Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 авг 2025, 23:25

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 05:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2960

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Юлёнка писал(а):
Девочки,я сегодня сделала невыполнимое, позанималась 15 минут. Совсем недавно я прозрела, увидев, что я не могу пресс качать, т.е. подняться с положения лежа, када была почти 90кг, а сегодня я смогла и сразу аж 10 раз сделала! Раньше видимо огромное пузо мешало, но ничё всё налаживается, уже 10, а позже и 20...!!!

умничка, давай потихоньку занимайся! :yes:
правильно пишешь, сначала 10, потом 20, а потом и все 50 сможешь сделать! ;)
я вчера тоже первый раз занималась на пресс, да с гантельками малясь позанималась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 06:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Жить с лёгкостью в теле и мыслях
Приветик, моя хорошая! :)
Я соскучилась :) Не было ни времени, ни возможности сюда забегать.
Вижу у тебя всё замечательно, молодец ты какая! :!: Я за тебя очень рада! Прям как камень с души, от того, что у тебя всё получается!
То что ты тогда вечером поела, ни и ладно, подумаешь. Мы все люди, а не роботы и не возможно себя запраграммировать на похудательную программу, и это вполне естественно и нормально. :wink: Главное после этого не вподать в крайности и не венить себя, т.к. это ещё больше способствует унынию, депрессии, а значит и жору.
И про крем, расскажи как он впитывается и сколько у вас стоит, я думаю у нас цены от ваших не особо отличаются. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 09:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Жить с лёгкостью в теле и мыслях
Юль, у меня в дневнике ещё есть фотки, на 16 странице, там я покрасивее :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 10:12 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мои взлёты и падения...

Команда: Милашки-Постройняшки
Баллы: 633
Приветик! Давай знакомиться! Меня Наташа зовут!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 11:06 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Юлёк! Как дела, как настрой, как кремик?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 14:48 
Виконтесса
Виконтесса

Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
Приветик, я вот к тебе забежала, и на первых страницаях в первых сообщениях виден твой строгий настрой! И правильно считаю там пишешь, что не есть-это путь к срывам....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 16:50 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2862

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Miriam
Мурашка
Хочу похудеть
K@trin

ВСЕМ ПРИВЕТ И РАДА ЗНАКОМСТВУ, С КЕМ НЕ ЗНАКОМЫ!
Девочки настрой был боевой, а потом всё меньше и меньше и в 17-00 иссяк, я поела гречку хлебцы кефир!!! потому что у моего мальчика зубик режится, орёт, с рук не слазит, даже засыпаетв в ертикальном положении, в коляску не ложится, в гориз.положение тоже, быстрее бы вылез! Вот и сил нет, лучше думаю поем сейчас, чем в 21-00! Всем удачки и похуделок легких!
Мурашка писал(а):
Привет, Юлёк! Как дела, как настрой, как кремик?
Ничё, Мураш, крем поживает хорошо, и я надеюсь, что это не полная туфта, я что-то вообще ася обмазалась, на лице одно, вечером другое, утром третье!!!!!

«Вперед, к победе похудизма!»

Последний раз редактировалось Юлёнка 15 май 2009, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 17:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Добрый вечер Юлёнка
Цитата:
у моего мальчика зубик режится

Как я тебя понимаю. У меня доча тоже вся извелась с этими зубами, весь вечер психует, спать хочет и все плачет и плачет, тоже уже с ума схожу :eek: . Мы же на 1 день вас помладьше :) Дети есть дети. давай держись там.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 17:17 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Юлёнка писал(а):
потому что у моего мальчика зубик режится, орёт, с рук не слазит, даже засыпаетв в ертикальном положении, в коляску не ложится, в гориз.положение тоже, быстрее бы вылез! Вот и сил нет, лучше думаю поем сейчас, чем в 21-00! Всем удачки и похуделок легких!

Как знакома ситуация у моего сны тока недавно 1 зуб вылез, а сейчас сразу 4 прет :eek:
Юлёнка писал(а):
я надеюсь, что это не полная туфта
Я думаю что хороший должен быть крем (а з такую цену тем более), мне вообще кремы виши нравятся, я раньше пользовалась виши антицлюлитным, мне понравился.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 19:49 
Виконтесса
Виконтесса

Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
Хочу похудеть писал(а):
Хочу похудеть

Извини...это как понять? объясни плиз, а то в моем сообщении не вижу такого

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 02:03 
Баронесса
Баронесса

Хочу похудеть, это я не правильно, хотела имена скопировать, а от того что торопилась взяла и цитировать нажала, вмсето копировать!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 02:18 
Баронесса
Баронесса

В гармонии с гормонами

Порой мне кажется, что я хочу есть все время. Не потому что голодна, а просто потому что испытываю дискомфорт. В организм забегает неприятное ощущение и говорит мне «ты просто поешь, и все будет хорошо!». И я ем. И объедаюсь. А толку нет. И есть я, оказывается, не хотела, и дискомфорт не прошел… Что же происходит?

Нашими ощущениями управляют гормоны. Ощущение псевдодискомфорта дарят мне именно они. Можете себе представить мою радость, когда я поняла, что гормонами можно управлять!

Серотонин
Гормон счастья. Содержится в шоколаде, бананах, тортиках. Отвечает за хорошее настроение. Нехватка этого гормона заставляет нас становиться сладкоежками. Восполнить его, не отягощая желудок можно, неутомительными физическими нагрузками. Например: легкий бег, интенсивная ходьба. А если еще и думать при этом о чем-нибудь позитивным, то настроение улучшится через несколько шагов.
Так же, способствует выработке серотонина обливания водой комфортной температуры, хорошо, если вода будет ароматизирована приятными запахами. Примите ванну с ароматной солью, намажьтесь кремом, чей запах вам нравится, и сладкого уже не захочется.
А в течение дня используйте любимые духи. Это тоже добавит серотонина в организм.

Эндорфин
Наш "главный" гормон. Вырабатывается при любых приятных ощущениях. Например, при поедании вкусной пищи. Но это же не наш метод! Этот же "внутренний наркотик" вырабатывается при влюбленности, увлечении каким-то делом, получении приятного сюрприза, одержании любых побед. Вместо еды - найдите способы разнообразить свою жизнь. Ставьте любые, самые маленькие цели и добивайтесь их. Почувствуйте вкус победы. И эндорфин не нужно будет восполнять едой.

Эстроген
Это самый женский гормон. Он отвечает за жеманность, делает движения плавными, голос нежным, взгляд манящим. От его количества зависит сексуальность. Его мы восполняем различными афродизиаками, любовными напитками и блюдами. Разумеется, лучший способ поднять уровень эстрогена - влюбиться, поддаться страсти, заняться сексом. Если нет такой возможности, смотрите бразильские сериалы, читайте любовные романы. Только, не закусывая печеньем, а полностью погрузившись в сюжет, переживая вместе с героиней ее любовь.

Тироксин
Гормон энергии. Отвечает за хорошее настроение. Чтобы восполнять его периодически и без особого «набивания» желудка, лакомьтесь морепродуктами. Креветки, морская капуста, рыбка - и вы будете энергичны и позитивны. Опять же, наладится работа печени, почек и желчного пузыря.

Существуют так же гормоны, не связанные с едой, но влияющие на наше мироощущение:

Ацетилхолин
Гормон творчества. Занимайтесь йогой, решайте кроссворды, учите наизусть стихи. И ваш гормон просветления ума даст вам гордость за себя.

Вазопрессин
Гормон привлекательности (да, да! и за вашу самооценку отвечает гормон). Плохое настроение? Вымой голову, сделай маникюр. От сознания собственной привлекательности выработается порция вазопрессина, и настроение повысится.

Допамин
Гормон полета (легкости). Летящая походка, ощущение легкости и стремительности. Искусственно выработать его можно танцами. Танцуйте! Этим вы не только поддержите свою физическую форму, но спровоцируете выработку допамина. Поэтому, не обращайте внимания на правильность движений. Просто, танцуйте под хорошую музыку. И вы взлетите.

Норадреналин
Гормон счастья и облегчения. Заведует разрядкой после стресса. Помогает расслабиться и примириться с окружающим Миром. Хотите этот гормон? Послушайте шум леса, пение птиц. Покачайтесь на волнах. Последите за движением облаков. Стресс уплывет вместе с ними.

Окситоцин
Гормон удовольствия от общения. Вы раздражительны? Вам никого не хочется видеть? Люди вокруг кажутся вам монстрами? Нужен массаж. Можно самомассаж, можно нежное поглаживание любимых рук. Ласковые объятия. Наконец, сами с любовью погладьте себя по голове. Выброс окситоцина сделает людей вокруг не такими отвратительными.

Соматотропин
Гормон пропорций и роста. Вырабатывается во сне. Разглаживает кожу, убирает мышечные блоки. Спите вволю. Найдите способ высыпаться, и ваши пропорции будут вас радовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 07:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 08:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 08:49 
Баронесса
Баронесса

Kisania Наталья Ш и все, все доброе утро!!!
Короче зубик так и не вышел, застрял там немного.... быстрее бы, а то капризный такой. всё на руках, да на руках!!!
Сегодня наконец-то пришли красные дни календаря, я их жду аж 2 недели, вот опять всё сбилось с циклом, а как хорошо начиналось.. :evil: !!!
Сегодня отвес минус 100гр, шикарно! Ну девочки, блин, как я хочу семерку увидеть на весах, терпения нет никакого, как же эти 3 кг осилить.... :x ???
Погода на улице никакая, дождь, и опять будет тянуть на еду...!
но я попытаюсь перебороть себя, и не хамячиться и не валяться на диване с полным пузом! Крем мажу свой, не знаю, пока особо уменьшения объема я не вижу, 2 то прошло токо, а курс упаковки месяц! Пусть в объемах не уменьшусь, хоть малость кожу подтянет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 455 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.