Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июл 2025, 20:08

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб: 6-недельный тренинг с Джудит Бек.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 17:15 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Отчет за 10 августа

1. Я соблюдала диету. 1 балл
2. Всегда, когда меня будут одолевать сомнения по поводу съесть или не съесть, я посчитаю и, если этот продукт "не влезает в рамки", скажу себе, что съем это завтра 1 балл.
3. Мой вес сегодня 62,6кг 1 балл.

За день: 3 балла.

Отчет за 11 августа

Я соблюдала диету - 1 балл
Всегда, когда у меня появятся мысли, что сидеть на диете несправедливо, я буду говорить себе, что куда более несправедливо таскать на себе лишние килограммы. - 1 балл

За день: 2 балла

Итого 66,5 баллов

Скорее всего, останусь вне интернета недели на две. Если смогу, отчитаюсь.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 17:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
12 августа. День двадцать четвертый
#77СПРАВЛЯЕМСЯ С УНЫНИЕМ

Для большинства людей снижение веса начинается легко, потому что их мотивация и их уверенность в себе велики. Однако в какой-то момент все становится сложнее. Жизнь в носит свои коррективы и требует от вас больших усилий, чтобы не отклониться от диеты. Некоторые начинают паниковать. У них появляются вредительские мысли:
- Это уж слишком трудно
- Мне никогда не удастся это выдержать
- Я больше не хочу этого делать

Чувствовать временами, что это выше наших сил, что у нас опускаются руки, вполне нормально.
Совершенно естественно иногда сомневаться, сможете ли вы продолжать выполнять все, что, как вы знаете, вам нужно выполнять, но плохо, если вы позволите этим мыслям овладеть вами. Когда появляются подобные мысли, у нас всегда есть выбор.

Мы можем позволить им подтачивать нашу мотивацию, подталкивать к тому, чтобы мы отступились от своей цели. Или же мы можем решительно отреагировать на них, почувствовать себя лучше, повысить свою мотивацию и продолжать идти к намеченной цели. Важно напомнить себе, что мы МОЖЕМ делать то, что нам требуется!
Помните: соблюдать диету ОБЯЗАТЕЛЬНО станет легче!

Сегодняшнее задание поможет нам не отказываться от своих усилий, даже когда соблюдение диеты станет очень трудным.

1. Будем чаще читать свою КП. Возможно, будет полезно переписать ее, обдумывая каждый пункт (многие, кстати, это уже сделали), можно добавить что-то новое.
2. Оценим длительность периодов, когда нам было особенно трудно. Многие говорят:"У меня была такая трудная неделя", но если проанализировать, то окажется, что терзания на этой "трудной" неделе длились всего от 20 минут до 2 часов, один-два раза в неделю. В течение остального времени люди не испытывают никакой внутренней борьбы, но эти воспоминания о своих внутренних сомнениях портили всю неделю.
3. Сфокусируем свое внимание на том, что мы сможем сделать сегодня. Загадывать на далекое будущее - занятие абсолютно бесполезное. Давайте каждый раз, когда поймаем себя на мысли:"Я не смогу выдержать все это год или месяц", скажем себе:"Я попробую выдержать это хотя бы сегодня, если завтра будет мне также трудно, то завтра я и буду об этом беспокоиться и решать эту проблему". Можно подготовить карточку соответствующего содержания.

Если вы чувствуете, что совершенно подавлены, эта Программа слишком трудная для вас, вам ее не осилить, не паникуйте! Никто не требует от нас научиться всему и сразу. Мы можем уделять одному заданию несколько дней, перечитывать то, что нам нужно, практиковаться несколько раз в применении того, что узнали. Мы можем попросить помощи у своих помощников, не забывайте, что они у нас есть!

Вредительская мысль: Я совершенно подавлена. Эта программа слишком трудная. Мне ее не осилить!
Полезный ответ: Эта книга поможет мне, шаг за шагом. Никто не требует от меня научиться всему и сразу за один день. Я могу перечитывать то, что нужно, и практиковаться в применении того, что узнал. Я могу попросить помощи у своего помощника.

Вредительская мысль: Эти задания слишком трудные. Мне не хочется продолжать все это делать.
Полезный ответ: Просто сейчас мне все это представляется неподъемным. Но это не всегда будет казаться таким трудным. Сегодня к вечеру или завтра утром мне, наверное, снова будет легче.

Задания на день

Читать КП и другие необходимые карточки не менее 2- раз в день
Есть сидя, медленно и внимательно
Не забывать поощрять себя
Выполнять спонтанные и запланированные упражнения
Написать план питания на завтра
Письменно отметить, все, что съел
Работать над тем, чтобы смириться с необходимостью делать то, что нужно для похудения ("Ну, ничего")
Подготовиться к тому, что может появиться ощущение, что все это выше моих сил и у меня могут опуститься руки.

Форма отчета
1. Я соблюдала диету - максимум 1 балл
2. Если я почувствую, что это выше моих сил и у меня опускаются руки, я буду... - 1 балл
3. Я читала свою КП... раз - 1 балл
Максимум за день - 3 балла

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 17:56 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Барабуля писал(а):
Скорее всего, останусь вне интернета недели на две. Если смогу, отчитаюсь.

Хорошо. :wink:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 21:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 104 раз.

Дневник: Уверенной походкой к стройной фигуре!
Отчет за 4 августа

1. Я сделал карточку "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ" – 0 баллов
2. Мои правила питания – подсчет калорий - 1 балл

Итого за день: 1 балл (с начала 46 баллов)

Отчёт за 5 августа

1. Я попрактиковалась в том, как мне не переедать и вот, что у меня получилось – 0 баллов
2. Я соблюдала свою диету - 1 балл

Итого за день: 1 балл (с начала 47 баллов)

Отчет за 6 августа

1.Сегодня после приема пищи я задала себе вопрос:"Смогу ли я пройтись сейчас пешком со значительной скоростью?" и ответила «ДА» - 1 балл
2.Смогла ли я различить состояние сытости и переедания? «ДА» - 1 балл
3.Я сегодня соблюдала свою диету - 1 балл

Итого за день 3 балла (с начала 50 баллов)

Отчет за 7 августа
1. Я соблюдала диету - 1 балл
2. Я нашел способ как реагировать, если я себя поймаю на самообмане... - 0 баллов

Итого за день: 1 балл (с начала 51 балл)

Фото на стр.1
Я на диете в картинках и с юмором на стр. 3

Полезная информация о похудении навсегда на стр. 5 (ИМХО)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 22:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
7 августа
2. Я нашел способ как реагировать, если я себя поймаю на самообмане...
Я прочитаю (или вспомню) карточку, о том, что даже это не смотря на лёгкость и низкую калорийность не запланировано, а значит есть нельзя даже если это огурец т.к. если я не устою от соблазна съесть что-то безкалорийное, то где гарантия, что я так же не сдамся перед кусочком торта. Я должна тренировать себя есть только то, что по плану, даже в гостях (ведь можно запланировать даже не конкретные продукты, а тип продуктов, например только овощи без масла и майонеза) - 1 балл
Итого: 2 балла

8 августа
1. Я соблюдала диету – 1 балл
2. Я сделала карточку «Возвращаюсь к диете» - 1 балл
3. Когда я сделаю ошибку и съем что-то вредное, я...
Прочитаю (или вспомню) карточку "возвращаюсь к диете", проведу черту отделив ту часть дня от этой, продолжу питаться по прежнему плану. - 1 балл
Итого: 3 балла

9 августа
Перед тем как встать на весы я скажу себе...
Если будет привес, то ничего страшного, это только вода, которая периодически задерживается. По жирам точно отвес, но его может быть не видно из-за воды - 1 балл
Я выполняла спонтанные и запланированные упражнения - 0 баллов

Всего: 44,5 баллов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 16:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Отчет за 11 августа
Всегда, когда у меня появятся мысли, что сидеть на диете несправедливо, я буду вспоминать, что моей спине ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТАСКАТЬ ЛИШНИЕ 20 КГ :twisted: - 1 балл
Итого за день: 2 балла

Отчет за 12 августа

1. Я соблюдала диету - максимум 1 балл
2. Если я почувствую, что это выше моих сил и у меня опускаются руки, я буду вспоминать сколько уже сделано, не останавливаться же на полпути :twisted: - 1 балл
3. Я читала свою КП 2 раза - 1 балл
Итого за день - 3 балла

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 17:37 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Отчет за 11 августа
1) Я соблюдала диету - 1 балл
2) Всегда, когда у меня появятся мысли, что сидеть на диете несправедливо, я буду... помнить о том, что кусок торта который мне "справедливо" хочется сожрать, не заменит всех приемуществ худого существования. - 1 балл
Максимум за день: 2 балла

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 17:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Отчет за 12 августа
1. Я соблюдала диету - 0,5 балла (Было отступление но не на торт а на кусочек запеченой рыбы. Через пару дней она будет уже частью рациона)
2. Если я почувствую, что это выше моих сил и у меня опускаются руки, я воспользуюсь универсальным методом Скарлет - 1 балл
3. Я читала свою КП..раз 10. Она у меня заставкой на телефоне работает. - 1 балл
за день - 3 балла

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 18:32 
Княгиня
Княгиня

13 августа. День двадцать пятый.
#77 РАСПОЗНАЕМ ВРЕДИТЕЛЬСКИЕ МЫСЛИ

Мы уже много раз упоминали о вредительских мыслях, но кроме упомянутых, каждый человек, сидящий на диете, может добавить и какие-то другие вредительские мысли из собственного опыта. Нам важно научиться распознать свои, единственные в своем роде вредительские мысли и действенно реагировать на них.

Как мы уже говорили, еда не происходит автоматически. До того, как мы откусим кусочек того, что не запланировали, у нас всегда начинает появляться мысль, или даже целая их цепочка! Если мы их вовремя "поймаем" и правильно на них среагируем, нам будет легче контролировать то, что мы едим.

Давайте попробуем поносить с собой в течение нескольких дней свой блокнотик и ручку. И будем туда записывать свои вредительские мысли, как только мы их распознаем. Возможно, иногда мы заметим их не сразу, т. к. наше внимание будет сконцентрировано на ощущениях. Спросите в этот момент у себя "Что только что происходило в моем мозгу?" Что я только что подумал?"

Иногда нам удастся выявить свои вредительские мысли, иногда - нет. Если нужно, можно заглянуть в список наиболее распространенных вредительских мыслей, вот он:

Соблюдать диету слишком трудно
От всего этого не так уж полнеют
Мне все равно
Я это компенсирую потом
Ничего страшного, если я это съем
Это пропадет, если я это не съем
Это причиняет мне страдания
Это бесплатно, а потому надо это съесть
Это несправедливо
Все же это едят
Я не хочу, чтобы мне кто-то диктовал, что мне есть, а что нет
Я не хочу обижать или создавать неудобство... (впишите кому)
Я заслужил, чтобы съесть это
Я устал. напряжен, огорчен расстроен и т. п.
Я доем только эти крошки
Это особый случай
Почему бы себя не побаловать
Я не могу устоять
Я могу завтра начать снова соблюдать диету
Мне это правда очень хочется
Все равно мне никогда не удастся похудеть
Я сильно проголодался
Никто не узнает
У меня нет силы воли
В конце концов я все равно это съем.

Давайте каждую выявленную мысль занесем в свой блокнотик и пока не будем беспокоиться о том, что с ними делать. Через пару дней мы научимся, как на них реагировать.

И не думайте даже, что перед поглощением вредных продуктов, вам в голову не приходят никаких мыслей. Возможно, вы их просто игнорируете, чтобы безболезненно разрешить себе приняться за еду.

Вредительская мысль: Я не знаю, получится ли у меня определить, что я думаю.
Полезный ответ: Ничего страшного, что я пока не умею этого делать. Это навык, который со временем я хорошо усвою. А пока я буду перечитывать соответствующие части этой книги, чтобы освежить память и вспомнить, что надо думать, когда мне это требуется.

Вредительская мысль: Когда я отклоняюсь от своей диеты, я ничего при этом не думаю. Это происходит само собой.
Полезный ответ: Процесс еды не происходит автоматически. Мне как раз, наоборот, приходится игнорировать свои мысли, чтобы разрешить себе приняться за еду. В следующий раз, когда я подвергнусь искушению отклониться от диеты, я загляну в список вредительских мыслей, которые дают мне разрешение, например: «Ничего страшного, если я съем это, потому что…»

Задания на день

Читать КП и другие необходимые карточки не менее 2- раз в день
Есть сидя, медленно и внимательно
Не забывать поощрять себя
Выполнять спонтанные и запланированные упражнения
Написать план питания на завтра
Письменно отметить, все, что съел
Работать над тем, чтобы смириться с необходимостью делать то, что нужно для похудения ("Ну, ничего")
Записать несколько вредительских мыслей, выявленных в течение дня

Форма отчета

1. я соблюдала диету - 1 балл
2. Сегодня я выявила вот такие вредительские мысли... - 1 балл
Максимум за день 2 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 18:35 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
7 августа
1. Я соблюдала диету, только до вечера - 0,5 балла
2. Я нашел способ как реагировать, если я себя поймаю на самообмане...
Я сделала себе карточку-напоминание, что нельзя отступать от плана питания- 1 балл
Итого: 1,5 балла

8 августа
1. Я соблюдала диету, опять только до ужина – 0,5 балла
3. Когда я сделаю ошибку и съем что-то вредное, я...
Прочитаю (или вспомню) карточку "возвращаюсь к диете", проведу черту отделив ту часть дня от этой, продолжу питаться по прежнему плану. - 1 балл
Итого: 2,5 балла

9 августа
Я соблюдала диету - 0 баллов
Перед тем как встать на весы я скажу себе...
Если будет привес, то ничего страшного, я смогу продолжить свою диету буду бороться с привесом - 1 балл
Я выполняла спонтанные и запланированные упражнения - 1 балл

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 18:45 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)

отчет за 10 августа

1. Я не соблюдала диету. 0 баллов
2. Всегда, когда меня будут одолевать сомнения по поводу съесть или не съесть, я буду читать карточку "нет! это плохо!" 1 балл.
3. Мой вес сегодня 74,0 кг- 1 балл.
За день: 2 балла.

отчет за 11 августа

Всегда, когда у меня появятся мысли, что сидеть на диете несправедливо, я буду говорить себе, что выбрала этот путь добровольно и добьюсь поставленной цели! несправедливо выглядеть хуже, чем я могу быть! - 1 балл
За день: 2 балла

отчет за 12 августа

1. Я не соблюдала диету - 0 баллов
2. Если я почувствую, что это выше моих сил и у меня опускаются руки, я буду перечитывать все свои карточки, обращусь за поддержкой к помощнику - 1 балл
3. Я читала свою КП 3 раза - 1 балл
за день - 2 балла

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 21:29 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 104 раз.

Дневник: Уверенной походкой к стройной фигуре!
Отчет за 8 августа
3. Когда я сделаю ошибку и съем что-то вредное, я буду перечитывать КП, сделаю равноценную по затрате калорий тренировку (в дополнение к обычной ежедневной), постараюсь не зацикливаться на факте нарушения и продолжать дальше диету - 1 балл

Итого за день: 1 балл (с начала 54 балла).

Отчет за 9 августа

Перед тем как встать на весы я скажу себе: "Что бы я сегодня не увидела, я обрадуюсь. Все решаемо!" - 1 балл
Я выполняла спонтанные и запланированные упражнения – только спонтанные – 1 балл.

Итого за день 3 балла (с начала 57 баллов).

Отчет за 10 августа

2. Всегда, когда меня будут одолевать сомнения по поводу съесть или не съесть, я прочитаю КП и другие карточки, выпью воды и если мне все еще захочется это съесть, я съем, но маленький кусочек - 1 балл.
3. Мой вес сегодня – 75 кг - 1 балл.

Итого за день 3 балла (с начала 60 баллов).

Фото на стр.1
Я на диете в картинках и с юмором на стр. 3

Полезная информация о похудении навсегда на стр. 5 (ИМХО)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 05:48 
Графиня
Графиня

Награды: 40
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (2) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (2) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (2) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Супер Интуиция (1) 8 марта (1) Как мы отдыхаем (1) 8 марта - творчество (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1) Cчитаем калории (1) Маленькие вещи (1)
Худеющее лето (1) Королева осени 2012 (2) Думай и похудей (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 208 раз.

Дневник: ЛеSeHoК

Команда: Команда "Милашки -Постройняшки"
Отчет за 7.08
2. Я нашел способ как реагировать, если я себя поймаю на самообмане... - не нашла, я конечно представляю себя толстой теткой, но иногда и это не помогает, успокаиваю себя тем что если я сорвусь, то всегда могу подобрать рацион, чтобы вписаться в коридор БЖУК... - 0,5 балла
Итого 1,5 балла

Отчет за 8.08
3. Когда я сделаю ошибку и съем что-то вредное, я пересматриваю свой рацион питания с учетом срыва и вхожу в коридор до 1500ккал - 1 балл
Итого 3 балла

Отчет за 9.08
Перед тем как встать на весы я скажу себе - мои упражнения и питание помогут достичь цели и буду рада даже брошенным 100-200г, ведь из маленьких побед складывается большая ПОБЕДА над весом- 1 балл
Я выполняла спонтанные и запланированные упражнения только спонтанные - трехчасовая прогулка - 1 балл
Итого 3 балла

Отчет за 10.08
2. Всегда, когда меня будут одолевать сомнения по поводу съесть или не съесть, я буду уговаривать себя что вместо сладостей, можно съесть фрукт - яблочко или грушу, они полезнее и такие же сладкие - 1 балл.
3. Мой вес сегодня - 78,0 - 1 балл.
Итого 3 балла

Отчет за 11.08
Всегда, когда у меня появятся мысли, что сидеть на диете несправедливо, я буду мысленно представлять фигуру, к которой стремлюсь, ведь правильное питание это средство достижения - 1 балл
Итого 2 балла

Отчет за 12.08
1. Я соблюдала диету - в коридор я конечно вписалась, но за счет майонезного салатика и колбасы - 0,5 балла
2. Если я почувствую, что это выше моих сил и у меня опускаются руки, я буду анализировать - соблюдать правильное питание не так уж и сложно, можно побаловать себя фруктами и кашкой любимой, а не колбасой и конфетами - 1 балл
3. Я читала свою КП 4 раза - 1 балл
Итого 2,5 балла

#77 #77#77

ВСЕ ВОЗМОЖНО! ДЛЯ НЕВОЗМОЖНОГО НЕОБХОДИМО ЛИШЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
Леся. Рост 175. Фото тут 6,8,16,29,30,34,39,55,73,82,89.
МК по сладким букетам на 91стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 18:40 
Графиня
Графиня

Новогодняя снежинка (1)

отчет за 13 августа

1. я соблюдала диету!!! наконец-то! - 1 балл
2. Сегодня я выявила вот такие вредительские мысли: когда на работе все трескали пиццу, я подумала- один кусочек утром до 12 часов мне не повредит...потом перечитала всё свои карточки и не стала кушать, а дома на столе лежали шоколадные конфеты и я подумала: у меня сегодня мало калорий за день 1100, и одна конфетка мне совсем не навредит! и снова прочитала карточки, убрала конфеты подальше - 1 балл
За день 2 балла

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 19:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Отчет за 6 августа
1.Сегодня после приема пищи я задала себе вопрос:"Смогу ли я пройтись сейчас пешком со значительной скоростью?" и ответила ДА - 1 балл
2.Смогла ли я различить состояние сытости и переедания? - ДА - 1 балл
3.Я сегодня соблюдала свою диету - 1 балл
За день: 3 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.