

Последний раз редактировалось Метаморфоза 19 ноя 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 09:38 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

Метаморфоза писал(а):
Вы такая милая и добрая! Как с другой планеты!

Спасибо! я-обычная Мюсли. :lol:
можно просто-Люба, на ты. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 09:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Точка Невозврата
Мне тоже нравились детективные радиоспектакли) еще помню из обычной радиоточки вещали. Класс!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 09:52 
Герцогиня
Герцогиня

Зверюшка писал(а):
радиоспектакли)

мы так в детстве с братом в деревне любили слушать.
втянулись, помню.
Одно из первых, что слушали по радио, был "Морфий" Булгакова).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 09:53 
Баронесса
Баронесса

Девочки, у меня прям складывается иногда впечатление, что нас с Любой воспринимают в разных возрастных категориях :D Вообще, у нас разница в возрасте, месяцев восемь, по-моему ) Хотя я сама чую, что Люба мудрее и умнее )

Про ДР ) Не, они у нас с мужем на следующей неделе )
Вчера мой экспромт был, своего рода, превентивной мерой для снятия важности с "праздника" ) Т.е. раз - и не надо уже ни к чему готовиться, что-то думать, размышлять, что я захочу на ДР, и захочу ли. Я уже писала, что многие "улетают" в зажор именно на праздники. Это срабатывает атмосфера. А ещё чаще - предвкушение. Чем больше предвкушаешь (Новый год, например), тем реактивнее и с большим хрюшачьим восторгом, улетишь в зажор ) Это уже годами проверено. Поэтому я стараюсь в последнее время снимать значимость с событий, которые воспринимаются, как праздники. Я понимаю, что само ожидание (а я человек со складом ума, который всё время живёт в будущем) накрутит мой внутренний счетчик предвкушений настолько, что вероятность сорваться даже после 21-ой недели адекватного питания, будет очень и очень велика )

Отсюда и экспромт. А Новый год, фактически, я сейчас стараюсь воспринимать как рядовой день ) На ёлки не ходим, в гости - только к родителям мужа. По паре столовых ложечек несколько салатов + жареная картошка (которая им чудесно удается, как в моем детстве - литр масла и обязательно на чугунной сковороде). Подарки себе стараюсь делать либо 25-го, либо 30-го декабря ) И после этого, когда моя шкала перевозбуждения уже вообще перегружена, начинается почти что сразу резкий спад. И я уже начинаю пребывать во вполне адекватном состоянии, что едой для подпитки праздничных предвкушений, мне заправляться не хочется )

Всё это я написала для того, что, возможно, кому-то мой опус поможет понять, как воспринимаются праздники лично им ) По факту - они воспринимаются, как любые праздники алкоголиком:
а) новость
б) предвкушение, которое растет день ото дня
в) слюноотделение, потирание ручек
г) запой / срыв / зажор под закуской - "Дык праздник же!", "Что я, не человек, что ли? Не могу отдохнуть за столом?!"

За это сообщение автора Точка Невозврата поблагодарил: Мюсли(19 ноя 2014, 10:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 09:56 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Точка Невозврата
А мне тоже казалось, что Люба старше и тебя и меня))))) ахах)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 09:59 
Герцогиня
Герцогиня

Хотя я сама чую, что Люба мудрее и умнее )

ты мне льстишь, это точно не так! :lol: :friends:
Чем больше предвкушаешь (Новый год, например), тем реактивнее и с большим хрюшачьим восторгом, улетишь в зажор )

зажгла, просто зажгла! :ROFL:
Всё верно написала, умница. Плюсую. Но не могу не поддерживать это нагнетение хотя бы в глазах ребёнка-он имеет право особенных дней. У него нет обжиралова, он не едозависимый, а обычный ребёнок, которому нужен дополнительный повод для счастья и подарка. :D

:lol:
блин, девочки!
мне 29лет, я родилась 16.02.1985г! :friends:
и чего вы меня состарили? :ROFL:
:advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 10:03 
Баронесса
Баронесса

Любаш, я не спорю - ребёнку нужен праздник!
Я ж про взрослых ) Это у них праздник, в частности, 10-12 дней новогоднего разврата, превращается в обжираловку. А потом возвращение на форум и покаяние в 5, 7, 10, 12 набранных кило (ну, это, видимо, иногда зависит от того, кто и скока дней гулял :D )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 10:03 
Герцогиня
Герцогиня

Хрю-че-во!...

За это сообщение автора Мюсли поблагодарил: Точка Невозврата(19 ноя 2014, 10:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 10:15 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Точка Невозврата
И не только обжираловку, но и бухаловку, смотреть страшно на этих зомби в начале января, брр!
Именно поэтому люблю отмечать НГ на горнолыжных курортах, там пьют, конечно, но в меру, т.к. Утром снова на гору) а кататься пьяным будет либо дурак либо неадекват.

Я и сама люблю шампанское и пиво, чего греха таить! Все хорошо, что в меру)) даже лекарство в больших дозах - это яд, что уж об остальном говорить!

Мюсли
Хех, мне 32, но не могу тебя воспринять, как младшую)) ахах)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 17:07 
Герцогиня
Герцогиня

s3er8o4ka77
привет! предполагаю, что это несопоставимые вещи.
но, конечно, дождёмся ответа знатоков. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 54  След.