Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 23:36

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб: 6-недельный тренинг с Джудит Бек.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
3 августа. День пятнадцатый
Итак, поехали!
Если вы уже сидите на диете, или следуете выбранному вами режиму питания, все равно не пропускайте сегодняшний день с нашей группой. Он принципиально важен! Если же вы начинаете соблюдать диету с сегодняшнего дня, позвольте вас поздравить! Сегодняшний день - поворотный в вашей жизни!

Первое, что нужно будет сделать - это взвеситься!

Завтра утром, проснувшись, мы первым делом (после туалета) в обнаженном виде (плавки и бюстгалтер допускаются) должны встать на весы. Давайте сразу договоримся, записываем в блокнотик первую показавшуюся цифру, а не самую маленькую из десяти взвешиваний.
У меня, да и у некоторых из вас, наверное, есть такая привычка, вставать на весы несколько раз. Так вот, первое взвешивание самое точное, особенно это касается электронных весов. Мы будем отталкиваться именно от первой цифры. А чтобы у нас не возникло желание записать наименьшую цифру, давайте сразу же отойдем от весов!
Мы не станем худее от того, какую цифру увидим на весах в третий, пятый и десятый раз!

Не будем относиться к своему весу как к катастрофе и не в коем случае не будем ругать себя, увидев привес! Это особенности организма. Иногда, даже после разгрузочного дня можно наблюдать привес. Вы здесь ни при чем! Просто не отчаиваемся и четко следуем дальше намеченному плану! Вес при таком раскладе мы все равно победим! Никуда ему от нас не деться! Ну подумаешь, если на это уйдет немного больше времени, чем мы рассчитывали. Когда мы увидим себя стройной, это время уже не будет иметь никакого значения! Запишем наш вес в специальный блокнотик.

Начнем строго следовать своему пищевому плану!
Сегодня будем есть только то, что входит в наш план, который мы составили вчера вечером в письменном виде. Постарайтесь сегодня съесть все, что внесено в пищевой план, кроме тех случаев, когда вы уже действительно насытились. И не пропускайте приемов пищи.

Отслеживаем то, что мы едим
Это означает, что сразу, как только мы завершили прием пищи или перекус, отметили в своем плане то, что мы съели.

Поощряем себя каждый раз, когда мы строго следовали своему плану

Отвечаем на вредительские мысли, если видим, что съели что-то незапланированное.
Сначала анализируем, почему это произошло. Затем говорим себе "Ну ладно, я съел то, что не было запланировано, но я готов снова вернуться к соблюдению своего плана прямо сейчас. Хорошо, что я все записываю. Так мне легче будет увидеть причины нарушения своего плана и постараться в дальнейшем устранить их."

Проанализируйте свой план. Достаточно ли было в нем пищи для насыщения. А может быть нужно добавить незначительный перекус или увеличить объем пищи, иначе в дальнейшем не избежать нарушения? А может наоборот, у вас много еды оставалось на тарелке, а есть вам уже не хотелось? Вобщем будем корректировать свой план по ходу следования ему. Если вам нужна помощь, свяжитесь со своим помощником.

Ученые доказали, что если человек письменно фиксирует, что он ест, вероятность его похудения повышается!

Во-первых, это позволяет нам иметь четкое представление о том, что мы на самом деле едим. Поразительно, насколько наш мозг естественным образом забывает то, что мы не хотим помнить. Ведь на самом деле очень легко забыть о том, что съел что-то маленькое. А вот когда мы все запишем до мельчайшей крошечки, мы уже не сможем себя обмануть и не будем удивляться тому, почему наш вес стоит на месте, ведь мы соблюдаем диету.
Фиксирование того, что мы едим, заставит нас внимательнее к этому относиться!

Это поможет нам укрепить свою мотивацию, ведь мы будем поощрять себя за то, что мы следуем своему пищевому плану.
Это поможет нам укрепить веру в себя, ведь соблюдая наш план, мы начинаем понимать, что нам под силу соблюдать диету и мы сможем похудеть!
Это поможет нам видеть и решать проблемы, ведь проверяя наш план, мы сможем определить причину отклонения и определить, как исправить эту ситуацию в будущем.

КАК ОТСЛЕЖИВАТЬ, ЧТО МЫ ЕДИМ

Тот план питания, который мы составили накануне, необходимо носить с собой весь день. Сразу после того, как поели, как можно быстрее сделать пометки трех типов:
1. Поставить галочку или плюсик напротив того, что мы съели
2. Зачеркнуть то, что не съели
3. Обвести то, что мы съели больше того, чем было запланировано. Вписать и обвести в кружок то, что было съедено дополнительно.

Сделать это необходимо СРАЗУ после того, как поели. Если промедлить, то можно уже не вспомнить некоторых мелочей.

Вредительская мысль: Это требует слишком больших усилий.
Полезный ответ: Мне же не придется все это записывать всю оставшуюся жизнь. Кроме того, это, возможно, не будет таким утомительным, как я предполагаю. Почему не выбрать «лучший» вариант и не попробовать делать это хотя бы неделю и посмотреть, как пойдет?

Вредительская мысль: Мне нет необходимости это записывать. Я прекрасно помню все, что я ела.
Полезный ответ: В прошлом я не вела таких записей, и мне это не помогло. Несомненно, иногда я забываю о чем-то съеденном. Я должна отдавать себе отчет в том, что ем.

Вредительская мысль
: Это подождет, пока я не похудею немного. Тогда у меня будет больше мотивации выполнять это задание.
Полезный ответ: Если я буду медлить, велика вероятность, что я никогда это не буду делать.

Задания на день

Взвеситься и записать свой вес
Делать пометки в своем плане сразу же после того, как поела
Читать КП не менее 2-х раз в день
Есть сидя, медленно и внимательно
Не забывать поощрять себя
Выполнять спонтанные и запланированные упражнения
Написать новый план питания на завтра

Форма отчета

1. Мой вес:... (1 балл)
2. Я делала пометки в своем плане питания, сразу же после еды - 1 балл.
3. Я проанализировала свой план питания на сегодня и вот, что у меня получилось... (максимум 2 балла).
За день максимум 4 балла.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 17:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Отчет за 2 августа
1) Буду планировать меню ежедневно в 18-30 9после рабочего дня) - 1 балл
2) план питания на завтра - 1 балл
Итого 2 балла

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 20:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
отчет за 31.07.
1. Я выполняла свои спонтанные упражнения - гуляла 6 часов!– 1 балл
2. Я выполняла запланированные упражнения утром, лёжа в кровати :) – 1 балл
3.
Эксперимент пока не получился-есть не хотелось, может потому, что я стала пить много воды?
Я выбрала день для проведения такого эксперимента ( 03.08.2012)
Максимум за день: 2 балла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 20:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 104 раз.

Дневник: Уверенной походкой к стройной фигуре!
Отчёт за 1 августа

1. Я выполнила спонтанные упражнения - пешая прогулка+танцы – 1 балл
2. Я выполнила запланированные упражнения - 0 баллов
3. Мои пристрастия в еде – однозначно шоколад – 1 балл
4. У меня сегодня была тяга съесть шоколад, я ее оценила на 10 баллов, длилась она 10 минут, я преодолела ее следующими способами – ушла на весь день из дома - 1 балл
5. Мои способы отвлечения от мысли о еде - общение на форуме, просматривание фото похудевших девушек, мотиваторы похудения (картинки) в интернете – 1 балл

Всего: 4 балла (с начала 42 балла)

Фото на стр.1
Я на диете в картинках и с юмором на стр. 3

Полезная информация о похудении навсегда на стр. 5 (ИМХО)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 20:56 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
отчет за 1 августа
1. Я выполнила спонтанные упражнения - гуляла пешком 4 часа (1 балл)
2. Я выполнила запланированные упражнения лежа в кровати (1 балл)
3. Мои пристрастия в еде- всё мучное, сладкое и сыррр (1 балл)
4. Задание перенесено-тяги съесть что то вредное не наблюдалось :)
5.Перенесено на другой день

за день: 3 балла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 04:37 
Графиня
Графиня

Награды: 40
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (2) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (2) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (2) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Супер Интуиция (1) 8 марта (1) Как мы отдыхаем (1) 8 марта - творчество (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1) Cчитаем калории (1) Маленькие вещи (1)
Худеющее лето (1) Королева осени 2012 (2) Думай и похудей (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 208 раз.

Дневник: ЛеSeHoК

Команда: Команда "Милашки -Постройняшки"
Отчет за 31.07
1. Я выполняла свои спонтанные упражнения – прогулка 3 часа - 1 балл
2. Я выполняла запланированные упражнения – 20 мин с Дж.Майклс - 1 балл
3. Я провела эксперимент и вот что у меня получилось. В будние дни у меня определенный график принятия пищи (зависит от сна дочи), организм четко настроен на этот график и требует еды :), завтрак я съела в 8 утра, затем в 11 заурчал живот, обычно я перекусываю яблоком, но сегодня выпила стакан молока, в 14.00 я пообедала куриным супом, затем до 19.00 не хотелось ни есть, ни пить, даже мысли о еде не приходили, в 19.00 поужинали, желудок дал о себе знать еще в 23.00, когда я готовила обед мужу, но я стойко выпила стакан воды и отвлеклась. А вообще знаю что если я на РД - самый пик голода приходит после 18-00, сразу зашкаливает до 10, в такие моменты я собираюсь и иду гулять, после прогулки уже заботы перед сном и никаких мыслей о еде - 1 балл.
Итого 3 балла.

Отчет за 1.08
1. Я выполнила спонтанные упражнения - прогулка 3 часа - 1 балл
2. Я выполнила запланированные упражнения - пилатес с фитболом -1 балл
3. Мои пристрастия в еде -сладости, выпечка -1 балл
4. У меня сегодня была тяга съесть пирожное, которое принес муж, я ее оценила на 7 баллов, длилась она 10 минут(пока пили чай мне оооочень хотелось ее съесть), я преодолела ее следующими способами - постаралась отвлечься разговором с мужем, глядя на пироженку представила как она отложится на моей талии - 1 балл
5. Мои способы отвлечения от мысли о еде - стараюсь отвлечься делами, выхожу на прогулку, пью стакан воды, главное в этот момент уйти подальше от холодильника - 1 балл
Итого 5 баллов.

Отчет за 2.08
1. Чтобы исключить спонтанную еду, если я хочу похудеть, я буду планировать свое питание на завтра каждый вечер в 23 часа - 1 балл
2. Мой план питания на завтра:
завтрак - овсяные мюсли с молоком
ланч - яблоко
обед - жульен
полдник и ужин будут не совсем здоровыми, отмечаем день рождения мужа, постараюсь налегать на фрукты и мясо - 1 балл
Итого 2 балла.

#77 #77#77

ВСЕ ВОЗМОЖНО! ДЛЯ НЕВОЗМОЖНОГО НЕОБХОДИМО ЛИШЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
Леся. Рост 175. Фото тут 6,8,16,29,30,34,39,55,73,82,89.
МК по сладким букетам на 91стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 05:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Отчет за 2,08

1. Я планирую свое питание на завтра вечером перед сном, когда заполняю ежедневник, записывая намеченные дела и меню на следующий день - 1б
2. Мой план питания на 3,08:
Завтрак - маленький кусочек пиццы, бутерброд и цикориевый напиток с молоком
Перекус - яблоко
Обед - окрошка, кусочек хлеба
Перекус - абрикосы
Ужин - салат из творога с огурцом, зеленый чай - 1б
3. Вчера провела эксперимент - правда пропустила не обед, а завтрак (т.к. нужно было сдать кровь на голодный желудок). Кушать хотелось только с 9 до 10 часов. Особого дискомфорта не было. И потом чувство голода появилось к 13,30. В это время я и пообедала. Дополнительно к отчету за 31,07 - 1б

Итого - 3 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 06:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Отчёт за 2 августа :

1) Я уже месяца полтора планирую еду, сразу на три дня, так я вижу сколько могу себе вусненького позволить разного и спокойно переношу ограничения - 1балл
2) Сегодня план на день Б - 95, Ж - 35, У - 84 Ккал - 1148 Питание 5разовое маленькими порциями. Из вкусностей сегодня долька горького шоколада (7Г) на завтрак - 1балл

Итого : 2балла

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:09 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 66 раз.
2 августа

1. Чтобы исключить спонтанную еду, если я хочу похудеть, я буду планировать свое питание на завтра каждый вечер в 19-00 часов после ужина - 1 балл
2. Мой план питания на завтра:
завтрак-чай+70г хлеба
обед-100г курицы+250г кефира+яблоко
перекус-чай+100г хлеба
ужин- 100г курицы, тертая морковь, яблоко
1 балл
Всего за день: 2 балла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***

Мой отчет за 0208.2012
1. Чтобы исключить спонтанную еду, если я хочу похудеть, я буду планировать свое питание на завтра каждый вечер до 22-00 часов - 1б
2. Мой план питания на завтра (уже сегодня) но я знала часть еды:
завтрак - зерноая буока с маслом + кофе с молоком
перекусы - крыжовник (1 стакан), 3 сливины 1 пастила
обед - пойду в столовую возьму како-нибудь суп
ужин - кабачковый торт, арбуз
1 б
ИТОГО - 2балла

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 14:49 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
2 августа.
Чтобы исключить спонтанную еду, я буду планировать свое меню каждый день в 21 .00. 1балл.
Мое меню на завтра:
завтрак: овощи, сыр.
Обед: овощной салат, кефир, мясо
ужин: яйцо, салат,творог. 1 балл.
Итого: 2 балла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 14:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
4 августа. День шестнадцатый
#77НЕ ПОЗВОЛЯЕМ СЕБЕ ЕСТЬ ТО, ЧТО НЕ ЗАПЛАНИРОВАНО

Временами в нашем мозгу может происходить следующий диалог "Но мне правда этого так хочется! Мне не надо бы этого есть... Но мне этого так хочется... Да, я знаю, что в пищевом плане этого нет, но мне все равно!... Я все-таки это съем!"

Этот внутренний диалог может создать напряжение, некомфортное для нас. У нас может появиться искушение снять это напряжение и съесть то, что хочется. Когда мы принимаем такое решение, дискомфорт уменьшается и именно не тогда, когда мы едим, а когда ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЕ! Однако, чтобы уменьшить этот дискомфорт мы можем поступить по-другому!

Как мы снижаем чувство дискомфорта, принимая решение съесть то, что нам так хочется, также мы сможем его снять, приняв решение не есть!

Не смотря на то, что письменный пищевой план поможет нам принять решение заблаговременно, т. е. еще до того, как мы столкнемся с подобной ситуацией, но временами мы все равно будем спорить с собой.

Разнообразие внешних провоцирующих факторов так велико, можно сказать, даже бесконечно, но решение ОДНО! Просто скажем себе, что альтернативы у нас нет. Мы составили план и будем выполнять его - и никаких "но" и "если".

Твердо сказав себе "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ" мы уменьшим и сомнения и дискомфорт! Подумайте о тех правилах, которым вы следуете в своей жизни. Разве нам приходится убеждать себя почистить зубы?

Вот, например, правила самой Д. Бек:
1. Надо съедать достаточное количество белков и овощей в каждый прием пищи
2. Нельзя есть никакой вкусной, но малопитательной и высококалорийной пищи - только иногда, совсем немного после ужина
3. Во время приготовления пищи можно есть только сырые овощи
4. Когда я ем вне дома, я могу съедать только на 25% больше обычного

Эти правила позволяют ей прекрасно себя чувствовать. Они не дают ей набрать лишних килограммов во время отпуска, разве что в пределах 1 кг. Если строго следовать правилу, то не придется мучится сомнениями есть или не есть.

ПОДГОТОВЬТЕ КАРТОЧКУ "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ"

Подумайте над тем, какие правила питания вам хотелось бы установить. Нет необходимости сформулировать их все сегодня!. Они могут созреть со временем. Есть, правда, одно правило, которое мы с вами обязательно должны выполнять (и в этом у нас НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ ) мы должны обязательно следовать своему плану питания. Чтобы упрочить эту мысль обязательно приготовьте карточку "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ" Читайте ее всякий раз при возникновении внутренней борьбы.

Как только у вас возникли сомнения, помните - АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ.

Вредительская мысль: Я заслуживаю того, чтобы есть то, что хочу.
Полезный ответ: Если я хочу получить все преимущества, которые я буду иметь, если похудею, я просто не должна есть то, что я хочу, если это не внесено в мой пищевой план. Между двумя соображениями «Я заслуживаю того, чтобы быть стройной и уважать себя» и « Я заслуживаю того, чтобы делать спонтанный выбор того, что съесть» я должна отдавать безусловный приоритет первому из них.

Вредительская мысль: Мне кажется, я не могу согласиться с тем, что нельзя есть спонтанно.
Полезный ответ: В течении длительного времени я всегда позволяла себе выбирать, что, когда и сколько мне есть, а потому мне это кажется естественным и правильным. Но с другой стороны, я должна признать тот факт, что спонтанное поглощение пищи не для меня. Чем чаще я буду говорить себе : АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ, тем меньше я буду мучиться сомнениями.

Задания на день:

Начать формулировать СВОИ правила питания
Сделать карточку "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ"
Читать КП не менее 2-х раз в день
Есть сидя, медленно и внимательно
Не забывать поощрять себя!
Выполнять спонтанные и запланированные упражнения
Написать план питания на завтра
Отметить все, что съел

Форма отчета

1. Я сделал карточку "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ" - 1 балл
2. Мои правила питания... - 1 балл
Максимум за день: 2 балла.

Девочки, наберитесь терпения: ежедневные задания в следующие недели (когда мы соблюдаем диету) будут похожи друг на друга, т.к. базу мы уже прошли за предыдущие две недели. Поэтому не забывайте выполнять те правила, которые уже должны были отложиться в ваших головах. :wink: Желаю всем успехов и больших отвесов к концу программы.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
Irishonka
уезжаю в отпуск на 2 недели, инета не будет, т.ч. выбываю.
Всем удачи и успехов!

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 23:30 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Отчет за 2.08
Итого за день -0 баллов.(всего 42,5)
Я не планирую. Я взвешиваю - считаю - записываю - ем.
Как только дохожу до нужной цифири, есть прекращаю.
Ну как планировать, я ведь не знаю, чего мне завтра будет хотеться.

Отчет за 3.08
Итого за день 4 балла.(всего 46,5)
1. Мой вес:62,6 кг (1 балл)
2. Я делала пометки в своем плане питания, сразу же после еды - 1 балл. (план создавался во время еды)
3. Я проанализировала свой план питания на сегодня и вот, что у меня получилось
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
238 43 6 4
Это очень мало. Будем считать день разгрузом.
(максимум 2 балла).
За день максимум 4 балла.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 05:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Отчёт за 3 августа :

1) Мой вес 79,9 - 1балл
2) Я делала пометки в своём плане питания (не весь день) - 0,5балла
3) На сегодня у меня БЖУК 80,6 41 122 1200 (выходные дают себя знать, надо в них и шашлыки вставить и завтрак романтический ....) - 2балла

Итого 3,5 балла

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  След.