Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 01:32

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новогодний марафон 2012.
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Мастер-кулинар (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Худею на спор
Маска с персиковым маслом
Персиковое масло очень благотворно влияет на рост волос. Особенно заметно на окрашенных волосах, так как оно еще избавляет от сухости, делая волосы здоровее и мягче. Очень хорошо помогает сделать ресницы и брови гуще, если смазывать малым количеством масла ресницы и брови на ночь.
Рецепт крайне прост:

1 чайная ложка персикового масла
1 чайная ложка любого другого косметического масла (оливкового, репейного миндального, кокосового)
1 чайная ложка препарата “Димексида”
Перемешать, втереть в корни, распределить по всей длине волос. Под пленку на 1 час, укутав полотенцем. Смывать несколько раз, можно еще водой с соком лимона ополоснуть. Для жирных волос хорошо бы добавить 1 желток и 1 столовую ложку коньяка. Если волосы очень сухие, ломкие, секущиеся, убитые осветлением или химией, то можно просто смочив кончики пальцев в персиковом масле, втирать на ночь в корни волос через день. По рецепту делать маску 2 раза в неделю, сочетая с предварительным пилингом головы солью.
В азиатских странах персиковым маслом всегда смазывали голову красавицы в гаремах! Кому нужны завлекающие длинные струящиеся локоны, тоже могут освоить эту маску!
Маска с голубой глиной
Эта маска великолепно восстанавливает структуру волоса, придает волосам гладкость, блеск, питает и укрепляет корни волос. При регулярном применении (1 раз в неделю в течение месяца) маска ускоряет рост волос благодаря питательным и лечебным свойствам голубой глины.

1 чайная ложка голубой глины
1 чайная ложка сливочного масла
1 желток
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка лимонного сока
Все перемешать, нанести на корни, распределить по всей длине волос. Если очень сухие кончики, то предварительно смазать их любым косметическим маслом. Под пленку, укутать теплым полотенцем, держать 1-2 часа. Смывается достаточно легко, но лучше промыть голову 2 раза.
Маска подходит для лечения пересушенных волос и для нормальных. Для жирных волос вместо сливочного масла добавить 1 чайную ложку касторового масла.
Голубая глина известна людям давно и всегда использовалась в косметологии, потому что обладает уникальными лечебными свойствами. Такими уникальными целебными свойствами глина обладает благодаря тому, что в её составе содержатся наиболее важные для организма химические элементы:
45,1% кремния, 14,6% алюминия, 5,6% окиси железа, 4,4% кальция, 4,2% магния, 0,7% ангидрида титана.
Но не только эти свойства голубой глины ускоряют рост волос. По мнению современного болгарского ученого-медика И.Н. Йотова, голубая глина имеет одинаковое вибрационное поле со здоровыми клетками организма человека. А механизм её целебных действий заключается в том, что она активно воздействует на патогенные клетки внешних частей тела и переводит их на длину здоровой волны, что помогает возвратить организму здоровье. Именно такая глина с длиной волны 8 м вынуждает больные клетки, имеющие другую длину волн, вибрировать как здоровые и таким образом очищаться от накопления в них вредных веществ, препятствующих их нормальному функционированию, правильному обмену веществ. Способность волн глины проникать в тело человека поясняет её бесценные целебные свойства. Так что эта маска не только укрепит волосы и ускорит их рост, но и настроит организм на здоровье, выведет вредные вещества, снимет нервное напряжение
Маска со сливками
Маска для сухих, посеченных, тусклых волос. Оживляет их, помогает напитать и увлажнить их.
Все очень просто:

2 столовые ложки сливок
1 чайная ложка масла зародышей пшеницы или миндального масла
2 чайные ложки сока лимона или 3 капли эфирного масла лимона
Маску нанести на 20-30 минут, покрыть голову пленкой и махровым полотенцем. Смыть просто шампунем.
И наслаждаться эффектом!

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 17:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
rummy
Спасибо огромное за бесценные советы! Можно я спрошу по поводу своих волос? У меня такая проблема, что у меня волосы иссечены по всей длине. Это теперь мне всю жизнь с такими ходить, не состригать же мне их полностью, или можно просто раз в 1-1,5 месяцев ходить и по паре сантиметров состригать и со временем я смогу от этих иссеченных волос избавиться? Правильно ли я считаю, что если я сейчас начну активно ухаживать за волосами, пользоваться шампунем и масками для сухих волос, откажусь от горячего фена и заколок, то таким образом (постепенно состригая) смогу сменить свои волосы на здоровые? Или мне и это не поможет? Буду очень признательна за ответ.

Для конкурса.
Маска для волос только одна у меня. Её мне посоветовала парикмахер:

Чёрный хлеб размочить, нанести на волосы, надеть пакет, укутать полотенцем, смыть через 2 часа. Вот и всё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 18:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Машерочка писал(а):
может ее в первое сообщение, чтобы не искать по страничкам?

Она уже там. На первой страничке во втором сообщении, после заданий. :wink:
Ariadna писал(а):
вот у меня про этот пункт вопросик, я вообще собираюсь вести каждый день такой дневник, т к все просчитываю на дионе, можно ли в свой дневник вставлять всю информацию раз в неделю. сразу отчет за все 7 дней?
и например раз в неделю я планирую загрузочный день, то есть буду позволять себе лишнее и вредное) это ведь не будет считаться срывом?

Ну в Дионе ты же каждый день считаешь, а не 1 раз в неделю? И загрузочный день можно, если он предусмотрен тобой заранее. :wink:
rummy
Ух ты, спасибо за профессиональные советы. :!: :!: :!:
Сокровище писал(а):
скажите как разгрузочные дни считать?

2 балла. :grin:
СлАсТеНа писал(а):
Девочки, очень хочу к вам присоединиться!!!!!! Можно? Или поздно уже?

можно-можно. :grin:
Лапушка писал(а):
у меня возник вопросик - а если у меня желаемый вес (71) достигнется раньше - можно цель сменить в ноябре, например на 65 ?

Конечно можно. :)

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 19:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
а мы тут по весу и заданиям когда отчитываемся,в воскресенье?

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 20:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Команда: Пионерочки
Irishonka писал(а):
Она уже там. На первой страничке во втором сообщении, после заданий

я уже увидела..спасибо :Rose:
Irishonka писал(а):
2 балла.

а обычный день? не РД. ведь тоже 2 балла?

Любая привычка формируется 40 дней.Сначала тошно,а потом жить не можешь без овсянки на завтрак или утренней пробежки.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 20:49 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За Победу!!! (1)

Дневник: Дорогу осилит идущий
да может за разгруз бал добавить ну хотя бы один для дополнительного стимула

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 21:06 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Мой дневник.Rummy
Irishonka писал(а):
Ух ты, спасибо за профессиональные советы.

Не за что)))Я страстно люблю свою профессию :oops:
Рыся писал(а):
У меня такая проблема, что у меня волосы иссечены по всей длине. Это теперь мне всю жизнь с такими ходить, не состригать же мне их полностью, или можно просто раз в 1-1,5 месяцев ходить и по паре сантиметров состригать и со временем я смогу от этих иссеченных волос избавиться? Правильно ли я считаю, что если я сейчас начну активно ухаживать за волосами, пользоваться шампунем и масками для сухих волос, откажусь от горячего фена и заколок, то таким образом (постепенно состригая) смогу сменить свои волосы на здоровые? Или мне и это не поможет? Буду очень признательна за ответ.

Ну зачем сразу полностью состригать или ходить всю жизнь)))Все попровимо.
Что значит по всей длине?У Вас каскадная стрижка?Или волосы одной длины?Если каскадная - проще конечно состричь по всей форме 2 см.Большая часть кончиков уйдет.А вот если волосы одной длины...Я бы посоветовала стрижку горячими ножницами но сразу расскажу как это должно выглядеть правильно(некоторые мастера тупо стригут горячими как обычными,качество тоже,цена на разы выше).Мастер должен ваши волосы стричь попрядно.Каждую прядь свернуть в жгутик и все что из этого жгутика торчит - состригается.Вот попробуйте сами взять прядь волос 1см на 1 см и просто скрутите.Из этой веревочки торчат ваши испорченные кончики.Это и есть оздоровительная стрижка,именно поэтому она должна стоить дороже и естественно намного дольше по времени.Если сделать таких несколько стрижек - волосы будут намного лучше и длина останется.
Далее...Поклонница а точнее сказать хозяйкам длинных волос следует знать - питание от луковицы(корня) доходит только до длины на уровне плечей.Все что ниже - девочки,это попросту трупики)))И тут просто не обойтись от регулярного! дополнительного! ухода!То что вы на них наносите - то их и питает.Если вы хотите длинные волосы как в рекламе - будьте готовы им уделять внимание,время и финансы.В условиях нашей жизни и экологии - это вообще не оговаривается.Если не готовы - делайте модную стрижку!Длинные красивые волосы это предмет роскоши как в прямом так и в переносном смысле.Длинный и красивый блонд - вообще отдельная песня!О нем напишу может завтра))
О профилактике сечения - по возможности лучше конечно избавится от уже сеченых кончиков по максимуму.Далее можно сделать ламинирование или глазирование, но это по финансам и по желанию.А для домашнего ухода - конечно маски(питательные,увлажняющие,востанавливающие).В начале их можно делать после каждого мытья(около месяца),потом достаточно раза в неделю.
Маски.Конечно же классно что тут пишут много рецептов и т.д натуральных масок.Но...Девочки будем честны перед собой.Сколько раз вы их будете делать?Ну эту неделю в расчет не берем :-D Как скоро это вам надоест или попросту не будет на это времени?Из своего опыта - из всех моих клиенток таких энтузиасток максимум 2-3,которые это делают регулярно,раз в неделю))
Намного проще иметь в ванной баночку с маской.Помыли голову - нанесли маску(волосы перед этим отжали,или промокнули),пока терлись мочалкой - и время подошло смывать.Проще некуда))Перед маской бальзамы наносить не нужно!
Для длинных волос я клиенткам советую использовать масла или сыворотки
непосредственно для кончиков.Сыворотки для кончиков не проблема найти в магазинах.Масла.Мне очень нравится масло Арганы.Я просто его фанатка,всех на него присадила))Еще хорошее масло из семян льна.Вот еще один миф...
после масла волосы будут жирные.Будут!но не после всех.Не каждое масло способно проникнуть непосредственно в волос.У меня была клиентка и рассказывала как она пол-года жила в оливковом масле.Она так и сказала.Результата не было.Возможно волосы блестели но какие были слабые и ломкие такие и остались.Все потому что молекула олив.масла довольно крупная и попросту не может проникнуть между чешуйками волоса.Вот и остается она на поверхности.Блеск есть,или может даже жирность,а толку нет.У масла Арганы молекула мелкая,поэтому масло впитывается полностью и очень быстро.Работает и питает волос изнутри.О нем можно много найти информации в инете.Может использоваться также и для кожи. Применение проще некуда- льем на ладонь лужицу размером с 5рэ,растираем в ладонях,наносим перед укладкой на концы и длину.Смывать не нужно!
Фен,расчески,заколки...
1.Фен.В идеале конечно же он должен быть хорошим и качественным.Лучше и ионезацией(волосы после блестят и не магнитятся).Слишком горячим воздухом лучше не сушить.Далеко не все могут себе позволить обходится без фена.Конечно же лучше чтобы волосы сохли естественным путем.Перед укладкой феном,плойками,утюжками - не забываем пользоваться ТЕРМОЗАЩИТОЙ!
2.Расчески.Лучше разок потратится на хорошую качественную расческу из натуральной щетины.Гребень тоже нужен.Расчесываем волосы с кончиков.
3.Заколки.Тугие хвосты,шпильки,невидимки - травмируют волосы.Если на работе без них - никуда,дома давайте волосам отдых))
фух...пока все)))
меня еще час спорта ждет :sport:

Я - Надя,рост - 160 см,29 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 21:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

rummy
Спасибо за такой подробный ответ и советы!

rummy писал(а):
Что значит по всей длине?У Вас каскадная стрижка?Или волосы одной длины?

Одной длины, но секутся они по всей длине прямо от самой головы. Так что тут просто кончики если подстричь, то не поможет. Как помою голову специально фото сделаю, что бы показать.

У одного очень известного блоггера есть такой пост. Прав он в этом или нет?

Живительная сила мертвых тканей
Больше всего на свете меня бесит идиотская реклама шампуней, построенная на том, что волосы оживают.

Волосы уже мертвые. В них нет никаких процессов. В волосах не текут жидкости. Они вырастают уже мертвыми, как и ногти.

Нет смысла покупать шампунь с таурином, потому что волосам всё равно.

Волосы бывают более или менее жирными. Все. Это зависит только от жира, который можно налить или смыть.

Все шампуни одинаковы. Шампунь "для слабых и безжизненных волос" ничем не отличается от шампуня для "рыжих и кудрявых волос". Волосам не нужны витамины. Единственное активное вещество в шампунях - поверхностно-активные вещества. Как в мыле. Укутывают молекулы грязи и уносят их в канализацию. Все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 21:36 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За Победу!!! (1)

Дневник: Дорогу осилит идущий
забавный отзыв :grin:

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 22:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Ну вот что планирую я завтра:
1. "Итак, второй рецепт для того, чтобы отрастить длинные и густые волосы: две больших луковицы перемалываем на мясорубке, при помощи марли отделяем саму луковую мякоть, нам нужен только сок. За два часа до мытья головы наносим луковый сок на корни волос, тщательно массируя. Заматываем голову хлопковым полотенцем, сверху полиэтиленовую пленку. Через два часа моем волосы шампунем. Сушим волосы, желательно без помощи фена. Запаха на волосах не останется.
Это средство помогает от выпадения волос в кратчайшие сроки. Мои волосы перестали выпадать уже после третьего применения лукового сока, а через два месяца вся моя первоначальная шевелюра была на месте. "

2.- Ополаскивание отварам трав. Прием распространенный, но не все знают нюансы. Во-первых, необходимо знать, что для разных волос - разные травы. Для темных наиболее подходит крапива, кора дуба, шишки хмеля (наверное, самое лучшее натуральное средство для объема волос), и мать-и-мачеха.
Для светлых волос подойдет ромашка, и отвар из корневища аира.
Очень важно то, что после мытья волосы должны практически полностью высохнуть, а уже потом надо производить ополаскивание, ведь мокрые волосы и кожа головы плохо впитывают полезные ингредиенты трав.
Пример приготовления отвара: возьмем три столовые ложки шишек хмеля, помещаем в эмалированную кастрюлю, заливаем 1 литром кипятка, настаиваем 1час, остужаем, процеживаем через сито. Этим отваром ополаскиваем волосы. При использовании других трав пропорции и время настаивания не меняются.

3. Аромарасчесывание. Очень простой, быстрый и эффективный способ придания блеска волосам. На деревянную расческу с частыми зубьями нанесите несколько капель эфирного масла (того, которое вам больше нравится по запаху, лично я предпочитаю иланг-иланг), и расчешите волосы. Это хорошая профилактика появления сеченых кончиков.
В случае, если волосы от природы склонны к жирности, аромарасчесывание лучше не применять.

4.Ну и маска пару раз за неделю может еще успею
Кефирная маска для волос в домашних условиях.
Берём кефир из холодильника, наливаем в стакан и оставляем на столе, чтобы он не был совсем холодным. Или подогреваем его на водяной бане до комнатной температуры.
Потом наносим его по всей голове, втираем в корни волос, массируя при этом кожу головы, а затем и распределяем по всей длине волос. Накрываем голову полиэтиленом, потом платком для утепления. Оставляем на 1 - 2 (или сколько есть времени) часа, а затем смываем тёплой водой с шампунем.
Сколько кефира вам понадобится для этой чудесной по эффективности, простой и дешевой маски для волос в домашних условиях - это вопрос индивидуальный, в зависимости от длины волос. Главное, чтобы кефир был распределён по всей длине, и волосы не оставались сухими. Вот так легко и просто, а эффект для красоты волос потрясающий - увлажнённые волосы, мягкие, гладкие, блестящие! Делайте такую маску для волос хотя бы 1 раз в неделю в течение 2-3 месяцев, и ваши волосы ответят вам блеском, здоровьем и красотой.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:19 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: дневник
...

Последний раз редактировалось Зимняя вишня 22 окт 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:22 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: дневник
Рыся писал(а):
Живительная сила мертвых тканей
Больше всего на свете меня бесит идиотская реклама шампуней, построенная на том, что волосы оживают.

Волосы уже мертвые. В них нет никаких процессов. В волосах не текут жидкости. Они вырастают уже мертвыми, как и ногти.

Нет смысла покупать шампунь с таурином, потому что волосам всё равно.

Волосы бывают более или менее жирными. Все. Это зависит только от жира, который можно налить или смыть.

Все шампуни одинаковы. Шампунь "для слабых и безжизненных волос" ничем не отличается от шампуня для "рыжих и кудрявых волос". Волосам не нужны витамины. Единственное активное вещество в шампунях - поверхностно-активные вещества. Как в мыле. Укутывают молекулы грязи и уносят их в канализацию. Все.

Я как то передачу смотрела,там тоже самое говорилось,ещё проверили шампуни для жирных и сухих волос,оказалось состав один и тот же,по нтв вроде была передача

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:26 
Маркиза
Маркиза

Рыся писал(а):
Одной длины, но секутся они по всей длине прямо от самой головы.

Всё.Я поняла. :) Значит стрижка горячими ножницами как я говорила.В жгутики.Так по максимуму сохраните длину и избавитесь от кончиков.
Рыся писал(а):
Прав он в этом или нет?

прав на 80% как не прискорбно об этом говорить.
В волосах нет ни нервных окончаний ни сосудов,как и в ногтях.Поэтому нам не больно когда мы их стрижем и нет крови.Волосы мы можем "восстановить"(в кавычках)))поверхностно - придав блеск и уплотнить за счет силикона,возможно закрыть чешуйки(верхний слой волоса),увлажнить те же чешуйки,внутренне - возможно заполнить образовавшиеся пустоты под чешуйками(микроэлементы и пит.в-ва которые содержатся в масках и могут проникать под чешуйки).Вот на примере ламинирования.Клиенты с нормальными волосами часто в нем разочаровываются.Они не видят разницы,ну или особо впечатляющего результата.У них волос и так в нормальном состоянии и каких-то пустот значительных в нем нет.У клиента с поврежденными волосами - волос как губка,он впитывает и впитывает,после процедуры клиент замечает что волос стал плотнее.Состав проник в волос,другой состав - закрыл чешуйки.Со временем в процессе мытья второй состав смывается,чешуйки снова открыты и вещества улетучиваются,снова все как было.Естественно мы не можем реанимировать волосы если они обесцвечены до состояния белого снега(у нас любят клиенты чтобы и меллирование да побелее или блонди чем белее тем лучше).Эту ватку уже ничего не спасет.По блондинкам - в следующий раз напишу :-D
Вот тоже с ногтями.Когда ногти накрашены они ломаются реже за счет того что уплотнены лаками.Сняли лак- ногти те же.))
Шампунь подбираем, как я уже и писала, под тип кожи головы.Я не видела передачи и очень давно не пользуюсь шампунями и уходами с супермаркетов.Я не знаю что туда льют,возможно они и одинаковы,но должны быть разными.Если я помою свою сухую и чувствительную кожу головы шампунем для жирных волос (который должен очищать намного интенсивней и в добавок тонизировать кожу и регулировать работу сальных желез)возможно за один раз ничего и не произойдет,а вот если недельку - перхоть и зуд это как минимум что мне обеспеченно)))

За это сообщение автора rummy поблагодарил: Домоседка(23 окт 2012, 08:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:27 
Маркиза
Маркиза

Рыся
Зимняя вишня
надеюсь вам ответила :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:37 
Маркиза
Маркиза

Вот из любимого...Сама не раз сталкивалась с этими вопросами.Люди,конечно же,молодцы!Наверное не один грузовик денег заработали на хорошем рекламном ходе.Тот шампунь что продается в аптеке,несомненно для людей,с лошадью общее только название.Надеюсь, что хоть состав хороший)))
копирую статью...

Очень часто девушки спрашивают моего мнения о столь нашумевшем лошадином шампуне.
Сегодня решила озвучить его публично!
Лошадиный шампунь это исключительно правильный маркетинговый ход+эффект плацебо.А девочки у нас доверчивые :-)
5 лет назад в сотнях блогов появились интервью Дженнифер Энистон,обладательницы самых ухоженных волос Голливуда,в котором она рассказывала о том,что отдает предпочтение только лошадиному шампуню за которым специально ездит в конюшню неподалеку :-)
После этого флеш-моба,а иначе не назвать,в зоомагазинах стали раскупать шампунь для лошадей...мол,волосы будут как конский хвост-гладкие,объемные и крепкие!Следующим шагом было внушение нам пользы крема для вымя,мол от натоптышей спасает и грубую кожу локтей увлажняет...
На самом-то деле производители этой косметики просто были в минуте от объявления банкротства,так как в зоомагазинах продажи шли только товаров для собак,кошек и попугайчиков,а шампунь для лошадей,да крем для коров,это товар специфический и в обычных зоомагазинах спросом не пользовался.В один прекрасный день порог их офиса переступил юный "Огилви" или,на худой конец,"Котлер"...и благодаря его идеи с PR в блогах продажи пошли вверх,да ещё как :-)
Прежде всего, конский шампунь действительно применяется для ухода за конскими гривами и хвостами, причем его употребление рекомендовано не чаще одного раза в МЕСЯЦ и разводят его при МОЙКЕ ЛОШАДЕЙ в 10 раз.
А теперь рассмотрим, что входит в состав конского шампуня: диэтаноламид кислот кокосового типа, натрий хлористый, лаурил сульфат магния, глицерин, гидролизат кератина, алкиламидопропилбетаин, пережириватель, силиконизирующая добавка, деготь березовый, кондиционер Dehyquart PK 45, умягченная вода особой обработки.
В целом мы имеем весьма мощный концентрат активных веществ поверхностного действия, которым присуще довольно агрессивное воздействие не только на волосы и кожу,но и организм в целом.Так что, конский шампунь вовсе не безобиден даже для лошадей.ПРОТИВОПОКАЗАНО применение шампуня при любых серьёзных заболеваниях внутренних органов, а также кожных заболеваний.

Не стоит забывать, что даже кислотный баланс кожи pH у человека и лошади разный, что уже противоречит использование лошадиного шампуня.
К примеру сегодня я купила шампунь для выставочных йоркширских терьеров активными ингредиентами которого являются:алоэ,витамин Е,пшеничный протеин и экстракт овсянки.У этих крохотных собак чувствительная кожа и требующая специального ухода шерсть!
Лошадь же животное не капризное и в шампуне для неё нет НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО,все ингредиенты там СЧИЩАЮТ грязь и убивают БЛОХ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 57  След.