Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июл 2025, 15:15

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 15:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Irisiukas привет!
Irisiukas писал(а):
что за 4 дня на диете Протасова скинула 2.4кг - эт нормально?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отвесы замечательные!
Мне кажется Ир, что нормально. Во-первых ты этот "путь" по второму разу идешь, не так давно наетое, быстрее улетает. У меня та же история и первые дни тоже отваливалось по 600гр и по кг. На второй неделе как-то поуспокоилось все. ПРавда у меня КД были. Ну посмотришь, как дальше будет.
Irisiukas писал(а):
А тепленькое?... Суп? Или овощи потушить?...

Ну если на "правильном" протасе, то там только СЫРЫЕ овощи. Я почитала, что в этом и смысл, в сыроедении. И ничего из того что ты спрашиваешь НИЗЯ... Организм "очищается" , я на второй неделе перестала хотеть сладкого! :shock: А я великая сладкоежка! И было это уже не нориальное что-то , прямо зависимость. Пока совсем не хочу.Ну или почти совсем. Но держусь, по крайней мере, без усилий.

Купи в максиме крем творожный без сахара, я у себя его фотку выкладывала. Он 3% жирности. Трешь яблоко, слегка посыпаешь корицей и ванилином и сверху этот крем. Мне заменяло десерт. Я с этим десертом кофе пила днем... И щас так пойду сделаю. :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 15:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Лилия75 писал(а):
Молоко можно....а вот сахара и всего остального ни..ни..

Лилия75 писал(а):
ак ты почитай на форуме в разделе диеты..

чёт я ничего не нашла.. :eek: Лады, пойду ещё погляжу :oops:
Лилия75 писал(а):
Да а работа у тебя..очень сложная

ну да, сложная....мы ещё непосредственно в таборе работаем, так всякого навидались... :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 15:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Лёлик тает
Цитата:
А я великая сладкоежка! И было это уже не нориальное что-то , прямо зависимость. Пока совсем не хочу.Ну или почти совсем. Но держусь, по крайней мере, без усилий.

вооот... и у меня также... я уже на выходе с протасовки и - 13 кг за полтора месяца и вес продолжает снижаться :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 15:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Вот зайди сюда :grin:
http://diet-diet.ru/ves/dieta-47-komment_271-280.htm

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 15:25 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Кэт писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Кэт писал(а):
ты этот "путь" по второму разу идешь,

ага, ещё -400г и догоню свой вес, на котором я остановилась на Хазане :roll:
Кэт писал(а):
Купи в максиме крем творожный без сахара, я у себя его фотку выкладывала. Он 3% жирности. Трешь яблоко, слегка посыпаешь корицей и ванилином и сверху этот крем. Мне заменяло десерт. Я с этим десертом кофе пила днем... И щас так пойду сделаю.

блиииин, Кать, ну у меня ей Богу по десерту ломки начинаются :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: Всё - побежала к тебе на чудо творог глядеть, если найду :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 15:27 
Герцогиня
Герцогиня

Лёлиk писал(а):
вооот... и у меня также... я уже на выходе с протасовки и - 13 кг за полтора месяца и вес продолжает снижаться

Ну вот! Опять воодушивилась! :) Я тоже как-то почитала, что это не столько диета, сколько способ отрегулировать обмен веществ и отношение к еде.
СпасибоЛёлиk! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 15:28 
Маркиза
Маркиза

Лёлиk, привет!
Лёлиk писал(а):
. я уже на выходе с протасовки и - 13 кг за полтора месяца и вес продолжает снижаться

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: и к тебе забегу поглядеть на твой опыт :roll:
Кэт писал(а):

Кать, спасибо :wink: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 19:04 
Маркиза
Маркиза

Так, помещаю рецепты по Протасу :)
Цитата:
Салатик специально для диеты Кима Протасова:
1 сырую свеклу, пару морковок, 1 яблоко натереть на терке, добавить ложку лимонного сока, нарезанного перчика болгарского, немного петрушечки и залить это все йогуртом (только не сладким, а то вкус очень экзотический получается). Вообще, мы такой салат делаем на 3-4 день сплава и называется он "Враг запора". Сами понимаете, почему, да?

Много листьев салата крупно порезанных (можно даже порвать руками), огурцы кубиками, укроп, мелко 2-3 дольки чеснока, сок пол-лимона, пару капель оливкового масла, кубиками нежирная брынза. Если не для диеты - можно добавить черные маслины.

Продукты:
помидоры
сыр "Домашний"
чеснок
укроп

Приготовление: чеснок очистить, раздавить или мелко порезать, смешать с сыром (соотношение - по Вашему вкусу). Помидоры вымыть, нарезать кружками, выложить слоем по одному на блюдо. На каждый помидор положить горку сырной смеси, посыпать порезанным укропом (а можно вмешать укроп в сыр).

Вообще, такой сырной смесью заправляю овощные салаты

Придумала себе салат (такой несладкий десерт): зеленые яблоки, порезанные кубиками + творог 5% + иогурт.

1. Огурец, капуста, сл. перец, яйцо, брынза или творог, зелень и кефирчиком его сверху.

2. Огурец, редиска, капуста опять же яйцо сыр и йогурт.

3. На терке крупной: корень сельдерея, морковка, яблоко можно сыр, а можно и без и заливаем сверху кефиром.

4. Хороши салаты и с помидорами с добавлением небольшого количества чесночка - ну это можно перед сном. Помидоры, сл. перец., брынза, чеснок, зелень.

5. Очень вкусный салат капуста сладкий перец и немного лука. Заливаем кефиром.

6. Классический салат капуста, морковка, яблоко, для сытости можно творог и заливаем кто чем хочет.

7. Очень простой капуста и огурец, зелень.
Огурец натереть на терке, капусту мелко нашинковать, яйцо потереть на терке, все это смешать, заправить несладким йогуртом (он на вкус похож на сметану), можно немного подсолить.

Потереть сырую свеклу, морковь и яблоко.
Сок половины лимона разбавить чуть - чуть с минеральной водой и залить им салат.

Листовой салат "Aйсберг" или китайская капуста, или латук
Болгарский перец
Огурцы
Помидоры
Сельдерей
Морковь
Лук репчатый или зеленый

Зелень любую по вкусу, базилик - все это заправляется небольшим количеством болгарской брынзой, смешанной с несладким йогуртом! А можно и домашним сыром 4% жирности. Специии тоже по вкусу.

Это безумно вкусно, сытно и очень просто! А после двух недель туда же можно добавить запеченую или вареную охлажденную куриную грудку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 20:16 
Герцогиня
Герцогиня

Irisiukas писал(а):
Так, помещаю рецепты по Протасу

Вооот...Жизнь налаживается! :wink: :grin:
Приятного вечера! Евровидение смотришь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 20:40 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
Приятного вечера! Евровидение смотришь?

ага, поедем к подруге :) и ещё на шальтибаршчёс :roll: :oops:

Вот, вышла с ванны, после кофейного скраба, намазалась кремом, обернулась, теперь под одеялами сижу - терплю: счиииплииит, зараза :evil: :cry: Тока бы выдержать.... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 01:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
РЫБАК победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВО Я НАОРАЛАСь!!!!!!!!!!!!!!!НАРАДОВАЛАСь!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: FAIRYTALESSSSSSSSSSSSSSSSSS!:ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you: :ptyg: :dance_3: :i_love_you:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 14:28 
Маркиза
Маркиза

:lol: :lol: :lol: complimenty:), привет!!!
Да, Рыбак молодец :wink: И мальчик такой ничего - симпотишненький :roll: :oops: А такого отрыва, я вообще не помню чтобы было :twisted:

Вчера у подруги всё-таки диету нарушила - выпила бокал сухого белого вина + пару таких закусочных бутербродов, что на зубочистках, с сыром, киви, дыней + в салате были аливки :roll: Вес конечно же мне это припомнил с утра - встала в 9.30 где-то, сходила пи-пи и естественно встала на весы и они показали 92.1, т.е. привес +400г, я плюнула и пошла дальше спать. Правды раде сказать, встала опухшая, мож по этому и был привес. Зато когда уже встала совсем не давно и повторила весь круг по второму разу,то вес 91.7, т.е. ни отвеса ни привеса :) Так что я буду считать, что там была вода и надо всё-таки высыпаться.
Только вот обидно немного - я так вчера с этим обёртыванием мучалась и отвесика нет.. :cry: Может это из-за алкоголя? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 16:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Irisiukas писал(а):
Может это из-за алкоголя?

еще как может..чтоб его..я после алкоголя опухаю, так что взвешиваться бесполезно! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 16:48 
Герцогиня
Герцогиня

Irisiukas привет!
Irisiukas писал(а):
когда уже встала совсем не давно и повторила весь круг по второму разу,то вес 91.7, т.е. ни отвеса ни привеса Так что я буду считать, что там была вода и надо всё-таки высыпаться.

Точно. Ну и хорошо, что привес улетучился! Теперь на буднях строго посидишь и добьешь свою девяточку! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 23:57 
Маркиза
Маркиза

complimenty:) писал(а):
еще как может..чтоб его..я после алкоголя опухаю, так что взвешиваться бесполезно!

Всё, записываюсь в абстиненты с этого дня :twisted: :twisted: :twisted:
Кэт писал(а):
Теперь на буднях строго посидишь и добьешь свою девяточку!

Кать, знаешь, я заметила, что очень мало ем и как-то и не хочется :eek: :eek: :eek: Поэтому очень боюсь, когда всё закончится и когда надо будет мясо, а после и каши вводить :o :o :o
Так что с завтрашнего дня буду стараться есть много, но по Протасу, вообщем контролировать чтобы ела :) Прикольно так получается - первый раз надо следить на диете, чтобы больше было б съедено :twisted: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 63  След.