Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 16:14

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЫ СИЛЬНЫЕ - МЫ СМОЖЕМ!
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 09:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Приветик :friends:
И я присоединяюсь к мнению девочек :wink:
Нельзя загонять себя в такие жестокие рамки...
Меню у тебя голодное...неизвестно надолго ли хватит твоего энтузиазма на таком меню:?:
Нужно разогнать свой метаболизм,а не усыпить его окончательно,что потом от лишнего глотка воздуха привесы будут :?:
Для того чтобы похудеть нужно кушать!!
Только важно ЧТО кушать,КОГДА кушать и СКОЛЬКО кушать :roll:
Пересмотри своё меню...худеть нужно без стресса для организма...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 13:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: МЫ СИЛЬНЫЕ-МЫ СМОЖЕМ!
Тали писал(а):
основы правильного питания в двух словах:
утро - сложные углеводы (это каши) если невтерпежь то всякие печеньки и пироженки - это простые углеводы, тоже лучше с утра, изредка не вредно.
обед - углеводы+ белки (здесь хороши супы, гарниры - рис, гречка, овощи с мясом, с рыбой и пр. )
ужин - преимущественно белки (мясо, рыба, фасоль) с овощами.

на перекусы фрукты и йогурты.

между приемами пищи не более 3 часов. за раз съедать не более 250 -300 гр. пищи.

И конечно же очень важна физ. нагрузка.

Спасибо! Буду брать за основу, а то что-то глючу как старЫй процесик и все думаю что же можна кушать. Не внимательная я девочки совсем! :sorry:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 14:11 
Баронесса
Баронесса

vik@ писал(а):
Нельзя загонять себя в такие жестокие рамки...
Меню у тебя голодное...неизвестно надолго ли хватит твоего энтузиазма на таком меню:?:
Нужно разогнать свой метаболизм,а не усыпить его окончательно,что потом от лишнего глотка воздуха привесы будут :?:
Для того чтобы похудеть нужно кушать!!
Только важно ЧТО кушать,КОГДА кушать и СКОЛЬКО кушать :roll:

Вообщем, уже началось! вчера из-за отсутствия времени обеда нормального не было был он в 15:30 и то три жареных яйца и салат с помидор. Через 2 часа был уже ужын, так как приближалось 18:00. Да, правда это была вареная рыба и юшка с нее. Все, небольшая тарелочка и я довольная погналась на автобус что бы приехать от бабушки домой.
По дороге домой был еще заход к свекрови и свекру и там естественно было: Ну скушай что небудь. Кушать я не стала - выпила 0,3 г. чаю с медом. Но апетит то разгулялся и привел к тому что было еще 0,5 банана, яблоко, а потом и 2 котлетки. Девочки вы даже не придставляете как мне было морально плохо когда я это съела, но по сути меня никто не заставлял.
Так как за день (да уже не первый а несколько подряд) напахалась физически, как раб, утром встать с кровати не могла - такая усталось и все болело. Не о какой физ. зарядки речи идти не могло, потомучто до этого времени не отошла, а еще ждет ручная стирка и поход на кухню где я подрабатываю (гдето после 18:00 и не знаю когда приду домой).
Проснулась сразу - на весы, а там + 700 г. и + 100 г. вчера - в итоге 84,4 кг.
Все!!!!!!!!!! Сразу утром и началась, немного призабывшая, депресия: съела 0,5 жареного яйца, салат с помидор, 2 котлетки, кусочек чорного хлеба.
Харашо если б это было все, гдето через час 2 жареных гренки и 1 пряник с ложкой сметаны.
На этом Слава Богу было все. А потом только пол банана и чай, такой перекус.
Вот только что был обед: мясо утки (старалась выбирать не жырние части), бульйон с ячминкой и немного салатика.
Вроди и остановилась но этот привес опускает мне руки. Я понимаю что это не правильно, но снова начинаю себя жалеть по всей видимости. ведь если нет, тогда почему сразу за пряники и гренки. Как себя остановить и избежать таких моментов? Девочки ведь это у меня не первый случай - но только вес останавливается из-за неправильного питания или режыма у меня сразу паника которая переходит в обжор. Вроди бы за этих две нидели не было такого чуства - все шло по плану и вес уходил. А тут как только начала выкладываться на разных работах на 120 процентов еще й привес такой огромный.
Так хочется поплакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но и это не поможет....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 14:21 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник Montan'ы
Валентина2012
Цитата:
Так хочется поплакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но и это не поможет....

Это точно не поможет, только нервы себе потрепишь и снова начнешь думать чем это заесть. По себе знаю. Конечно у каждого по своему складывается, но ситуация такая мне знакома. У меня первые месяцы - это только жесткий распорядок в еде. С вечера продумываю и готовлю что и сколько я буду есть. И все, больше ничего за день, исключения могут быть только чай-кофе и кефир добавленный, если уж очень голодно. Это потом уже со временем втягиваешься, и тогда легче контролировать себя. Может и тебе так попробовать? И в любом случае, не киснуть! Что сделано, то сделано. Сделай выводы и иди дальше! :!: А почему ужин в 18,00? Рано спать ложишься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 16:36 
Баронесса
Баронесса

Да, не рано просто говорят после 18:00 лучше не есть, хотя вижу когда ем, то вес вообще не падает. Вобщем я запуталась абсолютно, но спасиба за поддержку и советы.
... Я у когото в девочек читала что если начинаются стресы, сразу начинаются срывы и наверное это правда как только начала уставать, дома нервничать попусту так сразу и режым и питание рухнуло. И пока не видно затишья после бури, пока что все дела в розгаре и нервы на приделе. Есле вдержусь - буду очень умница. И буду гордится собой. Это будет значит что я сильная. Но депресия уже началась, такое состояние когда хочется из-за мелочей плакать (это мне свойствоно).
Этого я й боялась - просто привыкла по жизни всего добиватся, никогда не здаватся, а тут опять слабость, выходит я не могу все успеть и тогда паникую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 00:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Мой дневник.Rummy
Валентина2012
Да что же это такое???!!!Валя!!!Буду тебя ругать! :nakazhu:
Что за депрессия???При твоем рабочем графике еще остается на нее время???Валюш,давай вытирай сопельки и бери себя в руки.Все проблемы решаемы и любую ситуацию можно если не изменить, то изменить отношение к ней.
Прекращай уже себя бичевать а потом жалеть!А теперь по порядку...
- твоя работа...ты устаешь от физического труда.Плюс в том что на это тратится много энергии и каллорий.Значит ты худеешь!Это же замечательно!Можно засчитать как физупражнения!А значит прекращаем себя бичевать по поводу отсутствия физзарядки.Если ты так будешь подходить к вопросу физупражнений тебе никогда не захочется их делать.Вот вскоре отпадет работа в саду и тогда вернешься к этому вопросу.
- питание...у тебя оно кошмарно не регулярно и очень-очень скудно!Девченки тебе не раз уже говорили!Ты как-то это приняла во внимание?Твой организм постоянно находится в состоянии голода!,а это стресс!как следствие - твое настроение и депрессия!Что делать-то будем???Ты вообще завтракаешь?Что-то я очень сомневаюсь!Встала утром - выпила стакан воды!Далее залила кипяточком овсяные хлопья,добавила туда ложку мёда,можно фрукты или орехи и пошла собираться на работу.Когда будешь готова - твой завтрак уже готов на столе!Съела и пошла!В чем проблема?Не пойму!Почему нельзя взять обед с собой???Вечером сварить ту же курицу или запечь рыбу в фольге?Времени на это уходит минимально,+ салат(или овощи взять с собой)!Можно взять с собой хлебцы с сыром(лучше нежирным белым типа Адыгейского,Здоровья,или Брынзу)+помидорчик - это очень просто и вкусно,отличный перекус.Можно взять орехи(но без фанатизма))))Если работа заканчивается поздно,бери достаточное кол-во провизии.Ты пойми если ты будешь питаться в течении дня достаточно - у тебя не будет зажоров по вечерам!Ну а если это и случилось - да съешь ты кусок той же рыбы или курицы.Да хоть 2 куска и в 10 часов вечера,поверь ЭТА еда в жир не превратится!Чтобы не набрасываться на вредные продукты первое-ты не должна голодать,второе-у тебя всегда должны быть на готове свои полезные продукты!
Измени свое отношение к питанию,постарайся просто полюбить эти продукты,придумывай новые рецепты,это весело,получай удовольствие от процесса!
Что с весом?Плюс на весах может быть перед КД.Это нормально и не нужно пугаться.Уйдет и очень быстро,это задержалась вода.Если вес стоит - тоже ничего страшного,у меня целую неделю на 82кг завис,а потом резко пошел вниз.Организм должен привыкнуть.Просто прислушайся к нему.
Что тебя так ломает?Может отказ от сладкого?Тоже есть выход,даже два!Или ешь это самое сладкое до обеда(просто выбери что-нибудь по полезнее,например горький шоколад),или ешь целый день до 18-19 часов фрукты(яблоки,персики,нектарины,цитрусовые) и больше ничего кроме воды - зарядишь организм клетчаткой и витаминами,настроение поднимется.Или каквариант РД на шоколаде.Говорят очень эффективно и надолго охоту к сладкому отбивает))Берешь шоколад с большим содержание какао от70% в размере 150 гр,делишь на 6-8 приемов(до 18-19 часов).И каждый прием медленно рассасываешь каждый кусочек.Пить естественно воду 1.5-2 л,зел чай.Кстати,может это твое лекарство от депрессии?))
Так что вот,моя дорогая,наводи порядок у себя в голове,и в своем режиме и меню!Где боевой дух!?Мы в тебя все верим,а ты???Научись получать кайф от того что ты делаешь и это войдет в привычку :friends:

Я - Надя,рост - 160 см,29 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 00:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Мой дневник.Rummy
Ну нефига себя я тут настрочила :oops:

Я - Надя,рост - 160 см,29 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 09:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хочу быть красивой!!!
Добрый день! Как живешь?
От кого привета ждешь?
Может ждешь не от меня?
Но сегодня это Я!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
Приветик Валюш , ты знаеш что в нашем деле главное - вера что все получится и ты будеш красотка, так что панику проч , ты самая обаятельная и привлекательная .
Валюш у тебя обязательно все получится , ты прислушивайся к советам , девченки дело советуют насчет питания , и все будет ОК :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 21:31 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Валентина2012 писал(а):
выходит я не могу все успеть и тогда паникую.

Валюш....ты всего лишь человечек...и плакать тоже надо...иногда....
у всех бывает такое....
тебе просто тяжело...
но не смотря ни на что...не сдавайся,,,
я с тобой... :friends:
начинай с малого...маленькими шажками...ну не все могут сразу всё поменять....
и это не катастрофа....у каждого свои пути....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 23:31 
Баронесса
Баронесса

•Завтрак:сложные углеводы(каши кроме манной) и фрукт.фрукты сочетаются только со сложными углеводами и их не следует употреблять отдельно.
•Ланч:творог/кефир/овощи
•Обед:сложные углеводы(каши),белки(нежирные сорта рыбы/курица,индейка),овощи(морковь следует заправлять сметаной или растительным маслом,чтобы усвоились все ее полезные свойства)
•Полдник:творог/кефир/овощи
•Ужин:белок(к перечисленным можно добавить творог/белок яйца),овощи(кроме свеклы,моркови и картофеля,т.к. они имеют высокий гликемический индекс,что способствует повышению сахара в крови)
•Поздний ужин:кефир/творог.
Кушать нужно каждые 3 часа небольшими порциями.
Заблуждением является то,что нельзя кушать после 18:00 Нельзя не кормить свое тело долгое время,если человек ложится спать поздно!!
Это ведет к замедлению обмена веществ,потому что вы двигаетесь.
Важным является приготовление пищи.Готовить лучше на пару или варить.
Переходить на правильное питание нужно постепенно.
Добавляйте к своему рациону 50-100ккал в неделю,понемногу вводя продукты полезного питания.В идеале должно быть 1200ккал.Такое количество калорий способствует снижению веса.Заблуждение заключается в том,что если мы употребляем мало калорий,мы быстрее худеем.Это далеко не так.
Если мы потребляем калорий меньше,наш обмен веществ замедляется и килограмы уходят медленнее.Также не нужно радоваться экспресс-диетам,на которых можно потерять 7кг за 7дней.Дело в том,что чисто физически организм не может потерять больше 100г жира в день, так же как и набрать.

Поэтому на таких диетах уходит вода и мышечная масса.
Вы праве кушать сладкое утром,но во всем нужно знать меру.Конфетка должна быть только одна,следует помнить,что вторая конфета на вкус такая же,как и первая.И кушать сладкое желательно не каждый день. На"первых порах"можно позволить себе и каждый день,но потом вы сами для себя урежете потребление сладкого(это проверенно на собственном опыте.После перехода на правильное питание,мандарин кажется намного слаще конфеты).Менее вредными сладостями являются зефир без шоколада,пастила,мармелад,горький шоколад.
Старайтесь как можно меньше покупать готовых продуктов.Читайте внимательно составы.Даже йогурт мы можем приготовить сами.(взбить творог,измельчить фрукты.можно кефир добавить,если хочется пожиже./можно приготовить только на кефире,блендером его смешать и добавить фрукты/можно простоквашу сделать из молока и йогурт делать на ее основе)

1. Когда и сколько кушать?

Наверное, первый вопрос, над которым ломают голову худеющие люди. Кажется, что ответ прост – как можно реже и меньше. Но это мнение ошибочно. Если начинать худеть с выполнения такого правила (кушать один раз в день, но много; или устраивать 8–10 микро-приемов пищи) - то и фигура нормальной не станет, и здоровье может пошатнуться. Стремление похудеть – это стремление к нормальному естественному состоянию тела, и соответственно надо придерживаться естественного режима питания. Во время сброса веса лучше питаться дробно – три основных приема пищи и два перекуса. Перекусы должны состоять из фруктов или овощного салата. Надо исключить из своего меню чипсы, шаурму, жареные пирожки и так далее. Завтрак надо делать между 7 и 8 часами утра (овощной салат и натуральная каша или картофель). Обед между 13 и 15 часами (продукты идентичные завтраку). Ужин между 18 и 19 часами (овощной салат и белковая пища). Важное условие – после приема пищи должно присутствовать легкое чувство голода. При таком режиме питания обмен веществ всегда будет на высоком уровне, что полезно и для здоровья и для сброса веса.

2. Можно ли худеющему человеку кушать сладкое?

Чтобы ответить на этот вопрос, надо разделить его на две составляющие. Что подразумевать под словом сладости? И в каком количестве их можно употреблять в пищу? Сладкие продукты промышленного производства (пирожное, торты, сладкие соки и так далее) желательно полностью исключить из своего рациона. Эти сладости действительно вредят и здоровью и фигуре. Надо отдавать предпочтение натуральным сладким продуктам – сладкие фрукты или сухофрукты (изюм, курага и так далее), мед. Если же сильно хочется, то можно скушать кусочек торта или пирожное, но делать это нечасто. Самый удобный вариант - есть сладкое во время перекусов. Любителям шоколада надо отдавать предпочтение продуктам с содержанием какао бобов более 70%. О молочном шоколаде и сладких батончиках надо постепенно забывать и желательно на всю жизнь – они вредят не только фигуре, но и здоровью.

3. Какой должен быть ужин у человека, решившего похудеть?

Чтобы ответить на этот вопрос вспомним о том, что пища, прежде всего, является источником энергии и строительного материала для клеток тела. Ночью энергия организму не нужна – скелетная мускулатура максимально расслаблена, внутренние органы работают с минимальной нагрузкой. Но именно ночью происходит восстановление внутренних органов. Как известно, основой наших тканей является белок, и чтобы помочь естественному процессу восстановления организма, надо ужинать белковой пищей (мясо, рыба, горох, соя, фасоль и так далее). Чтобы белок хорошо усваивался, необходим еще овощной салат.

4. Говорят, что вегетарианская диета является идеальным способом похудения?

Скорей всего это действительно так. Для тех, кто не готов полностью перейти на вегетарианский рацион, будет очень полезно делать разгрузочные периоды (7–15 дней), за этот промежуток времени можно не только похудеть, но и улучшить работу внутренних органов. Организм, отдыхая от мяса, очень эффективно восстанавливает внутреннюю среду. Все это действительно будет происходить, если только учитывать следующее:

• добавить в свой рацион растительный белок (горох, фасоль, соя, грибы)
• несколько раз в день кушать фрукты (именно фрукты, а не сок)
• 2-3 раза в день кушать салат из овощей, содержащих клетчатку (морковь, свекла, капуста).

5. Можно ли сбросить вес с помощью чаев для похудения?

Нет, а если быть точнее, то немного веса можно убрать за счет обезвоживания организма. Жир как был на месте, так и останется. Активными компонентами в чаях для похудения являются вещества, стимулирующие работу кишечника и выводящие жидкость из организма. Реального результата – ноль, а вдобавок могут возникнуть проблемы со здоровьем.

6. Можно ли похудеть без активных физических нагрузок?

На первый взгляд кажется, что да. Ведь действительно, можно ограничить количество калорий в своем рационе - и тогда организм будет сам расщеплять жировую ткань. Однако стоит знать, что во время занятий спортом происходит не только сжигание калорий, но и много других положительных процессов. Тренируется и активней работает сердце – благодаря этому активизируется кровообращение во всех органах и тканях, устраняются застойные зоны в организме, активизируется обмен веществ и так далее. Получается, что, нагружая скелетную мускулатуру, мы стимулируем целый ряд процессов, способствующих сбросу веса.

7. Можно ли похудеть, используя обезжиренные продукты питания?

Такую идею подали американские диетологи примерно 20–30 лет назад, ее поддержала пищевая промышленность, и вот уже прилавки магазинов завалены обезжиренными продуктами. Но диетологи оказались неправы, об этом говорит, прежде всего, тот факт, что количество полных людей в Америке не уменьшается, а только увеличивается. Жиры (растительного и животного происхождение) нужны организму, и просто исключив их из рациона питания полного человека, худым его не сделаешь. Для того чтобы похудеть, необходим индивидуальный комплексный подход к каждому человеку и чувство меры

Мврина
Почему нельзя снижать калорийность рациона ниже 1200 калорий

Уровень базального метаболизма - количество калорий, которое организм тратит на поддержание своих функций - дыхание, сердцебиение и тп. Когда в организм начинает регулярно поступать меньше калорий, организм переходит в аварийный режим "Настала голодуха!" и предпринимает меры для того, чтобы снизить свои траты. Обратите на это главное внимание - он не начинает избавляться от жира, он снижает свои затраты. У среднестатистического человека уровень базального метаболизма примерно равен 1200 калориям.

Суточная потребность организма в калориях - это уровень базального метаболизма + калории на прочие расходы (ходьба, сидение, умственная работа, физическая нагрузка). Среднестатистическому здоровому человеку требуется 1500-3000 и больше калорий в день.

Итак, типичная история типичного похудения с типичным исходом.

На конкретном примере, с объяснениями.

Начальные данные:
Вес: 73 кг.
Количество жира в организме: 32% (от общего веса тела)
Количество калорий, требуемое на поддержание тела в текущем состоянии - 2000 калорий ежедневно.
Цель: похудеть до 57 кг.

1. Чтобы похудеть, нужно тратить больше калорий, чем потреблять - это все знают.
Худеющий садится на диету из 1500 калорий в день, таким образом, создавая дефицит равный 500 калорий.

2. Резкое снижение в количестве потребляемой еды дает телу сигнал, что наступили голодные времена. Тело включает автоматические механизмы выживания и учится функционировать на 1500 калорий в день.

3. Тело адаптируется, избавляясь в первую очередь от воды и мышц (так как поддержание мышечной массы расходует наибольшее количество калорий), а во вторую - от жира. Жир является наиболее ценным для дальнейшего выживания запасом, поэтому тело оставляет его на самый крайний случай. Исследования показывают, что в целом на каждые потерянные путем диеты 5 кг веса приходится приблизительно 3 кг мышц и 2 кг жира.

4. Поскольку мышц стало меньше (следовательно, затраты на их поддержание снизились), тело приспособилось к 1500 калориям в день и потеря веса прекращается.

5. Чтобы продолжать терять вес, худеющий должен снова снизить количество потребляемых калорий. С 1500 он переходит на 1000 калорий в день.

6. Тело снова избавляется от мышц и жира, чтобы приспособиться.

7. Когда тело приспособилось к 1000 калориям в день, снижение веса прекращается.

Результаты на этот момент:
Вес: 62 кг (минус 11 кг от изначального, из них: 5 кг жира, 6 кг мышц)
Содержание жира в теле: 30% (от общего веса тела) (- 2)
Количество калорий для поддержания тела в текущем состоянии – 1000 калорий в день (- 500)

На этот момент ситуация выглядит следующим образом. Поскольку тело находится в состоянии хронического голодания, оно включает дополнительные средства по сохранению энергии - снижается функционирование эндокринной системы. Кроме того, поскольку почти половину потерянного веса составили мышцы, снижается обмен веществ и появляется вялость и сонливость. Вялость приводит к малоподвижности, и тело сжигает еще меньше калорий, чем раньше.

Дальше идти некуда. Снижать потребление калорий нельзя. Сжигать калории тоже особенно нечем - мышечная масса значительно уменьшилась, обмен веществ замедлился, эндокринная система работает медленно. В этих условия снизить вес практически невозможно, зато набрать можно очень легко: чувство голода на этот момент становится навязчивым и с большим трудом поддается контролю.

Дальше происходит неизбежное.

Поскольку организм приспособился к 1000 калориям в день для поддержания тела в текущем состоянии, на текущем уровне физической активности (очень низком), то дополнительные калории неизбежно приведут к набору веса, который тело будет конвертировать в жир. Так как чувство голода на этот момент стало непереносимым, рано или поздно человек срывается и начинается период интенсивного обжорства. Количество жира в теле увеличится до исходного и выше, поскольку тело наберет про запас, на случай следующей неожиданной голодовки (а именно – диеты).

Что мы имеем через год:
Вес: 78 кг (+ 5)
Количество жира: 38% (+ 5)
Количество калорий для поддержания тела в текущем состоянии: 1500 (- 500).

Жира стало больше, но теперь надо сидеть на диете, чтобы еще больше не прибавилось!

У тех, кто часто и давно сидит на всяких ограничивающих диетах, обмен веществ может снизиться до такой степени, что они начинают толстеть даже глядя на пирожные. Они попадают в безвыходную ситуацию: или питаться одними огурцами, мучаясь от голода, или толстеть от каждой крошки хлеба, и при этом всем у них по-прежнему много лишнего жира[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 23:56 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 129 раз.

Дневник: Моя попытка №5
Главное чтобы ты все это применяла :twisted: И физ. нагрузки не забывала добавлять :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 11:17 
Баронесса
Баронесса

vik@ писал(а):
И я присоединяюсь к мнению девочек :wink:
Нельзя загонять себя в такие жестокие рамки..

Я согласна, очень стало тяжело, но постаралась и взяла себя в руки.
Спасибо за советики, мне они очень нужны!
Кстати, Выкусь, когда у меня случсился позавчера мелкий срыв, мне очень стыдно за него, была в твоем дневнике, перечитала гдето 26 страничек и он очень меня вдохновил. И поняла что ты тоже не сразу смогла сбросить столько, тоже были срывы. но ты взяла себя в руки и практически добилась своего.
Спасибо тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 11:23 
Баронесса
Баронесса

Montana писал(а):
С вечера продумываю и готовлю что и сколько я буду есть. И все, больше ничего за день, исключения могут быть только чай-кофе и кефир добавленный, если уж очень голодно. Это потом уже со временем втягиваешься, и тогда легче контролировать себя. Может и тебе так попробовать?

Да я тоже так стараюсь, с вечера продумываю и стараюсь придеожыватся. надеюсь, что со временим действительно буду только так и питатся, главное привыкнуть.
Думаю, у меня все получится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 11:31 
Баронесса
Баронесса

rummy писал(а):
Так что вот,моя дорогая,наводи порядок у себя в голове,и в своем режиме и меню!Где боевой дух!?Мы в тебя все верим,а ты???Научись получать кайф от того что ты делаешь и это войдет в привычку :friends:

Девочки, я не сдаюсь, это так было что-то временно, МЫ СИЛЬНЫЕ - МЫ ВСЕ СМОЖЕМ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 11:39 
Баронесса
Баронесса

Юличка- стройняшечка писал(а):
Валюш у тебя обязательно все получится , ты прислушивайся к советам , девченки дело советуют насчет питания , и все будет ОК :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, Юличка! Я постараюсь и возьму к вниманию! И я действительно думаю что у меня все получится, если бы была одна - не получилось бы, а с вами я знаю, что все смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам, мои радные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34  След.