Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 13:42

На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 94  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ругайте меня почаще!!! Хвалить строго воспрещается!!!!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Анвар писал(а):
а он сидит голову опустил и уками обхватил, валяется с ситуации значит. я инспектору, еще раз умоляющие глазки и опять. "так 8-е марта скоро!". Он сдался.

Оль, я ржу :lol: :lol: :lol: Представляю эту ситуацию :grin: :grin: :grin:
Анвар писал(а):
Я поняла, что когда не получается быть умной, иногда достаточно быть красивой ))) Инспектора они же мужики))))

Ото ж то и оно!!!!!! :grin:
Анвар писал(а):
Сама учила. представляешь. что права в кармане и все))

Да, да,да.....учила....Учить то легче :grin: Но эксперимент скоро начнется.....Главное убедить себя, что мне это нужно

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Анвар писал(а):
ну ты экстремальная девушка. я решила, что дети в этой машине ездить не будут, потому что пока я на ней езжу- я плохой водитель. а раз плохой водитель не буду детьми рисковать.

Так я навыки, знаешь, сколько с инструктором восстанавливала? :) Пока машину ожидала... он со мной уже засыпал порой (он на износ работал, я у него поздно вечером была, он в спорзал заезжал ко мне)... Говорил, ты уже сама можешь, а я нет, хочу с тобой ездить :)
Ну а потом когда пришла машинка, как-то все сразу сложилось :) Забирала из салона уже сама (девочка с работы рядом сидела), сразу в ГАИ и на работу (это все рядом, ну в пределах 5 км), а вечером домой с инструктором через весь город. Кстати, это я впервые на автомат села, мне менеджер в салоне показывал, как автоматом пользоваться :lol: Но вечером, когда ехала домой, уже поняла, что не напрягаюсь, как пока училась.
Я бы тоже не стала рисковать ребенком.
Хотя сейчас понимаю.. мы всегда за рулем находимся в зоне риска, вне зависимости от опыта...
Спустя полгода я сама ездила в Анапу из Краснодара (это где-то 200 км), сама - это значит я и ребенок, спустя год - в Кисловодск (450 км). Но справедливости ради скажу, дороги там прямые и когда я ездила не особо загруженные.

Анвар писал(а):
вот как себя убедить что не все сложно? я вот даже боюсь одна ехать

Самое главное, не париться, как это все сложно и т.д. Если сейчас не уверена, значит с кем-то садись и поезжай. И не думай, как долго ты будешь так ездить. Сама в какой-то момент почувствуешь, что пришло оно... :)

Анвар писал(а):
Не зря я девоньки весь год худела. Я поняла, что когда не получается быть умной, иногда достаточно быть красивой ))) Инспектора они же мужики)))) Вот так.

:!: :!: :!: Вот она женская красота!
Кстати, я тоже не сдала, завалила горку, но так получилось, что в день тот был жуткий гололед, и я тоже растерялась. Но я по-другому немного решила вопрос :) Второй раз не сдавала. Решила, как придет время ездить (тогда машина мне не светила), так и буду учиться. Ну.. так в моем случае и получилось :)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Nattalia писал(а):
Оль, я ржу Представляю эту ситуацию

мне конеш стыдно. но еще раз идти на экзамен для меня было невыносимо
Nattalia писал(а):
Но эксперимент скоро начнется.....Главное убедить себя, что мне это нужно

ну раз решилась, значит для чего-то нужно )))
Алка Фиалка писал(а):
Ну а потом когда пришла машинка, как-то все сразу сложилось

Значит вы с машинкой были созданы друг для друга )))
Алка Фиалка писал(а):
Если сейчас не уверена, значит с кем-то садись и поезжай. И не думай, как долго ты будешь так ездить. Сама в какой-то момент почувствуешь, что пришло оно..

ну да, я так и решила под чутким дедушкиным руководством буду учиться
Алка Фиалка писал(а):
Кстати, я тоже не сдала, завалила горку, но так получилось, что в день тот был жуткий гололед, и я тоже растерялась. Но я по-другому немного решила вопрос

насколько я знаю. многие не сдают. а потом нормально едут, решив вопрос иначе )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:19 
Герцогиня
Герцогиня

Анвар писал(а):
ну раз решилась, значит для чего-то нужно )))

решаюсь пока....Машина то уже есть...Чего ей простаивать ????:grin:
Анвар писал(а):
насколько я знаю. многие не сдают. а потом нормально едут, решив вопрос иначе )))

Я наверное тоже сначала поезжу с инструктором, а потом подумаю про права.... :) А курсы все таки наверное нужны....Там наверное быстрее правила запоминаются, да????

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:25 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Nattalia писал(а):
Я наверное тоже сначала поезжу с инструктором, а потом подумаю про права.... А курсы все таки наверное нужны....Там наверное быстрее правила запоминаются, да????

для сдачи теории есть сайты пдд -онлайн. там раз 5-6 все билеты прорешаешь и будет достаточно для сдачи теории. но в автошколе. по крайней мере у нас. дядька толковый многие нюансы объяснял. как сейчас помню чего он говорил.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:42 
Герцогиня
Герцогиня

Анвар писал(а):
дядька толковый многие нюансы объяснял

вот-вот....ну, а там посмотрю.... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Анвар писал(а):
ну да, я так и решила под чутким дедушкиным руководством буду учиться

И правильно! Когда есть кому контролировать, это хорошо :!:

Nattalia писал(а):
Я наверное тоже сначала поезжу с инструктором, а потом подумаю про права.... А курсы все таки наверное нужны....Там наверное быстрее правила запоминаются, да????

Лучше в любом случае курсы пройти полноценно. Просто как показывает практика, если ездить до этого не уметь совсем, этого для нас женщин очень и очень мало!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:19 
Маркиза
Маркиза

Алка Фиалка писал(а):
Лучше в любом случае курсы пройти полноценно. Просто как показывает практика, если ездить до этого не уметь совсем, этого для нас женщин очень и очень мало!

а мое мнение. лучше эти деньги на инструктора потратить. если курсы дорогие. у нас просто в автошколе теория стоила 5 тыр +вождение по факту, а в некоторых от 10 тыс. поэтому надо исходить из расчета цены. я лучше за 10 тыр взяла бы 20 уроков вождения. это круче любой теории. а остальное по компу можно изучить. если что-то непонятно на автофорумах можно спросить. люди бывалые объяснят

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:32 
Княгиня
Княгиня

Анвар писал(а):
лучше эти деньги на инструктора потратить. если курсы дорогие. у нас просто в автошколе теория стоила 5 тыр +вождение по факту

Когда я проходила (это был 2002 г) стоимость курсов в пересчете на одно и то же была достаточно недорогая, а потом как резко все взлетело.
Но нам очень повезло. Нам все хорошо на теории объясняли. Сам бы ты так не смог. Нас настолько гоняли, что я даже дома совсем немного занималась. И теорию легко сдала. Причем не одна я. А вот вождение.. это да.. я совсем немного тогда брала дополнительно, все упиралось в деньги все равно.
А сейчас.. я даже не знаю, сколько я с ним часов накатала.. 20.. или 50 :))) (пару лет назад)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:04 
Маркиза
Маркиза

Сегодня взвесилась 66,3. ура. несколько дней подряд вес колеблется не выше 66,5. если завтра будет эта циферка или ниже, то я дошла до финиша в нашем марафоне с Катеной и Стервой O:-) Девочки. не знаю что со мной. месячные только закончились. я первую ночь легла спать без прокладки. проснулась вся в крови, и сегодня из меня хлещет. спать хочется очень сильно-не могу. кто-нибудь знает чего это может быть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:07 
Маркиза
Маркиза

я думаю может гормональный сбой? потому что вчера вечером меня просто трясло от каких-то истерик ненужных на пустом месте. просто такое первый раз.может это от гриппа такое осложнение дало?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Анвар
ух..ты!!! ты сдала :Bravo: и уже с правами....МОЛОДЕЦ!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: желаю тебе найти свою :wink: любимую машинку поскорей :friends: почитала как ты болела :shock: жесть) набирайся сил-солнышко :friends: :Rose:

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

За это сообщение автора Milica поблагодарил: Мятежная(06 мар 2013, 13:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:28 
Княгиня
Княгиня

Анвар писал(а):
Девочки. не знаю что со мной. месячные только закончились. я первую ночь легла спать без прокладки. проснулась вся в крови, и сегодня из меня хлещет. спать хочется очень сильно-не могу. кто-нибудь знает чего это может быть

Может быть, к врачу? Всякое может быть. Может и ерунда, а может что-то и серьезное. Я бы не шутила.

За это сообщение автора Алка Фиалка поблагодарил: Мятежная(06 мар 2013, 13:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:38 
Маркиза
Маркиза

Алка Фиалка писал(а):
Анвар писал(а):
Девочки. не знаю что со мной. месячные только закончились. я первую ночь легла спать без прокладки. проснулась вся в крови, и сегодня из меня хлещет. спать хочется очень сильно-не могу. кто-нибудь знает чего это может быть

Может быть, к врачу? Всякое может быть. Может и ерунда, а может что-то и серьезное. Я бы не шутила.

я решила подожду как будет завтра. если не закончится или почувствую себя хуже, то завтра пойду.просто к врачу попасть-это так замороченно. я себя успокаиваю тем. что когда я гв закончила в январе, у меня мес стали идти по-другому. сильные дни стали в конце а в начале все слабо. в эти мес вообще сильных дней не было. я даже тест сделала. может это такие месячные? вот думаю если они то кровотечение должно пойти на спад а если фигня какая то не пойдет на спад

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 19:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Хочу похудеть
Олечка приветик!
Анвар писал(а):
если завтра будет эта циферка или ниже, то я дошла до финиша в нашем марафоне с Катеной и Стервой

Я пропустила или не нашла твой отчет в Пионерочках за предыдущую неделю или у тебя нули :pardon:

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1399 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 94  След.