Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 05 июл 2025, 18:01


На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 179  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 07:36 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Тисска :cvetok: Привет дорогая!
А не о чем переживать, я абсолютно в норме. Настроение отличное. :!:

Чего ты боишься? Что я помру за компом от недоедания? :ROFL: :ROFL:
Не случится этого. Все хорошо.
Кто тебя так запугал, что есть надо только регулярно? Это неправда. Ничего ужасного в разгрузках нет. Я это делаю, потому что сейчас мало двигаюсь. Значит, мало сжигаю.
Тебе это не надо, ты много тренируешься в зале :begu: Будь умницей, слушай своего тренера и кушай как положено. Для тренера ты не абстрактный ник в форуме, а реальный человек. Мы можем тебе кучу советов выдать, но ему гораздо виднее, что именно тебе надо. Он ориентируется не только на твой вес и рост, но и твои цели, состояние здоровья, уровень физ.подготовки, особенностей типа сложения, что тебе нравится, а что нет. И исходя из этого составляет индивидуальную программу, которую будет корректировать, в зависимости от твоих результатов.
Не боись, все будет хорошо.
Заглядывай!
:romashka:

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 08:02 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2012, 23:03
Сообщений: 4165
Откуда: Мегафрукт
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.
Поблагодарили: 296 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Ulana привет, доброе утро :)
шпинат и правда полезнее кефира и творога(для меня уж точно). Не понимаю, к чему вся эта раздутость важности кальция из современных молочных продуктов :eek: херь же полная! :?:
а в истории про котомышей-это кот, я так предположу, спасал друзей своих, а вовсе не охотился :lol: перед силами природы, знаешь, все звери едины :pardon: :twisted:
удачного дня тебе, лучшая! :friends:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 08:09 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Эдельвейс
:cvetok: :cvetok: :cvetok: Доброе утро, моя хорошая!!

Кто их этих котов разберет! Некоторые в дом мышей таскают и в свою кормушку складывают. То ли подкормить, то ли нафаршировать. :D

Шпинат очень хорошо! Но будь внимательна. Его лучше кушать свежим.
А если готовишь с ним, то лучше готовить на один раз. Разогревать повторно не рекомендуют.
:romashka:

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 08:13 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2012, 23:03
Сообщений: 4165
Откуда: Мегафрукт
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.
Поблагодарили: 296 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
да, витамины-хрупкая очень штука :?:
чем питаешься пиши, держи нас в курсе :) :friends:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 08:18 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Хых! мы с тобой друг к другу ходим по очереди! :friends:
А что у меня? У меня все стабильно. Замер вес, выжидает. Ниче... Я терпеливая. Моя возьмет! :wink: :!:

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 08:23 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Эдельвейс писал(а):
да, витамины-хрупкая очень штука :?: :


Нет нет. Там не только витамины страдают.

"Нельзя использовать алюминиевую посуду для приготовления шпината. Алюминий может вступать в реакцию с железом, которое содержится в шпинате.

Шпинат должен быть съеден в течении 5 часов после приготовления. Как и большинство овощей, шпинат плохо переносит длительную тепловую обработку, при этом теряется много питательных веществ. Шпинат содержит нитраты (NO3), но при слишком долгом контакте с воздухом они превращаются в нитриты (NO2) – бесцветные, не имеющие запаха и ядовитые. Поэтому, шпинат надо съесть сразу после приготовления.

Шпинат содержит полезные для организма ионы железа (Fe2 +), однако при повторном нагревании они вызывают окислительную реакцию, при связывании кислорода эти ионы железа превращаются уже в токсичное соединение.

Поэтому, шпинат надо есть сразу после приготовления и не разогревать повторно."

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 08:25 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Польза шпината для здоровья

Благодаря содержание фолиевой кислоты и шавелевой кислоты, это растение хорошо помогает при различных проблемах со здоровьем, такими как снижение уровня холестерина, предотвращение заболеваний десен, при экземе, астме, как средство для ухода за кожей лица, а также волосами и кожей головы. Шпинат хорошо помогает при упадке сил и заторможенности, связанными с малокровием.

Более того, содержащаяся в шпинате клетчатка благоприятно сказывается на процессе пищеварения и помогает справиться с такими проблемами как запоры, заболевания сердца, и заболеваниями сосудов, отклонениями давления. Как уже говорилось, шпинат богат микроэлементами, хлорофиллом, витаминами, что благоприятно сказывается на работе почек. Листья шпината можно использовать для укрепления корней волос.

Помимо этого, шпинат предотвращает ухудшение зрения в связи со старением, развитие катаркты, способствует предотвращению родовых дефектов, препятствует развитию рака."

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 08:30 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2012, 23:03
Сообщений: 4165
Откуда: Мегафрукт
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.
Поблагодарили: 296 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Ulana писал(а):
Я терпеливая. Моя возьмет!

а я и не сомневаюсь уже, что буду наблюдать твой триумф :) :!:
как всё закручено-заверчено у шпината :? свежим значит есть :)
Ulana писал(а):
Хых! мы с тобой друг к другу ходим по очереди!

эт ерунда-мы и к другим по очереди могём ходить, нам ведь нетрудно :-D

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:11 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Мой вес сегодня 78.9 кг
Сегодня в меню тыква, брюква, клубника и свекла с зеленью. Все постараюсь посчитать.

Эдельвейс :cvetok: :cvetok: :cvetok:
Привет, моя хорошая!
Я тебе вес сказала, а сама думаю, как же так? Третий день вес ни с места? :?:
Вытащила из под кровати механически. Показывают 79. Но не 80!
Опять встала на электронные весы, и наклонилась посмотреть. Цифры маленькие! Там 78.9!
Вота! А у меня, похоже, тоже электронные или с ума сходят, двенадцатый годочек им пошел, или мне пора очки носить :wink:
:romashka:

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:33 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:04
Сообщений: 13373
Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Ulana писал(а):
я в меню тыква,

что с ней делаешь???7 А вспомнила! Пьешь! У меня завтра тоже тыква в меню, прям не знаю что из неё приготовить.

_________________
Мой первый шаг к стройности.
#77
#77
Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!



вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:35 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2012, 23:03
Сообщений: 4165
Откуда: Мегафрукт
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.
Поблагодарили: 296 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Ulana писал(а):
двенадцатый годочек им пошел,

ничиго себе :o моим второй год :oops:
привет тебе вечерний :Rose: :friends:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:45 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Эдельвейс
:cvetok: :cvetok: :cvetok:
Привет, моя хорошая!
Ага, я вот сейчас сама посчитала и удивилась. Мы их около 2001 или 2002 купили. Но не позже. Они такие тогда продвинутые были! Умеют сало в теле измерять. Тогда это новинка была.
Вводишь в них свой рост, пол. Они запоминают. Встаешь на них, показывают сначала вес, потом через тебя легкий ток пропускают и считают процент жира. Можно ввести несколько пользователей.
Сначала баловались, а потом забросили и используем просто как весы.
:romashka:

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 20:02 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2012, 23:03
Сообщений: 4165
Откуда: Мегафрукт
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.
Поблагодарили: 296 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
здорово, можно наблюдать, сколько жира ты потеряла ежемесячно например. :)

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 20:18 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Лилька
С тыквой можно все!
Смотри.

Рецепт №1. Тыквенные оладьи.

Рецепт и приготовление очень простые.

Натертую и отжатую (сок тут же выпей!!) мякоть тыквы смешать с одним яйцом, добавив щепотку соли, если ешь соль.
Всыпать 1 столовую ложку сахара, и 2 столовые ложки муки.
Хорошо вымесить массу ложкой.
Прибавить четверть чайной ложечки соды погашенной лимонным соком.
Снова перемешать. Если масса получилась суховата, можно добавить столовую ложку сметаны или кефира.

На сильно разогретую сковороду налить 1 столовую ложку растительного масла, чтобы едва смазалась поверхность.
Жарить с двух сторон, наливая ложкой, круглые оладьи.
Они получаются аппетитного солнечного цвета!

Подавать тыквенные оладьи со сметаной.

Рецепт №2. Тыквенный пудинг «тирамису».

С этим рецептом придется «повозиться», т.к. процесс требует определенных навыков и терпения.

Взять один стакан молока. Смешать его с 1 столовой ложкой сахара, и на медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения, чтобы не «убежало» и не пригорело ко дну. Сразу снять с конфорки. Взбить желтки двух яиц, и аккуратно вылить в горячее молоко, помешивая. Снова поставить на медленный огонь, всё время помешивая, около 4-5 минут, пока не заварится крем. Снять с огня. Затем смешать 1 банку сгущенного молока с половиной стакана простого молока, добавить пряности по вкусу: ваниль, мускатный орех, имбирь, корицу. Всё перемешать.
Прибавить 200 грамм натертой и хорошо отжатой мякоти тыквы, заваренную молочно-желтковую массу и 200-220 грамм сметаны, любой жирности.
В металлической посуде поставить в морозильную камеру для застывания, но не до стадии замерзания. Примерно, через 30-40 минут достать из холодильника, перемешать и добавить поломанное крупными частями бисквитное печенье — Савоярди, его еще "Дамские пальчики" называют.

#77

Снова перемешать и поставить в морозильную камеру, примерно на 60 минут. После полного охлаждения десерт готов.

Подавать с ягодами или мороженым.

Рецепт №3. Тыквенно-кабачковые оладьи.

Очень сочетаемые ингредиенты, которые содействуют снижению массы тела. Готовится просто и быстро.

Для приготовления возьми два небольших молодых кабачка (без семян). Помой. Тыкву и кабачки потереть на крупной терке и отжать руками от лишней жидкости (сок выпить сразу!!). Смешать тыкву и кабачки в пропорции 1:1. Добавить черного молотого перца по вкусу. Вбить одно куриное яйцо, и всыпать две-три ложки (смотря по консистенции) муки и тщательно перемешать. Я еще добавляю зелень укропа, сухой тоже пойдет. Можно добавить сушеные лук и чеснок.
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить круглые оладьи ложкой. Обжаривать с обеих сторон по 2-3 минуты, до едва румяной корочки.

Подавать с тушеным мясом и со сметаной.

Рецепт №4. Тыквенная запеканка с творогом и яблоками.

Это любителей творожных запеканок.

700-800 грамм яблок, очистить от кожуры и внутренностей. Порезать на крупные кубики, и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не поменяли цвет. Припустить на сковороде с чайной ложечкой сливочного масла, до размягчения, но не передержать, чтобы не превратились в кашу. Кусочки должны оставаться целыми и не поврежденными.

В потертую и отжатую мякоть тыквы (что с соком сделали? Выпили! :wink: ), примерно 500 грамм, добавить 2-3 столовые ложки сахара, 1 куриное яйцо, 2-3 столовые ложки манной крупы. Всё тщательно перемешать и дать настояться, чтобы разбухла манка (минут на 20). После этого смешать тыквенную массу с яблоками, добавив ваниль, корицу и 2 столовые ложки панировочных (желательно домашних) сухарей из белого хлеба.

500-600 грамм нежного, не зернистого творога, который необходимо растереть с 3-мя ложками сахарного песка и одним куриным яйцом, добавив ванильный сахар по вкусу и 2 столовые ложки манной крупы.

Теперь необходимо подготовить форму для выпечки, которую нужно смазать обильно размягченным сливочным маслом и по желанию присыпать панировочными сухарями из белого хлеба. Разделить творожную массу на 2 части. Первую выложить на низ формы для выпечки. Следующим выложить тыквенно-яблочный слой. И завершающим снова должен быть слой из творожной массы. Сверху смазать взбитым яйцом присыпав слегка сахаром.

Выпекать при температуре 220 градусов 35-40 минут, до появления хорошо подрумяненной корочки.

После этого позволить запеканке немного остыть, нарезать на порционные кусочки и подавать со сметаной.

Рецепт №5. Тыквенный крем-суп.
Это блюдо для любителей острой кухни. Мой муж его поварежкой из кастрюли готов хлебать :grin: Остроту придают лук, чеснок, перец черный, а пикантный вкус придает херес.

Необходимо в глубоком казанке пропассеровать на оливковом масле одну порубленную мелко луковицу, в конце добавив 5-6 зубчиков измельченного чеснока. Через 2-3 минуты добавить 500 грамм мякоти тыквы, порезанной маленькими кубиками и протушить на медленном огне с закрытой крышкой, пока не станут совсем мягкие. Растолочь. Подсолить. После этого влить в казанок 100 мл хереса, или другого белого сухого вина. Потушить ещё минут пять на самом маленьком огне и затем поперчить черным молотым перцем и залить 400-500 мл горячего куриного или мясного бульона. Поварить 5 минут, долить 100 грамм 10-15%-ных сливок, нарезанную зелень петрушки и, если хочешь однородности, взбить суп в блендере.
Вместо сливок можно положить натертый сыр и дать ему разойтись в супе.

Тыквенный крем-суп готов к употреблению. Украсить обжаренными семенами тыквы или кедровыми орешками. Подавать с мелкими кубиками сухариков из белого хлеба.

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 20:21 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Эдельвейс писал(а):
здорово, можно наблюдать, сколько жира ты потеряла ежемесячно например. :)

Ага. Можно, особенно когда худеешь. Но если вес стабильный то этот параметр не требуется.
:romashka:

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2676 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 179  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020