Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июл 2025, 14:25

На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути к счастью
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
K@trin писал(а):
Иваааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любовь моя!!!

ну надо же как вы одновременно вернулись-то :))

я
K@trin писал(а):
"Да понимаешь, сапог хотела застегнуть". И она меня поняла!!

Катюш :))) умора просто!

фотки с дня рождения просто супер!!!!!!!!!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Привет! Я тоже в гости на фотки :-D
Они просто суперские! Особенно эффектна девушка в красном платье с лисой на плечах. Такая яркая, красивая. Вообщем тебе :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мой дневничек
фотки суперрр!!!! и у тебя образ шик :Rose:
давай составляй план действий и пиши нам - мы если, что возьмем под контроль их выполнение)))

Однажды Ёжик и Медвежонок мечтали…
Медвежонок спросил:
— А почему ты такой колючий?
— Потому, что если бы я не был такой, меня бы все гладили и любили!
— А что в этом плохого?
— Любовь, как лето, быстро заканчивается… A когда бы любовь закончилась, я бы умер… А я хочу жить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Лайли писал(а):
ну надо же как вы одновременно вернулись-то

Это Катюша меня вытащила! Спасибо ей огромное! :inlove:

Кать, фото супер! И что касаемо худых подруг и тп - я тебе ответственно заявляю - ты самая эффектная!!!!! Я вообще боюсь как бы ты себя не потеряла похудев сильно! Как бы тебе вот только нижнюю часть чуть и все (ну это как ты сама говоришь, по мне так и там нормально).. В красном платье ты похожа на какую-то голливудскую актрису из черно-белого кино! Ты действительно харизматичная характерная личность! Такого не заимеешь просто так даже с идеальной фигурой! Спасибо твоим маме и папе :!:
Давай катай план действий и постарайся без голодовок - я бы на твоем месте надавила бы на спорт, массаж проблемных зон и кремики.

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Жить с лёгкостью в теле и мыслях
Всем привет!
polar bear
Лайли
Булли
kristin@
Ива
Спасибо девочки, правда очень приятно! :Rose: Люблю комплименты :oops:

Итак, пора разрабатывать план действий.... В общем я много думала и мой вес - далеко не самая важная моя проблема, а одна ИЗ! Я хочу в целом стать лучше, тогда и будет мне счастье, собственно к которому я и начинаю путь.
И я не гонюсь сейчас за ежедневными стограммовыми отвесиками, мне гораздо важнее найти равновесие души и тела (здоровья), просыпаться РАНО в хорошем настроении, заниматься спортом, радоваться солнцу, не грустить когда метель, любить себя и людей.
Для Начала! Что мне необходимо изменить в себе (в своей жизни):
1. вес - ПП + спорт.
2. иммунитет. с ним у меня большие проблемы, и бьют эти проблемы не только в виде частых ОРЗ, ангины и тд, но и сильно отражаются на женском здоровье.
3. зрение. оно падает, глаза болят.
4. экономить деньги, т.к. летом меня ждёт ипотека.

Написала себе список лекарств, которые надо купить в аптеке, опять антибиотики, опять чертов лавомакс, к которому помоему мой организм уже привык и не реагирует. Но выбора у меня нет, лечиться надо, с прошлого лечения прошло 4 мес, надеюсь за это время иммунитет окреп и не будет так сильно реагировать на антибиотики. Сразу после курса антибиотиков начну пить витамины (совмещать смысла нет). Витамины я вообще пью всегда, вот только этот месяц забросила. Ещё к борьбе за иммунитет хочу припесать борьбу с курением. Курение тоже оч сильно садит иммунитет. Буду стараться не курить.
По поводу зрения, только что записалась на среду к врачу. Посмотрим что скажут. Почитала в нете, пишут что после операции нельзя ходить в салярий, бассейн, заниматься спортом 4-6 мес, работать за компом и тд. В общем много всего. Вот хочу сходить обследоваться, узнать всю правду и подумать что делать дальше. Если за комп нельзя, то это вообще засада, придётся брать больничный, а так я много потеряю в з/п (исходя из нового расчета бальничного), а если потеряю в з/п, то много не отлажу на свою ипотеку. Короче я хочу и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
По поводу спорта - скачала в нете комплексы упражнений, буду их делать + мои танцы перед зеркалом и обруч :grin:
По поводу питания, пока всё очень сложно %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:51 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
По моему отличный план! Комплексный. Терпения и устремлённости тебе, Катерина!

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
K@trin писал(а):
мне гораздо важнее найти равновесие души и тела (здоровья), просыпаться РАНО в хорошем настроении, заниматься спортом, радоваться солнцу, не грустить когда метель, любить себя и людей.

:!: :!: :!:

K@trin писал(а):
Почитала в нете, пишут что после операции нельзя ходить в салярий, бассейн, заниматься спортом 4-6 мес, работать за компом и тд.

у меня подружка в прошлом году лазерную делала коррекцию. 1 день нельзя было смотреть тв и комп. На счет спорта не знаю. Я думаю надо не в инете читать, а сходить на консультацию. А потом уже решить...А что проблемы такие большие? Оперируют с минус 5, по-моему.

А вообще удачи, Катюш! У тебя все обязательно получится!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:16 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мой дневничек
K@trin писал(а):
И я не гонюсь сейчас за ежедневными стограммовыми отвесиками, мне гораздо важнее найти равновесие души и тела (здоровья), просыпаться РАНО в хорошем настроении, заниматься спортом, радоваться солнцу, не грустить когда метель, любить себя и людей.

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

вообще план очень хороший-в гармоничном теле-должна быть и гармония души))

насчет лечения-здоровье должно быть превыше всего-так что укрепляй иммунитет-может тебе еще какие-нибудь травки попить-эхинацею например?

Однажды Ёжик и Медвежонок мечтали…
Медвежонок спросил:
— А почему ты такой колючий?
— Потому, что если бы я не был такой, меня бы все гладили и любили!
— А что в этом плохого?
— Любовь, как лето, быстро заканчивается… A когда бы любовь закончилась, я бы умер… А я хочу жить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Приветик!

K@trin писал(а):
2. иммунитет. с ним у меня большие проблемы, и бьют эти проблемы не только в виде частых ОРЗ, ангины и тд, но и сильно отражаются на женском здоровье.

В Европе особо иммуномодуляторы не пьют, но есть такое правило, которое работает на укрепление иммунной системы. Нужно каждый день съедать овощи/фрукты 4 разных цветов. Например, морковка - оранжевая, помидор - красный, брокколи - зеленая, баклажан - фиолетовый. Ну это я так, условно, можно выбирать любые, главное, чтобы разных больше было.
Логика в том, что овощи-фрукты разных цветов содержат разные полезные компоненты, и так можно максимально насытить организм всякими полезными веществами. Ну и иммунитет станет лучше.
Думаю, это может дополнить твои таблетки, которые ты принимаешь.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 05:24 
Маркиза
Маркиза

Лайли писал(а):
Я думаю надо не в инете читать, а сходить на консультацию. А потом уже решить...А что проблемы такие большие? Оперируют с минус 5, по-моему.

Да. всё верно. в среду записалась к окулисту. Я посмотрела прайс, там есть цены за операции и меньше чем -5. У меня было -4,5, но сейчас мне кажется оно ещё больше упало, без очков глаза оч быстро устают.
kristin@ писал(а):
какие-нибудь травки попить-эхинацею например?

эхинацею так-то можно, она и стоит копейки, с утраца так намахнуть пару капель :grin: А на счёт остальных травок ХЗ.... надо в этом разбираться, а то можно и почкам навредить.
Алка Фиалка писал(а):
Нужно каждый день съедать овощи/фрукты 4 разных цветов. Например, морковка - оранжевая, помидор - красный, брокколи - зеленая, баклажан - фиолетовый. Ну это я так, условно, можно выбирать любые, главное, чтобы разных больше было.

Очень хорошая идея! Буду стараться так делать. Да и вообще основной упор у меня на фрукты, овощи.

Сегодня я решила замутить РД на кефире, т.к. вчера имела наглость съесть гуляш с макаронами. Мама меня соблазнила на поесть. Ну ничего, вот весна придёт (когда же?), родители съедут на дачу и вредной пищи в доме не будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 06:26 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
K@trin писал(а):
эхинацею так-то можно, она и стоит копейки, с утраца так намахнуть пару капель А на счёт остальных травок ХЗ.... надо в этом разбираться, а то можно и почкам навредить.

Катя, элеутеракок - ВЕЩЬ!!! Даже деткам на севере прописывают по весне. Стоит тоже незаоблачно! Погугли...

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 07:58 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Как-то так...
K@trin, привет!
почитала твой план - понравился! столько размышлений и жизни в нем! ты - удивительный человек. во мне вот нет столько энергии(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 08:58 
Маркиза
Маркиза

polar bear писал(а):
элеутеракок - ВЕЩЬ!!!

почитала в нете о нём, пишут что сильно нервным нельзя, а я псих одиночка :grin: Его надо при высокой умственной и физ. активности. В общем когда будет много много спорта, то можно, или когда не высыпаешься можно. Так-то вообще-то можно попробовать.
имхотеп писал(а):
ты - удивительный человек

ну всё, я вся засмущалась :oops: Так приятно. Прям аж жить захотелось! Спасибо! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 09:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
K@trin писал(а):
гораздо важнее найти равновесие души и тела (здоровья), просыпаться РАНО в хорошем настроении, заниматься спортом, радоваться солнцу, не грустить когда метель, любить себя и людей.

ааа, мечта всей жизни :waiting: Просыпаешься с утра-новый день! :dancing: потом бегом на зарядку :bike: позавтракали :zayac: поработали немного :?: :zavas: погуляли :romashka: потусили с друзьями :friends: и спать :zzz: :grin: Кать, прекрасный план! Думаю еще сюда нужно добавить обязательно что-то типа медитации и расслабления. У нас люди оч мало внимания этому уделяют, постоянно ждут лучших времен, чтобы стать счастливыми, поэтому нужно прям насильно расслаблять моцк, отключаться от всего и отдыхать, тогда и оптимизм и спокойное восприятие жизни придет. Жаль, что все это не так просто как звучит, но мы будем стараться! :wink:

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 09:12 
Маркиза
Маркиза

Ива писал(а):
поработали немного

вот это вообще тема :grin: :lol:
Ива писал(а):
прям насильно расслаблять моцк

у меня пока только вот так получается :beer: Я наверно всё таки алкаш. Я прям так люблю дома на балконе летней ночью почитать книжку, послушать спокойную романтич.испанскую, итальянскую музыку с хрустальным бокалом хорошего вина, какой-нибудь вкусной сигаркой. Эх...

РД сегодня не получается. Т.к. хочу жрать, сильно, желудок прям песни поёт, в общем в обед будет японский ланч.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86  След.