Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 20:08

На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Gusha берёт себя в руки
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:25 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Gusha берёт себя в руки
Ники
Приветик ) да, к счастью лишнее задержалось ненадолго

В пятницу питалась правильно, только позволила себе немного колбасы и малинового варенья. В субботу утром вес был на месте. На выходные ездили в деревню к свекрови, там ела редко, воды пила мало, на ночь были тяжелые шашлыки, старалась конечно налегать на овощи, а не картошку. В воскресенье не взвешивалась, а в понедельник вес был на месте - 64,8 - удивительно, что не набрала. Вчера в обед приходила подружка, в итоге вместо обеда я пила кофе с небольшим куском вафельного торта, но остальные приемы пиши были правильные - каша с курагой, фрукты, творог, суп, кефир. И на удивление утром на весах 63,9. Отвес 900 грамм. С чего это вдруг? Завтра, возможно, будет больше вес, а может и удастся закрепить, буду стараться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 21:07 
Новичок

Ну вот, только в начале недели порадовалась большому отвесу, как в тот же день муж соблазнил меня вечером на пиво с соленой рыбкой, в итоге вес скакнул наверх (на 1.5 кг) и все эти дни я с ним боролась, практически вернула. Сейчас 64 кг. Но запал если честно пропал, уже не соблюдаю время и меню, воды меньше пью, могу варенье себе позволить или объесться чем-нибудь.Спортом я так и не занимаюсь, но с дочей теперь каждый день долго на улице гуляем, а это утомительно, ходить, нагибаться, поднимать ее и коляску, еще и на 5 этаж по лестнице таскать. Вот как-то так

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 17:16 
Новичок

В воскресенье съела мяса не очень свежего и отравилась. В итоге понедельник получился разгрузочным днём - ничего есть не могла. Во вторник получше немного. И в результате такой экстренной и не очень приятной разгрузки вес сегодня - 63,4

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль