Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 23:42

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 00:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
есть все и в желаемых количествах, и при этом нетолстеть разве это не нормально?

Посмотри вокруг все люд так и делают, а проблемы только у тех, кто считает нормальным регулярное переедание потому что не может получить полное удовольствие
от меньшего. Но этому легко научиться в отличии от обучения себя запретам и заменам любимых продуктов на правильные)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 06:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: ДНЕВНИК

Команда: ЛЕДИ ЛАЙТ
stamp писал(а):
есть все и в желаемых количествах, и при этом нетолстеть разве это не нормально?

Посмотри вокруг все люд так и делают, а проблемы только у тех, кто считает нормальным регулярное переедание потому что не может получить полное удовольствие
от меньшего. Но этому легко научиться в отличии от обучения себя запретам и заменам любимых продуктов на правильные)

Ну не знаю, мне легчне не пробовать кусок жареного жирного вкусного шашлыка с хлебом и кетчупом с майонезом, или домашней пиццы или торта наполеона (миллион калорий), чем съесть небольшую порцию. Я если кусну, остановлюсь, только тогда, когда уже не лезет. Поэтому лично для меня, лучше съесть что-нибудь из здоровой пищи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

элинамама писал(а):
stamp писал(а):

Ну не знаю, мне легчне не пробовать кусок жареного жирного вкусного шашлыка с хлебом и кетчупом с майонезом, или домашней пиццы или торта наполеона (миллион калорий), чем съесть небольшую порцию. Я если кусну, остановлюсь, только тогда, когда уже не лезет. Поэтому лично для меня, лучше съесть что-нибудь из здоровой пищи.

Я всего лишь высказываю мнение, но этими вопросами я занимаюсь уже несколько лет.
Предположим человек выбирает отказаться от шашлыка, хлеба, кетчупа с майонезом и тортов и в результате усилий худеет, получает результат.

А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО??

Разве после этого кончаются в жизни все многочисленные праздники с тортами, шашлыками и прочим?

В результате человек никак не умея ограничиваться обычным количеством этой еды неизбежно срывается и получает весь сброшенный вес обратно , да еще с добавкой. Это же трагедия для многих.

Пищевые привычки человека никак не меняются за те несколько месяцев или даже года, когда он сидит на *правильном* питании. Исключения есть, но они только подтверждают правило.

Пока во время своего худения человек не начинает работать с настоящими причинами своего лишнего веса, у него очень мало шансов сохранить полученный трудом вес, Откровенно говоря таких шансов в такой ситуации вообще нет.

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:50 
Баронесса
Баронесса

А где нибудь твои фото можно посмотреть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

МОЯ АВТОРСКАЯ СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ, КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ.

1 Процесс похудения состоит из двух постоянно связанных частей, одна часть худение, другая обычное питание . Это является тем секретом, который не может дать ни одна диета. Это сделано для того, чтобы в процессе самого худения человек сразу учился питаться, без набора веса. Этого нет ни в диетах, ни в известных мне других программах худения!

2 Сначала считается нужная калорийность для ежесуточного питания, необходимая
для худения.

Т.е берется средняя нормальная калорийность питания не худеющего человека , учитывая пол, степернь активности и уменьшается до необходимого для худения значения.Где-то от - 25% до -50% на время отрезка худения в программе.

Общие соотношения белков, жиров, углеводов нужно тоже учитывать в целом, без излишней сложности, достаточно знать, что в рационе обязательно быть должны продукты с жирами, с углеводами и с белками.

3 Индивидуально подбирается срок худения от 3 до 5 дней и продолжительность отдыха от 1 до 5 дней.
Так же необходимо установить нужные интервалы для еды 5-7 часов.
Все это называется вашим личным графиком питания и вы должны придерживаться его не зависимо от родных, коллег и друзей. Т.е когда вы завтракаете и ужинаете зависит от того, когда вы встали и ложитесь спать, а не от
того, как принято у ваших родных или в гостях у ваших друзей.

4 Специально для облегчения трудности похудения используются те продукты , которые человек привык употреблять , без исключений. Переход на *правильное* питание это отдельная сложная задача, не стоит смешивать её и похудение до нужного веса.

5 В ближайшем магазине нужно купить простую посуду
гораздо меньшего , чем обычно размера полный набор. от 25 до 250 милилитров,
это около 10 штук.
Не нужно заморачиваться на красоте и дизайне, необходимо просто купить достаточное количество , нужного размера. Эта посуда в дальшем понадобится для во-первых психологического комфорта при еде меньших , чем обычно порций и для существенного облегчения контроля общей калорийности питания, который тоже необходим. Постарайтесь не тратить много времени на выбор, купите всё сразу и в одном месте.

6 Нужно научится правильно работать с весами. Весы нужны электронные кухонные и напольные. Напольные должны стоять в ванной комнате, доставаться для взвешивания должны одним движением, как зубная щетка.
Взвешиваться лучше 2 раза в сутки утром перед завтраком и вечером, это во время худения. Во время обычного питания лучше взвешиваться не реже 1 раза в день, утром , во время умывания, для того и весы прошу поставить в ванной комнате. Записывайте результаты в блокнот, который можно оставить рядом с весами.

7 В виде отдельных навыков учимся дополнительной физической активности,
это ни в коем случае не спорт, а физическая повседневная активность естественного порядка. В этом плане вне всякой конкуренции обычные прогулки в городе по своим делам,от получаса до одного часа в день вполне достаточно.
Вомзожны так же передвижение по городу на велосипеде.

8 В моей системе похудения предусмотрен предохранитель от ночного жора и вечернего путем правильного распрделения питания в ТЕЧЕНИИ СУТОК. Именно
суток , а не дня. Небольшая часть еды , например чай разбавленный молоком и немного крекеров оставляется специально для того, чтобы утолить ночной голод, если он мешает заснуть. Эта еда должна входить в общую суточную калорийность.
Этого нет в других системах похудения.

Предохранитель от длительных плато уже введен периодами обязательного нормального питания, с контроллем веса, после периодов худения.
Этого тоже нет в других системах худения.

9 Совершенно необходима правильная психологическая подготовка к худению в основных моментах.
Это очень важный пункт программы похудения. Без ясного ответа на эти вопросы скорее всего успех вашего похудения сомнителен.
Обязательно нужно объективно , не на эмоциях узнать , есть ли у вас лишний вес, или вы просто хотите уменьшить свой вес , который уже находится в границах физиологической нормы.
Вы должны чётко знать, для чего вы худеете, ради себя или ради мнения других о себе. Будьте честны с собой при ответе на этот вопрос.

Ваше желание похудеть, как можно быстрее, как можно скорее получить результат, является одним из самых болших препятсвий для получения такого результата.

10 Алкоголь, это отдельный пункт. есть правила на этот счет во время худения, но нет полного запрета. Общий принцип алкоголь во время худения должен быть только максимально легкий и учитесь не есть вместе с алкоголем . Американский принцип, если выпиваете, то только выпиваете никакой еды Обычно стоит человеку немного перебрать алкоголя и у него падает самоконтроль, а у худеющего прежде всего самоконтроль в еде, в результате переедание и срыв.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

элинамама писал(а):
А где нибудь твои фото можно посмотреть?

Нет, я не выставляю свои фотографии в сеть, не нравится это в принципе.

Честно говоря у меня вызывает легкое недоумение , когда люди выставляют большую часть свое личной жизни, например фотографии детей с рождения напоказ вконтакте или вообще в сети.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:14 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

1 Процесс похудения состоит из двух постоянно связанных частей, одна часть худение, другая обычное питание . Это является тем секретом, который не может дать ни одна диета. Это сделано для того, чтобы в процессе самого худения человек сразу учился питаться, без набора веса. Этого нет ни в диетах, ни в известных мне других программах худения!

Как я уже говорил каждый пункт моей программы продуман, в них нет ничего случайного, и каждый пункт можно подробно развернуть на несколько страниц или главу книги. Поскольку в кратком виде я уже все сформулировал, то теперь постепенно буду давать более подробные комментарии к отдельным пунктам программы.

Почему процесс худения состоит из двух связанных частей, зачем после 5 дней пониженной калорийности нужно переходить к обычному питанию, продолжая контролировать вес по напольным весам.

У взрослых людей организм уже не тот , что у школьников или лет в 20-23, если приходится есть меньше ,чем в норме для того ,чтобы худеть , то постепенно
метаболизм замедляется и худение прекращается. У разных людей за разный срок, думаю примерно через месяц -полтора непререывного худения это происходит почти у всех. Потом начинаются длительные *плато*, когда вес стоит.
Это можно легко отодвинуть на приличный срок.

Если после 5 дней похудения , вы перейдете на 2-3 дня на обычное питание, питание полностью удовлетворяющее все потребности организма то организм частично восстановится и скорость дальнейшего похудения будет падать значительно медленнее.

Это одна причина двухступенчатой системы.

Вторая не менее важная.

Человек отсидевший на диете или правильном питании месяцы абсолютно не готов к тому ,что ему делать , если он уже получил результат по нужному весу.

Он не может отказаться ни от диеты ,ни от правильного питания ,чтобы при этом не сорваться и не начать поедать всё в огромных количествах.
Во время худения я регулярно учу себя переходить с режима худения на обычное питание и к концу худения у меня уже есть твердый наык этого.
Я уже умею долго питаться обычно без запретов на продукты, спокойно учавствовать во всех праздниках и есть там всё что мне понравится, но при этом держать свой вес в рамках.

Это вторая не менее важная причина зачем нужен регулярный переход на обычное питание при похудении.

Обычное питание и есть моя цель, я хочу как можно дольше после окончания худения питаться обычно, без подсчетов калорий, без ограничения по выбору продуктов, и без ограничений по количеству и при этом удерживать вес в полученных рамках.

В принципе этого хотят все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:58 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
stamp, приветик! :grin:

Всё думаю про твои пресловутые полконфетки к чаю. Не сработает это ни с одной уважающей себя дамой :pardon: Представь картину, дают барышне пакет с конфетами и говорят- Вот съешь с чаем половинку конфетки. Да придётся ОМОН вызывать чтобы не то что остальные полконфеты отобрать, а пакет из ручонок выдрать. А представь, что у барышни стресс случился ноготь сломала, чем лечить- сладким :grin: Не должно быть таких вещей в доме худеющих, следовательно есть запрещенные продукты :P . Это как алкоголику налить стакан водки и сказать чтобы он выпил половину. Ага!

За это сообщение автора Glasha поблагодарил: элинамама(21 мар 2013, 23:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 20:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

я скажу, что в сильно запущенных случаях огромной тяги к сладкому нужнообязательно постепенно учить себя есть сладкое нормально.
Ведь выбора нет, без этого любой результат худения пойдет прахом.

Не покупать ничего домой такого, а от приложенной шоколадки к чашке кофе 10гр. Еще ни у кого жор не начинался, а от запрета бязательно начнется.

Срывы конечно неизбежны, но и со срывами можно работать, есть способы.)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 21:29 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
stamp писал(а):
Пищевые привычки человека никак не меняются за те несколько месяцев или даже года, когда он сидит на *правильном* питании. Исключения есть, но они только подтверждают правило.

Меняются. И это привило.
Но для этого необходимо:
1. Месяц два проявить твердую волю и не брать майонез, например, в рот. Трудно только недели 2.
2. Найти адекватную замену любимому майонезу. При этом не тупо иайонез заменить на йогурт, а придумать новый салат без майонеза, вкуснее Оливье. Опять таки, как пример.
3. Через три месяца станет не понятно, что же все находят в столь противном продукте как майонез.
4. Через 4, попробовав небольшую порцию сележки под шубой за чьим-то праздничном столом вы не потянетесь за добавкой, а подумаете, вкусно, но я больше с майонезом салаты готовить не буду.
Это, кстати, не только мой опыт. Многие на форуме, кто реально задумывается о своем питание проходил через это.
элинамама писал(а):
кусок жареного жирного вкусного шашлыка с хлебом и кетчупом с майонезом,

Даже не представляю как ТАКОЕ можно схесть. Майонез и хлеб полностью убивают вкус мяса. Попробуйте быть гкрманом и получайте удовольствие от мяса, а не вкусовых добавок, находящихся в кетчупе и майонезе. Например, прекрасно оттенит вкус жирной свинины гранатовый или клюквенный сойс. Без хлеба!.

Последний раз редактировалось ssera-arase 21 мар 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 21:32 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Glasha писал(а):
Всё думаю про твои пресловутые полконфетки к чаю. Не сработает это ни с одной

Полностью согласна. Легче не есть конфеток совсем, чем есть по-немногу. Те кто предпочитают второй вариант, так и гоняют 10 кг туда, 10 кг сюда уже на этом сайте лет 5. Т

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 23:40 
Баронесса
Баронесса

Glasha писал(а):
stamp, приветик! :grin:

Всё думаю про твои пресловутые полконфетки к чаю. Не сработает это ни с одной уважающей себя дамой :pardon: Представь картину, дают барышне пакет с конфетами и говорят- Вот съешь с чаем половинку конфетки. Да придётся ОМОН вызывать чтобы не то что остальные полконфеты отобрать, а пакет из ручонок выдрать. А представь, что у барышни стресс случился ноготь сломала, чем лечить- сладким :grin: Не должно быть таких вещей в доме худеющих, следовательно есть запрещенные продукты :P . Это как алкоголику налить стакан водки и сказать чтобы он выпил половину. Ага!

:shock: :shock: :shock: Обалдеть!!!
Как мои мысли прочитала !!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 23:41 
Баронесса
Баронесса

stamp писал(а):
я скажу, что в сильно запущенных случаях огромной тяги к сладкому нужнообязательно постепенно учить себя есть сладкое нормально.
Ведь выбора нет, без этого любой результат худения пойдет прахом.

Не покупать ничего домой такого, а от приложенной шоколадки к чашке кофе 10гр. Еще ни у кого жор не начинался, а от запрета бязательно начнется.

Срывы конечно неизбежны, но и со срывами можно работать, есть способы.)

в 99 из 100 случаев, после предложенной шоколадки, пойдут и купят еще килограмм конфет !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 23:47 
Баронесса
Баронесса

А принцып несколько дней есть, несколько дней не есть это где-то уже я встречала, причем неоднократно. Что-то типа эффекта маятника называется. Так советуют с плато бороться. Если вес встал, два три дня кушать нормальную, повседневную пищу, желательно мясо. А потом опять на диету. На многих сайтах этот эффект подробно расписан. Так, что это уже не ново!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 23:54 
Баронесса
Баронесса

Чтобы не быть голословной, почитай про диету американские горки Мартина Катана. Или просто в поисковике Эффект плато. Так, что ничего уникального в твоей авторской системе нет.
Плагиат, батенька, плагиат !!! :)

За это сообщение автора элинамама поблагодарил: Ulana(08 апр 2013, 19:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 332  След.