Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 авг 2025, 15:51

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник новой жизни
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 21:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Не слушай таких коллег подруг... Убила бы :?: :?: :?:
Ненавижу таких людей... Конечно от Ее слов просто как от кашпировского худеют.... Может ей запатентовать способ и курсы открыть, раз ты только из-за нее похудела.... А спорт и питание ни при чем :lol:

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 21:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Приветик!
Ну вот.. зашла к тебе познакомиться поближе :)

Какие у тебя цели классные! А ведь выставление целей очень-очень помогает. Наверное, именно это мне и помогло решить глобально проблемы с лишним весом. то, что у меня сейчас, это уже ерунда.

А еще помогает коллаж желаний! :) Так получилось, что мне на НГ одни коллеги по работе подарили коллаж. Взяли обложку одного из модных журналов, а лицо интегрировали мое. Простоял он у меня месяца 3, потом убрала. А к концу декабря этого года я достигла своей цели. И каково же было мое удивление, когда я наткнулась на этот коллаж и осознала, что теперь в принципе не сильно от него отличаюсь :)))
Конечно, дело было не только в коллаже, но и в ряде других факторов. Но не исключаю, что он сыграл свою роль.

Цитата:
3. выучить испанский язык
4. Побывать в Барселоне

О... а я как раз недавно начала изучать испанский! :)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 22:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 113 раз.

Дневник: Дневник новой жизни

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!" (2014)
р.s. Среда постный день

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 14:18 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: В этот раз точно получится!
Привет!
У меня такая соседка была. При виде меня орала на весь двор, как я поправилась, либо как меня полнят джинсы, или что-то еще в этом роде. Хтя сама была далеко не худышка :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:15 
Баронесса
Баронесса

девченки привет, :D !!!
в квартире очень холодно поэтому захожу через планшет лежа под теплым пуховым одеялом, а это значит картинок сегодня не будет :(

сегодня на улице -30 и это еще не предел, обещаю до -38.пипец,я мерзну, :?

я обещалась сделать сегодня постный день, получилось тока на половину,я оказалась не готова к постному дню...

питание было следующим
завтрак пшеничные хлопья с клубникой нестле заваренные водой, (мне показалось что от них я весь день мучилась какими то странными ощущениями во всем отделах пищеварительной системы %) )
обед творожная запеканка с йогуртом - вот тут я нарушила
перекус половина яблочка
ужин 2 ложки тушеных кабачков.

вообще не плохой день, я ведь не сказала про самое главное весы показали 81,8!!!!!

поэтому едем дальше, если бы не так холодно я бы позанималась, но в таком дубаке (в маленькой комнате где я и качаю вес вообще скоро все инеем покроетс)

Мне кажется даже котенку моему холодно :( я убежала спать, всем приятных снов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Yanysehka
Для постных дней....
По форуму ходили слухи про булгур, купила я этот продукт "Булгур с грибами", прям пакетик сыпешь на сковороду, заливаешь водой и через 20 минут у тебя обалденный обед, после которого долго есть не хочется. Вот :oops:

За это сообщение автора Ухты поблагодарил: Yanysehka(30 янв 2014, 21:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:35 
Баронесса
Баронесса

Девченки привет!!!!

дома продолжает стоять холод, но я утеплила окна и двери на балкон, хотя бы не должно так сильно дуть!

из за холода я и не занималась на этой неделе, к тому же моя крошка-хаврошка сестра подхватила где то вирус и лежит дома с температурой.

вес утром показал 81,6, но пока не буду менять линеечку, пусть еще подвинется чуток. Хочу свою команду порадовать успехами.

Настроение позитивное, боевое.

Завтра посмотрю в ашане булгур с грибами, а то завтра пятница.

Но я готова к завтра- постному
у мееня есть хлопья, яблочное пюре, макарошки.... мммм :lol:

сегодня питание было сл.
завтракмакарошки, курица 1 кус и пюре кабачковое
обед 2 ст. ченого чаяи бисвит - я в нем насчитала 450 ккал
ужинсыр с чаем

Это про моих подружек фото. я их обожаю и мы ними едем в дюсолей

Cirque du Soleil (Сирк дю солей) (фр. Цирк Солнца) — канадская компания, работающая в сфере развлечений, определяющая свою деятельность как «художественное сочетание циркового искусства и уличных представлений». Была основана в 1984 году Ги Лалиберте и Жилем Сент-Круа и базируется в Монреале, Канада.

Шоу Dralion объединяет мировые исполнительские традиции, смешав стили и жанры, что так присуще Cirque du Soleil. Эта постановка будто специально создана для Казани – города, гармонично сочетающего в своей многовековой культуре традиции двух великих мировых цивилизаций. Dralion черпает вдохновение из восточной философии с ее стремлением к гармонии человека и природы. Само название шоу – симбиоз двух символов, двух существ: дракона, которого почитают на Востоке; и льва, символизирующего Запад.

В шоу Dralion четыре стихии, поддерживающие естественный порядок вещей, «оживают», принимая человеческий облик. Каждая стихия в нем представлена определенным цветом: синий Воздух; прозрачно зеленая Вода; пылающий красным Огонь; плодородное золото Земли. Мир Dralion, смешав культуры, объединил человека и природу для достижения гармонии.

Рассказанное узнаваемым во всем мире языком Cirque du Soleil, шоу Dralion открывает перед зрителями новые высоты мастерства и расширяет представление о границах человеческих возможностей. Труппа шоу Dralion состоит из 50 акробатов, исполнителей, музыкантов и певцов из разных уголков земного шара.

Гастроли шоу пройдут в Татнефть-арене c 26 февраля до 1 марта.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:23 
Баронесса
Баронесса

Девченки!!!!

вес уверенно 81,5!!!!!

на часах 12 ночи, я только что убралась квартире и решила вам написать как прошел мой день.

пятницаа......

Это про меня. завтра работаю.....

Девченки, то то я затыкала окна и двери реально помогло в квартере можно жить и дышать. Я сняла голготки!

и еще.... я не вытерпела и решила измерится за эту неделю на сколько уменьшилась фигура...

я убежала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 08:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Привет!
О... как ты круто с объемами сделала! Молодец, все так наглядно!

Подскажи, а Цирк Дюсолей - вы куда его смотреть поедете?
У нас он был в Москве в период, но вот честно скажу, мы как-то с Тимуром не дошли :(

А еще хочу тебя про Испанию спросить... А почему у тебя мечта именно Барселона? что именно ты хочешь там посмотреть? Уже есть планы, когда ехать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Княгиня
Княгиня

Привет!
О... как ты круто с объемами сделала! Молодец, все так наглядно!

Подскажи, а Цирк Дюсолей - вы куда его смотреть поедете?
У нас он был в Москве в период, но вот честно скажу, мы как-то с Тимуром не дошли :(

А еще хочу тебя про Испанию спросить... А почему у тебя мечта именно Барселона? что именно ты хочешь там посмотреть? Уже есть планы, когда ехать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Княгиня
Княгиня

Сообщение продублировалось :) исправила

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 22:04 
Баронесса
Баронесса

Девченки, привет!!!

сумашедшие выходные!! Я оба дня работала. вчера на работе, сегодня дома доделывала отчет.

сегодня 2 февраля, а значит время подвести итоги прошедшего месяца и наметить планы на февраль.

Итог ЯНВАРЯ

1. Самочувствие. Общее самочувствие за уходящий месяц можно сказать удовлеторительное. Я конечно задерживалась допоздна на работе, работала в выходные, принимала разного рода добавки для стимулирования своей деятельности (геримакс энерджи), но мне стало легче. Я физически и эмоционально перешла от критике к себе к фазе активных действий.

2. Вес и объемы итог за месяц 3,5 кг. это не плохой результат. Мало того, что были новогодние праздники, дни рождения у членов семьи я справилась с искушениями и не накидывала без разбора еду.
Как уже вставляла картинку выше

3. Физическая активность на протяжении 3-х недель безукоризненно занималась по 30 минут, только снижение температуры в квартире вызвало перерыв в данной деятельности на неделю. С понедельника возобновление данной деятельности. Кроме того. 1 раз играла в большой теннис.

4. питание Питания придерживалась, кроме дня со сладким и пару дней когда отмечали какие либо праздники на работе и в кругу семьи

таким образом заявленный план на январь можно считать выпленным. Кроме того, весь месяц вела учет расходов. чем считаю съэкономила неорую сумму денег. и смогла порадовать себя парфюмом.(в дневнике есть рассказ об этом)

Планы на февраль
Ранее были озвучены планы - немного подкорректирую их
1. Вес - 75 килограмм - меняю на 78 кг. (итого план скинуть 3.5 кг)
2. меняю одно 30 минутное занятие на часовое - меняю 2 часовых занятия в этом месяце
3. Успеваю делать работу в будни и не работаю в субботу - уже знаю что не выполнила, работала и вчера и сегодгня и в сл. выходно. Зато 22-23 поеду в Дю солей - меняю на ухожу с работы не позже 19.00
4. успеваю планировать питание на неделю вперед. чем экономлю деньги и время и силы. январе выполнила этот настрой. - продолжаем контролировать расходы. Расплачиваемся с долгами.
5. Ложиться спать не позднее 11.00 в воскресенье - спать в обед.

Встреча одноклассников/одногрупиков
Вчера в школе была встреча дноклассников. Я решила не ходить. по некоторым причинам.
1. мне не интересно как там у всех что сложилось
2. Со своей любимой учительницей я виделась летом - выпускала сестру (в одной школе учились)
3. Я поставила себе брекеты - и не хочу чтоб они это видели.
4. Я до сих помню все гадости которые мне там сделали. Даже рассказывать не буду.

По повод брекетов - я прям реально вижу как двигаются зубы и перемещаюся в нужное место.

Вчера разговаривала с врачом. что сейчас брекеты воспринимаются пациентами не что то прям пипец некрасивое и болезненное, а в некотором роде как статус. лечение брекетами является дорогостоящим. минимальная цена в самаре от 50 000, и то это только за сами брекеты. в течении носки при замене дуги еще 500 р. каждый раз, чистка каждые 4 мес - это еще по 3 000 и т.д. и т.п. поэтому на это решаются не многие.
Я работаю в холдинге и рядом со мной сидят и другие бухгалтера и они меня очень сильно отговаривали от брекетов и долго крутили у веска, что я сумашедшая, потом пытались делать выводы что наверно это бесплатно раз я на такое пошла и когда я им сказала про цену - они вообще хотели мне дать по голове чтобы мозг встал в свое место.

хотя то я рассказываю, они не понимают зачем я каждый год хожу на повышение квалификации бухгалтера и отдаю за это деньги, зачем я хочу пойти учится на повышение квалификации на специальность финансовый менеджмент. мы сидим за перегорородками и я обсуждала с руководителем мой график работы если я хожу учится.

Испания/Барселона.

Про Барселону я мечтаю уже давно.
Я надумала ехать в сентябре этого года на дней 10. я уже заказала загран паспорт на сайте госуслуг. Обещают что в течении месяца он будет готов. Я готова к этом - поехать за границу. Еще не раз там не была.

почему именно Барселона?
Несколько причин.
1. Это Испания с их испанким языком с их историей, культурой и калоритом.По одной из легенд барселону образовал Геракл.(люблю я эти мифы и легенды..)

2. Это одна из огромнейших культурных столиц всей европы.
В Барселоне жили и работали такие известные художники, как Пабло Пикассо, Жоан Миро, Сальвадор Дали, Энрике Табара
Самый выдающийся архитектор Барселоны — Антони Гауди. В 1891 году, когда Гауди было немногим меньше 40, Общество почитателей Святого Иосифа предложило ему продолжить начатый в 1882 году храм Саграда Фамилия, строительству которого он посвятил все последующие годы жизни. Строительство неоготического храма планируют закончить к 2026 году, тогда он станет крупнейшим по величине католическим храмом мира.
В Барселоне живут и работают великие певцы — тенор Хосе Каррерас и сопрано Монсеррат Кабалье.

3. Архитектура с ее историей, парки, улицы.... Я тут описывать все это даже не буду. скажу что я хочу поехать прям туром по самым известным местам - на все не хватит и несколько месяцев поэтому постараюсь посмотреть основное

Ну и напоследок. Фильмы "3 метра над уровнем неба" и "Вики Критина Барселона" снимались в Барселоне.

я хочу знакомство с европой и заграницей начать именно с этой страны и с этого города.

Цирк

я еду в г. Казань. с 22 февраля по 23 февраля. мои подружки купили билеты. я не много знаю про дюсолей. Но все кто смотрел их шоу в диком восторге.

Коллаж желаний
я делала в прошлом году. Как раз под новый год. Я в то время жила у родителей из за ремонта дома и нашла учу старых своих журналов типа космополитан и началось...

Сейчас этот коллеж в стенке я на него каждый день смотрю. Выполнен он наверно на половину, там была кухня, котенок, кууча всего еще чего, и много подарков... и не выполнено: машина, эйфелевая башня и ребенок.

Но думаю дело в том что я была не готова к этим трем вещам.
Я пока не готова стать мамой - у нас кредиты, не отремонтирована комната для детской и нет машины.
Я не готова купить машину - у меня просто нет прав
Я не готова лететь за границу - так как у меня еще в 2009 гоу закончился загран паспорт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 15:46 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: В этот раз точно получится!
Привет.
Про Барселону - обязательно прочитай книгу К.Л. Сафона "Тень ветра". Обалденное произведение, все события происходят в Барселоне. Я читала два года назад и до сих пор помню. Прочитала на одном дыхании, плакала два дня, думала только о книге наверное пару недель.

Я была в Барселоне с друзьями в феврале-марте. Это действительно потрясающее место. И несмотря на то, что нам с друзьями посчастливилось расстаться с кошельком в темном уголке готического квартала, я никогда не забуду это путешествие с кучей положительных эмоций, город потрясающий. Хоть я и не большая поклонница архитектуры (люблю красивые здания, но архитектурой не брежу), то, что я увидела в Барселоне, просто взорвало мой мозг =@ .

Мы ездили без тура, сами бронировали апартаменты в центре, ни от кого не зависели. С утра ходили на местный рынок за свежими продуктами, в обед и вечером ели в кафешках. На "ла рамбла" куча открытых кафешек, где очень здорово просто посидеть и попить вина, наслаждаясь игрой музыкантов, или просто слушая испанскую речь за соседними столиками... Мне кажется, туда именно так надо ехать. Хотя если ты одна, то лучше туром.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 23:50 
Княгиня
Княгиня

О, как ты все описала и расспланировала! У тебя точно все реализуется!

Почему я спросила про Испанию. Так получилось, что я в Барселона была уже трижды, тоже очень запечатлилась этим местом. Интересно было узнать взгляд со стороны.

А у тебя испанский как первый иностранный или второй?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 22:18 
Баронесса
Баронесса

девченки не теряйте меня. на работе завал. я с вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.