Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 дек 2024, 22:56

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 179  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 21:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Mariska
Угу. Разгрузочный день :wink:
В минусе 300г.

#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Насмешила меня с весами :lol:
привет, хорошая моя :friends: железной воли человек! :x
я поздравляю тебя с тем, что ты шагнула в семёрку :friends: я так её хочу... :lublu:

:lol:
Я всегда встаю на весы... с котом. Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я..."молодец!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 03:39 
Герцогиня
Герцогиня

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Эдельвейс
:cvetok: :cvetok: :cvetok: Спасибо! Я сама мечтала :wink: Вот добреду до 70 и буду тебя ждать :friends: Вместе веселей! :buket:
Ага. :yes:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 05:06 
Герцогиня
Герцогиня

Кабачок

Состав кабачков

Вещества, содержащиеся в кабачках, оказывают благоприятное влияние на пищеварение и состояние кожи; в них есть клетчатка и много хорошей структурированной воды – 90-95%; очень мало калорий – от 16 до 24 ккал на 100 г продукта, и богатый витаминно-минеральный состав.

Полезные и лечебные свойства кабачков

Вкусные и полезные кабачки прекрасно насыщают, но при этом относятся к диетическим продуктам и отличаются ценными лечебными свойствами.
Кабачки не раздражают желудок и кишечник, но мягко стимулируют их работу и заживляют слизистые оболочки, поэтому полезны после желудочно-кишечных операций; обладают мягким мочегонным действием и нормализуют состояние кишечной микрофлоры; помогают организму лучше усваивать белки.
Пищевые волокна этих овощей способны всасывать и выводить токсины, соль, «плохой» холестерин и лишнюю воду, поэтому их рекомендуют употреблять при склонности к отёкам и ожирению.

Польза сока кабачков

В свежевыжатом соке кабачка масса витаминов (аскорбиновая кислота, витамины группы В), микроэлементов (калия, кальция, магния, фосфора, железа, меди) и органических кислот. При этом энергетическая ценность напитка небольшая – примерно 24 калории на 100 мл сока. Что позволяет применять этот сок всем кто хочет сбросить вес и сохранить стройность фигуры. Низкий и гликемический индекс этого продукта – 15 единиц (как и у огуречного сока), поэтому сок кабачков можно смело употреблять при сахарном диабете и ожирении.

Вкус свежевыжатого сока кабачка довольно специфичен, поэтому чаще всего его употребляют с медом. Полезные свойства меда усиливают пользу сока кабачка и позволяют применять этот напиток в лечебных целях.

Полезен кабачковый сок для пищеварительного тракта, он обволакивает слизистую пищеварительных органов (желудка, двенадцатиперстной кишки), усиливает перистальтику кишечника. Пектин, содержащийся в соке, способствует выведению из организма накопленных вредных веществ (ядов, продуктов распада, каловых накоплений).

Сок кабачка также нормализует водно-солевой обмен, он выводит лишнюю влагу из организма, не дает образовываться отекам, стимулирует функцию почек. Для сердечно-сосудистой системы – это значительная помощь, к полезным свойствам сока кабачка можно отнести и его способность уменьшать содержание плотного холестерина в крови.

Фолиевая кислота, в большом количестве содержащаяся в соке, в совокупности с солями железа и калия, значительно улучшает состав крови, повышает уровень гемоглобина, благоприятно воздействует на сосуды, делая их более эластичными и менее проницаемыми.
Продукты с содержанием фолиевой кислоты также показаны беременным женщинам, особенно на ранних сроках беременности. Поэтому сок кабачка можно и нужно пить будущим мамам, чтобы малыш развивался и рос. Помимо положительно влияния на плод, сок кабачка поможет избавиться от запоров, будет служить профилактикой появления отеков и укрепит организм.

Сок кабачка пьют при многих болезнях: холецистите и желчнокаменной болезни, гипертонии, атеросклерозе, при мочекаменной болезни и нефрите, полезен этот напиток при колите и запорах. Также этот сок оказывает благоприятное действие на иммунную систему, усиливая ее защитные функции.

Что касается норм употребления, можно сказать, что сок кабачка полезен, но более литра в день лучше не пить, это может нарушить водно-солевой обмен и вызвать неприятные ощущения.

Также не стоит пить сок кабачка при обострениях воспалительных болезней (почек, печени, желчного пузыря, слизистой желудка) и при обострении язвенных болезней.

Польза блюд из кабачков.

Блюда из кабачков помогают как при явных, так и при скрытых отёках. При зашлакованности организма рекомендуется съедать около 200 г кабачков в сутки.

Улучшая секрецию желудка и моторику кишечника, работу печени – в ней восстанавливается гликоген – необходимый нашему организму сложный углевод, кабачки положительно влияют на процесс кроветворения и предупреждают развитие атеросклероза. Полезны кабачки при запорах, заболеваниях сердца и сосудов, сахарном диабете – они содержат легко усвояемый природный сахар.

Кабачки обеспечивают профилактику сердечно-сосудистых заболеваний, так как содержат много калия и магния – минералов, необходимых для нормального состояния сердечной мышцы. Содержащееся в кабачках железо улучшает состав крови и её способность удерживать кислород, поэтому человек может легче переносить физические нагрузки.

При застое желчи в печени кабачки помогают её выводить, и облегчают даже течение холецистита. Полезно употреблять кабачки после пищевых и других отравлений: соблюдая восстановительную диету, кабачков в неё следует включать как можно больше.

Благодаря витаминам и антиоксидантам кабачки поддерживают наш иммунитет и замедляют старение организма, однако не следует подвергать их слишком длительной тепловой обработке. Лучше всего быстро тушить или запекать кабачки, не более 10-15 минут, чтобы сохранить в них всю силу полезных веществ.

Регулярно употребляя кабачки при артрите, можно помочь организму вывести солевые отложения и очистить суставы; при целлюлите кабачки помогут вывести из кожи и тканей лишнюю жидкость; при наружном применении кашицы и сока кабачков кожа осветляется и омолаживается.

Кабачки также помогают уменьшить проявления аллергии, а их семена содержат много полезного жира, и их тоже можно использовать для выведения глистов, как и семечки тыквы.

Блюда из кабачков улучшают состояние больных гепатитом, колитом, атеросклерозом, гипертонией, хроническими заболеваниями почек, подагрой, способствуют улучшению обмена веществ.

Кабачки для кожи и волос

И конечно, кабачки можно с успехом использовать в качестве домашнего косметического средства, особенно для сухой и загрубевшей кожи. Для масок используется кашица и сок.

Сок кабачка – как прекрасный витаминный коктейль благоприятно сказывается на состоянии кожи, из него делают маски, лосьоны, которые питают кожу, омолаживают, способствуют усилению регенерации клеток, отбеливают кожу.

Особенно примечательно то, что сок кабачка активно используется для борьбы с целлюлитом. Регулярное употребление сока кабачка внутрь и применение его для наружных процедур (растирания и массажа) позволит сделать кожу гладкой, эластичной, ровной.

Можно натереть кабачок на мелкой тёрке и смешать с запаренными овсяными хлопьями 1:2, наложить на лицо, а через 20 минут умыться тёплой водой или молоком, но некипячёным. Такая маска больше подойдёт для комбинированной кожи – она хорошо освежит лицо.

При сухой коже можно наложить на лицо тёртую мякоть кабачка, нанесённую на марлю, а можно просто уложить на лицо и шею тонко нарезанные полоски кабачков – они смягчат кожу, вернут ей тонус и обеспечат питание.

Более питательная маска – с яичным желтком. Растереть один сырой желток с чайной ложкой свежего кабачкового сока, нанести смесь на лицо, а через 20 минут смыть – тёплой, а потом холодной водой.

Если втирать сок кабачков в кожу головы перед мытьём, то можно улучшить состояние волос и замедлить появление седины.

http://polzavred.ru/sok-kabachkov-polza-i-poleznye-svojstva-soka-kabachkov.html
http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/zucchini.html

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 05:29 
Герцогиня
Герцогиня

Какие же диеты подходят к определенному типу фигуры?

Груша, соотношение талия/бедра не менее 0.65. Лишнее просматривается на ягодицах, часто с выраженным целлюлитом. Не увлекаться крахмалистой пищей: рис, картофель, макароны. Налегать на помидоры и томатный сок, стимулирующие обменные процессы, а также обезжиренный творог, рыбу, морепродукты, зелень. Поможет активный массаж проблемных зон снизу вверх и аэробная гимнастика для ног и ягодиц.

Яблоко имеет показатель 0.75 и выше. Убирать нужно живот и отложения в талии. Помогут яблоки на завтрак, регулярная геркулесовая каша на воде. Почаще есть сою, рыбу, грецкие орехи, но не менее половины меню - это сырые овощи. Пить имбирный чай, активизирующий обмен веществ. Качать пресс, особенно прорабатывая косые брюшные мышцы.

Песочные часы с соотношением 0.75 до 0.65 - мечта каждой женщины. Забыть о сладком, сдобе, сухофруктах и орехах. Показана белковая еда: телятина, курица, яйца, рыба, к ним как можно больше зелени, натуральных соков. Полезны разгрузочные дни. Нужны упражнения с нагрузкой на ноги: плавание, велосипед, активные танцы.

Померила. Получилось у меня 0.68. :klass: Ха! Я все делаю правильно! :wink: Я обожаю рыбу, масо и свежие салаты. Пью соки и разгружаюсь. А в спортзале обычно много педалирую, плаваю, а так же занимаюсь танцами! Однако, угадала. :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 09:51 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Мой дневничок! Я Юлиана!
Ulana, вот кошак чуть не подставил :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
У меня наверное собака, которая свыше 50 кг весит...стоит..... :P :P :P :P

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 12:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
Ulana писал(а):
НЕ ДОЙДЕТЕ!!! Он будет на тебе женится там, где увидит! :P :!: "И начал он на ней жениться.." :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Убила, мать! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я даже мужу не смгла объяснить, чего ТАК ржала :crazy: :crazy: :crazy: Пришлось отболтаться, что, мол, научно доказано, что смех тоже помогает худеть :lol:

Ulana писал(а):
И до меня доходит. Оглядываюсь. Ну так и есть. Эта зараза доморощеная передними лапочками на весах стоит! :lol: Отодвигаю "довес" в сторону.. и весы показывают 79.9 кг. Фууух! Так ведь и удар получить можно! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
[/quote]

Убила еще раз :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Мне можно только радоваться, что у меня самый тяжелый зверь весит 130 граммов :grin:

Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 19:11 
Герцогиня
Герцогиня

Style_girl :cvetok:
Tiksi :cvetok:
Привет!
Кошенции у меня изобретательные и нахальные. Ну как и положено :wink: Чтоб хозяйка не расслаблялась.
Две гулять ходят, одна дома сидит. Однажды птичку мне притащили. Я когда в дверь пускала, не заметила, что волокет воробья. Как оказалось, слегка помятого, но весьма живого. И выпустили. Я ору, бегаю по дому за птичкой, ловлю ее, в окно эта дура перная вылетать отказывается. Прыгаю под потолок, машу руками... Вдруг понимаю, что муж совсем мне не помогает, а сидит и ржет. Разворачиваюсь к нему, чего, мол, не помогаешь??? А он хохочет и рукой на кошек показывает. Смотрю. Все трое сидят рядышком и с умилением наблюдают, как хозяйка с птичкой развлекается, как ей весело, как она резвится, бегает и прыгает, как радостно кричит, какие они молодцы, что домой птичку живой притаранили. Прямо на усатых мордах написано! Я аж согнулась от смеха. До слез хохотала :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну вобщем, птицу поймали и вернули в лоно природы живой и невредимой, с напутствием больше моим зверюгам не попадаться. Кошки восприняли это спокойно, шок у них был, когда я притащенного ими дохлого мыша не съела, благодарно урча, а выкинула в унитаз. "Ну дура немного хозяйка, что с нее взять, двуногой. Не понимает. А так хоть с птичкой потренировалась охотиться. Ничего, лиха беда начало, научим и мышей есть." Они были так уверены в моей благодарности за полученое развлечение, что потребовали внеочередную консерву. И получили. :-D
Во теперь боюсь как бы они мне в дом мыша живого не принесли. :wink:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:06 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Ulana писал(а):
Отодвигаю "довес" в сторону.. и весы показывают

:ROFL:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:09 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Ulana писал(а):
он хохочет и рукой на кошек показывает. Смотрю. Все трое сидят рядышком и с умилением наблюдают, как хозяйка с птичкой развлекается, как ей весело, как она резвится, бегает и прыгает, как радостно кричит, какие они молодцы, что домой птичку живой притаранили. Прямо на усатых мордах написано! Я аж согнулась от смеха.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:26 
Герцогиня
Герцогиня

Лилька :cvetok:
Ага .. гыгыгы.. а мне потом что с мышом делать?! А вдруг ему у меня понравится? Кошки же его есть не будут, подарок. Кормушки полные, вода рядом. Чем ему не житье? :ROFL: :ROFL:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:35 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Ulana писал(а):
е его есть не будут,

почему???? :eek: Мой их с удовольствием лопает. Представь! когда был котенком, решили мы его на экскурсию в сарай отнести. А там на полу мышь уже сухая валялась, он её спорол, мы даже отреагировать не успели! :lol: Чипсы! :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:10 
Герцогиня
Герцогиня

Лилька писал(а):
на полу мышь уже сухая валялась, он её спорол, мы даже отреагировать не успели! :lol: Чипсы! :ROFL:

Ох, насмешила!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Кошачьи чипсы! торговое название :lol: Расскажу мужу.

Не, мои, блин, королевы. Меня дома не было, муж звонит: "У нас дома мышь!!!!!! :o"
Я прям в трубку слышу, что глаза у него огромные от ужаса. Так и представила моего слонопотамчика, стоящим с телефоном в руке на табуретке посреди кухни, а внизу по полу бегает СТРАШНАЯ МЫШЬ. Еще свалится, не дай бог... Спокойным голосом, чтоб не нервировать мальчика, спрашиваю: "А кошки где?" А они, говорит, дома, но ее не ловят. Она бегает, а они на нее ноль внимания!

Вобщем, я так понимаю, для них то, что в доме, не съедобно. Типа домашнее животное :ROFL:

А мышь или сама ушла, или все же отловили они ее, но когда я через несколько дней вернулась, ее уже не было.
Такие дела :D

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:35 
Герцогиня
Герцогиня

Еще история про котов с мышами вспомнилась.
У друзей, есть свой дом в деревне. И они в нем летом живут. От старых хозяев в доме осталась печка на манер буржуйки, которой ребята никогда не пользуются.

Так вот. Есть у них кот. Позапрошлым летом, так получилось, прямо рядом с котом шарахнула молния, в дерево. Вобщем он выжил, но с тех пор гроз ужасно боится, прячется под кроватью.
На другое лето началось странное. Далее со слов подруги:
"Собиралась гроза, знаю, что сейчас прибежит, держу дверь открытой. Кот с улицы стремглав вбегает, как всегда прячется под кровать. Я спокойно закрываю дверь и сажусь за мольберт. И тут кот вылетает из под кровати и начинает биться в дверь, выпусти. Ладно, открываю, жду, что будет. Он выбегает, исчезает в сарае. Я его кискаю, не идет. Собралась закрыть дверь, а тут красавец назад несется вприпрыжку.
Когда пробегал в дверь, увидела, что у него в зубах МЫШЬ трепыхается.
Кричу ему, Феликс, зачем ты эту дрянь принес?!?! А он уже с мышью под кроватью.

В следующую грозу история повторяется. И не пустить кота нельзя и мышь отнять не смогу, боюсь их.

Мыши в доме освоились, поселились в печке, кушают вместе с котом. Я, чтоб их не видеть, обернула печку фольгой и они теперь там шуршат. Муж когда эту печку в фольге первый раз увидел, сказал, что очень ему это напоминает то, как некоторые психи от сотового излучения спасаются, наматывая фольгу на голову. Но мышей ловить отказался. Так и живем теперь. Может зимой они уйдут куда."

Посмотрим, что сей год будет :-D
:romashka:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я знаю - невозможное возможно!

Команда: Ведьмы на диетах
Ulana
Приветик) Как твое самочувствие? Переживаю за тебя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2676 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 179  След.