Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 03:11

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Очень хочу похудеть с 72 до 55 кг (уже 60)
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:35 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Очень хочу похудеть с 72 до 55
Пойду полчасика поделаю упражнения какие-нибудь.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Очень хочу похудеть с 72 до 55 кг (уже 60)
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 352 раз.

Дневник: Хватит жрать!
Karina001
приветик) я вот тоже еще 5 кг хочу скинуть) молодчинка что вернулас

Мне помогают худеть разгрузочные дни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Очень хочу похудеть с 72 до 55 кг (сейчас 65)
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 20:34 
Новичок

Ну что же ) Я вернулась на форум вновь, потому что набрала вес. Минималка была 57, сейчас 65) Худею до 55! Лечусь от треклятой булимии.
За сегодня съедено: 4 яблока, котлета куриная, тарелка гречки, стакан сока яблочного, тарелка горохового супа. Старалась не есть после 6ти, но урвала яблоко ) Стыдно, что.
Скоро выпускной в школе, худеть нужно! Сегодня еще выпила 60 мг "ФЛУ". Есть как хотелось, так и хочется. И спать хочется, как зомби веду себя. Завтра не буду пить, чтобы "не есть" он мне не помогает...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Очень хочу похудеть с 72 до 55 кг (сейчас 65)
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 19:21 
Новичок

Вес 64.
Сегодня самочувствие какое-то нехорошее.
За день я съела: два банана, два апельсина, тарелку супа( пшено, картофель, сыр) без мяса и специй, два яблока. Это ккал не больше 1200 ) Много шевелилась ))

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Беру себя в руки, становлюсь красивой! (66)
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 13:15 
Новичок

Итак! Я вернулась )) Снова проблема - лишний вес! Теперь мне уже 18, минимальный был 58, максимальный 72, теперь 66, а хочется 55! За полгода отъелась! Я поняла, что у меня проблема с нервами, когда я нервничаю - я ем. Как раз последний год у меня были постоянные проблемы, я переживала. Слышала от врачей, что во время стресса вырабатывается в организме гормон стресса кортизол, который тормозит выработку других гормонов и провоцирует ожирение. Вот да. Я выяснила как с этим бороться - нужно не заедать плохое настроение, а бегать! Собственно, сегодня я опять в бой! Так получилось, что и понедельник. )) Это не специально, я могла бы в любой день начать. В общем, пойду займусь уборкой, а потом напишу о жизни. Сейчас поставлю новую линеечку.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 15:07 
Новичок

В общем-то рассказать о себе можно много чего. Начнём с того, что я на данный момент абитуриент. Да-да, как раз во время подготовки к ЕГЭ я и объедалась сладким. Сейчас буду начинать бороться с последствиями. Мне 18 лет, а выгляжу я как после родов ) Как мать-одиночка пятерых детей. Хотя наверняка мать-одиночка в связи с заботами не была бы таким холодцом, как я. ) Собственно, я мечтаю поступить в другой город! Живу около Саратова, а хочу поехать в Санкт-Петербург. Но очень боюсь, что не поступлю! Опять нервы, нервы...Дома глобальный ремонт, сама я пока не работаю. Мама говорит, что не потянет меня там. Но я очень надеюсь, что у меня всё получится!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:04 
Новичок

На завтрак мне было так лень варить овсянку, что я приготовила себе салат с горчичным маслом из помидоров и огурцов. Всё-таки их нельзя есть на завтрак...Такая тяжесть была. Завтрак было около девяти. Потом в начале первого обед. Разогрела куриный суп. На вкус он был противным, так что я похлебала несколько ложек и вылила. Вообще, походу, летом не стоит варить супы. От такой жары весь труд насмарку, всё прокисает и портится. А еще я съела кусок докторской колбасы... O:-) Сначала я хотела отказаться от всех колбасных изделий в связи с тем, что в этих продуктах нет ничего полезного, но...после неприятного супа )) В общем, я ужасный колбасоед и сладкоед. Но сегодня есть сладкое не буду )) На ужин хочу варёные яйца! Часиков в 6, а сейчас меня ждут дела...

А вообще я считаю, что невозможно похудеть не ограничивая себя в чем-либо. И оставаться худой, лопая всё подряд, тоже невозможно. А я за собой заметила, что совершенно не получаю удовольствия от еды! Потому что ем много и действительно ВСЁ ПОДРЯД. Так нельзя. Я хочу, прежде всего, быть красивой. Еда - это не важно. И мне очень стыдно, что у меня есть такая слабость! Но я уже начала бороться...значит, половина пути пройдена )

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 19:49 
Новичок

Не злоупотребляю сладким уже два дня. Зато лопаю много яблок и абрикосов. Отвес вряд ли будет )) Я всё равно плохо питаюсь, не варю на завтрак кашу...А надо вновь овсянку.

В общем, еще решила завести блокнотик, в котором буду писать дела, запланированные на завтра. Так действительно удобнее. Завтра 25 число, последний день, когда можно подать документы в ВУЗ. Я решила ехать в другой город. Очень боюсь не поступить, т.к. в списках я далеко не первая...

Сегодня разбирала нашу домашнюю библиотеку...столько книг. Невероятно. Дома ремонт, завтра привезут новую стенку, ставить книги совершенно некуда. Поэтому я решила половину раздарить, половину отдать в библиотеку, половину оставить. Хотя у нас в семье перестали почему-то читать )) Все мною прочитанные книги брались из библиотеки всё равно...А дома они лишь пыли собирают + я не люблю повторно перечитывать литературу, так что...

Пойду скачаю много новой музыки на телефон.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 20:07 
Новичок

Что-то со мной совсем никто не разговаривает (( Ладно, покидаю фото красивых девушек! #77#77#77#77#77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5