Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 авг 2025, 00:34

На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 13:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
ТРЕНЕР писал(а):
Только у третьей и предпоследней не силиконовая грудь.А им всем до 30 лет примерно. Делайте вывод....Свои сиси после отсасывания их младенцами выглядят как на второй картинке.Женщины,утверждающие обратное(мы,мол,против силикона"), просто не знают,что говорят мужчины об их грудях(если их, груди, так можно назвать)

это вообще к чему?? явный селикон у первой, второй и четвертой, а у остальных не понятно:) может действительно бог подарил:)
отсасывания их младенцами..блин че за разговоры..не хочешь форму терять, не корми грудью! хозяин барин! но если ты родил осознанно, любишь дитя больше жизни и у тебя адекватный муж, то будешь кормить малыша!!! а если за грудью ухаживать и не перебарщивать с кормлением(моё личное мнение, сорри девочки никого не хочу обидеть, но по мне ребёнок, у которого зубов полный рот, который бегает и говорит не должен сосать грудь! и смотрится это странно..) то грудь можно сохратить в достойной форме!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 13:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
счастливая писал(а):
....спокойной ночи....

:lol: :lol: :lol: так после такого и спать-то страшно. Натааааш!! :grin:
ТРЕНЕР писал(а):
Свои сиси после отсасывания их младенцами выглядят как на второй картинке.Женщины,утверждающие обратное(мы,мол,против силикона"), просто не знают,что говорят мужчины об их грудях(если их, груди, так можно назвать)

да как бы не называли, мне здоровье дороже. Я могу сказать, что после второго ребенка у меня вообще одна грудь стала чуть побольше, другая поменьше, так муж говорит - как мне повезло - лягу с одного бока - ну прям девочка у меня . со второго - уже что-то посерьезнее. Вообщем на любое настроение ты у меня!! :-D И мне с этим вполне комфортно. :)
Jagodka писал(а):
А накочать грудь можно так!

Легко.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 13:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
привет!!!
complimenty:) писал(а):
отсасывания их младенцами..блин че за разговоры..не хочешь форму терять, не корми грудью! хозяин барин! но если ты родил осознанно, любишь дитя больше жизни и у тебя адекватный муж, то будешь кормить малыша!!! а если за грудью ухаживать и не перебарщивать с кормлением(моё личное мнение, сорри девочки никого не хочу обидеть, но по мне ребёнок, у которого зубов полный рот, который бегает и говорит не должен сосать грудь! и смотрится это странно..) то грудь можно сохратить в достойной форме!!!

я вообще то не специалист в таких вопрос,но я с тобой согласна...что ж?если у тебя нет денег на операцию и ты хочешь кормить ребенка грудью,все?ты урод?просто следить надо и за ребенком и за грудью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 23:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

vanillgirl писал(а):
я вообще то не специалист в таких вопрос,но я с тобой согласна...что ж?если у тебя нет денег на операцию и ты хочешь кормить ребенка грудью,все?ты урод?просто следить надо и за ребенком и за грудью.

:wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 00:25 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
У меня тоже после аварии и операции, когда нога по кускам была собрана и лицо как у Франкенштейна, муж говорил, что любит меня любую.Но внутри я осознавала, что я УРОД!

Для кого -то внешность второстепенная штука и рытвины целлюлитные он называет "милыми ямочками" на попе, а кто то РЕАЛЬНО оценивает свою внешность. Просто умение видеть себя глазами окружающих дано не многим...

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 01:54 
Герцогиня
Герцогиня

Счастливая заранее извини за флуд у тебя в дневнике:)
ТРЕНЕР писал(а):
Просто умение видеть себя глазами окружающих дано не многим...

а у не которых явно это виденье обостренно! ты за этим виденьем человека не видишь...похоже..
ТРЕНЕР писал(а):
Но внутри я осознавала, что я УРОД!

воостановление и травмы после операции не имеют никакого отношения к фразам отсосанные груди..я тебе много могу рассказать про после операционные шрамы, пересадку кожи и.т.д. через что пришло пройти моему самому родному человеку..НО НИКОГДА У МЕНЯ ДАЖЕ И МЫСЛИ НЕ БЫЛО подумать то что ты написала!!!! я видела любимого человека рядом, которуму нужна моя поддержка!! Дорогих нас людей мы любим не за ноги без целлюлита, груди офигенной форму и.т.д. мы их любим, потому что они нам дороги. а у тебя просто какой то культ идеального тела!!!!!!!

Счастливая, сорри еще раз!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 08:22 
Королева
Королева
Модератор

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)

Тему закрыли

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 10:41 
Герцогиня
Герцогиня

ТРЕНЕР писал(а):
Тему закрыли

no comments

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 10:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
complimenty:) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 12:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka
complimenty:)
Мальвина
ТРЕНЕР
Jagodka
.....приветики и всем кто просто забегает!!!!! :D
ТРЕНЕР писал(а):
Обратите внимание!Только у третьей и предпоследней не силиконовая грудь.А им всем до 30 лет примерно. Делайте вывод...
..... а ты себе накачивала селикон?.... ну если не секрет конечно.... :roll: ... или всё-таки можно спортом накачать.?... недавно встречалась с подругай , у неё по молодости особо их и не было-а теперь подкачала физ упражнениями и стало любо-дорого посмотреть.... хотя двоих родила и выкормила...:)
Мальвина писал(а):
Уууух, какая ты свекровь строгая и привиредливая, Слава тебе Господи, что я к Аринке попала
....Да! повезло тебе девочка -Катюша со свекровью Ариной!!!! 8) :P :x :lol: .... а вообще-то еслиб мы с тобой нашли общий язык.... то я могу быть и "мировой" свекрухой!.... :) :D
Jagodka писал(а):
Но чтобы ублажить мужика, лично я не пойду ни на какие операции и силикон. Мне своя жизнь дороже!
....самое главное гавнистый мужик и ЭТО не оценит, а путёвый и другие плюсы в тебе найдет кроме селиконовых округлостей!..... ну каждому своё!!!! :roll:
Jagodka писал(а):
А накочать грудь можно так!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!:

Ой девочки! я не скучаю! Вчера у нас лил дождь..... и наша крыша потекла..... т.к. мы живём на последнем десятом этаже-то всё это полилось на наши головы.... потом ещё и проводка замкнула..... я легла спать в панике... хотелось тупо реветь.... :cry: :cry: :cry: ...
.....сегодня проснулась в шесть утра... ходила слушала капель и подставляла тазики.... потом к часу дня пришли наконец из КСК и сделали свет!!!! :-D ..... председатель пообещал, что в ближайшее время будут решать вопрос с ремонтм крыши.... :o ...хоть надежду подарил....
....А завтра я иду ругаться в колледж.... Звонил мастер сказал чтоб пришла.... начала пытать Илюху-оказалось, что пока препод вышел, они с пацанами сидели играли в карты... потом зашёл какой-то старший мастар (муж деректрисы) дюже весь важный из себя! забрал карты.... а потом когда он пошел в подсобку один из пацанов спросил "А что делать с этой бракованной деталью?....".....на что "великий педагог" ответил:"Можешь засунуть её ему в ж..пу!" и махнул головой на пацанов..... Мой сыночка такого стерпеть не смог и сказал :" засуньте её себе в ж-пу!...." препод выпучил глаза и заоорал:"Что ты сказал?,,,"....ну и мой повторил что сказал.... Этот "великий педагог" заставил всех пацанов написать обьяснительные, а моему пообещал что выгонит его из колледжа..... Там ещё какая-то травля идёт мастера Илюхиной группы.... этот "МУЖ" , сказал мастеру, что если допустит Илюху к занятиям-будет сразу уволен....
....завтра иду разбираться.... :twisted: .....я сама работаю с разными подростками и прекрасно знаю что можно говорить-а что нельзя.... :shock:
...ждите продолжения....
ПС .....НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ ЖРУ ВСЁ ПОДРЯД..... :oops: :oops: :cry: ...хотя начала день как порядочная-на кефирчике.... :twisted: :(

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Последний раз редактировалось ТиграЯ (Счастливая) 26 апр 2009, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 13:01 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

.....Ой девочки пока я ковырялась-печатала...тут уже дискуссия развилась.... :roll:или я ещё страничку не увидела....

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 13:20 
Герцогиня
Герцогиня

счастливая писал(а):
завтра иду разбираться.... .....я сама работаю с разными подростками и прекрасно знаю что можно говорить-а что нельзя....
...ждите продолжения....

не фига себе дела..предстоят тебе завтра разборки..
счастливая писал(а):
ПС .....НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ ЖРУ ВСЁ ПОДРЯД.....

ай я яй, это совсем не хорошо!!! Наташ, не нужно все неурядицы заедать:) вспомни как ты в бассеине плаваешь, как над собой трудишся, не надо всё портить! держись:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 14:46 
Маркиза
Маркиза

Аффирмации на Каждый День

25 апреля 2009 г.

Я хорошо забочусь о своем здоровье.

Я питаюсь здоровыми и качественными продуктами.

Я нахожу время, средства и желание для заботы о себе.

Я уделяю внимание общению с природой.

Вселенная – дружелюбная среда, в которой мне легко жить.

Цитата на сегодня:

Все, на что вы направляете свое внимание, приобретает в вашей жизни большую силу. Все, что вы лишаете своего внимания, блекнет, разрушается и исчезает.

Дипак Чопра

Аффирмации на Каждый День

26 апреля 2009 г.

Мое сердце открыто и готово принять вселенское изобилие.

Мое сознание процветает. Моя жизнь полна богатств.

Я благодарю за все каналы обеспечения и принимаю вселенную как единый Источник.

Поток жизни несет меня вперед.

Я избираю богатую и счастливую жизнь.

Цитата на сегодня:

Деньги являются символом жизненной энергии, которую мы обмениваем и которую мы используем в результате своего служения Вселенной. Деньги – это “валюта”, которая также отражает непрерывное движение энергии.

Дипак Чопра

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 15:04 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
счастливая писал(а):
....завтра иду разбираться.... .....я сама работаю с разными подростками и прекрасно знаю что можно говорить-а что нельзя....

Натуль, держись и не нервничай! Уроды всегда есть и будут. Но ставить их на место надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 20:14 
Королева
Королева
Модератор

счастливая писал(а):
а ты себе накачивала селикон?

Еще раз пишу- тема закрыта!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1551 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 104  След.