Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июн 2025, 14:55

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 21 ДЕНЬ!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 23:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Да, еда отличная. Аж облизнулась. Хотя у самой на удивление холодильник радостный :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 07:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Марин, если как-то короче, то...
я подумала над твоими словами в моём дневнике, как-то проанализировала, и...если кратко, то хочу попросить тебя не загоняться. Кто что сказал, кто как назвал. Ведь мысли-то у тебя верные-не от богатства внутреннего мира люди критикуют и хотят доказать что-то публично. Я себя сегодня не в первый раз спросила-зачем молодой, красивой маме, женщине (казалось бы) с успешной судьбой, гоняться за мной по всему форуму и на каждом углу кричать, именно кричать о любых доводах, лишь бы унизить меня. Сомневаться в моей несостоятельности как матери, как похудельщицы, как жены (это всё я не о конкретно одном человеке пишу, нет))
Имхо, собака зарыта всегда глубоко, и я уже увидела для себя, чего стоит их собсная жизнь, и на какие эмоции она богата. У одной девушки, также критикующей меня по всем статьям, изнанка оказалась и вовсе ужасной. На самом деле она пыталась доказать что-то не мне, а именно себе. И люди живут в этом годами, а негатив, как ты думаешь, куда надо сливать? У них всегда будут такие сливы, и неважно вовсе, где и кто они будут и как их звать.
И, поверь мне, там даже не вампиризм. Так, небольшое зло и глупость, не более.
А некоторые комменты и вовсе от скуки. Просто когда нечем занять свой досуг. Или от природной глупости вопреки возрасту. В преклонном возрасте узнать всё о правильном питании и без всякого чувства такта гоняться, распугивая им прохожих, это, занете ли, не всем дано. :grin:
Я уважаю людей, которые держатся нейтралитета относительно форумских баталий. Вот это-истинный, природный высший пилотаж и такие люди вызывают неподдельный интерес, не пачкая в своих дневниках других.
Главное, о чём я тебя хочу попросить-ты махни на все эти нелестные комменты рукой, и пожелай этому "дружному" сообществу единомышленников всего хорошего. Именно искренне, иначе не работает. Фишка вся в том, что здоровья эмоционального от этого у них уже вряд ли прибавится, а тебе и твоей семье вернётся, это точно. Это по известным мне законам кармы тебе пишу, со всей ответственностью.
Не марай сама себя в их грязи, это всё не про тебя. :wink:
С лучиками света на душе жить гораздо проще, чем пугаться и шелохаться каждого листа. Я уже отпускаю эту негативную ситуацию, пусть развивается без меня.
И ещё важно стройнеть. Важно именно для тебя, с твоей личной скоростью и качеством. Впитывай информацию как губка, расти, и знай-у каждого свой стартап. :!:

Ну и доброго утра тебе. :sun2:
Как же без картинок. :)

За это сообщение автора Мюсли поблагодарил: Марина_С(18 июл 2013, 08:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 07:49 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Тарарамчик, подъем! :chapaev: Сегодня отличный день, чтоб похудеть!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 07:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Марьяшка писал(а):
Сегодня отличный день, чтоб похудеть!!!

классный девиз, между прочим! :grin: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 07:57 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Мюсли

:friends: Понимаешь! :grin:

Тарарамка, я ушла делать пиллинг и кашу кушать. Появишься, подумай о том, что ты мне расскажешь про свои успехи. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 08:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Мюсли
приветик. Спасибо за пост- он заставил меня задуматься и пересмотреть свое отношение к некоторым вещам в жизни. :Yahoo!:
Мюсли писал(а):
И ещё важно стройнеть. Важно именно для тебя, с твоей личной скоростью и качеством. Впитывай информацию как губка, расти, и знай-у каждого свой стартап.

это да. Просто меня так смущает это мнение- раз пришел сюда- так все должен сразу похудеть и все! И ни косяков тебе ни шага назад. Хотя ладно, это все лирика- больше я не буду реагировать и думать о таком жестком положении и людях, которые это навязывают.
Марьяшка писал(а):
Тарарамка, я ушла делать пиллинг и кашу кушать. Появишься, подумай о том, что ты мне расскажешь про свои успехи.

Марьяш, а нечего рассказать- кароче ты молодец! а я слилась! Вдохновила тебя , а сама просто в *опе.
Читаю многих- и вот думаю-дилемма- вроде все как-то просто "взял- настроился-и похудел!". Ну а от чего тогда все мы- здесь присутствующие полжизни таскали на своих телах массы жиров и не худели раньше. Почему мы раньше , лет 5 назад не "взяли-решили-и похудели!". То есть выходит "всему -свое время"?
Это я к тому, что (имхо)- в жизни приходит период, когда ты то ли настраиваешься так, то ли жизнь тебя прижимает- ну в общем мозг, настроение, чувства перестраиваются так, что ты начинаешь худеть и тебе это нра.
В общем тог мой таков- что ни фига мне не худеется, у меня прям паника, когда думаю про еду- что ее можно или нельзя.
В голове стрессовое состояние - и даже отвес на весах он в принципе радости не приносит.
Потому что, не помню у кого из девочек читала в дневнике( кажется у Марьяшки)- это надо делать в гармонии с собой , а у меня нет этой гармонии- а есть стресс.
Вот так Марьяш в общем, и кажется я начинаю поправляться , а не худеть- с приходом сюда :grin: 8)

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 09:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Тарарамка
приветик!
Тарарамка писал(а):
Вот так Марьяш в общем, и кажется я начинаю поправляться , а не худеть- с приходом сюда

все проходит и ЭТО ПРОЙДЕТ! Может отпустить процесс сброса веса и просто отдохнуть, подумать и принять пока план минимум - найти золотую середину во всей инфе, которая просто взорвала тебя изнутри. И когда придешь к какому то знаменателю, только тогда и начнешь сбрасывать лишнее. Мне помогло увлечение эксперементировать над рецептами блюд (хотя кухня было для меня пыткой, т к готовить не любила) и очень вдохновил успешный результат. А в этот период ела все сладости и не думала об отвесах.
Мюсли
Любаша, твой пост вызвал у меня шок! В ХОРОШЕМ смысле слова! Так правильно и точно изложить материал и суть своих мыслей, это дано считаю избранным и очень мудрым людям. Как принято в виртуальном мире -Респект :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: И согласна с твоими мыслями на все 100!

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:58 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Привет)) Че-то я тебя потеряла... Только что поняла, что уведомления не приходили на почту с твоего дневничка... ох... я так всех растеряю))) Смотрю понаписали тут мнооого)) Пойду изучать, отпишусь))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:05 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тарарамка
Да, это у меня про гармонию :grin:
А ты все же сделай что -нибудь. Если нет депрессии и сильно расстраивающих внешних факторов, то пол часа упражнений реально вернут настроение!

А может, наоборот ты слишком счастлива? :grin: Весь этот процесс похудательный он такая большая часть твоей жизни, вне зависимости от того, сколько времени в него вкладываешь. Если с головой подходить, то очень много занимает места все это дело в голове. Когда есть важные вещи, философия, книги, любовь, все, что занимает мысли, все важное такое, то забота о весе кажется тленом :grin: увы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:08 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Я тебе предлагаю в качестве эксперимента сбегать за кефиром, он вкусный и сытный, закончить на нем этот чудесный день, покачав пресс сверху, снизу и сбоку по полной! А завтра продолжим размышлять о том, как встать на рельсы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:45 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Марьяшка писал(а):
Я тебе предлагаю в качестве эксперимента сбегать за кефиром, он вкусный и сытный, закончить на нем этот чудесный день, покачав пресс сверху, снизу и сбоку по полной! А завтра продолжим размышлять о том, как встать на рельсы.

вот хитрюга а! :grin:
лан- тебе обещаю! вечером кефирос и пресс с меня :beer:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:48 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Марьяшка писал(а):
Весь этот процесс похудательный он такая большая часть твоей жизни, вне зависимости от того, сколько времени в него вкладываешь. Если с головой подходить, то очень много занимает места все это дело в голове.

да вот ты знаешь, как раз по логике вещей он не должен занимать много места в голове! У нормальных людей, которые в свое время не отожрали пухлый попендель вообще нет заморочки о еде, БЖУКах, о 8 стаканах в день и прочем. Они просто живут и щастливы.
А вот такие как мы- теперь заморачиваются.
Но видать деваться некуда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:49 
Графиня
Графиня

Тарарамка писал(а):
у меня какое то стойкой "нельзя" в голове крутится- что и того нельзя и этого и всего этого так резко хочется.
У кого такое было? Как это пережить?

итак... про нельзя... Это только ты сама себе придумала, что "нельзя", а надо придумать, что все можно, но не сегодня, а например завтра... Действительно очень тяжко отказываться от всех привычных продуктов разом, некоторые и не отказываются, а едят их по чуть-чуть... и в этом чуть-чуть нету ничего страшного, но не все умеют его контролировать... Самое верное мне кажется - это постепенно оздоравливать свою еду и вообще забыть про весы! Например молочку покупать менее и менее жирную, учиться готовить без масла и вообще привыкать готовить, постепенно отказаться от бутербродов на завтрак в пользу каши ( про бутеры - это моя проблема, если у тебя ее нет, то придумай, что-то другое) Спорт - боюсь, что сейчас для твоего состояния это слишком, только когда в радость и только когда хочется - в любом случае самое главное для похудения это питание и пока его не наладить, никакой спорт тебя не спасет... сложно взвалить все на себя разом и потащить, как ломовая лошадь, скорей всего силы быстро кончатся, а мотивация на столько будет втоптана в землю, что следцющий раз ты придешь к похудательной мысли еще через какой-то промежуток времени... А зачем ждать, когда лучше сейчас все сделать правильно...

Про выходные... выбери 1 день, только 1!!! в неделю, когда тебе в целом можно будет все... И только в этот день ты имеешь права не следить за питанием и вообще жить как раньше... Для меня это был очень полезный день, ибо сначало я обжиралась как слон, а со временем пришло понимание, что мне это не надо и я без него прекрасно обхожусь... Но на старте это просто была моя тихая гавань спокойствия, когда вдруг ооочень захотелось сладкого, то я всегда занал, что в субботу я его обязательно съем и так оно проще, ибо тебе его можно, но через пару дней... А когда стоит установка на "нельзя", то и срыв вероятность срыва очень возрастает, ведь это границы, запреты, а все что запрещено то очень хочется...

Так что давай, не кисни!!! Все потихонечку... не гони себя, не торопись... расслабься и просто постепенно, что-то меняй... Твое похудение никуда от тебя не денется))) :Rose:

Марьяшка писал(а):
От конфет и сигарет
Стресс не тает -это бред!
Лучший способ против стресса
Упражнения для пресса.
Телевизор и какао
От депрессий не спасают.
Лучший вид с хандрой борьбы-
50 км ходьбы.
От плохого настроенья
Не поможет вам печенье.
Чтоб улучшить свой настрой,
в позе ласточки постой.
А от жизненных проблем
Не поможет плач совсем.
время, нужное на плач,
Поиграйте лучше в мяч.

Очень здорово))) Забрала себе на холодильник)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 12:04 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ники рада видеть в гостях.
Все хочу забежать к тебе- почитать- я мельком видела- что у тебя там бурные обсуждения и много постов. НА этой неделе -постигну твой Эверест -дневник
Ники писал(а):
все проходит и ЭТО ПРОЙДЕТ! Может отпустить процесс сброса веса и просто отдохнуть, подумать и принять пока план минимум - найти золотую середину во всей инфе, которая просто взорвала тебя изнутри. И когда придешь к какому то знаменателю, только тогда и начнешь сбрасывать лишнее. Мне помогло увлечение эксперементировать над рецептами блюд (хотя кухня было для меня пыткой, т к готовить не любила) и очень вдохновил успешный результат. А в этот период ела все сладости и не думала об отвесах.

думаю, что да! Мне нужно переосмыслить-понять чего хочу и как? Прийти в состояние гармноии. :) я как раз подумала о том, чтобы заняться кухней- я в этом деле новичок, когда одна жила ела на ходу и не заморачивалась.
А сейчас муж- потом дети. И я хочу научиться готовить- разнообразно, вкусно и прием полезно. Постепенно меняю вкусовые привычки мужа. O:-)
Первые победы- это отказ от разогрева на сковороде с маслом, потом приучаю к еде в духовке- процесс идет! УРА!
Ники писал(а):
Мюсли
Любаша, твой пост вызвал у меня шок! В ХОРОШЕМ смысле слова! Так правильно и точно изложить материал и суть своих мыслей, это дано считаю избранным и очень мудрым людям. Как принято в виртуальном мире -Респект И согласна с твоими мыслями на все 100!

+100! Любаша меня восхищает своим мировоззрением и отношением к жизни! Умничка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 12:18 
Графиня
Графиня

Тарарамка писал(а):
И я хочу научиться готовить- разнообразно, вкусно и прием полезно. Постепенно меняю вкусовые привычки мужа. O:-)

Вовово... вот это оооочень правильные шаги))) Прямо бери рецепты всякие и вперед... А через пару месяцев станешь уже отличным поваром :wink: Да и когда получаться начинает лучше чем в ресторане, так вообще такая гордость за себя берет и так это все дело нравится начинает... ох... помню когда начинала готовить, тоже для мужа... И втянулась, обожаю это дело... А ведь раньше говорила, никогда меня к плите не поставишь, ни за что ничего готовить не буду... Так что давай, дерзай!!!))) Все обязательно получится :Rose:

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  След.