Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 02:30

На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 11:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Кэт писал(а):
Доброе утро девочки! Отвес 400гр. Показалась 84, я радая.

Доброе утро Катя :-D Поздравляю..молодчинка :!: Да погодка у нас не супер,но дождик ой как нужен :D мои тоже всё спрашивают мама а трава высохла?А то в саду всё играют...сегдня не выпускаю :(
Я вот как и Алина сразу за Рыбака болела..понравился :oops: Ну и за нашего обидно канешно..мальчишка талантливый :D Удачного дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 11:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Лилия75 привет!
Лилия75 писал(а):
Поздравляю..молодчинка

Спасибо!
Лилия75 писал(а):
Да погодка у нас не супер,но дождик ой как нужен мои тоже всё спрашивают мама а трава высохла?А то в саду всё играют...сегдня не выпускаю

И я пока не выпускаю... У нас мясо замариновано, как муж будет жарить...не понятно. Может перестанет дождь днем?
Лилия75 писал(а):
Я вот как и Алина сразу за Рыбака болела..понравился Ну и за нашего обидно канешно..мальчишка талантливый

Ага, хороший мальчишка! И песня у него классная. Чуток голоса бы ему , чтоб помощнее, и ваще хит . Но Рыбак , канеш, фаворит. Прямо энергетика через край. :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 14:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Кэт писал(а):
И я пока не выпускаю... У нас мясо замариновано, как муж будет жарить...не понятно. Может перестанет дождь днем?

Вроде чуть успокоился...а я люблю в такие дни что нибудь жарить..такой запах всегда..обалденный.толи от влажности в воздухе..жалко,что холодно а так в беседке..тож классно посидеть,когда дождик :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 15:35 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Кэт писал(а):
гуру прилетел из Индии, не помню его имя. Но очень знаменитый, вся российская элита и звезды у него обучались йоге и правильному ОЖ. Ему 92 года, выглядит на 60. Ест ТОЛЬКО СЫРЫЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ. Всю жизнь.
Кэт, он из ИНДИИ! Там тепло... Там вообще кроме сырых овощей и фруктов ничего не хочется (хотя сколько они жареного теста поглощают - ужас!). А нам нереально, наверное. Надо все-таки учитывать климатические условия...
Так что ешь свой шашлычок и радуйся! :) А привесов от мяса, мне кажется, не должно быть. В конце концов, организм тратит на его переваривание половину полученных из того же мяса калорий :)
С отвесом тебя!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 16:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Катюш, приветик!! :)
Лилия75 писал(а):
Отвес 400гр. Показалась 84, я радая.

и я за тебя рада!! :grin: Действительно, молодцы мы!! :wink:
Кэт писал(а):
.. У нас мясо замариновано, как муж будет жарить...не понятно. Может перестанет дождь днем?

и у нас замариновано. Димка с утра приехал сразу замариновал, а тут дождяра такооой!! :eek: Вобщем ни на дачу, ник сестре не поехали , сидим дома, на мясо смотрим. :eek: Но мне страшно его кушать, Кать, прям даже не могу сказть, что сильно его хочу. Наверное, сегодня есть не буду, завтра приготовлю его на гриле в духовке. :oops: А то я сегодня нечаянно 80 грамм мороженного (10%)схомячила.Отметила КД.. :lol:
Хорошего дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 16:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Лилия75 приветик еще раз!
Лилия75 писал(а):
Вроде чуть успокоился...а я люблю в такие дни что нибудь жарить..такой запах всегда..обалденный.толи от влажности в воздухе..жалко,что холодно а так в беседке..тож классно посидеть,когда дождик

Ну поджарили, между дождиками он как-то изловчился. :) Запах, точно сильный. Бедные соседи. У нас обычно, если кто-то жарит в округе, то соседи тоже едут в магазин и хоть колбаски на скорую руку, но жарят. Потому что уж очень дразнящий аромат. :) Поела, не взвешивала, но примерно около того.
Сижу теперь зеленый чаек дую. :)
Ездила в Рими иагазин, на Жирмуну. Слушай , Лиль, там столько всякой "молочки" протасовской! А я дурочка 2 недели только в Максиме закупалась. Нашла Президент сыр творожный 2-ух видов, с зеленью и чесноком и с редиской. Он 4% жирности. :!: Моя свекровь его из Польши привозила недавно, мне он очень понравился. А щас смотрю, в Рими, полно польских продуктов. Еще каких-то эстонских понаходила творожков. Короче могла бы теперь еще 2 недели без мяса жить... :lol: Жизнь налаживается! :wink:
Midori привет! Рада тебя видеть! Пользуясь случаем скажу, что аватарка новая просто супер! Ты очень красивая женщина. :roll:
Midori писал(а):
Кэт, он из ИНДИИ! Там тепло... Там вообще кроме сырых овощей и фруктов ничего не хочется (хотя сколько они жареного теста поглощают - ужас!). А нам нереально, наверное. Надо все-таки учитывать климатические условия...

Ну да, ты права, канеш. И потом он с рождения так жил и с рождения йогой занимался.
Midori писал(а):
Так что ешь свой шашлычок и радуйся! А привесов от мяса, мне кажется, не должно быть. В конце концов, организм тратит на его переваривание половину полученных из того же мяса калорий

Ну надеюсь, что все обойдется без привесов. :) Ну когда-то ж надо переходить и к мясу и к крупам потихоньку, всю жизнь же я так не проживу.
Midori писал(а):
С отвесом тебя

Спасибо большое!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 16:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
Катюш, с красивейшим отвесиком тебя:)
Кэт писал(а):
Нашла Президент сыр творожный 2-ух видов, с зеленью и чесноком и с редиской. Он 4% жирности.

ну класс;) разнообразие для тебя:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 16:30 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka привет!
Аrinka писал(а):
и у нас замариновано. Димка с утра приехал сразу замариновал, а тут дождяра такооой!! Вобщем ни на дачу, ник сестре не поехали , сидим дома, на мясо смотрим.

:lol: :lol: :lol: Если б нам надо было ехать, то канеш, бы тоже не решились в дождь. А так вроде бы успели. У меня же еще дети любители шашлычка, не дали бы до завтра оставить. :)
Аrinka писал(а):
Но мне страшно его кушать, Кать, прям даже не могу сказть, что сильно его хочу. Наверное, сегодня есть не буду, завтра приготовлю его на гриле в духовке

И мне было страшно. :o Но когда начала есть, никаких особых ощущений. Даже не верится, что я его 2 недели не ела, как будто вчера последний раз...Странно даже.
Теперь мне страшно дальше. :lol: Страшно, что завтра привес будет... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 16:33 
Герцогиня
Герцогиня

complimenty:) привет!
complimenty:) писал(а):
Катюш, с красивейшим отвесиком тебя

Спасибо Алиночка!
complimenty:) писал(а):
ну класс разнообразие для тебя

Не говори! Я с жадности всего набрала, а там срок годности до 24-го, теперь буду всю неделю это трескать. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 16:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт писал(а):
аже не верится, что я его 2 недели не ела, как будто вчера последний раз...Странно даже.
Теперь мне страшно дальше. Страшно, что завтра привес будет...

не-не ты давай все страхи гони, а то наколдуешь себе негативными мыслями привес!! :? Ты же все делаешь строго т правильно. Поэтому, судя по диете сейчас самый сброс веса дожен пойти, главное, верить в это! :-D
Катюш, а как у тебя со сладким - не тянет?? Я вот морожку схомячила, так аж тошнит сейчас.. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 16:45 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
не-не ты давай все страхи гони, а то наколдуешь себе негативными мыслями привес!! Ты же все делаешь строго т правильно. Поэтому, судя по диете сейчас самый сброс веса дожен пойти, главное, верить в это!

Ну надеюсь завтра поверю! :wink: Пока только стараюсь себе это внушить. :)
Аrinka писал(а):
Катюш, а как у тебя со сладким - не тянет?? Я вот морожку схомячила, так аж тошнит сейчас

Ты знаешь, пока мясо не ела, ваще уже не хотела. Сидела спокойно. А как шашлыка с овощами врубила, потом сделала чай зеленый и тааак захотелось чего-нить сладкого, караул. :? Ну пока сдержалась. Яблоко сгрызла.
Из нарушений я за 2 недели только вчера вместо яблока, клубники поела. С йогуртом, вкусно... У нас польская клубника уже продается на рынке, ранняя. Ну если не считать, что жирность иногда чуток прыгала в молочных продуктах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 21:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):

Ой, какие отвесики у тебя шикарные, Кать, а главное - регулярные :-D :!: Всё, решено, новый год на форуме начну с протасовки :grin:
Кэт писал(а):
. Вот у нас щас дождь, а дети все равно маятся дома, хотят выйти. Привыкли во дворе быть. У меня сын даже книжку читает на улице, на качалке.

Так классно :!: Я поэтому лоджии и присоединила. чтоб поближе к улице быть :grin:
Кэт писал(а):
Короче могла бы теперь еще 2 недели без мяса жить...

Так если не в тягость - так и живи :wink:
Кэт писал(а):
Теперь мне страшно дальше. Страшно, что завтра привес будет...

Кать, Протас что говорит? Мона мясо! раз мона - значит привесов не будет :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 21:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Катя, привет!
Дела у тебя хорошие, отвесы регулярные, цифры на весах новые - ну чем не замечательно?))))
Классно тебе)) представляю, понимаю, радуюсь :!:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 23:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Катерина, привет!
Кэт писал(а):

:dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:
Кэт писал(а):
Ездила в Рими иагазин, на Жирмуну. Слушай , Лиль, там столько всякой "молочки" протасовской!

я сёдня в Максиме была и только сыр типа феты 20% нашла и йогурт Данон натуральный, а крем творожный, что ты покупаешь - так и не обнаружила :( Может завтра у меня получиться в Рими, что на Саванорю, заскочить, а то очень уж десерта хочется :twisted: :oops:
Кэт писал(а):
У нас польская клубника уже продается на рынке, ранняя.

Кать, а где эт ты успела приобрести???

Отвесика тебе завтра и пусть будет всё хорошо :wink: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 00:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 388  След.