Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июн 2025, 16:25

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 51  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: В поисках мотивации
СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 08:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: на пути к совершенству
:lol: :lol: :lol:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 08:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: на пути к совершенству
Привет!!
Спорт твою фигуру сделает совершенной.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 11:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Из Дюймовища в Дюймовочку.
19 день шестого месяца. 57,8 (+100 г)

вчера:

цитаты дня:
- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Блять, Оля! Смени ник!

ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...

<xxx> ладно, вы там занимайтсь чем хотите, а я пойду в душ
<xxx> надо голому повыть
<xxx> *голоВу поМыть

он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
он: тогда бди, монстр!

xxx: Вот скажи если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом?
yyy: Ну если только отвертка крестовая!
xxx: Еще один...

xxx: пропущенные вызовы: Папа(1), Брат (1), Мама(48)

xxx: за что ты его все время пидорасом называешь, нормальный вроде парень.
yyy: да достал он всех
yyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педиком
yyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ниибаца крутую фирму.
xxx: вот пидорас

<Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock
<Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!!
<ktulhu> бля!

ххх: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОМОГИТЕ МНЕ, Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В БАЗУ ДАННЫХ, ПИШЕТ ЧТО НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ
ххх: а, всё, я поняла

Андрей Талисман Малахов: Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимистка ты, или пессимистка
Птица Гнёздышкина: хоровод
Андрей Талисман Малахов: ... У тебя, однако, очень богатый внутренний мир...

Димон: Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как будто занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято...

designer wrote: сейчас сделаем
gs wrote: ага, присылайте тогда
designer wrote: может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно
gs wrote: да запросто )
designer wrote: супер
designer wrote: ты конина блядская
designer wrote: упс
designer wrote: сорри
designer wrote: окошечком ошибся
designer wrote: честно не тебе
gs wrote: я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты ))
designer wrote: второй раз в жизни так попадаю
gs wrote: да ладно, ничо ))
designer wrote: у нас с коллегой деловое общение
designer wrote: он не успевает по срокам
gs wrote: догадываюсь ))

111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там?
111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
222: ))
111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
222: тааак, я начинаю догадываться)
111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
222: ппц, бедняга))
111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 08:21 
Виконтесса
Виконтесса

20 день шестого месяца. 57,7 (- 100 г)

вчера:
еда:
1. кофе с корицей, каша гречневая с тушенкой 200 г.
2. протеин 33 г на воде.
3. 2 больших мандарина, пару кружков лимона, 1 яблоко, кофе растворимый.
4. салат морковно-печеночный 200 г.
5. далее в течение вечера - кефир 1% 930 мл

движение: домашние хлопоты 3 ч

хи-хи дня:
Сегодня я скачал фильм, который у меня уже есть на DVD, потому что мне было лень идти за ним в другой конец квартиры. Кажется, я достиг дна.

- В спортзал по понедельникам не хожу.
- А почему?
- Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник - новая жизнь у них уже закончилась и в зале пусто.

фото дня:
#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 12:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Канитель
Привет! очень прикольные и смешные хи-хишки :grin: Смотрю плюс 100, минус 100.?
Именно поэтому я назвала свой дневник-Канитель. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 12:40 
Новичок

Дневник: Худею на 5 кг
Дюймовище писал(а):
И на фоне такого вполне ожидаемого, но от этого не менее неприятного привеса, а также ослабления мотивации - представьте, как напрягает усиленное внимание дам и цоканье в духе "а ты все худеешь", "хватит уже", вон ноги какие тонкие", "так и до анорексии недалеко".
OMG, да уже отстаньте от меня и следите за своими формами!

Ну на счет анорексии при 57 можно про себя мысленно поржать конечно. Наверняка это говорят какие то не в меру округлившиеся тетушки. :-D
А на счет смены названия темы, то бишь поиска мотивации, может действительно стоит переключиться уже со сброса веса на формирование фигуры. Я не предлагаю полностью отказаться от снижения веса, просто сделать это второстепенной целью. Есть где-то по 1700 Ккал, при наличии нагрузок вес при таком питании все равно будет продолжать уходить, хоть и очень медленно, и что не маловажно, там где надо, а не там, где организму легче всего его забрать, как бывает при низкокалорийных диетах (лицо, грудь, руки). Потому что на твоей последней фотке ты уже была достаточно худенькой. Там уже реально нужно работать над формами, а не над кг. Я не знаю какой там у тебя был вес. Если ты с тех ощутимо поправилась, то просто похудей до того состояния и переключайся с низкокалорийных диет на наращивание мясца в местах где его не хватает. Хорошая фигура это ведь вовсе не просто определенное количество кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 15:06 
Виконтесса
Виконтесса

Коwка#77, вот этого-то я и хочу избежать, я ни разу не собираюсь сидеть на форуме и гонять пару кг туда-сюда месяцами. А последний месяц именно это и происходит #77
W!NTER#77, там у меня 57,8 кг, то фото в тот же день и сделано. Но чисто теоретически на фоне интенсивного движения все-таки хочется побыстрее 55. Прям через пару недель, вот так побыстрее #77.

Вчера вечером пресекала на корню собственные попытки визуализировать еду, продолжаю в том же духе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 17:24 
Виконтесса
Виконтесса

Дюймовище писал(а):
хочется побыстрее 55. Прям через пару недель, вот так побыстрее

Что я вижу! Да неужели она вернулась #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 23:25 
Виконтесса
Виконтесса

Пришло время сконцентрировать собственный опыт похудения.
Мне кажется забавным сделать это в виде советов самой себе: как сбросить оставшиеся 2 кг.

Итак, Дюймовище, как тебе следует правильно и комфортно худеть:

1. Главное - мотивация. Не ищи ее снаружи, в тебе должно зашкаливать внутреннее несгибаемое желание избавиться от лишних килограммов жира.

2. Ешь часто, медленно, маленькими порциями, наслаждаясь каждым кусочком. В идеале - каждый час. Это помогает быть сытой, разгоняет обмен веществ, препятствует отложению камней и улучшает характер.
Есть можно в любое время дня и ночи. Чем ближе сон, тем менее жирной должна быть еда.

3. Если поела и не наелась, можно выпить чашечку любимого кофе или чая. Разумеется, без сахара. Аппетит уйдет.

4. Жирность пищи должна быть минимальной. В идеале - менее 30 г в сутки. Поаккуратнее с растительным маслом: по калорийности оно переплюнет жареного барашка.

5. Ежедневная норма белка - от 1 до 2 г на кг собственного веса. Чем больше белка, тем быстрее худеешь, и похудение идет за счет жира, а не мышц. Достаточное количество белка улучшает тонус кожи и препятствует образованию целлюлита. Белок желательно есть с овощами, чтобы не перегружать печень. Очень хороши протеиновые коктейли из отделов спортивного питания, их можно пить даже прямо перед сном, для улучшения их вкуса при приготовлении в них можно добавлять соки или молочные коктейли.

6. Углеводы набирать из любых овощей и фруктов.

7. Прекрасный помощник - отруби, они снижают аппетит и нормализуют стул. Отруби нужно непременно запивать жидкостью.

8. Фиксировать сброшенный вес нужно сложными углеводами - каши, картофель, хлеб, макароны из твердых сортов пшеницы. Жир при этом не копится. Однако надо понимать, что и не сжигается.
Поэтому на этапе интенсивного похудения их стоит ограничить.
Зато вполне можно в любой момент приостановить интенсивное похудение и лопать сложные углеводы в любых дозах - при общем количестве жира в рационе до 30 г в сутки увеличение веса не происходит. Очень удобно.

9. Быстрые углеводы (фруктовые соки и сладости) лучше исключить, поскольку они вызывают жор. Если желание непреодолимо, то допускаются любые нежирные сладости: сухофрукты, леденцы, зефир, пастила, мармелад. Единственное условие: их надо есть только после еды, нельзя натощак.

10. Воду пить по желанию.

11. Солить по желанию.

12. Шоколад, халва, пирожные, плюшки, колбаса, сосиски, магазинные пельмени и разнообразные полуфабрикаты - это не еда. Игнорируй их.

13. Еда - это куриное мясо без шкурки, любая рыба, яйца, кальмары, творог, кефир и прочие натуральные молочные продукты, любые фрукты и овощи, фасоль, чечевица, горох, кукуруза. Специи приветствуются как путь к разнообразию вкусов.

14. Абсолютных запретов нет. Если очень хочется - съешь это пирожное. После еды, с наслаждением, не ругая себя. Просто понимай, что потом несколько дней будешь сгонять наеденный жир. Если оно того стоит - вперед, мы свободные люди и живем в свободной стране.

15. Движение не обязательно, но желательно. Достаточно 30 мин ежедневной ходьбы в привычном темпе. При желании можно увеличивать до бесконечности.
Для занятий дома прекрасны ходьба с Лесли и калланетик. Хорошо и на ягодицах сделать несколько шагов, это лучшее в мире упражнение.
Поаккуратнее с интенсивными физическими нагрузками, они могут вызвать жор.

16. Откажись от визуализации еды. Лучше визуализируй, какая ты стройная, легкая и ловкая.

17. Помогают держать кожу в тонусе: пилинг, контрастный душ, массаж с эуфиллином или эфирными маслами, обертывания.

18. Не говори посторонним о том, что ты худеешь. Чужие сомнения мешают магии.

19. Нормальный темп похудения от 3 до 5 кг в месяц. Больше вредно, меньше неинтересно.

20. Все, что ты делаешь, делай с удовольствием.

21. Очко :lol:

Всегда помни: We are the champions, my friends.

За это сообщение автора Дюймовище поблагодарил: Lestata(07 май 2014, 16:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Избавляюсь от двух лишних кг.
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 10:51 
Виконтесса
Виконтесса

21 день шестого месяца. 56,7

вчера:
движение: 1 ч

мотивашка дня:

хи-хи дня:
Подлость потусторонняя

Федька попал в ад.
Не в смысле, женился неудачно, или там, например, устроился воспитателем в детский сад для детей олигархов, а в буквальном смысле - помер и по распределению был отправлен в Преисподнюю.
Этот факт не удивил бы никого из знавших Федора при жизни. Некоторые наверняка бы даже процедили «туда ему и дорога», если бы знали. Впрочем, и так процедили некоторые подлые товарищи. Даже те, которые атеисты. Так уж повелось в многоквартирных домах, что пьющих трубачей почему-то не очень любят соседи. Самого Федора распределение тоже не очень чтобы расстроило.

- Ну а чего? Я ж атеист, – прояснял он свою позицию человеку, стоявшему позади него в длинной очереди, очень похожему на работника паспортного стола. – Зато я жизнь отгулял. Как хотелось. Я, по правде, вообще не верил, что что-то будет после того как помру. А тут, оказывается есть. Все одно повеселее, чем раз - и выключилось все.
Человек, впрочем, не разделял радости Федора, безутешно плакал и причитал:
- Кто ж знал-то? Они ж ходют толпами... Кто ж выдержит... И не хамил вроде особо..

«Ад! Круглосуточно!» приветливо моргала неоном вывеска над воротами. Человек позади тихонечко завыл.

- Да, да. Тут-то тебе и капец, – поддержал Федор человека. – Я думаю, тебя заставят вечно стоять в очереди за какой-нибудь бумажкой. А когда кончится вечность, объяснят, что ты не все документы принес, и отправят в конец очереди. Нечего и бояться.
- Я на тебя потом посмотрю, – непонятно пригрозил плакса и зарыдал еще сильнее от жалости к себе.
- И думать забудь. Это ж Ад, чувак! - хлопнул Федор человека по плечу – Никто тебе не покажет приятного на вид человека вроде меня.
- Смелей, грешники! – гаркнул Федор назад и шагнул в открывающиеся ворота.

Хорохорился, конечно, подлец. Боялся ведь, что изобьют его ногами сразу за порогом. Или покажут сериал «Моя прекрасная няня». Или заставят на трубе сыграть песню Тимати «У нас в клубе». Ну или еще какое мучение учинят.
Однако ад не был бы адом, если бы действительность не оказалась ужаснее любых ожиданий. За конторским столом восседала бывшая теща Федора, Елизавета Макаровна, обряженная в футбольную форму ненавистного Федору ЦСКА.
- Это отвратительно! – возмутился Федор – Я, конечно, ожидал от вас, Елизавета Макаровна, любой подлости, но чтоб так...
- Ага! Попался, голубчик! – нараспев пропела Елизавета Макаровна – Небось не думал, не гадал, что ко мне вернешься?
- Нет! В том, что вы здесь карьеру сделаете – я нимало не сомневался, – сказал Федор – Мне отвратительно другое! Неужели не было больших размеров вашей одежды? Зачем эта облипочка? Все складки видны! Фу на вас! И после смерти в вас ни грамма вкуса! Что не может не радовать. Я всю жизнь в вас не ошибался. Удивлен, что мне не присвоено звание Великомученика. Крайне удивлен!
- Это подло! – закричал чертик, сбрасывая личину Елизаветы Макаровны. – В вашем случае не испытывать мучений при виде начальствующей тещи – подло и бесчеловечно. Меня ведь наказать могут за такие ошибочки.
- А нечего мудрить тут! – строго отрезал Федор. – Антуражем запугивать музыканта, отыгравшего на тысячах халтур, по меньшей мере глупо. Делайте свое дело. Мучайте. Масло, небось, раскалено уже в котлах? Пилы, клещи и тиски уже приготовлены? Вот и давайте.
- Бред какой, – поморщился чертик. – Какое масло, какие пилы? Зомбированный какой грешник пошел. Религиозной пропагандой промытый. По-другому у нас все. По-другому... Вот вы, например, что любите?

Чертик достал блокнот и приготовился записывать.
- Что я люблю... Как все, наверное... – даже как-то растерялся Федор. - Пожрать, наверное. И чтоб мясо обязательно. Раза три в день. Жилье чтобы на невысоко. Соседи чтоб глухие были. Чтоб диван удобный. В холодильнике чтоб завались всегда было. Бар недалеко и там нахаляву чтобы. Ну или за игру на трубе чтоб наливали. Женщины чтобы красивые. И грудь - третий нумер. И сговорчивые. Ну и работать чтоб в свободном графике. И по телевизору чтоб интересное показывали. Всегда. И никаких профилактик. Каналов 80 надо. Чтоб долго щелкать. Ну и... и порнушка ночью, конечно... Ну, пожалуй и все. Вы успеваете записывать?

- Записывать? – хихикнул чертик – Вы с ума сошли, Феденька? Я вычеркиваю!

- Это подло!! – возмутился Федор и продолжил скороговоркой: – Еще мне нравится, когда поют все кого крутят по Муз-ТВ, включая Жасмин, группу Тутси и Олега Газманова! И дом-2 очень люблю! И Фабрику Звезд! Чтоб круглосуточно! Очень люблю, когда в туалете сидишь и понимаешь, что бумага туалетная закончилась и книжки ты вчера из уборной на полки вернул. А газеты выкинул. А еще люблю очень, когда соседи сверху ремонт делают и перфоратором работают. С семи утра и до трех ночи. Когда пиво в магазине рядом заканчивается, а до следующего 18 остановок на переполненном автобусе – обожаю просто! Без денег оставаться, а до получки еще 29 дней – это вообще оргазм! А еще обожаю, когда приходят домой и часа три говорят «Не так ты живешь, Феденька. Надо же по-другому»...

- А вот это записано! – захохотал чертик. – Желание клиента для нас - закон. Спасибо, Федор!
- Вот черт! – сказал Федор – Тварь подлая!
- Спасибо еще раз, Федор. – поклонился чертик – Теперь мне дадут пару дней к отпуску. А теперь о вас. Вот вам адрес. Загнитово шестнадцать, дробь сорок пять. Шестнадцатый этаж. Самый верхний. С крышей непорядки. Как и с лифтом. Зато балкона нет. И вода не доходит. Ни холодная, ни горячая. С восьми утра – на работу. До восьми, разумеется. Иначе из получки вычитают. Работа непыльная – будете вслух, с выражением, зачитывать реплики из чата «Знакомства. Кому до 16». За смех – штрафуют. Вроде как и все.
- Жуть какая, – ужаснулся Федор. – Каждый день так?
- Ну что вы? – успокоил чертик – Мы же не звери какие. В среду – боулинг. По пятницам – открыт бар с пивом и танцами. Суббота и воскресенье – выходной. Работают кинотеатры. Вы привыкнете, Федор. Все привыкают. Хахах. Потому что выбора-то все равно нет. А теперь - марш к месту отбывания.

Федор зашагал по аду, к месту проживания. Вывесок и указателей, разумеется, не было никаких, а прохожие почему-то все оказывались приезжими. Смекалистый Федор спросил в продуктовом магазине, как ему добраться до Самосадово три дробь шесть, и , следуя указаниям, обнаружил свой дом с неработающим лифтом.

- Да и фиг с ним, – бормотал он, поднимаясь по лестнице. – Ко всему привыкаешь. Не сахар, но ведь и не капец полный. Выживем. В среду на боулинг вон пойду. В выходные можно валяться. Книги читать. Пусть даже плохие. И от салатов никто не умирал. А если и умирал – пофигу уже. Помер ведь уже... А пугали – ад, ад! Ничего страшного ведь...

Он дошел до квартиры, открыл дверь, осмотрел убогое жилище, поцокал языком на плесень по углам, всплакнул при виде убитой сантехники и труб, взглянул на стену на кухне и закричал от ужаса.

Календарь ехидно сообщал: «Календарь на 5000 лет. Август 0 года», и ниже «13 августа – понедельник, 14 августа – понедельник, 15 августа – понедельник.....31 августа - понедельник». И совсем внизу «Можно не листать –понедельник будет всегда».

©frumich

Последний раз редактировалось Дюймовище 03 май 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 12:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Дюймовище писал(а):
Пришло время сконцентрировать собственный опыт похудения.
Мне кажется забавным сделать это в виде советов самой себе: как сбросить оставшиеся 2 кг.

Итак, Дюймовище, как тебе следует правильно и комфортно худеть:

1. Главное - мотивация. Не ищи ее снаружи, в тебе должно зашкаливать внутреннее несгибаемое желание избавиться от лишних килограммов жира.

2. Ешь часто, медленно, маленькими порциями, наслаждаясь каждым кусочком. В идеале - каждый час. Это помогает быть сытой, разгоняет обмен веществ, препятствует отложению камней и улучшает характер.
Есть можно в любое время дня и ночи. Чем ближе сон, тем менее жирной должна быть еда.

3. Если поела и не наелась, можно выпить чашечку любимого кофе или чая. Разумеется, без сахара. Аппетит уйдет.

4. Жирность пищи должна быть минимальной. В идеале - менее 30 г в сутки. Поаккуратнее с растительным маслом: по калорийности оно переплюнет жареного барашка.

5. Ежедневная норма белка - от 1 до 2 г на кг собственного веса. Чем больше белка, тем быстрее худеешь, и похудение идет за счет жира, а не мышц. Достаточное количество белка улучшает тонус кожи и препятствует образованию целлюлита. Белок желательно есть с овощами, чтобы не перегружать печень. Очень хороши протеиновые коктейли из отделов спортивного питания, их можно пить даже прямо перед сном, для улучшения их вкуса при приготовлении в них можно добавлять соки или молочные коктейли.

6. Углеводы набирать из любых овощей и фруктов.

7. Прекрасный помощник - отруби, они снижают аппетит и нормализуют стул. Отруби нужно непременно запивать жидкостью.

8. Фиксировать сброшенный вес нужно сложными углеводами - каши, картофель, хлеб, макароны из твердых сортов пшеницы. Жир при этом не копится. Однако надо понимать, что и не сжигается.
Поэтому на этапе интенсивного похудения их стоит ограничить.
Зато вполне можно в любой момент приостановить интенсивное похудение и лопать сложные углеводы в любых дозах - при общем количестве жира в рационе до 30 г в сутки увеличение веса не происходит. Очень удобно.

9. Быстрые углеводы (фруктовые соки и сладости) лучше исключить, поскольку они вызывают жор. Если желание непреодолимо, то допускаются любые нежирные сладости: сухофрукты, леденцы, зефир, пастила, мармелад. Единственное условие: их надо есть только после еды, нельзя натощак.

10. Воду пить по желанию.

11. Солить по желанию.

12. Шоколад, халва, пирожные, плюшки, колбаса, сосиски, магазинные пельмени и разнообразные полуфабрикаты - это не еда. Игнорируй их.

13. Еда - это куриное мясо без шкурки, любая рыба, яйца, кальмары, творог, кефир и прочие натуральные молочные продукты, любые фрукты и овощи, фасоль, чечевица, горох, кукуруза. Специи приветствуются как путь к разнообразию вкусов.

14. Абсолютных запретов нет. Если очень хочется - съешь это пирожное. После еды, с наслаждением, не ругая себя. Просто понимай, что потом несколько дней будешь сгонять наеденный жир. Если оно того стоит - вперед, мы свободные люди и живем в свободной стране.

15. Движение не обязательно, но желательно. Достаточно 30 мин ежедневной ходьбы в привычном темпе. При желании можно увеличивать до бесконечности.
Для занятий дома прекрасны ходьба с Лесли и калланетик. Хорошо и на ягодицах сделать несколько шагов, это лучшее в мире упражнение.
Поаккуратнее с интенсивными физическими нагрузками, они могут вызвать жор.

16. Откажись от визуализации еды. Лучше визуализируй, какая ты стройная, легкая и ловкая.

17. Помогают держать кожу в тонусе: пилинг, контрастный душ, массаж с эуфиллином или эфирными маслами, обертывания.

18. Не говори посторонним о том, что ты худеешь. Чужие сомнения мешают магии.

19. Нормальный темп похудения от 3 до 5 кг в месяц. Больше вредно, меньше неинтересно.

20. Все, что ты делаешь, делай с удовольствием.

21. Очко :lol:

Всегда помни: We are the champions, my friends.

С большим интересом и удовольствием прочитал обобщение твоего опыта похудения, кое-что прокомментирую. В целом понравилось.
Но есть вещи с моей точки зрения для эффективного похудения неприемлемые.
Вот их и прокомментирую. И тоже как бы самому себе, чтобы не создавалось впечателение что это я кого-то учу, тебя учить не надо, опыта и мозгов у тебя много.
1
По поводу мотивации, мотивация очень важна, но она не главное. Главное мотивация вместе с правильно выбранными инструментами, безопасными способами похудения. Иначе на сильной мотивации многие просто калечат себе тело, гробят здоровье и подают соответвующий пример на форуме неопытным людям. На сильной мотивации люди долго могут терпеть, переть буром, игнорируя сигналы тела и информацию со стороны, пока , бывает, не устроят себе какой-нибудь пипец. :)
Казалось бы мелочь, но об этом стоит помнить.

2 Есть каждый час это превращаться в постоянно жующее нечто. Где в этом смысл и польза? Будеь постоянно жевать и именно поэтому будет хотеться постоянно есть. Ведь нормального цикла питания не будет , в виде *проголодался-поел(ощущаешь сыточть и удовольствие долгое время)-а потом можно и потерпеть немного до следующей трапезы.

Вместо этого просто что-то несуразное.

Какой нормальный перерыв должен быть между основной едой?
Для меня это от 5 до 7 часов, в среднем 6 часов. Мне удобно, учитывая, что между основной едой я пью чай,кофе с чем-нибудь.
Так что с моей точки зрения минимальные перерывы между едой для нормальной жизни должны быть не менее 3 часов.

Кстати я пробовал есть каждые 2-3 часа равными порциями и отказался от этого подхода, когда увидел его полную неэффективность и даже вред.

Какой-бы малой не была общая калорийность еды при похудении, все равно нужно разделять ее на нормальные порции для завтрака, обеда и ужина полноценного, хоть и сокращенного по размерам. Плюс чай, кофе , соки-воды в перерывах. Иначе как потом перестоиться с такого постоянно жующего графика питания? Да никак, так и будет постоянно хотеться есть, хоть порции еды уже станут большими, нормальными после похудения. А это будет способстовать набору веса.

Собственно под всеми остальными пунктами я и сам бы подписался :)
Удачи, с тебя пример надо брать д ругим, как нужно использовать свой мозг для похудения. :Rose:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 12:43 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, stamp, спасибо за комментарий.
stamp писал(а):
как бы самому себе, чтобы не создавалось впечатление что это я кого-то учу
Ггг, кто обжегся молоком, дует водку (с) :lol:
Учи-учи,у меня можно, я приветствую любые взвешенные комментарии, поскольку не страдаю маниакальной нетерпимостью к видению мира, не совпадающему с моим.

stamp писал(а):
По поводу мотивации, мотивация очень важна, но она не главное. Главное мотивация вместе с правильно выбранными инструментами, безопасными способами похудения.

поэтому там далее еще 20 пунктов

stamp писал(а):
я пробовал есть каждые 2-3 часа равными порциями и отказался от этого подхода, когда увидел его полную неэффективность и даже вред

я пробовала по-разному, но мне комфортнее именно понемножку и почаще, видимо - каждому свое. Хотя согласна, каждый час это перебор, иногда можно каждый час (если так хочется, то не страшно, это нисколько не мешает худеть!), иногда пореже, но перерыв в еде не должен превышать 3 ч, чтобы не спровоцировать жор.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 14:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Дюймовище писал(а):
я пробовала по-разному, но мне комфортнее именно понемножку и почаще, видимо - каждому свое. Хотя согласна, каждый час это перебор, иногда можно каждый час (если так хочется, то не страшно, это нисколько не мешает худеть!), иногда пореже, но перерыв в еде не должен превышать 3 ч, чтобы не спровоцировать жор.

Ну в общем согласен :grin: :Rose:

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 11:46 
Новичок

Дневник: Худею на 5 кг
Дюймовище писал(а):
Ешь часто, медленно, маленькими порциями, наслаждаясь каждым кусочком. В идеале - каждый час. Это помогает быть сытой, разгоняет обмен веществ, препятствует отложению камней и улучшает характер.

плюсану. дробное питание очень эффективно. :!: есть даже система питания основанная на нем http://www.inflora.ru/diet/diet33.html (опробовано на себе, и не один раз, работает на ура). но мне че-то в лом последнее время, неудобно в чисто бытовом плане. надо наверно тоже взять себя в руки и начать разбивать приемы пищи на еще более частые. :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 15:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

W!NTER писал(а):
(опробовано на себе, и не один раз, работает на ура)

Может быть только на отрезок самого похудения , но этого слишком мало.
А как быть потом, превращаться в постоянно жующее нечто? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 51  След.