Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 00:50

На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 10:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Кэт

анимационные картинки

Доброе утро!!!Ну чтож движемся по немногу вперед :grin: мне кажетса просто организм задумался 2 недели без тяжело усваиваимой пищи..а тут на те пожалуйста курочка гриль :lol: все будет хорошо,увидишь и счас попрет вниз как по маслу..
Кэт писал(а):
Ужин еще подумаю, но скорее всего окрошка на кефире

А я на обед буду кушать :-D
Кэт писал(а):
Всем хорошего денечка! Я вас люблю! Вечером ко всем забегу! Чмок!

Взаимно Катя!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 11:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
привет Катюша:) отвесик какой никакой, но есть;) а это уже гут:)сейчас с курогрудкой организм подружится и будет отвесики побольше давать:)
Кэт писал(а):
Спасибо! Приятна похвала от профессионала...

:oops: ну профессионал..это громко, а фотка классная:)

Удачного дня Катюш:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 13:06 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Кэт писал(а):
Но то что нет привеса, меня это просто поразило!

Кать, ну какие привесы после куриной грудки! Организм, конечно, отвык, может быть, ему по 180 гр. мяса за раз и многовато. Наверное, надо совсем понемножку вводить, грамм по 50.
Я, конечно, против всяких протасов, но раз самочувствие хорошее - так и слава богу!

Груша твоя очень понравилась! Такая фотография ясная, радостная...
Jagodka писал(а):
вместо одной картинки на весь экран у меня получилось 4 маленькие фотки
Лен, надо было в "свойствах" выбрать опцию "растянуть на весь экран"...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 18:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka приветик!
Аrinka писал(а):
А отвесики пойдут канеш, просто организмус удивлся видать от такой долгоперевариваемой еды.

Ты знаешь, сегодня уже как-то легче.Вчера была конкретная тяжесть... Уже и аппетит прорезался. :)
Аrinka писал(а):
Удачного дня, Катюшик!!

Спасибки Аришка!
Лилия75 привет!
Лилия75 писал(а):
все будет хорошо,увидишь и счас попрет вниз как по маслу..

Ждемс... :lol:
Лилия75 писал(а):
А я на обед буду кушать

Что-то я поленилась окрошку делать, приехала щас с работы, голодная. Порезала огурец, помидор, немного творожка и кусочек мяса грамм 100 сьела. Но все равно до "нормы" недобираю...

complimenty:) привет!

complimenty:) писал(а):
Удачного дня Катюш

Спасибо Алина!
Midori привет!
Midori писал(а):
Кать, ну какие привесы после куриной грудки! Организм, конечно, отвык, может быть, ему по 180 гр. мяса за раз и многовато. Наверное, надо совсем понемножку вводить, грамм по 50.

Да в том то и дело, что там по его системе надо 300гр в день есть. Ну я столько не сьем . Пока по крайней мере. Может скоро разьемся... :lol: Надо молочку сокращать вобче-то и на ужин вместо творога тоже мясцо или рыбку кушать.
Midori писал(а):
Я, конечно, против всяких протасов, но раз самочувствие хорошее - так и слава богу!

Да я тоже , еслиб могла по другому сбрасывать, то ни на что бы не подписывалась...Ну никак не получается. Я буду в лучшем случае на месте топтаться. Поэтому мне эта система и понравилась, что 5 недель расписано, а потом постепенно вводишь крупы и т.д. и переходишь на ЗОЖ просто. Я надеюсь к тому времени уже семерочку увижу и буду потом потихоньку танцевать возле циферки. Ну это все мои планы, канеш, посмотрим, как пойдет. :) Спасибо что заглянула!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 21:16 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Кать, привет!
С мяском тебя :-D мне ещё ой как далеко до него... :roll:
А насчёт веса - знаешь, и 100г отлично, по-крайней мере лучше чем когда стоит вес или вообще привес :?
Нашла я этот творог, что ты вместо десерта лакомишься - смешивала и с какао, и с корицей - ну такая бяка получилась!!! :bad: Вообщем и то и другое закусила мармеладкой и ложкой варенья... Эх... Что-то съежаю я с Протаса.... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 23:17 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Кэт писал(а):
там по его системе надо 300гр в день есть. Ну я столько не сьем
Это ж почти нереально! Хотя, конечно, раз есть система, лучше следовать полностью, чтобы результата добиться.
Кэт писал(а):
Я надеюсь к тому времени уже семерочку увижу и буду потом потихоньку танцевать возле циферки.
Судя по скорости отвеса, все получится! :) А физкультуру делаешь какую-нибудь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 06:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 09:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Доброе утро девочки! Отвес 300гр! Я рада. И с мясом можно стройнеть, оказывается. Прямо отлегло от сердца!
Причем я вчера уже его побольше сьела, точнее 2 порции по 110гр, еще и на ужин . Наверное все-таки надо хоть примерно к системе его приближаться. Около 300гр. Да и уменьшать калораж я не хочу, чтоб потом не набирать резко. Так что сегодня опять на обед филе замариновала. А вчера вечером , кстати, я свинину ела не жирную и с гриля, но все-таки!
Irisiukas
Midori
Kisania
Доброе утро девочки! :fly_kiss:
Irisiukas писал(а):
Нашла я этот творог, что ты вместо десерта лакомишься - смешивала и с какао, и с корицей - ну такая бяка получилась!!! Вообщем и то и другое закусила мармеладкой и ложкой варенья... Эх... Что-то съежаю я с Протаса....

Ну какао может и не стоило...Он наверное горчить начал. Яблоко надо брать послаще, корицу сыпать на яблочко тертое(чуть-чуть) а творог этот белый, без ничего просто сверху и есть вприкуску. Мне нравится. :wink:
Midori писал(а):
Это ж почти нереально! Хотя, конечно, раз есть система, лучше следовать полностью, чтобы результата добиться.

Если на 2 приема пищи, то можно. Правда ощущение, что ты на диете, тогда как-то "стирается"... :lol: :lol: Все время ходишь обьевшийся... :wink:
Midori писал(а):
Судя по скорости отвеса, все получится! А физкультуру делаешь какую-нибудь?

Спасибо Юль за веру в меня!
С физкультурой у меня сложные отношения. Я в принципе не спортсмен по натуре. Начала активно заниматься на элипсоиде, вес встал. Сейчас я занимаюсь очень понемногу, под настроение. Мне намного легче поездить на подводный массаж, чем дома сделать зарядку. Понимаю, что наверное это плохо, ну ничего не могу с собой поделать. Все эти обещания самой себе ни к чему не приводят, хватает на неделю. Но я столько бегаю по дому и саду, что в принципе это заменяет физкультуру. А дома у меня ступенек... :roll: ! Море. :lol:

Девочки всем хорошего денечка! Щас поеду в магазин, потом приготовлю что-нить. А вечером у дочки родительское собрание в школе. Послушаем... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 10:45 
Виконтесса
Виконтесса

Кэт
Приветик подружка :-D
Кэт писал(а):
Отвес 300гр!

Я ж говорила,что попрет :lol: Молодчинка..все будет хорошо!!Я прям как русское радио :lol:
Кэт писал(а):
Но я столько бегаю по дому и саду, что в принципе это заменяет физкультуру. А дома у меня ступенек... ! Море.

Я вот тож думала.что мне хватает..а нет нагрузки организм все больше требует...мне нравитса тренажер..он такой же как у тебя..кожа на ногах классно подтягиваетса :-D хотя попа уменьшаетса..а мне энто как то не нравитса.. :eek: лучше живот..но там другая проблемка..у мну после 3 кесаревых получился фартух..а там без пластики никак :(
Кэт писал(а):
Послушаем...

Послушай..и нам расскажешь :-D
Приятного дня Катюша :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 11:32 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Кэт, привет, Катюш!
4,9 кг по Протасу - прекрасные результаты, как я погляжу. Желаю удачи на мясоовощной Протасовке :-D
Кэт писал(а):
вечером у дочки родительское собрание в школе. Послушаем...

я тож к дочке вечерком... СЛУШАТЬ 8) :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 14:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Привет, Катюшик!! :)
Кэт писал(а):
Отвес 300гр! Я рада. И с мясом можно стройнеть, оказывается

ля-ля-ля :dancing: Поздравляю, Катюш!!! Ну вот все и получается, как Протас говорит, молодечик ты!! :!:
Кэт писал(а):
ощущение, что ты на диете, тогда как-то "стирается"... Все время ходишь обьевшийся...

вот это-то и гуд, если постоянно помнишь, что на диете, это как-то нервирует, согласись. :)
Кэт писал(а):
Сейчас я занимаюсь очень понемногу, под настроение. Мне намного легче поездить на подводный массаж, чем дома сделать зарядку.

вот и мне так же, на недельку могу организоваться на занятия дома, а вот постоянно никак. А если надо куда-нить ездить заниматься, то точно поеду -даже если и не очень хоцца. :-D
Кэт писал(а):
А вечером у дочки родительское собрание в школе. Послушаем...

интересно, уже бы с нового учебного года собирали, а чего сейчас говорить-то - лето на носу, каникулы! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 15:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
Отвес 300гр!

Поздравляю, Катюш! :-D
Кэт писал(а):
И с мясом можно стройнеть, оказывается.

Так это же белок. А я всё чаще встречаю в спецлитературе, что хорошо худеть при соблюдении норм по белку :)
Кэт писал(а):
Начала активно заниматься на элипсоиде, вес встал. Сейчас я занимаюсь очень понемногу, под настроение

Ой, а я всё забывала у тебя спросить - как тебе тренажёр? :grin: Знаешь, я сначала вроде возобнавила занятия, а потом в книжке у Грир прочла, что достаточно БФ + у меня ещё бассейн :roll: И ещё меня насторожили её слова, что тренажёрами мы не сгоняем жир, а только накачиваем мышцы под слоем жира :? Вообщем, не знаю даже. что и делать - заниматься али как? :(
Лилия75 писал(а):
у мну после 3 кесаревых получился фартух..а там без пластики никак

Ой. у меня после кесарево тоже висит животик над швом :eek: Лилия75, неужели, думаешь, без пластики никак не подтянуть? :shock:
Катюш, приятного вечера :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 16:02 
Графиня
Графиня

Кэт писал(а):
Но я столько бегаю по дому и саду, что в принципе это заменяет физкультуру. А дома у меня ступенек... Rolling Eyes ! Море.
Ну, главное - двигаться. Физкультурой, пока не потянет, заниматься невозможно - получается насилие над собой.
Jagodka писал(а):
И ещё меня насторожили её слова, что тренажёрами мы не сгоняем жир, а только накачиваем мышцы под слоем жира
Если трудимся в режиме силовой тренировки - да. А если аэробической - то как раз сгоняем. Между прочим, эллипсоид - как раз для аэробической тренировки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 16:17 
Герцогиня
Герцогиня

Лилия75
SilaVoly
Аrinka
Jagodka
Midori
Приветик девочки!
Лилия75 писал(а):
Молодчинка..все будет хорошо!!

Спасибо большое!
Лилия75 писал(а):
...мне нравитса тренажер..он такой же как у тебя..кожа на ногах классно подтягиваетса хотя попа уменьшаетса..а мне энто как то не нравитса.. лучше живот..но там другая проблемка..у мну после 3 кесаревых получился фартух..а там без пластики никак

Прямо для меня как "музыка" про то, что попа уменьшается, а мне этого не надо...Эх! Мне бы так ! :lol: Да, с животиком тоже проблем немало, канеш, но я думаю, что с уменьшением веса и животик подтянется, может пресс покачать?
SilaVoly писал(а):
9 кг по Протасу - прекрасные результаты, как я погляжу. Желаю удачи на мясоовощной Протасовке

Спасибо Светик!
Аrinka писал(а):
Поздравляю, Катюш!!! Ну вот все и получается, как Протас говорит, молодечик ты!!

Спасибо Аришка! Ой как хоцца этот привес согнать уже! :evil:
Аrinka писал(а):
вот это-то и гуд, если постоянно помнишь, что на диете, это как-то нервирует, согласись

Полностью согласна. Еще знаешь, я все-таки была в довольно жестких рамках на Хазане, и меня щас так радует, то что я могу скажем мясо есть пока не надоест, а захотелось рыбы, значит рыбу. А не так день мясо, день рыба. Иногда же нет совсем настроения и желания ее готовить. Я например, себя побаловать решила, купила сегодня креветок чищенных, и травы всякой-рукколы, шпината, сделпаю себе салатик на ужин. :roll: Думаю, что конфет не ем, надо же себя порадовать. :wink:
Аrinka писал(а):
интересно, уже бы с нового учебного года собирали, а чего сейчас говорить-то - лето на носу, каникулы!

:lol: Может насчет учебы? Я еще питаю такие надежды...
Jagodka писал(а):
Так это же белок. А я всё чаще встречаю в спецлитературе, что хорошо худеть при соблюдении норм по белку

Согласна!
Jagodka писал(а):
Ой, а я всё забывала у тебя спросить - как тебе тренажёр? Знаешь, я сначала вроде возобнавила занятия, а потом в книжке у Грир прочла, что достаточно БФ + у меня ещё бассейн И ещё меня насторожили её слова, что тренажёрами мы не сгоняем жир, а только накачиваем мышцы под слоем жира Вообщем, не знаю даже. что и делать - заниматься али как?

Тренажер то хороший, только я его подвожу. :) Редко занимаюсь... :oops:
Jagodka писал(а):
Катюш, приятного вечера

Спасибки!
Midori писал(а):
Ну, главное - двигаться. Физкультурой, пока не потянет, заниматься невозможно - получается насилие над собой

Не тянет. Иногда мне кажется, что это из за того, что есть более "глобальные" задачи_сбросить массу. Потом уже можно будет чуть животик подтянуть, ноги. Но положа руку на сердце-лень-матушка...
Midori писал(а):
Если трудимся в режиме силовой тренировки - да. А если аэробической - то как раз сгоняем. Между прочим, эллипсоид - как раз для аэробической тренировки!

Я ж говорю, тренажер хороший... :lol:

Все, полетела на собрание девочки! Всем хорошего вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 17:59 
Виконтесса
Виконтесса

Jagodka писал(а):
Лилия75, неужели, думаешь, без пластики никак не подтянуть?

Кэт писал(а):
что с уменьшением веса и животик подтянется, может пресс покачать?

:no: :no: :no: :waiting:
Знаете девочки смотря у кого какой фартух...но насколько я знаю именно после кесарева до конца его не подтянешь никак..у меня подруга есть так она худышка всегда была и во время беременности..и все равно после кесарева..такой кусочек кожи обвис :eek: а я 3 года назад консультировалась не с одним врачом и не только с хирургом..понимаете в чём дело..сделать то можно..но если снова поправишься он обвиснет снова..У меня и одноклассник бывший тож пластический хирург...так он всё энто подтвердил..и сказал" Тебе Лилька только под нож :shock: !!"А муж насмотревшись по телику и инету ужасов про то какие осложнения бывают сказал"Только через мой труп!!"Так что девочки я как комп пока зависла с этим делом :lol: всё думаю...хотя когда приходит лето..больше склоняюсь к операции..так выглядит этот мой живот мягко будет сказать не эстетично :cry: ой Кать что-то я расписалась у тебя :oops: сорри :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 388  След.