Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 июл 2025, 01:08

На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Цель - ИМТ 19... Вперед!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 22:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка
Лен, с ума сойдешь %) :grin:

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 23:33 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Вишенка писал(а):
Лен, с ума сойдешь

Хочу сойти с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сумасшедше жрать, любить и просто сумасшедше жить!!!!

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 09:40 
Новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Мой Дневник.
привет, зашла познакомиться. мне понравился твой пост вот с этим

1. завтрак. Я купила кашки для младенцев - греча, рис и тд, которые варить не надо. Когда совсем не лезет - завариваю в стакане пожиже и выпиваю ...
они вкусные!

2. обед лучше всего - 2 овощных блюда без майонеза и мясное что-то. можно 1 кусочек хлеба.

3. вечером - ТОЛЬКО овощи (без картошки) и белок - мясо, рыба, креветки, яйца... и до 19.00. дальше - только зеленый чай без ничего!

4. между этим - перекусы. утром - фрукт, даже банан можно. после обеда - кисломолочка - нежирная и несладкая.

Сладости исключи. Можно смешать курагу, чернослив, инжир и мед в блендере - это еще и обменку ускорит. По 1 чайной ложке 2 раза в день с чаем после обеда, завтрака или ужина.

такое питание не голодное
если добавить самомассаж и спорт - успех будет обязательно

а что за каши детские ?) я в них не разбираюсь, расскажи пожалуйста, хочу попробовать,не люблю я жевать овсянку на воде,а эти дет. каши не калорийные?

Я желаю всем счастья! ) Всем легкого снижения лишнего веса! Я красотка-стройняшка! Да будет так! )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 19:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)

Дневник: заходи - у меня весело!
Девчонки, привет O:) O:) O:) ! С наступающим всех!!! O:)
Меня уже, наверно, никто не помнит :oops: ... Меня не было год :oops: . Сейчас, накануне НГ, решила вернуться. С проблемкой (куда ж без нее? =@ =@ ) Похудела на форуме до 53 кг, держалась долго, а в апреле купила машину. И, как это часто бывает, набрала. Пять кило %) . Параллельно занималась спортом, списывала все на мышцы и особо не парилась. А сегодня мама сказала: "Дочь, у тебя шуба-то застегивается?" Я в шоке :evil: ! оказывается, мое прибавление заметно не только мне и одежде, но и окружающим. Решила, что пора вернуться к вам... Вот такое очередное возвращение блудной дочери...

О себе
33 года, рост 162 см (или 164??? Давно не меряла рост :oops: )... Есть сын 10 лет, живем вдвоем. Первый раз худела на форуме, наверно, года три назад - успешно! Второй раз - год назад. Тоже успешно. Считаю этот ресурс одним из самых полезных, так как тут реально поддерживают и порой просто стыдно сожрать что-то вредное :lol:

О моей проблеме
Вес был 53,0, стал 58 с копейками. Был размер одежды вверху 42, внизу 42, стал вверху 44, внизу - в 44 уже не влажу, 46 еще великоват. Понимаю, показатели не страшные. Но у меня принцип - быть худой. А силы воли - нет! Если честно, несколько раз в год у меня бывают самые настоящие периоды булимии. Надо отдать себе в этом полный отчет. Вот прямо сейчас, перед тем, как сесть за комп, я выпила большую чашку чая и семь (!!!) шоколадных конфет из детского подарка. Жесть! Поджелудка уже поднывает.

О моем методе
Последние два дня года и первого числа я буду просто думать, что ем - и отчитываться перед вами. Со второго числа беру себя в руки и сажу на диету. Примерно так же, как сидела раньше (если кому-то интересно будет).
Утро: каша
Обед: овощи + мяско или рыба
Полдник: фрукты
Ужин: мясо и овощи (кроме картошки) - НЕМНОГО!!!
Перед сном: кефир.

Кроме того, естественно, спорт :-D . Пока зима - немного - 2-3 раза в неделю спортзал. Может быть, если решусь, пойду на йогу (давно не занималась :oops: :oops: )
Плюс: контрастный душик (уже года четыре без пропуска стараюсь делать), через день - кофейный скраб, через день - массаж чудо-варежкой (то и другое поочередно). Ну и крем для тела или автозагар после вечерних процедур.

К слову, все, кроме ЕДЫЫЫЫЫ (!!! :bad: :bad: :bad: ) и так делаю всегда, так что хорошие привычки есть... Надо только питание в норму вогнать.

Вот как-то так. А сейчас пойду ваши дневнички читать :!: :!: :!:

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 20:17 
Виконтесса
Виконтесса

Для новогоднего настроения!

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 20:36 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так часто тебя вспоминала!!!!! Конечно же мы помним тебя, твою историю жизни.. :grin: :grin: :grin: :grin: Надеюсь, ты больше нас не покинешь вот так вот вдруг!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 06:30 
Виконтесса
Виконтесса

Всем добрррое утро!! :Yahoo!: Проснулась в рань-прерань, чтобы поехать с мамой за продуктами для новогоднего стола :?: . Глазки еще в кучку, но это не страшно. Разлепим! %)
Еленушка писал(а):
ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так часто тебя вспоминала!!!!! Конечно же мы помним тебя, твою историю жизни.. Надеюсь, ты больше нас не покинешь вот так вот вдруг!!!!

Лен, когда я увидела твой ответ, честно - слезы навернулись. Так здорово, что помнят и что рады!!!!!!! Постараюсь не пропадать - по крайней мере несколько месяцев, пока буду сгонять килошки. И постараюсь не спешить. Тихонько, до весны, а там отпуск на все включено, опять наедим жирок - и по новой! :lol: :lol: :lol:
Очнь рада за тебя. Для меня это очень неожиданный поворот событий в твоей жизни. Вот прямо ВАУ!!!! Растите большими и сильными! :!: :!: :!: :!:

Зато у меня все по-старому. Замуж не вышла, не родила... Хотя в остальном все неплохо. Завела сибирского кота размером с небольшую собаку :lol: %) 8) Фотку потом выложу, пока в этом неудобном компе ничего нет. Машинку купила 8) . Мелкий второй год занимается карате, фанатик)))) Родителей из пригорода в город привезла, баньки не стало. И даже Галстук у меня прежний :evil: :evil: . Вот так!
Лен, я вчера пробежалась по дневникам - порадовалась, что Катя-Вишенка тоже еще здесь. И Ветреная Кошка. Какие вы молодцы.

Ладно, вернусь к своим тараканам...

Весы показали ужассс - 58,8 :cry: :cry: %) %)
Линейку передвигать не буду.
Завтракала:
- Кашка в стакане,
- Чай с молоком,
- Ложка сгущенки.

Все! Я по делам! Всем удачного дня!!!

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 15:38 
Императрица
Императрица

Привет, Красотка!! Ну как же тебя забудешь????? Очень рада, что все у тебя хорошо...и машина, и Галстук все тот же ( какое постоянство!!! :grin: :grin: :grin: ), и родители поближе....Умничка!!!!!!!!!!!! А с привесом ты быстро справишься, мы ж тебя знаем!!!
Олечка_31 писал(а):
порадовалась, что Катя-Вишенка тоже еще здесь. И Ветреная Кошка.

Кошик наш стал мамой...Натуське уже почти 10 месяцев....а Вишенка тоже готовится (но пока это секрет и я тебе ничего не говорила) :grin: :grin: :grin: у нас форум стал очень заразный, прям вирус беременности всех поражает!!
Где НГ справлять будете? С кем? Какую машинку купила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 20:53 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привееет!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот и я. Предновогодний день позади O:) . Сумасшедший чуток, но мы его пережили. С утра съездили с мамой в магаз за продуктами %) . Там такой трэш! Самый большой в городе гипермаркет через час после открытия был забит под завязку. Корзин и тележек - нет! Мест парковочных - нет! На отделах толкучка - не протолкнуться. Народ как с ума сошел! %) Но мы же молодцы. Все купили, все привезли домой, забили холодильник, можно спокойно зарываться в бункер на неделю :lol: :lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
Кошик наш стал мамой...Натуське уже почти 10 месяцев....

Вау!!! :!: :!:
Еленушка писал(а):
а Вишенка тоже готовится (но пока это секрет и я тебе ничего не говорила)

Не проболтаюсь! :lol: :lol: Я - кремень!
Еленушка писал(а):
у нас форум стал очень заразный, прям вирус беременности всех поражает!!

Короче, деффффчонки, я с вами дружу)))))) :!: :!: :!: Чей животик почесать? С кем разделить яблоко??? Какие там еще есть приметы? Или вы что-то свое изобрели? Я очень даже созрела для второго детеныша. Осталось только папу найти - и чтобы обеспеченного, а то мне кроватку ставить некуда))) 8) 8) 8) 8) Мой Галстук, конечно, по всем параметрам самое то, что надо :oops: :oops: , но ввиду длительности наших отношений резкие перемены уже скорее чудо, чем что-то ожидаемое :evil: :evil: . В эти дни, например, от отдыхает в Италии :evil: :evil: . Без меня :evil: :evil: . А я просто скучаю :cry: . И даже не уверена, что завтра, когда он вернется в город, он найдет меня и что-то подарит. Потом как-нибудь... В общем, это я не ною, это рассказываю, что детей от него нельзя. Так что заказываем Санта Клаусу нового папу - и вперед! O:) O:) O:)

Еленушка писал(а):
Где НГ справлять будете?

С семьей :) . У нас каждый НГ так... Куча родни, стол ломится, едим-пьем, а в час ночи - спать! Вот так. И ни-ку-да от этой схемы не уйти :-D .
Еленушка писал(а):
Какую машинку купила?

Хёндай. Который самый маленький - Гетц. Обожаю! Любя называю ее ступой - легкая, простая, маневренная... Холодно только в ней морозной русской зимой)))))

А сейчас по поводу наших тараканов.
Ем, ем, ем...
Утро было приличным - каша.
Потом, после супермаркета (в 12.00) - два небольших бутера с дарницким хлебом, сливочным маслом и сыром + чай.
В 16.00 началось. Приехала сестра, накрыли стол - а там пюре картофельное, фрикадельки, салатик из капусты, тортик, конфеты.
В 18.00 - еще чаек со сладким.
А в 20.00 (та-та-та-таааам! самое главное!!!) - тарелка жареных пельмешек, конфета и чай с молоком. Фрррр! До сих пор плохо!

Сейчас десять вечера. Спать через час-полтора. Есть больше не буду, даже зубки почистила. Совесть бы еще почистить :oops: :oops: :oops: :oops:

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 23:05 
Императрица
Императрица

Олечка_31 писал(а):
Чей животик почесать? С кем разделить яблоко??? Какие там еще есть приметы? Или вы что-то свое изобрели

Да я тут всем аистов рассылаю..но что-то народ не очекнь охотно их берет... :grin: :grin: :grin:
Олечка_31 писал(а):
И ни-ку-да от этой схемы не уйти .

и у нас так же..Но, похоже, сынуля нас в этом году покинет впервые.. :grin: :grin:
Олечка_31 писал(а):
Любя называю ее ступой - легкая, простая, маневренная...

Оля, ты забыла, я ж БЛОНДИНКА..когда я спрашиваю, какая машина, то в первую очередь имею ввиду цвет! :grin: :grin: :grin: :grin:
Олечка_31 писал(а):
тарелка жареных пельмешек, конфета и чай с молоком

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Убила!! В упор просто!!!! Ну ладно..почти НГ.. сегодня прощаем, но с первого числа - берегись!!!!!!!!!!!

Олечка, от всей души поздравляю тебя и твою семью с новым годом!!!! Пусть он принесет вам нового папу, свадебное путешествие на Мальдивы, а потом маленькую малышку в розовом кулечке :) :) :) :) Будьте здоровы, не болейте. Сынуле только побед на соревнованиях....И я очень рада, что ты опять с нами!! Мне тебя очень не хватало!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 10:02 
Виконтесса
Виконтесса

Всем доброго предновогоднего утречка! :Yahoo!: :Yahoo!:
Хотела проснуться пораньше - и к 10 утра уже быть у мамы - салаты строгать. В итоге мы с сынищем разлепили глазки только в 09.30. Выспались!!! :oops: :oops: Сейчас главное сделать так, чтобы мама не ругалась.

Позавтракала: кашка в стакане, четыре "юбилейных" печеньки, шоколадная конфета. Углевод углеводом погоняю))) Но, правильно говорит Лена - сейчас почти Новый Год. Можно. Или нельзя? Или... Блин... Все равно стыдно :lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
Да я тут всем аистов рассылаю..

И мне, и мне! Только я скажу - на старт!внимание!хочу аиста! - сразу посылай))))

Еленушка писал(а):
Оля, ты забыла, я ж БЛОНДИНКА..когда я спрашиваю, какая машина, то в первую очередь имею ввиду цвет!

аааааааааааааааааааааа :| Так серая! Я ее мышкой иногда называю. Мышь и Ступа. Вроде пока не обижается. Лишь бы не Пылесос :grin: :grin:

Еленушка писал(а):
но с первого числа - берегись!!!!!!!!!!!

ох скоро ли первое число... Ааааа нееееет, Лен! Только не первое!!! Можно :oops: второе :oops: :oops: :oops: у? :oops:

И Спасибо огромное за поздравление! Так здорово! Пусть все-все сбудется!

Я пропадаю до завтрашнего вечера!
Приду веселая, новогодняя и с похмелья!!!
[size=200]Всем отлично отметить!!!
Чудес! Счастья! Веселья! Самого крутого Деда Мороза! И яркой бессонной ночи!!!! Урааааааа! С Новым Годом!!!
[/size]

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 16:09 
Императрица
Императрица

Олечка_31 писал(а):
И яркой бессонной ночи!!!!

у меня это уже 4 месяца имеется....так это я уже 4 месяца НГ встречаю??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 10:05 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет!!! 8)
Я с планшета. Мелкий что-то сделал с инетом на ноутбуке - и все! Временно я без компьютера! На планшете Т9. Так что если напишу абракадабру - списывайте на компьютерный мозг, а не на мое похмелье))))) :grin:
И еще - с планшета невозможно писать много, так что пара фраз и всё. Увы. Надеюсь, вечером сын все исправит. Я бессильна :grin:
Итак, на весах - ужас в 59,2
Сегодня РД на чае с молоком и шоколаде. И воде. Сегодня же порядка на попу и упражнения на ручки. Есть идеи по этому поводу, но о них тоже вечером.
Блин, я хочу за нормальный комп!!!!!!!
ООООО :evil:

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 10:54 
Виконтесса
Виконтесса

Йоху! :crazy: Зашла кое-как! :crazy: Но скорость такая, словно сейчас 19 век!!! Вместо картинок и смайликов - японские иероглифы...
Но это уже лучше, чем ничего.
В общем, НГ позади 8) . ОТмечали семьей - два мои сестры, мама-папа, племянник, сын. Наготовили кучу всего. Готовила в основном я (обожжаю!!) Потом сходили с молодежью на главную площадь города, покатались на горках, пофоткались (непременно выложу попозже, когда решу закавыку с компом)... За столом сидели до половины третьего. Жалели, что у нас такие маленькие желудки, потому что стол ломился :evil: :evil: :evil: Спать в 02.30. Утром в кино пешочком прогулялись, посмотрели "С Новым годом, мамы!"Короче, все как всегда.

Весы напугали - я уже об этом писала. 59,2 :shock: :shock: :shock: .
Посадила себя на первый разгруз. Посмотрим, что утром будет. Настрой увидеть 58,0. Хочу!!! (Слышала бы я себя год назад, когда была 53,0!!!).
Кстати, мы поспорили с родными на похудение. Я планирую снизить до 52, сестра до 62 (с 66), вторая сестра - до 72 (с 80), мама - до 82 ( с 86). Вот так. Кто не сделает - тому позор, кто сделает - респект и уважуха!!! Срок - до июня. Я, конечно, сделаю уже к апрелю, там будет главное держаться и не расти - не падать 8) 8) 8)
Мама подарила шкатулку под нитки-иголки, и наполнила ее. Положила, в том числе, сантиметровую ленту. Естественно, я тут же себя измерила. Получилось: талия 66 см, бедра 100, одно бедро - 58 см. Надо будет контролировать иногда, как все это будет меняться :grin:
По поводу спорта...
Каждый день буду делать упры на задницу.
Плюсом, по очереди, - на руки, пресс, внутреннюю поверхность бедра.
И жду желания пойти в зал (пока не могу, недавно была стоматологическая операция, лицо чуток не айс, на люди не покажешься :lol: :lol: :lol: ) Но, я думаю, числу к 6-7 января созрею. Надо пока думать, чего именно хочу. Может быть, йоги 2-3 раза в неделю - хватит.

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 17:01 
Императрица
Императрица

Олечка_31 писал(а):
Кстати, мы поспорили с родными на похудение. Я планирую снизить до 52, сестра до 62 (с 66), вторая сестра - до 72 (с 80), мама - до 82 ( с 86). Вот так. Кто не сделает - тому позор, кто сделает - респект и уважуха!!! Срок - до июня. Я, конечно, сделаю уже к апрелю, там будет главное держаться и не расти - не падать

:!: :!: :!: :!: :!: :!: Оля, спор надо выиграть!!!! Ну в тебе я не сомневаюсь!! Ты-то точно похудеешь!!
Олечка_31 писал(а):
одно бедро - 58 см

левое или правое? Худое у тебя бедро... :lol: :lol:
Олечка_31 писал(а):
недавно была стоматологическая операция

ой, а что случилось?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.