Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 23:13

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб: 6-недельный тренинг с Джудит Бек.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 04:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Отчет за 9 августа
Я соблюдала диету - 1 балл
Перед тем как встать на весы я скажу себе "Да нет ничего проще ". - 1 балл
Я выполняла спонтанные и запланированные упражнения (запланированные - бодифлекс, незапланированные- прогулка1час 15 мин.)- 2 балла
Итого за день - 4 балла.
Irishonka писал(а):
Приглашаю на неделю энергии с понедельника - 13 августа.

:!: :!: :!: бегу!!!!

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Последний раз редактировалось Тали 10 авг 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 04:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Девочки, Иринка, очень жаль, но не успеваю не то, что вникнуть - читать толком тренинг не получается. Выбываю я :( Всем успехов :friends: !!!

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 07:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Парижанка писал(а):
Девочки, Иринка, очень жаль, но не успеваю не то, что вникнуть - читать толком тренинг не получается. Выбываю я Всем успехов !!!

Ирочка и я вместе с Леночкой!
Карты ячитать забросила....... :sorry: времени нет......, раньше на работе читала, а теперь и тут не поспеваю :sorry:
Простите подлеца,.......

Всем успехов :Rose:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 07:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 66 раз.
9 августа:

Я не соблюдала диету - 0 балл
Перед тем как встать на весы я скажу себе - это только начало и впереди еще три недели, зато потом какая я буду O:) - 1 балл
Я выполняла спонтанные и запланированные упражнения - к, сожалению нет - 0 б
Итого: 1 балл.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 14:10 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
9 августа.
Я соблюдала диету. 1 балл.
Перед тем как встать на весы я скажу себе: я буду рада даже сброшеным 100 гр. 1 балл.
Упражнения не выполнила, так как вчера у дочери был день рождения и день был более чем насыщенным. 0 баллов.
Итого: 2 балла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 15:14 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Отчет за 9.августа
Я соблюдала диету - 0,5 балл
Перед тем как встать на весы я скажу себе: "Посмотрим, как моя теория согласуется с практикой" - 1 балл
Я выполняла спонтанные (прогулка, подъем по лестнице на 8 этаж) и запланированные(зарядка) упражнения - 2 балла

За день - 3,5 балла.
Итого 61,5 балла

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 16:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Что-то наши ряды все редеют и редеют. :?:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 16:31 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)

Irishonka писал(а):
Что-то наши ряды все редеют и редеют.

но мы то не сдаемся :twisted: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 16:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
11 августа. День двадцать третий
СПРАВЛЯЕМСЯ С СИНДРОМОМ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

Многие из тех, кто борется со своим весом, разрешают себе съесть что-то, когда сталкиваются с проблемой несправедливости. Возможно мы, - одни из них.

Мы все выросли с мыслью о том, что жизнь должна быть справедлива, но это не так.
Это несправедливо, что одним людям приходится сражаться за снижение веса, а другим - нет.
А справедливо ли, что стройные люди могут пользоваться всеми теми преимуществами, о которых мы только мечтаем? Конечно, нет!
Очень многое в нашей жизни несправедливо: многим людям приходится голодать не из-за снижения веса, им просто нечего есть, кто-то умирает молодым, кто-то теряет близких, все это НЕСПРАВЕДЛИВО!

Когда у нас появится мысли относительно нашего питания, которые начнутся со со слов:"Это несправедливо...", у нас всегда есть выбор! Либо мы зацикливаемся на этих мыслях и чувствуем себя несчастным, а потом жалеем и наедаемся, либо мы можем сказать себе: "Да, это правда... Это несправедливо... Ну, ничего!" И направим свои мысли на другую несправедливость: вспомним те преимущества, которыми пользуются стройные люди, а мы нет и что все в наших руках, а также на те преимущества (не касающиеся веса), которые есть лично у каждого из нас, но нету у многих других.

Попробуем посмотреть на проблему несправедливости под другим углом зрения.

1. Напомним себе о том, что в первую очередь заставило нас сесть на диету. Нас НИКТО не заставлял это делать! Совсем недавно, приняв такое решение, мы четко осознавали, что все те преимущества, какие даст нам стройное тело, стоят тяжелой работы и никто не говорил, что будет легко. Прочтите снова свою карточку!

2. Мысленно перечислите все те преимущества, которыми вы обладаете в жизни. Например, про сравнению с некоторыми людьми у нас намного больше свободы делать то, что мы хотим, говорить, что мы хотим, жить, как мы хотим. У многих таких свобод нет!

3. Составьте карточку. Если вы постоянно думаете, как несправедливо то, что вы должны соблюдать диету, вам нужна особая карточка, примерно следующего содержания: " Возможно, соблюдать диету несправедливо, но я должен выбрать одно из двух. Либо я жалею себя, перестаю действовать своему плану питания, никогда не достигаю своей цели и продолжаю оставаться недовольным собой. Или же я посочувствую себе, но продолжу делать то, что, как я знаю, делать надо. Каждый в жизни сталкивается с тем, что что-то несправедливо по отношению к нему. Но для меня большей несправедливостью будет то, что я дам слабину и в результате не достигну своей цели!

Вредительская мысль: Это так несправедливо, что я не могу питаться нормально.
Полезный ответ: Но раньше я, вероятно, тоже питалась «не нормально». Перед тем как я села на диету, я, наверное, ела слишком часто и слишком много и выбирала не очень полезные для здоровья продукты. Теперь я ем нормально для человека, который поставил себе цель похудеть.

Вредительская мысль: Не надо было мне ввязываться в это дело.
Полезный ответ: Передо мной три возможности.
1. Я могу отступиться и оставаться при своем весе – или, что более вероятно, с каждым годом буду набирать вес.
2. Я могу время от времени садиться на диету. Несколько дней/месяцев/лет есть то, что хочу, а несколько дней/месяцев/лет пытаться соблюдать диету и почти всегда весить больше, чем мне хочется.
3. Я могу признать тот факт, что соблюдать диету несправедливо, но буду продолжать делать то, что должна, чтобы похудеть. Я добровольно выбираю третий путь.

Задания на день:

Читать КП и другие необходимые карточки не менее 2- раз в день
Есть сидя, медленно и внимательно
Не забывать поощрять себя
Выполнять спонтанные и запланированные упражнения
Написать план питания на завтра
Письменно отметить, все, что съел
Работать над тем, чтобы смириться с необходимостью делать то, что нужно для похудения ("Ну, ничего")
Подготовить карточку, чтобы смириться спроблемой несправедливости

Форма отчета
Всегда, когда у меня появятся мысли, что сидеть на диете несправедливо, я буду... - 1 балл
Максимум за день: 2 балла

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 16:53 
Герцогиня
Герцогиня

Отчет за 10 августа

1. Я соблюдала диету. 1 балл
2. Всегда, когда меня будут одолевать сомнения по поводу съесть или не съесть, я съем, но что то низкокалорийное, например огурец 1 балл.
3. Мой вес сегодня 83,5 1 балл.
Итого за день: 3 балла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 17:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Отчет за 9 августа
Перед тем как встать на весы я скажу себе.. Это всего лишь цифры моего веса. Я не становлюсь лучше или хуже от того что показали весы. И уж точно не буду расстраиваться. Я остаюсь сильной и готова двигаться дальше. - 1 балл
Я выполняла спонтанные и запланированные упражнения - О да!!!(за спонтанные пошла поклейка обоев до 2х ночи) - 2 балла
за день - 4 балла.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 17:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Отчет за 8,08

1. Я соблюдала диету – да - 1б
2. Я сделала карточку «Возвращаюсь к диете» - скоро мой холодильник весь будет обклеен различными карточками-мативашками - но ведь они помогают :!: , а значит я их делаю - 1б
3. Когда я сделаю ошибку и съем что-то вредное, я... - говорю себе СТОП! и возвращаюсь к диете - 1б
Итого за день – 3 балла

Отчет за 9,08

1. Я соблюдала диету - 1б
2. Перед тем как встать на весы я стараюсь не думать, какие цифры я увижу, т.к. любые показания - это моя работа. Если вес снизился, даже на 100 г - это замечательно, а если нет - значит нужно больше работать - 1б
3. Я выполняла спонтанные (обошли с дочкой пол барахолки в поисках формы) и запланированные упражнения (быстрая ходьба 20 мин)- 2б
Итого за день - 4 балла.

Отчет за 10,08

1. Я соблюдала диету - был один маленький грешок - 0,5б
2. Всегда, когда меня будут одолевать сомнения по поводу съесть или не съесть, я скажу себе "Ну, ничего" и похвалю себя за выдержку - 1б
3. Мой вес сегодня 83,5 - 1б
Итого за день: 2,5 балла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 09:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: записки на пути офигуривания

Команда: милашки
Иринка, хочу сказать огромное человеческое спасибо за эту темку и этот треннинг! я как и многие здесь не всегда все успеваю. двигаюсь в своем более медленном темпе и не выкладываю отчетов. но очень стараюсь)). сегодня взвесилась!59!!! кг! без разгрузов с минимальной физ нагрузкой и соблюдением базовых правил с небольшими нарушениями! но психологоческая поддержка оказалась очень важна! я б наверно никогда не осилила книгу целиком. а вот так по дням читается легко и я возвращаюсь снова и снова к пройденому! :!:

За это сообщение автора tanushkin поблагодарил: Irishonka(11 авг 2012, 17:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

10 августа
1. Диету соблюдала - 1 балл
2. Всегда, когда меня будут одолевать сомнения по поводу съесть или не съесть, я...
Я даже не буду терзаться этими сомнениями. Я же уже заранее решила что и как я сьем а лишняя вкусняшка в мой план питания не входит. 1 балл.
3. Мой вес сегодня... - 56,5! (1,6 кг за неделю) :Yahoo!: 1 балл.
За день: 3 балла.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Последний раз редактировалось Аnka 12 авг 2012, 16:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 15:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

6 августа

1.Сегодня после приема пищи я задала себе вопрос:"Смогу ли я пройтись сейчас пешком со значительной скоростью?" и ответила - ДА - 1 балл
2.Смогла ли я различить состояние сытости и переедания?.. - 0 баллов (не проверяла)
3.Я сегодня соблюдала свою диету - 0 баллов (вечером было застолье)

Итого: 1 балл

Всего: 37,5

За другие дни позже допишу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След.