Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 11:11

На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 204  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: arase.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 07:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Наташечка.ру писал(а):
Скажи, пожалуйста, ты эти самые знаменитые годжи для вкуса или для результата ешь?

Для вкуса. Мне очень нравится горьковатый привкус. Очень мне помогает когда кружишь по кухне и хочешь что-нибудь этакого, а что не понятно. Вот непонятно что и есть в моем случае годжи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 08:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Привет всем, всем, всем!

Отчет за субботу.
Вес -80,2кг. - 0,8кг. Я же говорила, что поняла почему сало организм потребовал.
Зарядку для лица не сделала.
Косметика - иглоукалывание, еще собираюсь скраб кокосово-молочный сделать.
Спорт - вот сегодня просто супер. 4 круга пробежала за 4.50, час на элипсоиде, силовые везде по чуть но добавила, еще успела и йоговскую растяжку сделать.

Планирование дня почти не выполнила. ПРоблема не в делах, проблема оказалась в планировании. Работа в выходной не реально, готовка заняла больше запланированного, да и дорога сегодня подвела. Выпал снег и наши экономные китайцы, использующие исключительно всесезонку, ездят теперь со скоростью 30км/ч. Так что на дорогу реально в два раза больше времени стало уходить. Зима.

Еда.
Перекус - кофе. Кукурузные хлопья в шоколаде (10гр) с ягодами годжи. Вкусно.
Бранч (по нашему поздний завтрак) - картофельные лепешки с гороховой мукой и начинкой из шпината и творога. Сытно, то что надо, когда у детей 4-х часовая тренировка впереди.
Перекус - тульский приник (1/4) с чаем зеленым.
Ужин - куриные голи с кинолой и икрой заморской баклажанной (готовая, жирновато).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (4) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Хочу быть стройной снегурочкой :)
arase, привет! Крутой отвес, поздравляю! :Rose:
Какая ты молодец по спорту! Надо мне уже брать пример)
А от иглоукалывания уже есть какой-то эффект?

Я Полина, со мной можно на "ты" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 14:37 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Привет :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 23:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
arase писал(а):
Спорт - вот сегодня просто супер. 4 круга пробежала за 4.50, час на элипсоиде, силовые везде по чуть но добавила, еще успела и йоговскую растяжку сделать.

Обалдеть умничка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 20:14 
Герцогиня
Герцогиня

Привет всем, всем, всем!
Забежала на минутку - удетей, оказывается мини-каникулы образовались. И проблем вдруг возникло... коньки срочно поточить, платье к НГ купить (в школах НГ где-то в конце ноября, если повезет - первая неделя декабря) ит.д
Вообщем я пока без форума и отчетов.
Кушаю правильно. Спортом минимально занимаюсь. Косметические процедуры не забываю. А вот интернет пришлось сократить.

PS. А у нас зима. Снег в сбботу выпал и, наверно, уже до апреля. В выходные думала, что температура около -5. Сегодня наконец-то посмотрела прогноз погоды. -16. :shock: Одно радует - 7 часов солнца (не светового дня, а именно солнца) . У нас теперь и такой прогноз дают. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 21:20 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (3)

Привет! Ничего себе как рано новый год в школах! Ну зато у вас настроение новогоднее появляется заранее, классно же. Я вот вчера уже начала фильмы рождественские качать, скоро начну смотреть, создавать волшебную атмосферу в доме :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 10:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: 28-6
arase писал(а):
Одно радует - 7 часов солнца (не светового дня, а именно солнца) . У нас теперь и такой прогноз дают.

Здорово:) Особенно в такой форме подачи - мол, семь часов солнца вам гарантировано. приятно же, когда гарантировано приятное :)

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 20:14 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
arase писал(а):
7 часов солнца

:sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2:

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 01:33 
Герцогиня
Герцогиня

Ура, я ее нашла!!! У Cheretty, как и предпологала, но месяц на это потратила - дневник то у нее не из маленьких. Поиск то же не помогал. И только сегодня дошло как правильно сочетание слов в поиск внести.

Цитата:
Итак, способ приготовления:) :

Покупаю пять пачек белой глины в аптеке + Ламинарию сушёную + плоды боярышника(хорошо бы измельчённые) + плоды шиповника(измельчённые) + Мяту перечную + витамин Е масляный + масло миндальное + морская соль+ лимонный сок( можно просто свежий лимон выжать)

Естесственно, лимонный сок, витамин Е , воду и масло добавляю только перед использованием.

Пропорции для жирной и нормальной кожи:

На пять пачек глины : по три столовые ложки ламинарии, шиповника, мяты ; две столовые ложки боярышника; две столовые ложки соли. Для приготовления маски беру ложку этой смеси, заливаю кипятком до состояния кашицы, оставляю на 15 минут разбухать. Затем добавляю масло миндальное 15 капель, две капли лимонного сока и один шарик витамина Е. Наношу на 20 минут , увлажняя периодически из пульверизатора. Поначалу щипет, но это хорошо - усиливается циркуляция крови из-за соли и ягод. Потом смываю, наношу питательный крем.

Для сухой и чувстительной кожи надо в два раза меньше соли,шиповника и лимонного сока.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 02:40 
Герцогиня
Герцогиня

Снегурочка
Денис
Наташечка.ру
я худею
stamp
:Rose: :Rose: :Rose:
Снегурочка писал(а):
А от иглоукалывания уже есть какой-то эффект?

Не знаю, даже если измерить то за 2-3 сеанса не заметить - погрешность измерений. Теперь я ногу лечу. У меня с прошлой зимы были проблемы, нога болела когда лежала и сидела. Летом вроде прошло, особенно если в зал без пропусков ходила, то совсем уже забыла о ноге. Теперь вот с холодами опять стала от боли просыпаться. Ни рентген, ни УЗИ никаких отклонений ни в поясничном отделе, ни в бедрах не показали. Так что теперь надежда только на иголки.
Снегурочка писал(а):
Привет! Ничего себе как рано новый год в школах! Ну зато у вас настроение новогоднее появляется заранее, классно же.

У нас магазины сразу после Хэллуина к Рождеству готовятся. Уже даже некоторые дома украшены. Я думаб, что так рано это специально, чтоб тоску в зимние холодные и ДЛИННЫЕ ночи разгонять. Идешь так домой в 6 вечера, темно, а в домах уже елки лампочками сверкают, да и сами дома часто светятся. СТановится как-то веселее.
Наташечка.ру писал(а):
Здорово:) Особенно в такой форме подачи - мол, семь часов солнца вам гарантировано. приятно же, когда гарантировано приятное

Угу. Главное темные очки не забыть достать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 02:50 
Герцогиня
Герцогиня

Привет всем, всем, всем!

Теперь о главном.
Я ленилась и не худела. Только вот о масках-скрабах не забывала, ну и в зал ходила. Бегала, а на силовые духу не всегда хватало. Уже спокойно бегу 5 кругов, хотя пульс до 170 и поднимается быстро. В субботу не ускорялась, думала на 6 круг пойти, ноги не хотели шестой круг бежать быстро, но медленно вполне была готова. Но тут на дорожку дочка выбежала, жаловалась на здоровье (оказалось, просто отопление сильно было включенно, не учли что на 10 градусов потеплело на улице). Так что так и осталось в истории 5 кругов и один круг до 1 км. Что делать потом не знаю - или скорость на 1 км увеличивать, либо дальше колличество кругов накручивать. Думаю.
С едой было так себе, не много, но не правильно - хлеб с разными вариантами курицы (до овощей так и не снизошла), конфеты и еще раз конфеты.
Вес немного прибавился. Где-то 80,5-80,7 кг.
И вообще, как-то хорошо мне, худеть не хочется. Все складки вполне прилично одеждой прикрываюся, спортивные подвиги меня поражают, с едой не критично, тем более кроме сладкого сейчас особо и проблем нет. Нужна серьезная мотивация. Где бы ее найти?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 07:41 
Герцогиня
Герцогиня

Отчет за понедельник.

Зарядка для лица - сделанно. Неделю не делала, лица заметно отвисло, хотя обратного процесса, т.е. подтягивания я не вижу. Но это как-то обычно, плохое видно сразк, хорошие результаты не заметны, как будто так и было.

Косметика -хм.... ну сегодня как-то пропустила, но нашла все же рецепт своей любимой маски для лица. Будем считать, что поработала над собой.

Спорт - зумба, силовые.

Еда. ЧТо-то у меня в голове вчера щелкнуло, не стала пить второй бокал вина, и снова слежу за едой.
Завтрак - творожно-рисовая запеканка, кофе
Перекус - кожица от хурмы (доела за ребенком), киви, апельсин маленький, но вкусный калиыорнийский.
Обед - зерновая булочка, котлета из куринного фарша с цукини и грибами, помидоры, кольраби.
Перекус - кофе, камильфо 2 конфетки, годжи, кэшью.
Ужин - селедки немного, икра баклажановая грамм 50-70, мандарин.
Перекус - пол чашки кефира.

Плпнирование дня сегодня не делала, просто смотрела на что время уходит. Выяснила проблему - плохо оцениваю необходимое время на работу, занижаю, в результате ничего не успеваю. Да и вообще, мне на все мои дела и хотелки 24 часов в сутки не хватает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 14:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: 28-6
arase писал(а):
Я думаб, что так рано это специально, чтоб тоску в зимние холодные и ДЛИННЫЕ ночи разгонять. Идешь так домой в 6 вечера, темно, а в домах уже елки лампочками сверкают, да и сами дома часто светятся. СТановится как-то веселее.

Даааааааа! Я тоже канадец :grin: канадка :grin: , как оказывается. Второй год начинаю с октября украшать дом помаленьку к новому году. Именно по такой причине: в конце октября- ноябре совсем уж беспросвет какой-то по погоде.. и до весны далеко.. А до Рождества ЕСЛИ НАЧАТЬ ГОТОВИТЬСЯ - рукой подать:) И так романтичненько проходят серые осенние месяцы с гирляндами и аромалампами) под фильмы про новый год..
arase писал(а):
Нужна серьезная мотивация. Где бы ее найти?

Хех.. Миниюбки летом? мЕньшая нагрузка на организм, мобильность и гибкость.. Мужчина, предпочитающий стройняшек, влюбиться на время постройнения? (исключительно для пользы дела/тела, в платоническом смысле). Пример для деток (многих мотивирует)... На спор с собой "я смогу". Помогай, что еще это может быть?))

Цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 18:46 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (3)

arase, привет! А мы вот тоже уже подумываем гирлянды повесить)) А одна в прихожей у нас еще с прошлого года висит, руки не дошли снять)))

arase писал(а):
Нужна серьезная мотивация. Где бы ее найти?

Для меня серьезная мотивация - отдых на море, который обязательно будет в следующем году. В этом я стеснялась себя очень, не хочу опять.
А еще сильно мотивировал меня переход ИМТ на новый статус - нормальный вес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 204  След.