Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 июн 2025, 02:42

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу влезть в свое платье.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:08 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хочу влезть в свое платье.
ma chérie писал(а):
когда я похудела до 60 кг моя подруга достала меня высказываниями что я стала очень тощенькой и находясь в компании она не забывала при всех сказать мне "хватит уже худеть"...меня это бесило ужасно...сама подруга достаточно крупная девочка, похудеть она не может, а вот 5 кг каждый год набирает...

Да нет, мне говорят люди, которые не заинтересованы в том, чтобы меня как-то подколоть... У меня лицо сильно похудело, говорят, щеки ввалились :) Лучше бы живот так худел)))))
Но, видимо, у меня генетическая непредрасположенность к красивому животику :( Дажя когда я гимнастикой занималась 6 дней в неделю, плоского красивого животика у меня не было...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 21:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: dolce vita
Railana писал(а):
плоского красивого животика у меня не было...

и у меня никогда не было...такой маленький пузик был всегда

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:03 
Баронесса
Баронесса

55,5.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:05 
Баронесса
Баронесса

Итак, вес 55 достигнут. Худеть больше не буду :) Но теперь некрасиво торчат ребра над грудью, а под грудью небольшой животик. И вот в чем вопрос: как сделать так, чтобы ребра не торчали, а животик пропал?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:40 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В ритме жизни
:o :!: :!: :!: Привет, пропажа! Поздравляю!!!!!
:romashka: :romashka: :romashka:
:wink: Я только одно средство знаю - тренажерка. Фитнес тонус дает, а именно тренажерка пропорции меняет и выпуклости-впуклости. :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:02 
Баронесса
Баронесса

Ладно, будем тягать гантели...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:11 
Баронесса
Баронесса

Как подтянуть кожу после похудения: для спортсменки

Строго говоря, эта стратегия – единственная беспроигрышная. Тонус кожи могут восстановить не только многочисленные салонные процедуры, но и обычные силовые тренировки. Смысл в том, что под нагрузкой мышца буквально «накачивается» кровью, а значит, полезные вещества и коллаген получают доступ и к вашей коже. Кроме того, во время отдыха, кровь «отливает» из рабочей зоны, и вы получаете естественный микромассаж кожи. Всем известно, что силовые упражнения ускоряют обмен веществ, так вот быстрый метаболизм способен ускорить подтяжку кожи. Так как же надо тренироваться?

Оставьте ваши круговые тренировки с множеством повторов и легким весом гантелей. Лучшая нагрузка для не слишком упругой кожи – настоящая атлетическая гимнастика. Хотя бы один месяц попробуйте поработать с по-настоящему большими весами в малом количестве повторов. Боитесь стать большой? Существует альтернативная теория – плиометрическая. Помните упражнения Джиллиан Майклс – приседания с прыжками, «ножницы» из выпада, подтягивания ног к животу в позе планки: включайте по 30 секунд любого из этих упражнений после каждого силового движения и кожа подтянется.

Если обвисла кожа после похудения: для любительницы салонов красоты

Современная индустрия красоты предлагает тысячу и один способ подтяжки обвисшей кожи после похудения. Не обязательно иметь кучу денег и времени, многие из них имеют довольно доступные домашние альтернативы.

Лидером в списке подтягивающих процедур по праву являются водорослевые обертывания. Они помогают насытить кожу коллагеном, что позволяет вызвать ее механическое сокращение. Курс, как правило, сочетают с термотерапией или теплыми обертываниями. Дома вы можете попробовать наносить водорослевую маску после того, как примете ванну с морской солью (довольно крепкую, возьмите килограмм соли на одну стандартную ванную).

Почетный «номер два» для подтяжки кожи – салонный ручной или вакуумный массаж. Помимо механического сокращения массаж создает практически альтернативу физической активности, ведь он существенно улучшает кровообращение. Вместе с кровью приходят питательные вещества и кожа быстрее регенерирует, становясь более упругой. Дома попробуйте изучить руководство по самомассажу или приобретите электрический роликовый массажер для домашних процедур. А вот вакуумные «баночки» лучше оставить худеющим. Иногда они только усугубляют состояние кожи.

Ну и третий по эффективности способ подтянуть кожу – разнообразные пилинги в сочетании с ароматерапией. Эти два метода в комплексе иногда применяют как подготовку к увлажняющему воздействию, но и сами по себе они достаточно эффективны, чтобы заслужить применения. Выбирайте натуральные компоненты и обязательно предупредите косметолога об имеющихся у вас аллергиях. Дома попробуйте скрабы на основе спитого кофе, морской соли, персиковой молотой косточки, а в увлажняющий крем добавьте капельку масла бергамота, грейпфрута или горького апельсина.

Подтянуть кожу после похудения: для любительниц высокой кухни

Кажется, причем тут еда? Однако она практически «при всем», если речь идет о красоте кожи. В погоне за худобой мы часто забываем о состоянии кишечной микрофлоры, причем делаем это совершенно зря. Постарайтесь оздоровить свой рацион и включить в него пребиотики – простоквашу, йогурт, биокефир. Эти продукты улучшают деятельность ЖКТ и делают усвоение белка из пищи наиболее полным. Ну а много аминокислот – много строительного материала для соединительной ткани, которая буквально «притягивает» кожу на ее законное место.

Номером «два» на вашем столе должны стать лосось, форель или горбуша. В этих сортах рыбы больше всего биологически доступного коллагена. Кушать по 3-4 порции рыбы в неделю – жизненная необходимость для сияющей кожи. Не забывайте и об источниках цинка – морепродуктах и перепелиных яйцах.

Какой метод лучше всего? Ответ прост: «Если вы хотите подтянуть кожу быстрее, сочетайте наши стратегии, и не забывайте о хотя бы пяти минутах контрастного душа каждый день». Темпы подтяжки кожи у всех индивидуальные, но упорство в этом вопросе творит настоящие чудеса.

Источник: http://www.azbukadiet.ru/2011/08/22/kak-podtyanut-kozhu-posle-poxudeniya.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:14 
Баронесса
Баронесса

Как подтянуть кожу живота и сам живот?

1. Выполняем упражнение, лежа на спине. Возьмите в руки небольшие гантельки (до 1 кг). Руки подняты вверх (лежат на полу над головой), ноги вместе. Поднимите прямые ноги вверх (перпендикулярно полу). Попытайтесь дотянуться до ступней гантелями. Задержитесь в таком положении на несколько секунд (сколько сможете). Вернитесь в исходное положение.

2. Лягте на живот. Руки вытянуты вперед, ноги вместе. Голова на полу. Поднимите голову и посмотрите перед собой. Оторвите ноги от пола и задержитесь в данном положении. Рекомендуется зафиксировать положение не менее чем на 30 секунд (сколько сможете или чуть-чуть больше, то есть немного через силу). Опуститесь в исходное положение.

3. Сядьте на пол. Ноги вместе, руки соедините в замке за головой. Втяните живот насколько это возможно, задержитесь в таком положении на несколько секунд, выдохните и расслабьте мышцы. Это упражнение можно выполнять где угодно и сколько угодно раз, вреда не будет, а польза очевидна.

4. Лягте на пол. Разведите руки в стороны, ноги согните в коленках. Опускайте согнутые в коленях ноги то влево к полу, то вправо. Старайтесь не отрывать плечи от пола.

5. Исходное положение не меняем. Согните ноги в коленях, руки положите за голову. Приподнимите голову и плечи. Постарайтесь дотянуться левым локтем до правого колена, правым локтем до левого колена. Выполняйте движения поочередно, то в одну, то в другую сторону.

Каждое упражнение выполняйте не менее 10 раз. Поначалу будет трудно, зато потом приятно от ощущения легкости в теле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:17 
Баронесса
Баронесса

Еще полезное: http://www.sympaty.net/20090916/dryablost-kozhi-na-bedrax-yagodicax-zhivote/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:19 
Баронесса
Баронесса

Ну и, пожалуй, последнее:
Очень часто бывает, что дама поправляется, потом худеет. А может просто родила малыша. Кожа растягивается и выглядит не очень ровной - она теряет свой тонус. Попробую систематически описать процесс возвращения коже живота тонуса и научить подтягивать кожу живота.

1. Физические упражнения - главное средство от дряблости кожи. Открываем курс «Супер-пресс за 8 минут» и уделяем всего 8 минут драгоценного времени своему прессу.

2. Контрастный вечерний душ отлично влияет на тонус кожи. Делайте его после солевого или кофейного скраба и растирания живота жёсткой щёткой-мочалкой. В процессе пилинга с поверхности кожи удаляются старые, отмершие клетки, кровоснабжение кожи улучшается, кожа становится гладкой.

3. После душа используем кремы, потому что питание и увлажнение очень важны. Лучше сделать крем, который будет оказывать регенерирующее воздействие, разглаживать и подтягивать кожу, самостоятельно:

Покупаем детский хороший крем без добавок и наполнительный – обычный русский жирный детский крем. Берём отдельно баночку, выдавливаем в неё несколько 4 столовых ложек крема.

Добавляем:
◦5 капсул витамина Е
◦5 капсул витамина А
◦Растительные экстракты (например, водорослей, зеленого чая, ананаса, гуараны, какао – что сможете найти).
◦1 ст.л. любого растительного масла (пшеницы, жожоба, абрикосовое и т.д.)
◦6-7 капель апельсинового масла

4. Крем лучше сочетать с массажем - это мощнейшее средство от дряблости кожи. Кровоснабжение после массажа заметно улучшается, мышцы тонизируются, кожа становится эластичной и упругой. Хорошо делать массаж с аромомаслами и лучше вечером после душа. Массаж полезен не только для кожи, но и для нормализации стула.

5. Баня также отлично действует на кожу, улучшая насыщение тканей кислородом. После бани кожа становится более гладкой, обновленной и подтянутой. Полезно использовать веник на проблемную зону живота.

6. Маски для упругости кожи живота
◦Уксусные обёртывания: взять на 1 стакан воды 1 ст.л. 9% уксуса. Смочить марлю в уксусной воде, положить на живот, сверху пищевую плёнку. Держать полчаса.
◦Дрожжевая маска: 20 г. дрожжей, 5 ч.л. сливок, 5 ч.л. меда. Маска питает, стягивает поры, стимулирует кровообращение и повышает упругость.
◦Крапивная маска: 2 ст. ложки сухой крапивы залить 1 стаканом воды, кипятить 10 минут. Остудить, смочить слой марли в отваре и закрепить пищевой пленкой на животе. Держать маску около часа.

P.S.: Будет чудесно, если вы сможете делать эти процедуры в комплексе. Если нет, то запомните, что самое важное из всего списка – это физические упражнения и массаж с кремом!

За это сообщение автора Railana поблагодарил: Домоседка(16 ноя 2012, 13:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:41 
Баронесса
Баронесса

ТОП вечерних продуктов, которые можно есть после 6 и не поправиться:

1 место: вареные овощи (лучше употреблять ассорти из разных видов капусты, кабачков и фасоли).

2 место: настоящие японские суши (не заменяйте их европейскими суррогатами с майонезом и другими малополезными компонентами).

3 место: куриные грудки (но только без приправ и гарнира).

4 место: кабачковая (баклажанная) икра (без хлеба).

5 место: грибы (совсем немного и не консервированные, причем без картофеля).

6 место: кукуруза консервированная (не больше 2-х ложек).

Не ешьте, если не хотите поправиться: сладости, мучное, пиццу, любые продукты из предприятий быстрого питания, майонез, кетчуп, десерты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:53 
Баронесса
Баронесса

Самые низкокалорийные продукты:

Вложения:
Z6oBkxkeFSU2.jpg
Z6oBkxkeFSU2.jpg [ 43.64 KIB | Просмотров: 2335 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 13:33 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В ритме жизни
:) Спасибо за информацию! Как теперь будешь кушать-заниматься? Чтобы поддержать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:24 
Баронесса
Баронесса

Домоседка писал(а):
:) Спасибо за информацию! Как теперь будешь кушать-заниматься? Чтобы поддержать?

Буду еженедельно на 50-100 кКал увеличивать калорийность, там посмотрим как пойдет. Зарядка каждый день, танцы снова начались 2 раза в неделю.
Будем смотреть и делать выводы :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:27 
Баронесса
Баронесса

Кстати, сегодня первый раз за продолжительное время на ужин съела котлету :) Завтра устрою разгрузочный день :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.