Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июн 2025, 18:42

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Измениться за 30 дней
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 14:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Romashechka писал(а):
А я сижу маникюр на работе ваяю :P

Счастливые люди - делать на работе, что хочешь! Как хорошо, что у меня тоже такая работа - сидишь себе, фигней страдаешь и тебе деньги идут :lol:

На самом деле... См. пост ниже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 15:02 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Хочу отсебятиной поделится про людей и бедность. Разрешаю кидаться мягенькими тапочками. Но только не в лицо!!! :lol:

Однажды я где-то прочитала - Если ты на работе не можешь пить пиво, значит где-то по жизни ты повернул не туда... Вот до чертиков согласна. Но как показала практика, не все это поймут и примут, т.к. большинство людей всё-таки исполнители, а не лидеры по жизни. Им достаточно того, что они имеют, они не ищут способы дополнительного заработка, они смотрят, как сэкономить. Они ценят стабильную, пусть и малооплачиваемую работу. А потом всем рассказывают, какое плохое руководство - не поднимает зарплату, а я же ведь так стараюсь... Но ведь ты САМ согласился на эту работу! На собеседовании в обязательном порядке надо спрашивать о карьерном росте и подъеме заработной платы. Стыдно? Ну тогда потом не жалуйся.
В этой жизни всё просто - либо ты делаешь, либо остаешься в той же точке. И это касается абсолютно всего! Не хочешь ничего делать - не жди повышения. Не занимаешься спортом и диетой - не жди отвесов. Элементарно, Ватсон! Не надо делать проблему на пустом месте. Меняйте своё мышление! Читайте книги, статьи в той сфере, что вас интересует. Человек, который не учится - деградирует.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 15:05 
Герцогиня
Герцогиня

6 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ЗНАНИЙ

Действие - ключевой момент. Предлагаем вам самые ДЕЙСТВЕННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ САМОРАЗВИТИЯ.

1). Освойте финансовую грамотность.
Применяйте в жизни правила работы с деньгами. Узнайте, как создать свое дело и распоряжаться деньгами.

В первую очередь уделите время чтению следующих книг:
- Роберт Кийосаки «Богатый папы, Бедный папа»;
- Юрий Мороз «Бизнес. Пособие для гениев»;
- Роберт Аллен «Множественные источники дохода».

2). Научитесь мыслить.
Существуют специальные техники мышления. Освоить их можно по книгам:
- Эдварда де Боно;
- и теории решения изобретательских задач (ТРИЗ).

3). Узнайте, как работает память человека.
Возьмите на вооружение книгу Владимира Козаренко «Учебник мнемотехники». Если у вас есть дети, то они станут отличниками в школе, просто применяя техники запоминания.

4). Научитесь быстро читать.
Один месяц тренировок по книге Олега Андреева «Учитесь быстро читать» и вы будете читать в 2 раза быстрее.

5). Освойте навык слепой печати.
Занимайтесь 2 недели по 15 минут в день с программой Стамина. И вы сможете удивить своих друзей, печатая вслепую. А главное, сэкономите себе время в будущем на наборе текста .

6). Управляйте своими снами.
Научившись контролировать сны, вы откроете доступ к своим творческим способностям. Пройдите курс «Осознанное сновидение за 7 дней» или прочитайте книги по снам. Осознанные сны - захватывающие приключения, они как 3D фильмы с вашим личным участием.

7). Изучите законы успеха.
Успешные люди знают то, чего не знают другие. Существуют секреты успеха, применяя которые, можно добиться желаемого. Самая полная коллекция работающих материалов об успехе собрана в сборнике «Магия успеха».

8). Проработайте свои эмоции. Управляйте своей энергией.
Самый важный этап развития. Именно нереализованные эмоции создают препятствие в саморазвитии.
Книги в помощь:
- Александр Лоуэн «Психология тела»;
- Станислав Гроф «Холотропное сознание»;
- книги Мантек Чиа.

За это сообщение автора Margarita поблагодарил: Ольга Радуга(08 авг 2014, 16:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:38 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Начала читать Литвака - Принцип сперматозоида.
Еле допила всю воду, ужин не влез.
Кофе помолола, но поскрабиться не смогла, голова под вечер разболелась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:46 
Герцогиня
Герцогиня

Ольга Радуга
Скраб кофейный лучше всё же с утра делать. Меня даже запах бодрит, так что перед сном больше не рискую :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:54 
Новичок

У меня такие процедуры только вечером, когда муж после работы может посидеть с ребенком
А, забыла, еще делала сегодня массаж миостимулятором (кайф!!!) надо забрать его временно у мамы, побаловать себя

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:19 
Герцогиня
Герцогиня

Ольга Радуга писал(а):
У меня такие процедуры только вечером, когда муж после работы может посидеть с ребенком
А, забыла, еще делала сегодня массаж миостимулятором (кайф!!!) надо забрать его временно у мамы, побаловать себя

Пардон за наглость... А если дитятко посадить в манеж, ну или хотя бы коляску, сама в ванну, двери открыты, шторки тоже не зашторены... все друг друга видят, все довольны.... Быстро ополоснулась, поскрабилась и вот вы опять вместе :!: 10 мнуток, думаю, ребеночек потерпит? Ну или спит пока, почему бы и нет?
Я, конечно, не эксперт в этом деле, но, думаю, выход есть всегда :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:38 
Новичок

Это конечно идея хорошая, но у нас сейчас такой хитрый возраст, мы без мамы никуда... с открытой дверью я успеваю только утренние процедуры (зубы почистить, голову помыть), спим мы по пол часа не больше днем, так что пока никак. Надеюсь чуть по позже будет давать мне время на себя

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:41 
Новичок

Margarita писал(а):
10 мнуток, думаю, ребеночек потерпит? Ну или спит пока, почему бы и нет?

Она у меня вообще не из терпеливых, орет как резанная
Первый ребенок такой спокойный, до сих пор с умилением первый декрет вспоминаю. А сейчас каждый день как подвиг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 18:20 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Легла в ванну и застряла?-пора худеть
Всем огромный привет!А я плохая эти два дня ничего не делала,даже питалась очень неправильно :oops: пиво,пиво,пиво....уж очень оно вкусное,особенно в жару :beer: .Завтра начинаю исправляться :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 13:48 
Герцогиня
Герцогиня

«Мужчинам от нас нужно только одно», - утверждают, порой, женщины. В таком случае, парни могут сказать тоже самое. Только это «одно» подразумевает совсем другое. Как, например, в этой поучательной истории.
Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».
Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?»
И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете.
«Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует».
Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
«Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?»
Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул. Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.
Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.
Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
«Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет». Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.
Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!»
Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу».
Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес: «Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!»
После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!»
Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?»
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.

За это сообщение автора Margarita поблагодарил: ХалвиЧКА(10 авг 2014, 05:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 13:56 
Герцогиня
Герцогиня

Небольшое объявление для вас, мои последние герои!

Узналось тут, что мне уезжать около 20 августа надо, будем захватывать Неменляндию :chapaev: :chapaev: :chapaev:
Кто знает, кто не знает - я пакую всю квартиру, так что времени у меня в обрез..
В связи с этим будет немного облегченная програмка наша на остаток месяца... Нет ну конечно же я постараюсь, насколько это возможно, выложу ВСЕ дни. Однако не забывайте, что многие еще не сделал задания прошлых дней, так что за работу, девочки! Работаем НАД СОБОЙ!
И зарубите вы, наконец, себе на носу - НЕ МНЕ ЭТО НАДО. Я могла этого всего не делать, ведь правда? Если вы не можете уделить некоторое время для углубления знаний, для наведения красоты, для улучшения своей жизни... Ну что я могу сказать? это ваш личный выбор.
Мы тут все со своими жизнями. Но как показала практика, тот кто хочет всегда найдет время, а кому лень - оправдание. Вопрос в том - ЗАЧЕМ надо было занимать места в первом ряду?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 17:15 
Герцогиня
Герцогиня

8 забавных способов удержаться на диете
1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.
2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.
3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".
5. Замени ужин сексом.
6. Завтрак тоже.
7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!
8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 02:19 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: НАУЧИСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ!
Марго, здравствуй! Меня не было в сети несколько дней, я писала в первый день старта, что не получится участвовать. Вот сегодня вернулась, пока есть возможность заглянула сюда...Как же ш не почитать интересного хотя б, коль делать не вышло. И тут, бац - ничего не могу прочитать почему то(, когда увеличиваю текст, начиная с первых дней, он почти не читаем... Это только у меня так?

Успехов девочки, мотаем на ус хотя б полезное). Вот я последнее прочла, и решила - о, знак, давно собиралась добраться до "бедный папа, богатый папа", суть знаю, похожее читалось, но именно эта книга интересна будет думаю. Уже читаю, заряжаюсь , ток к заряду и мыслям надо неизбежно подключать действия, иначе так и будем витать в облаках).

Я хоть не участвую, но решила вот изменять постепенно ля себя, но несколько иначе, для начала задача №1 - в течение недели по возвращению домой худеть в виде избавления от килограммов мусора и лишних вещей в квартире, думаю таковые найдутся :oops: . Я до рождения дочки систему флайледи вообще обожала, даже чуть повернута была, куча коробочек осталось до сих пор, тематичных, облегчающих и систематизирующих поиск вещей, очень помогала 15-минутка! И с рождением дочки пригодилось, очень удачно систематизировала игрушки, теперь они не валяются как первый год жизни малышки всюду). Правда после рождения появления в семье малышки я чаще применяю правило 2 минут - не откладывать то, что можно сделать за 2 минуты. Потому что с рождением ребенка активного иногда даже 15 минут может быть роскошью ( не всегда конечно, и не все страшно так)), уж думаю мамочки некоторые мне поверят (сама всегда в жизни "до") думала иначе). Вот у меня у племянника дочка, чудо= ребенок просто), с ней и помыться, и убраться, и все что хочешь... сидит себе улыбается, копается, в мыслях витает)), ей только годик. У нас же в годик с хвостом был кошмар- я не могла подойти к столу поесть, возле юбки и только и так было несколько месяцев... Не будь у меня ребенка такого, я раньше никогда б не поверила, и не представила таких рассказов в жизни), отвечая , что безвыходных ситуаций нет. Можно конечно бросить в слезах на няню, бабушку, хотя я не имею такой возможности, да и желания. Такие нюансы трудно описать, пока через них не пройдешь, пока не пропустишь через сердце. Также, как я когда то, признаюсь, не испытывала любви к детям, и меня не особо забавляли ролики ютуба с ними).

Чет я отклонилась кудась). Умчала спать, а то уже почти 4 утра...

Девочки, хорошего всем настроения и удачи! Меняйтесь понемногу каждый день насколько это возможно в лучшую сторону, ищите путь к гармонии, созидайте, очищайтесь, прощайте, любите себя! И я вместе с вами заочно так сказать. Надеюсь прочитать все выложенное Марго, чтото с качеством картинок и текста не то у меня.

Старт - 11.06.2014, финиш - 31.12.2014. До НОВОГО ГОДА 4 МЕСЯЦА, В месяц мне нужно худеть всего на 3 кг, и я у цели!

Одним прекрасным утром я проснусь идеальной.
Встану на весы, улыбнусь, посмотрю на себя в зеркало
и пойму, что больше ничего не нужно менять...
И только от меня зависит, как скоро наступит это утро...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 05:42 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Легла в ванну и застряла?-пора худеть
Всем доброе утро!!!Что-то никого нету :binokl: У меня два дня выходных,поэтому стараюсь объять необъятное :grin: Вчера по питанию всё плохо,жрал... :oops: ,вечером,перед душем, поделала массаж массажными банками,витаминки пила,вещи детские разобрала,из спорта был огород,мнооого огорода.Задания стараюсь выполнять по мере возможности :wink:
Margarita писал(а):
Узналось тут, что мне уезжать около 20 августа надо

Марго,удачной поездки тебе :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.