Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 июл 2025, 19:29

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Чистейшей прелести чистейший оборзец, или от 87 к 59
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 06:08 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я здесь!
Наташечка.ру писал(а):
Но зимой по квартире очень не подвигаешься, а движение на свежем сибирском воздухе традиционно повышает аппетит:)

Наташечка.ру
Я тоже из Сибири. и ничего, дома вполне можно заниматься.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 07:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Наташечка.ру писал(а):
Я вчера вечером опробовала отвлекашку - пью.. В смысле чай.

Испытанный метод. Я так себе тоже ночной жор отбивала. Помогло. А сейчас после того как стала по 1,5 литра воды в день выпивать чай в меня уже не лезет совсем. Место остаеться только на одну маленькую чашечку кофе в день.
Наташечка.ру писал(а):
Оценивая свое меню - напал аппетит. Единственное, что спасло - захомяченные стратегические запасы яблок и готовой каши в холодильнике. Уж я их ела-ела.

Ну и не удивительно. У тебя полноценая еда последняя в час дня. Все же надо часов в 6-7 белка поесть с овощами желательно. На те же 300-400 ккал тв могла спокойно творог с помидором съесть и забыть о голоде до утра. Не пришлось бы и чаи гонять.
Наташечка.ру писал(а):
Вес 82,7. Отвес 100 гр После нескольких дней, когда казалось, что то ли я, то ли весы сошли с ума - привешивалось без видимых причин, - рада этим стограммовым отвесикам.

Да отлично все. Главное что минус, главное что не после голодовки. Теперь бы так каждый день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 07:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: 28-6
Доброе утро, девочки!
Отчет:
Питание: К 1309 У 60 Ж 55 Б 108
Вес 82,3.
Отвес 400 гр.

Наготовила пшенной каши с тыквой, размораживаю для "потушить" печень (Полинка, спасибки за напоминалки про нее постоянные :) ) , пью воду.
Приобрела льняное масло для добавлять в каши и овощи.
Вчера купила оптовые запасы чаев гринфилдовских, у них появились "ноябрьские" вкусы - шоколад, шоколад-клубника. Уже опробовала. Рождественский для нынешних погод мне нравится больше, он выразительнее. Он пряный, он согревает :) Но богатство ассортимента по чаям тоже на руку: вечером очень помогает не таскать куски.
Заметила, что когда я начинаю следить за питанием, у меня просыпается инстинкт накопительства продуктов. Я норовлю купить их побольше, чтобы были.. Чтобы все в холодильнике было - как на прилавке в супермаркете) Видимо, компенсация включается - не есть, так хоть приобресть. Хорошо, если это крупа, а вот за листовой салат обидно - лежит уже несколько дней невостребованный. Будем на него печень выкладывать сегодня для красоты и пользы.
arase писал(а):
Ну и не удивительно. У тебя полноценая еда последняя в час дня. Все же надо часов в 6-7 белка поесть с овощами желательно. На те же 300-400 ккал тв могла спокойно творог с помидором съесть и забыть о голоде до утра. Не пришлось бы и чаи гонять.

Ты очень-очень права! Вчера по твоему совету так и сделала - творог вместо яблок. До вечера - легко, вечером - чаи и совсем чуть куриной грудки, и при этом никакого чувства голода. Причем у меня именно на творог такая реакция, надолго хватает, даже курятина или рыба на меньшее время.
Сенечка писал(а):
Я тоже из Сибири. и ничего, дома вполне можно заниматься.

Конечно) Это же явная с моей стороны отмазка, сама понимаю. Но, справедливости ради, сейчас хватает совести хотя бы через день, хотя бы понемногу, хотя бы растяжка и чуть гантелек.
Снегурочка писал(а):
С отвесиком тебя! Ты медленно, но верно идешь в нужном направлении

:) :) :) Спасибочки. Это пока, наверное, мой метод: медленно, но верно. Потому что если рвануть, как в первый месяц, то потом все равно откат идет.. В сумме то же самое и получается. Тогда комфортнее именно постепенно.

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 08:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Привет! :romashka:
Наташечка.ру писал(а):
Вчера купила оптовые запасы чаев гринфилдовских

Тоже люблю этот чай. Но изначально купила его из-за схожести названия с "Гарфилдом". :grin:
Наташечка.ру писал(а):
Отвес 400 гр.

Поздравлялки! :Yahoo!:
Наташечка.ру писал(а):
вот за листовой салат обидно - лежит уже несколько дней невостребованный. Будем на него печень выкладывать сегодня для красоты и пользы.

Думала, что после вчерашнего своего набега на салат месяц его видеть не смогу, а вот с печенкой что-то опять захотелось. :)
Хорошего дня! :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 08:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
Неташенька привет! Больших отвесиков тебе!!! :friends:
Давай завтра РД устроим? :roll:

Новогодний марафон!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 10:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (3)
Худеющее лето (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: Как я стала стройной

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
привет!!!!
Наташечка.ру писал(а):
Питание: К 1309 У 60 Ж 55 Б 108

какая ты умница!!!!
Только угли 60 тоже каждый день не будешь делать, да? От этого может быть слабость, угнетенное состояние. Лучше хотя бы 100.
И вот эти яблоки на ужин и перекус я подозреваю. Там эта фруктоза-глюкоза разная. Как и любой углевод эта штука должна потратиться организмом, чтобы создать ему мотивацию переключиться на излишки. А когда мы фрукты вечером едим, энергию из фруктозы потратить не успеваем, она в жир откладывается.

кто-то умный писал, я тебе скопипастила:
После того, как углеводы переварились до глюкозы, они попадают в печень. Печень- это химическая лаборатория нашего организма. Так вот, после того, как глюкоза попадает в печень, следует распределение той самой глюкозы, в зависимости от нужд организма. У нее есть три основных пути: моментальное насыщение крови, с целью обеспечения энергией процессов, которые протекают в настоящее время; синтез гликогена (запасается в мышцах и в печени, для осуществления мышечной деятельности); синтез жиров, если ни на синтез гликогена, ни для обеспечения каких-то неотложных нужд энергия не нужна. Таким образом, если вы переедаете, углеводы превращаются в жир, нещадно откладываясь в вашем теле «на черный день».

Именно по этому, при диетах, часто не меняется общая калорийность, а часть углеводов заменяется белками, так как последние не откладываются в виде жира.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:20 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (4) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Хочу быть стройной снегурочкой :)
Привет! С отвесом! :Yahoo!:
Я сама до сих пор печень доесть не могу, последние пару дней часто кушаю не дома, у родителей. Сегодня надо доесть уже, а то сколько она может меня ждать.

Надо будет посмотреть чай в магазине, я Гринфилд тоже очень люблю, он такой ароматный)

Я Полина, со мной можно на "ты" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 16:32 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (1)

Отчет за день:
завтрак
Ряженка 2.5% жирности, 100.0×грамм
Каша тыквенная с пшеном, 300.0×грамм
Масло льняное, 5.0×грамм
ланч
Яблоки, 200.0×грамм
обед
Печень диетическая, 300.0×грамм
Овощи, салат зеленый, 50.0×грамм
полдник
Яблоки, 200.0×грамм
ужин
Капуста белокочанная, 500.0×грамм
Масло подсолнечное, 10.0×грамм
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
1010 109 30 69
Воду выпила :) Действительно намного облегчает контроль за съеденным. Ну и чай, много, разный)
Составила меню на завтра, так как-то проще - видимо, уверенность в том, что сама себя покормишь, и вкусно, хоть и в определенное время и определенной вкуснятиной, - как-то нормализует нервы) А без плана они ооочень норовят задергаться, знают по опыту, что от хозяйки всего ожидать можно.
Hата писал(а):
Тоже люблю этот чай. Но изначально купила его из-за схожести названия с "Гарфилдом".

:grin: :grin: :grin:
Самый мой любимый у них - рождественский, еще малина (но он кисленький, его с сахаром или стевией вкусно) и с мелиссой. :beer:
Hата писал(а):
Думала, что после вчерашнего своего набега на салат месяц его видеть не смогу, а вот с печенкой что-то опять захотелось.

:lol: :lol: :lol:
Нам надо шифровать названия блюд, чтобы аппетит друг у друга не пробуждать..
ПСС - куда невкуснее, чем печенка с салатом :roll:
Фонарик писал(а):
Неташенька привет! Больших отвесиков тебе!!!

Фонарик писал(а):
Давай завтра РД устроим?

Солнышко пришло! :Yahoo!: Не теряйся надолго!
Я не могу назавтра РД, уже понаприготовила назавтра всякой диетской еды. Ее ж , кроме меня, есть никто не станет..
А, может, во вторник или среду?
Уважаемая Тата писал(а):
Только угли 60 тоже каждый день не будешь делать, да?

Ох, Таточка.. Начинаю пытаться совместить разные правила и прочее - и понимаю, что они вступают в противоречие) Дюкан , например, или кремлевка, двумя лапами за минимизацию улей,да. Раздел целый есть диет - низкоуглеводные. Считаются, кстати, одними из самых вредных для печени и почек. Но, наколько я поняла, не совсем из за углеводов, а, скорее, из за того, что клетчатка перестает поступать в организм в достаточном количестве. Начинается миниотравление организма постоянное. Добрать углей - это задача несложная.. Но я вот все время думаю, если клетчатка с овощами-фруктами (тем же яблоками ) поступает в норме, настроение не падает, сытость присутствует - может, и не надо их так чтобы обязательно.. Если стоит выбор между Б Ж и У, всегда в приоритете Б, на втором месте Ж, потом для меня идут У. Вот и то, что про яблоки написано - из этой же, получается , логики.
А вообще вчера такую вкусную статью прочитала про средиземеноморскую диету.. где овощи, оливковое масло и красное вино как ежедневные продукты, а остальные рекомендуемые яйца, рыба, мясо, курица, фрукты, паста, бурый рис, бобовые вариативны и с определенной частотой.. Манит она меня.. Красными труселями вином все-таки, думаю :lol: На нее шикарно, наверное, садиться на праздники.
Снегурочка писал(а):
Я сама до сих пор печень доесть не могу, последние пару дней часто кушаю не дома, у родителей. Сегодня надо доесть уже, а то сколько она может меня ждать.
Надо будет посмотреть чай в магазине, я Гринфилд тоже очень люблю, он такой ароматный)

Полинка, это просто праздник какой-то, как она в мульте получилась:) Печень-лук-вода. Травки еще были лук, кинза сушеные. Вкусно! Спасибо!!!
А про Эти шоколадные - у них очень приглушенные оказались вкусы. Если ты ценишь нюансы - то могу посоветовать клубнично-шоколадный. Я же ожидала бронебойного аромата и вкуса, а получила полунамек - и немного разочарована. Пойду за рождественским :-D

Цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 17:29 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (4) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Хочу быть стройной снегурочкой :)
Наташечка.ру, и я сегодня благодаря тебе наконец печени наелась))
А я про рождественский чай не уверена, что пробовала. надо посмотреть)

Я Полина, со мной можно на "ты" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 21:02 
Маркиза
Маркиза

Худеющее лето (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) За участие в ГРД (1)

Наташечка.ру писал(а):
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
1010 109 30 69

ты - мой кумир!!!!
Наташ, про Дюкана (никому не в обиду), я убеждена, что это зло.
Нужна система питания на всю жизнь. Не иначе. Белковая диета - это быстрый сброс веса, увеличение риска рака, потом огромная вероятность набора веса после отказа от нее.
К белковой диете на всю жизнь точно призывать не буду. Углеводы необходимы!!! Это ежедневное наше топливо!! Но я попробовала всего лишь отказаться от них после 16. Часто нарушаю: есть алкоголь со всеми вытекающими. Но в долгосрочной - вес все равно снижается. Это чудо. Честно. Я думала, что знаю про питание все, но я удивлена.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 07:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Привет, Натусь!
Уважаемая Тата писал(а):
Нам надо шифровать названия блюд, чтобы аппетит друг у друга не пробуждать..
ПСС - куда невкуснее, чем печенка с салатом

Ну, ты дала мне поле деятельности...
Куриная печенка с салатом - КПСС :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 08:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
Натуля привет! :friends: :buket: :buket: :buket:
Хорошего тебе боевого дня! :wink:
Давай тогда в следующий понедельник с нами на РД? :wink:

Новогодний марафон!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 08:58 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (1)

Доброе утро, девочки!
Понедельничный отчет:)

1 неделя Вес на начало 87,3 Средняя калорийность 1190 Отвес 0,9
2 неделя Вес на начало 86,4 Средняя калорийность 1289 Отвес 1,7
3 неделя Вес на начало 84,7 Средняя калорийность 1250 Отвес 1,7
4 неделя Вес на начало 83 Средняя калорийность 1398 Отвес 0,7
5 неделя Вес на начало 82,3 Средняя калорийность 1541 Привес 0,9
6 неделя, 3-9 ноября: Средняя калорийность 1250 Ж 44 У 128 Б 72 Вес на начало 83,2 Отвес 1

Цифры убедительны. Корреляция между калориями и результатами заметна :) Еще в первые три недели был очень активный спорт домашний. Настолько активный, что я со своими немалыми кг в попытках весело попрыгать слишком перегрузила ноги. Не стала тут жаловаться, но даже сходила в хирургу) От испуга прыгать перестала, результат тоже заметен - постройнение при тех же калориях проходит без спорта медленнее. Аз и буки букваря хорошей фигуры через цифры:)

Снегурочка писал(а):
и я сегодня благодаря тебе наконец печени наелась))
А я про рождественский чай не уверена, что пробовала. надо посмотреть)

:friends: ежели не знать, что покушать - всегда можно подсмотреть у Полинки :wink: в твоем дневничке всегда такие полезные вкусняшки описываются :!:
Чай этот "рождественская мистерия" называется. Если тебе нравится глинтвейн - то понравится и этот чай :)
Уважаемая Тата
Танюшка, "..есть много, друг Горацио..." И это здорово:) Я с тобой, солнце мое, согласна безусловно. Углеводы нужны. Вовремя и нужные. Надо их дотягивать до разумных пределов.
Я вот еще все-таки помаленьку стараюсь составлять меню с учетом раздельности. Мне нравился эффект. Пока без фанатизма, но в основные примы пиши постараюсь соблюдать.

Hата писал(а):
Куриная печенка с салатом - КПСС
:lol: :lol: :lol: главное, чтобы аппетит не возбуждало) А КПСС уже некоторое время никого не возбуждает..
Фонарик писал(а):
Хорошего тебе боевого дня!
Давай тогда в следующий понедельник с нами на РД?

Анютка, привет, солнышко! Спасибо:) Девчата, вы просто каскадеры - по понедельникам РД, когда и так день непростой. Но я с вами :wink: С вами за любой кипеж, даже за голодовку.

Девочки, ждите в гости вечером в дневнички:)!

Цель

Последний раз редактировалось Наташечка.ру 12 ноя 2014, 05:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 09:35 
Маркиза
Маркиза

Привет!!!!
Мне сильно нравится твоя четвертая неделя!!!!!
Наташечка.ру писал(а):
Я вот еще все-таки помаленьку стараюсь составлять меню с учетом раздельности.

Есть много поклонников, я знаю. Для меня не пошло. Я не наедаюсь. Хожу обиженная на судьбу весь день. Это больно.
Ты права, мы все разные, каждый свой путь ищет.
Хорошего настроения! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 10:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: И снова мой путь к красоте
Наташечка приветик!!!Хорошего начала дня!!! :sun2: :sun2: :sun2:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 489 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33  След.