Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 00:57

На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 10:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
о, уже и 5 видна :) Я сегодня как та черепашка с мультика, что всё в сезон не могла попасть :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 10:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Кэт писал(а):
Потихоньку стройнеем...

гуд, Катюш, :!: я вот тож стараюсь ужо :oops: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 11:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Кэт писал(а):
Вчера уже хотела соблазниться и картофельной бабки кусочек стрескать, но взяла себя в руки. Уж больно мне интересно, что дальше будет.

А я вот от цепилинов не могу отказатса,особенно от маминых..она их такие делает,что пальчики оближешь :!: прада в последний раз я их ела но отказалась от шкварочек и сметанки..и привеса от них не было :o
С отвесиком тебя,очень рада за тебя :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 15:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
Живем с протасом!

Интересно, а он об этом знает? :-D :lol:
Привет, Катюш! С отвесиком тебя! Помнишь, как в фильме у Рязанова - Зарплата маленькая, но хорошая :lol: Так и у тебя - отвесик маленький, но хороший! :-D
Кать, я в пятницу следующую записалась к новому мастеру, хотя Егорка вчера звонил - ну его! Короче договорилась покраситься в 3 цвета - основа "осенний лист" (что-то рыже-коричневое), а пряди рыжие и блондин. Почему-то мне именно такого многоцветья захотелось :oops: Как думаешь, не намудрила я :roll:
Ты как запаслась там яблоками?
Да, мы на июнь Тунис рассматриваем. Я Аришку уже агитирую :wink: Не хочешь тоже туда махнуть :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 18:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Irisiukas
Лилия75
Jagodka
привет девочки!
Irisiukas писал(а):
гуд, Катюш, я вот тож стараюсь ужо

Давай, давай! Я у тебя отписалась. Успехов Иришка!
Лилия75 писал(а):
А я вот от цепилинов не могу отказатса,особенно от маминых..она их такие делает,что пальчики оближешь

Ты знаешь, надо в Литве родиться, чтобы по настоящему любить это блюдо. Я его ела несколько раз, и сама делала(все говорят, что очень вкусно), но это не "мое" блюдо. Я даже намного больше люблю жареные блины картофельные с мясом или простые, бабку люблю... А вот цепелины как то спокойно. Я их попробывала первый раз и ваще не поняла, не то пельмени, но вроде как картошка... И название такое мудреное для меня, я все никак запомнить не могла. Чипалины называла. :lol:
Jagodka писал(а):
С отвесиком тебя! Помнишь, как в фильме у Рязанова - Зарплата маленькая, но хорошая Так и у тебя - отвесик маленький, но хороший!

:lol: :lol: :!:
Jagodka писал(а):
Кать, я в пятницу следующую записалась к новому мастеру, хотя Егорка вчера звонил - ну его! Короче договорилась покраситься в 3 цвета - основа "осенний лист" (что-то рыже-коричневое), а пряди рыжие и блондин. Почему-то мне именно такого многоцветья захотелось Как думаешь, не намудрила я

Лен, если есть настроение такое, надо покраситься. От "многоцветья" бывает быстро устаешь, но это не проблема, закрасить все на ровный тон всегда потом можно. Так что экспериментируй! :!:
Jagodka писал(а):
Ты как запаслась там яблоками?

Ага, но это все равно на 2 дня наверное. Как то хочется всем витаминов и все смотрю щас едят. Раньше 3 яблока могли по 5 дней лежать , никому не надо. :) Ну и на здоровье!
Jagodka писал(а):
Да, мы на июнь Тунис рассматриваем. Я Аришку уже агитирую Не хочешь тоже туда махнуть

С вами -хочу! Только я как -то в Тунис не хочу...Там такая беднота-голытьба около отелей, говорят , что смотреть особо нечего. Я что-то о Крите думаю. Вроде и цены есть заманчивые. И кухня мне их нравится... :roll: Но до конца мая врятли будем планировать что-то... А там может уже и путевок столько не будет-у детей каникулы начнуться. Ну и как с деньгами получится-основной вопрос. :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 18:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
Jagodka писал(а):
Да, мы на июнь Тунис рассматриваем

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
блин как классно, если вы там встретитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 21:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Катюш, привет! Не подводила итоги за две недели, сколько скинула?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 23:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, приветики, Катюшка!!! :)
Пришла поддержать тебя в хрумканьи овощей.. :grin: Я на Протасе, никуда не соскочила. так что и ты держись!!! :!:
Кэт писал(а):
. Как то хочется всем витаминов и все смотрю щас едят. Раньше 3 яблока могли по 5 дней лежать , никому не надо. Ну и на здоровье!

я когда стала Яблоки покупать домой, тоже стала замечать, что они как-то быстрее улетают, чем раньше. только я беру яблоко или половинку и дети сразу подтягиваются.. :grin: Самое поедаемое блюдо у нас было..
Кэт писал(а):
я как -то в Тунис не хочу...Там такая беднота-голытьба около отелей, говорят , что смотреть особо нечего

Это правда, в самом городе не фиг делать - хоть в Сусе, хоть в Хаммамете, а вот вдоль линии моря тааакие виллы ( у дядьки там дом), что закачаешься от красоты и домов и цветников.. :!: Ну и еще пиратский порт в Суссе производит впечталение + развалины Карфагена и музей БОРДО. ВСЕ! Там чудесное обслуживание и красивые отели (территория), можно даже в 3-4 звезды отдохнуть просто суперски. :) А так делать нечего, канеш.. :)
Да, с отвесиками тебя, Катюш!!! Помаленьку. но зато вперед!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 06:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 08:18 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Доброе утро всем! ОТвесик 200гр. :) Движемся к цели...
complimenty:)
Ирина2007
Аrinka
Kisania
Спасибо что заглянули!
complimenty:) писал(а):
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
блин как классно, если вы там встретитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, здорово было бы... Но сложновато, канеш.
Ирина2007 писал(а):
Катюш, привет! Не подводила итоги за две недели, сколько скинула?

Привет Ириша! Ну как не подводила? Моя нижняя линеечка только Протасовская. :) Но у меня еще 3 денечка, надеюсь еще чуток скинуть. Хотя и 4 кг даже за 2 недели это уже очень хорошо будет. :)
Аrinka писал(а):
Пришла поддержать тебя в хрумканьи овощей.. Я на Протасе, никуда не соскочила. так что и ты держись!!!

Держусь Ариш! Пока не собираюсь соскакивать. Надо уж теперь держаться, раз столько просидели на одних овощах. :wink:
Аrinka писал(а):
Это правда, в самом городе не фиг делать - хоть в Сусе, хоть в Хаммамете, а вот вдоль линии моря тааакие виллы ( у дядьки там дом), что закачаешься от красоты и домов и цветников.. Ну и еще пиратский порт в Суссе производит впечталение + развалины Карфагена и музей БОРДО. ВСЕ! Там чудесное обслуживание и красивые отели (территория), можно даже в 3-4 звезды отдохнуть просто суперски. А так делать нечего, канеш..

Ну виллы да... Это мне тоже рассказывали. И отели очень красивые, роскошные прямо. Просто понимаешь, пока дети были маленькие, мы и ездили в Турцию, что там практически тоже самое. На территории сплошная роскошь, а выйдешь, просто руины. Но мы и не выходили, с маленькими детьми, что еще надо? Море теплое, анимация, все накормлены-напоены. А теперь хочется что-то увидить, и им заодно показать. Но если с деньгами не выкрутимся, возможно поедем хоть на недельку на такой вот "баклажанный "отдых. У нас щас путевки можно дешево купить и предложения пока есть... Ну посмотрим.
Kisania спасибо за позитиффф!
Всем хорошего денечка! Еду на работу. Сегодня волосы крашу, хочу слегка цвет поменять, на более светлый, посмотрим, то получится. Снимать бум цвет... :eek: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 08:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Кэт писал(а):
бабку люблю

Кать, а это что такое? :?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 09:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Кэт
Привет!!!Очень рада и поздравляю тебя с отвесиком :!:
Кэт писал(а):
У нас щас путевки можно дешево купить и предложения пока есть... Ну посмотрим.

Да я вот тоже узнавала насчет Турции есть заманчивые предложения..но у нас беда не только с финансами но и с количеством детей :lol: понимаешь не каждый отель имеет комнаты расчитаные на семью из 5 человек :( Мы в прошлом году отдыхали недалеко от Алании в "Ботанике"отдых был супер :!: но цена тоже супер :evil: в этом году мы себе такое не можем позволить :cry: но надежда умирает последней :lol:
Минусик писал(а):
Кать, а это что такое?

Можно я отвечу :oops: Это запеченый картофель в духовке..но не просто так..картофель теретса на мелкой терке или картофелетеркой :-D туда добавляетса молоко и яйцо...всякие приправки ..заливаетса масса в протвень и запекаетса..Если по литовской кухне..то добавляютса за ранее отвареные свинные ножки или ушки....я люблю туда шкварочки добавить...когда она готова..поливаетса сверху сметанкой или шкварочками с лучком..вообщем фантазировать много можно :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 09:51 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт, с отвесиком тебя и грядущими переменами в цвете :-D Покажешься? :grin:
Кэт писал(а):
У нас щас путевки можно дешево купить и предложения пока есть...

Кать, я вот у туроператора "Южный крест" узнавала - там сейчас акция: на острове КОС (Греция) в 4 отеля (Митсис) по системе ALL можно поехать с 2-мя детьми бесплатно (платите только по 365 евро за перелёт). Но взрослый оплачивает по 1576 евро. Для троих (я имею в виду нашу семью) дороговато почти 150000 руб. А если прибавить 365 евро за второго ребёнка и поделить на 4, то вроде ничего :) Узнай, может и у вас эта акция действует :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 17:50 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик
Лилия75
Jagodka
приветик девочки!
Минусик писал(а):
Кать, а это что такое?

Оль, ну Лиля все написала уже. Добавлю только, что картофель сырой трется и я лично горячим молоком заливаю, тогда картошка беленькая остается, не чернеет. И жареный лучок со шкварочками я внутрь теста домешиваю. Ну тут у кого сколько фантазии, Лиля права.
Лилия75 писал(а):
Да я вот тоже узнавала насчет Турции есть заманчивые предложения..но у нас беда не только с финансами но и с количеством детей понимаешь не каждый отель имеет комнаты расчитаные на семью из 5 человек Мы в прошлом году отдыхали недалеко от Алании в "Ботанике"отдых был супер но цена тоже супер в этом году мы себе такое не можем позволить но надежда умирает последней

Прекрасно тебя понимаю! Я тоже столкнулась с тем, что не все отели и двоих детей прингимают, а уж четверых то! Ботаник знаю, мы в нем были, прекрасный семейный отель. И мы в прошлом "хорошо" отдохнули по деньгам, в этом тоже уже столько не выложим явно. Вот, еще надеюсь, что подберу что-нить. Видела Мукарнас тут(недалеко от Ботаника), за смешные деньги, правда на неделю и дата нам не подходит, но это вселяет в меня надежду, что еще будут варианты. :)
Jagodka писал(а):
Кэт, с отвесиком тебя и грядущими переменами в цвете Покажешься
Спасибо Ленусь!
Я теперь не черная, а шоколад. Наконец-то! А то уже надоело. Но цвет снимали аж 2 раза спец.средством, которое волосы не портит(и на том спасибо). Пока нравится. Надо будет сфоткаться, покажусь.
Jagodka писал(а):
Кать, я вот у туроператора "Южный крест" узнавала - там сейчас акция: на острове КОС (Греция) в 4 отеля (Митсис) по системе ALL можно поехать с 2-мя детьми бесплатно (платите только по 365 евро за перелёт). Но взрослый оплачивает по 1576 евро. Для троих (я имею в виду нашу семью) дороговато почти 150000 руб. А если прибавить 365 евро за второго ребёнка и поделить на 4, то вроде ничего Узнай, может и у вас эта акция действует

Ну у нас тут свои турапператоры Лен. И цены у нас другие. Совсем. Мы на 150 000 не расчитываем. У нас можно на 10 дней на Крит с системой АЛЛ, но не 5 звезд канеш, а 4 или 3+, улететь за 70-80 тыс 2 взрослых +2 ребенка. А в Турцию на неделю в 5 звезд за 50-60. НУ не в самые шикарные отели, это понятно, но в полне приличные. Нам 6-го июня надо быть в Вильнюсе еще, тут праздник у родных. А потом будем искать что-то. Я впринципе и за 2 дня соберусь, лишь бы цена устраивала. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 18:16 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
Надо будет сфоткаться, покажусь.

Жду :grin:
Кэт писал(а):
У нас можно на 10 дней на Крит с системой АЛЛ, но не 5 звезд канеш, а 4 или 3+, улететь за 70-80 тыс 2 взрослых +2 ребенка. А в Турцию на неделю в 5 звезд за 50-60.

:shock: :o Тогда мы идём к вам :lol: Вот наши турагентства наглецы какие :evil: У нас таких уен и впомине нет :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 388  След.