Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 июн 2025, 19:16

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЫ СИЛЬНЫЕ - МЫ СМОЖЕМ!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 12:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Мой дневник.Rummy
Тали
поддерживаю!единственное наверно поспорю с рисом(ну если он не дикий) и с перекусами в виде фруктов.
рис - простые углеводы.чем он лучше картошки?макарон?обычный крахмал.я имею ввиду белый рис.тогда на утро если уж хочется именно его.
фрукты - глюкоза и фруктоза.углеводы.сахар.Если человек достиг желаемого веса - конечно можно,а если нет?Такие перекусы качали мой вес 4 дня.а яблоко съеденное в 21-00 дало +300 на весы утром.И это именно яблоко т.к. основное меню было идеально в течении дня.
Оказалось все намного проще,я это узнала от диетолога проекта "Зважени та Счастливи" который проходит на Украине.У нее люди на правильном сбалансированном питании и физ.нагрузках(нагрузки конечно были жестокие) теряли десятки килограмм за 9 месяцев.Если есть желание выпуски можно найти в интернете.Практически все на русском))Так вот...для худеющего человека - это один фрукт до обеда.

Я - Надя,рост - 160 см,29 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: МЫ СИЛЬНЫЕ-МЫ СМОЖЕМ!
Спасибо девочки.
Вот только что был обед - гдето около стакана супа, где было немножко фасоли и картошки, и одно яблоко. Хотя я поняла что яблоко лучше есть до обеда, поетому буду коректировать свой рацион. скажу чесно - очень мне нравиться с вами, не думала что у меня может быть такая поддержка. А то мужа просиш-просиш "поддержи меня пожалоста" а в ответ получаеш "ну как, я не знаю как тебе помочь". Вообщем кто с этим не сталкивается, тот и не поймет. А вам спасибо за поддержку. Я немножко полазила по дневничках и мне очень нравится, ну я просто в восторге :!: :!: :!: , какие все молодцы.

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 14:03 
Маркиза
Маркиза

Валентина2012
У нас тут всегда можно найти поддержку единомышленников.И похвалят,и поддержат,и поругают если нужно))Здесь куча полезной информации и девчонки всегда дадут совет, проверенный на собственном опыте.Главное спрашивай и общайся. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 14:41 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник Montan'ы
Валентина2012
Привет! Я знакомиться. Я уже второй раз здесь. Первый был продуктивным, но недостаточно долгим. Сорвалась. Вот теперь вернулась. И конечно не одна, а с новыми кг :( Ну, не будем о грустном, вся наша грядущая стройность и легкость у нас в руках. Главное верить и не сдаваться. Немного о себе. Меня Марина зовут, 32 года. Заходи в гости в мой дневничок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 17:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
rummy писал(а):
поспорю с рисом(ну если он не дикий)

спорить не буду, хозяин - барин. Лично я от риса отказываться не собираюсь :grin: немного о рисе:

рис содержит в своем составе множество необходимых человеческому организму микроэлементов и минералов: марганец, фосфор, цинк, селен, железо, калий, кальций. Богата эта злаковая культура витаминами Е, РР, группы В, способными удовлетворить все запросы человека. Основное достоинство риса заключается в том, что он – бесспорный лидер по количеству сложных углеводов, которые скапливаются в мышцах человека, обеспечивая организм долговременным притоком энергии. Другим положительным качеством, при рассмотрении вопроса пользы и вреда риса, является такой фактор, что эта злаковая культура при употреблении в пищу впитывает все вредные вещества, которые поступают в организм вместе с другими продуктами питания. Такие абсорбирующие свойства риса исключительно эффективно направлены на выведение шлаков и токсинов, поэтому рис часто рекомендуется диетологами при проведении разнообразных диет.

Кстати, про рисовую диету знают практически все люди, которые когда-либо пытались решить проблему лишних килограммов. Кроме эффективного похудения, рис обладает замечательными очищающими свойствами, восстанавливает аппетит после длительного голодания или тяжелых заболеваний, нормализует сон, усиливает лактацию у кормящих матерей, устраняет неприятный запах изо рта. Говоря о пользе и вреде риса, необходимо отметить, что эта злаковая культура не только не содержит соли, но и используется для выведения солей из организма человека, поэтому рекомендуется для людей с сердечно-сосудистыми и почечными заболеваниями. Рисовый отвар довольно эффективно применяют при высокой температуре, при отравлениях продуктами питания.

rummy писал(а):
и с перекусами в виде фруктов.

опять же дело вкуса, для меня и моей фигуры (опытным путем проверено) совершенно не вредит яблоко даже на ночь :grin: ну а в перекусы тем более. А это как правило 11 утра и 16 дня. Лично я не отказываю себе во фруктах никогда :grin: Злоупотреблять конечно не стоит (виноград, к примеру, килограммами лопать на ночь не стоит :lol: ) Тут 2 варианта - либо нужно есть витамины в таблетках, либо в свежих овощах и фруктах... я предпочитаю второе. А что касается яблок, так это самый низкокалорийный фрукт, так что кушай на здоровье круглосуточно :wink:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 17:59 
Маркиза
Маркиза

Тали
каждому действительно свое)))меня бы от рисовой диеты расперло бы точно.Я высказала мнение уважаемого мной диетолога и проверенно на себе лично.Ну эффективнее это для меня, когда ИМТ-ожирение,когда будет "избыточный вес" возможно буду постепенно вводить в рацион больше фруктов.Я думаю,это логично))А что на счет витаминов...я их употребляю и в виде таблеток тоже.Живя в мегаполисе сложно на найти фрукты действительно богатые! на витамины. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 18:17 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)

rummy писал(а):
каждому действительно свое

все мы слушаем свои организмы :wink: себя ж не обманешь :grin:

rummy писал(а):
возможно буду постепенно вводить в рацион больше фруктов.

а по мне, так чем больше фруктов - тем лучше, причем сразу :P уж не закидывайте меня тапками если не права :oops: лучше аргументируйте :grin:

rummy писал(а):
на счет витаминов...я их употребляю и в виде таблеток тоже.Живя в мегаполисе сложно на найти фрукты действительно богатые! на витамины

ну да... ты по большому счету права :friends: но люблю я их... почти как мясо :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 19:44 
Маркиза
Маркиза

Тали
ахаха!да какие тапки!каждый сам вправе решать как ему лучше!
Фрукты помогают когда ужасно хочется сладенького,у девочек бывают такие дни)).И конечно,лучше и полезнее сорваться на фрукты чем на тортики и пирожные.А иногда организм просто требует глюкозы и тут тоже выручают фрукты.Я не говорю что их вообще нельзя,можно но в меру.
Наш организм может при нехватки энергии(а энергия это углеводы прежде всего)синтезировать их из своего жирового запаса(чего мы и добиваемся).Он расщепляет жиры и получает эту энергию для своего жизнеобеспечения.Априори.Но нельзя допускать нехватку белка.Белок не синтезируется,а это мышцы прежде всего.Белок организм получает только из пищи.Вот и получается что для более эффективного похудения и потери именно жира,а не мышечной массы,углеводы мы должны ограничивать.Оставляем только полезные в виде каш и овощей(для лучшего пищеварения и получения микро- и макроэлементов а также витамин) и переносим на первую половину дня(касается каш).Ну а фрукты...вообщем я уже писала)))
Да и еще...Не знаю как у кого,лично у меня фрукты вызывают аппетит)))Что тоже как-бы минус.
Я не говорю что на фруктах не худеют.Худеют.Но нам всем хочется добиться результата быстрее,значит и питание должно быть эффективнее,ведь 70% эффективности всех мер это именно питание и только 30%.
Вообщем повторюсь,каждый в праве сам решать и выбирать что для него лучше.А аргументы я привела)))
Всех люблю!МИРУ МИР! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 19:48 
Герцогиня
Герцогиня

rummy писал(а):
МИРУ МИР!

:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 23:51 
Баронесса
Баронесса

Девочки спасибо, буду пробовать, потомучто фруктов очень хочется. Хотя если подумать то мне лучше после 18.00 не есть вообще даже фруктов, мне так легче, а днем нормально.
Девочки, пока я собой довольна, второй день я себя держала в руках. :crazy:
опишу примерно свое питание сегодня
Завтрак: каша гречневая немного и салат со свеклы с растительным маслом.
Обед: пол тарелки супа с фасолей и яблоко (хотя за фрукты поняла - надо есть когда перекус)
Ужин гдето в 16:30: немного творога, пол тарелочки фасоли тушеной на воде и чуть свеклы вареной. Правда потом еще села салатик с помидор тоже с маслом.
Тут вроде бы все нормально. Мои недоделки: не пила много жыдкости, постараюсь взавтра и не делала никаких упражнений, тоже постараюсь взавтра.

[Правда первую неделю я всегда держусь до воскресенья (в воскресенье едим к родителям мужа в гости), а там не признают моей диеты :( :( :( вот я и срываюсь. :sorry: :sorry: И все мои труды насмарку. А сейчас буду стараться, выходит нада только воскресенье пережыть, а дома мне легче. так что выходных я даже боюсь, боюсь что не здержусь опять, хотя буду очень стараться. :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 03:27 
Герцогиня
Герцогиня

Валентина2012 писал(а):
Завтрак: каша гречневая немного и салат со свеклы с растительным маслом.
Обед: пол тарелки супа с фасолей и яблоко (хотя за фрукты поняла - надо есть когда перекус)
Ужин гдето в 16:30: немного творога, пол тарелочки фасоли тушеной на воде и чуть свеклы вареной. Правда потом еще села салатик с помидор тоже с маслом.

обед на мой взгляд маловат :?: а так в общем то неплохо :!: попробуй посчитать БЖУ, мне кажется и по белкам у тебя недобор будет :?: а как выше совершенно справедливо заметила rummy - это самый важный строительный материал :grin: Про салатик после ужина - мне кажется это вполне естественным, иначе сорвалась бы на что -нибудь потяжелее :lol: так что лопай салатики на здоровье :wink:

Валентина2012 писал(а):
пока я собой довольна, второй день я себя держала в руках.

Умница :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 10:23 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Привет Валентина!
Я с ответным визитом :Rose:
Еле тебя нашла, т.к. ссылка на твой дневник неправильная. Вставь вот эту: viewtopic.php?f=2&t=9412
Смотрю тут за тебя уже взялись :D Я тоже прошла этот длинный путь всяких проб БЖУКи и т.п.Желаю и тебе скорее найти верный способ избавления от лишнего веса! ну и заходи в гости!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 10:31 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Экс писал(а):
Вставь вот эту: viewtopic.php?f=2&t=9412

ой, она у тебя и так стоит, но видимо, что-то ещё там лишнее есть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:41 
Герцогиня
Герцогиня

Экс писал(а):
ой, она у тебя и так стоит, но видимо, что-то ещё там лишнее есть

лишнее - это надпись :grin: ее писать не надо, она сама появится вместо ссылки :wink: так что стирай надпись и все будет ок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:47 
Баронесса
Баронесса

Привет, девочки! Спасибо, что заходите в мой дневничок и за советы большое спасиба!!!!!!!! :)
Сегодня проснулась з хорошим чуством, особенно когда втсала на весы и увидела минус 400 грам., правда чуть болена поджелудочна (у меня с ней проблемы немного после этих всяких диет), я так понимаю это от яблока или от помидор я вобщем больше ничего такого вчера и не ела.
Завтракала я в 9:30 (сегодня мы с моей Юличкой решили росслабится - попали чуть дольше чем обычно) так :
гдето 3 ложки каши гречневой, взавтра уже будет овсянка, 2 небольших кусочка мяса яловичего и 2 котлетки , правда за это очень стыдно, но уж так хотелось, что не сдержалась
Потом был чай, и опять чай
Гдето в 11:30 было 1 яблоко
А только что обед:
Больше чем пол тарелки фасоли тушеной, небольшая тарелочка салата с помидор и маленький кусочек мяса.
Девочки как вы думаете это много надо меньше или нормально.
А чем вы обычно обедаете?
Опешите примерно свой рацион на день.
До вечера еще планирую перекус но не знаю что можно, и ужин. За ужин сегодня боюсь, потому что еду к свекрови, а там моя диета не обсуждается, они меня не понимають. Вот я этого и боюсь. Выходит я молчу что на диете, а если скажу , то сразу начинается зачем тебе эта диета, было бы здоровье, а какое здоровье если столько лишнего веса. Ну вообщем вы меня понимаете.
Пишите. Буду очень рада.

Последний раз редактировалось Валентина2012 13 сен 2012, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.