Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июл 2025, 15:39

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб: 6-недельный тренинг с Джудит Бек.
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 07:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Отчет за 30,07

1. Я выполняла свои спонтанные упражнения –сначала обошла весь рынок, а потом уже начала делать покупки - 1б
2. Я выполняла запланированные упражнения – быстрая ходьба 20 минут - 1б
3. Я давно наблюдаю за своими ощущениями во время приема пищи и уже не путаю голод с желанием поесть, которое можно утолить стаканом воды или зеленого несладкого чая - 1б
Итого 3 балла

Отчет за 31,07

1. Я выполняла свои спонтанные упражнения – плавала в аквапарке - 1б
2. Я выполняла запланированные упражнения – быстрая ходьба 15 мин - 1б
3. Эксперимент пока не проводила, так как целый день были на пляже и как токовых завтрака, обеда и ужина не было, а были только перекусы - пока не оцениваю это задание.
Итого 2 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 07:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 66 раз.
31 июля:

1. Я выполняла свои спонтанные упражнения – 1 балл
2. Я выполняла запланированные упражнения – 1 балл
3. Я провела эксперимент и вот что у меня получилось:
есть хотелось в то время в которое я привыкла перекусывать и во время обеда, а так всё было терпимо. Думала будет хуже. И в итоге у меня получился вот такой график:

Итого: 3 балла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 08:09 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вперед!!! К себе настоящей!
Отчет за 29 июля.
1. Я читала свою КП 3 раз ( 1 балл)
2. Я ела медленно и сидя! (1 балл)
3. Я поощряла себя за прогулку на велосипеде. (1 балл)
4. Я выполнила следующие спонтанные упражнения поездка на велосипеде с ребенком на раме. ( 1 балл)
5. Я выполнила следующие запланированные упражнения работа в огороде, по хозяйству. (1 балл)
6. Моя первая миницель - сбросить 1,5 килограмма к 11 августа. (1 балл)
Итого за день 6 баллов.

Отчет за 30 июля.
1. Я выполняла свои спонтанные упражнения - плаванье (1 балл)
2. Я выполняла запланированные упражнения работа в огороде, по хозяйству. (1 балл)
3. Я наблюдала за своими ощущениями во время приема пищи, на разных его этапах, и вот что у меня получилось… Встала в 6.30. Есть уже хотелось, так как я уже давно не ем после 18 и утром есть хочется. Съела не полную тарелку каши, поймала себя на том, что если я наелась, то не доедаю все что есть в тарелке, меня это порадовало. И выпила бокал чая. Часов в 10, собирала на огороде помидоры, выбрала себе несколько штучек, помыла, села в беседке и съела их. В 13 часов у нас обед, так как потом дети спать ложатся. Есть я уже хотела. На обед были кабачковые оладьи с чуточкой майонеза, с чесночком, помидорами и зеленью. Вот тут я думаю, малость переборщила, как говорится глазами бы все съела, но чувства тяжести не было, сами оладьи очень легкие. И бокал чая. В общем если и переборщила, то совсем не на много. Часа в 4 вечера съела одну небольшую грушу. На ужин выпила бокал ряженки, правда 4%, менее жирную я не люблю. Более плотно ужинать не хотелось. Позже 18 только вода или не сладкий зеленый чай. (1 балл)
Итого за день 3 балла.

Отчет за 31 июля.
1. Я выполняла свои спонтанные упражнения – таскали сено. (1 балл)
2. Я выполняла запланированные упражнения – работа по хозяйству (1 балл)
3. Я провела эксперимент и вот что у меня получилось: С завтрака и до ужина ничего не ела. Чувствовала себя нормально, не зацикливалась на желании поесть. Единственно, был момент, когда кормила детей обедом, хотелось и себе в рот что-нибудь положить, попила водички и успокоилась. Вообще у меня уже были моменты и не раз когда не было возможности пообедать или поужинать, да и дни полного голодания тоже были. Так что я знаю, что я голод переношу вполне комфортно. (1 балл)
Итого за день: 3 балла.

Моя диета: система Миримановой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 16:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 216 раз.

Дневник: Мои действия по дороге к мечте
Irishonka
Иришечка прости,неуспеваю я вникнуть и принять, а поверхностно пролетать совсем нехо, это же всё делается для себя,писать отчёты неуспеваю ещё,программа мне кажется очень интересной спасибо тебе огромнейшее, моя КП при мне,если тема сохранится всё основательно проработаю зимой,а пока исключи пожалуйста меня :sorry: :sorry: :sorry:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
моя главная цель

моя промежуточная цель к 1 декабря
коридор ккал 1350-1700
Б-101-148 Ж-22-37 У-140-212

подсчёт БЖУК стр 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 18:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
2 августа. День четырнадцатый
#77СОСТАВЛЯЕМ ПЛАНЫ НА ЗАВТРА

Ну что! Пора! Если вы еще не соблюдаете диету, завтра вы к ней приступите!
Если уже питаемся по намеченному плану, все равно - этот день будет очень важен!

Сегодня мы с вами будем составлять пищевой план, который будет включать все, что мы собираемся есть завтра. А вот завтра мы и проверим, что мы съели из включенного в план и запишем, что мы съели вне плана.

Мы должны будем продолжать планировать и записывать все, что мы едим в течение многих недель и месяцев, возможно, что до самого момента, когда мы увидим себя ту, к которой стремимся! А может быть и после этого.

Что-что? Появились вредительские мысли? Вы думаете, что это делать необязательно? Думаете, что это очень хлопотно и отнимает много времени!

Поверьте, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Знаю по себе, если я голодна, а что съесть на ужин не знаю, обычно сметается все подряд! Бывает, даже не раздеваясь после работы! А у вас такого не было?

А вот если вы идете домой и точно знаете, что в холодильнике вас ждет запланированный творожок со свеженьким огурчиком, то вы и будете есть именно его!

Почему важно планировать свой ежедневный рацион

1. Таким образом мы исключим спонтанное употребление пищи (оно не так полезно, как выполнение спонтанных физических упражнений) . Запомните, даже крошки от легких закусок, оставшаяся на ноже сахарная пудра от торта, прилипшая картофелина к ложке - это то, что мешает нам похудеть!!!

2. Нам будет легче перетерпеть голод и тягу съесть что-то определенное, если мы точно будем знать, что мы съедим через час-два.

3. Запланируйте, что вы будете есть на вечеринках, хотя бы не в деталях, скажем, мясо без гарнира, или с овощным гарниром, овощи, фрукты. Никакого десерта, никакого салата под майонезом. Когда такое решение будет принято (а принять его нужно ДО начала приема пищи), вам легче будет отказаться от вредных блюд, тех, которые не входят в ваш план.
Все гораздо проще, чем вы думаете!
Вам предлагают десерт, а вы от него отказываетесь, потому что вы уже ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ не есть его, и не включили в свой план! Вот и все! И нет уже никакой внутренней борьбы! Вы приняли решение действовать строго по плану, а в ваши планы десерт не входит!

Составлять план питания нужно НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! и КАЖДЫЙ ДЕНЬ отслеживать то, что съели!

Даже если вы придерживаетесь диеты, где все расписано по дням, все равно возьмите свой блокнотик и запишите, что вы будете есть, сколько и в какое время!

Когда вы запишете свой план, убедитесь, все ли у вас есть для этого продукты. Подумайте об этом заранее! Подумайте также, что бы вы могли сделать сегодня, чтобы у вас завтра все прошло гладко. А теперь подумайте, как сделать так, чтобы ваш план питания всегда был у вас под рукой.

Поверьте, другого пути нет! Обязать себя делать записи каждый день (или неделю) гораздо проще, чем думать о том, что придется заниматься этим всю жизнь. Возможно и не придется! Попробуйте делать это хотя бы первый месяц. Когда вы увидите, что, последовательно придерживаясь всех принципов Программы, ваш вес уверенно идет вниз, попробуйте отказаться от записей и посмотрите, что будет. Если вы сможете дальше и без этого следовать четко своей диете, пожалуйста, если же нет, возвращайтесь к планированию.

Думаю, что наше желание похудеть гораздо сильнее, чем не причинять себе неудобства. Поскольку мы всерьез решили похудеть, начнем записывать!

Вредительская мысль: Я ничего не хочу записывать.
Полезный ответ: Какое желание сильнее: похудеть или не причинять себе неудобств? Поскольку я всерьез хочу похудеть, я начну записывать. Это, вероятно, займет только пять минут. У меня есть выбор. Я могу слушаться той части своего сознания, которая сопротивляется, или же я могу твердо и решительно идти на то, чтобы записывать, несмотря на то что чувствую внутренне сопротивление. Это прекрасная возможность попробовать.

Вредительская мысль: Я могу соблюдать диету, и не делая этого.
Полезный ответ: Может и так, по крайней мере поначалу, но почему не использовать по максимуму свой шанс?

Вредительская мысль: От пищевого плана я не похудею.
Полезный ответ: Если бы вся программа сводилась только к тому, чтобы составлять в письменном виде пищевой план, это бы, конечно, не помогло. Но в этой программе написание пищевого плана лишь одна из стратегий. В любом случае, я не узнаю, поможет мне это или нет, пока не попробую. Ну и к тому же я должна сделать все, что в моих силах, потому что я всерьез хочу похудеть.

Вредительская мысль: Я потом это напишу.
Полезный ответ: У меня потом могут не дойти до этого руки. Я должна это сделать своим приоритетом прямо сейчас.

Задание на день

Читать КП не менее 2-х раз в день
Есть сидя, медленно и внимательно
Не забывать поощрять себя
Выполнять спонтанные упражнения
Выполнять запланированные упражнения
Продолжать учиться терпеть голод и желание что-то съесть
Составить в письменном виде свой план питания на завтра

Форма отчета
1. Чтобы исключить спонтанную еду, если я хочу похудеть, я буду планировать свое питание на завтра каждый вечер в... часов (максимум 1 балл)
2. Мой план питания на завтра:... (максимум 1 балл)
Всего за день: максимум 2 балла.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 19:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Отчёт за 1 августа :

1) выполнила спонтанные упры - много гуляла и танцевала с внучечкой - 1балл
2) наконец-то похолодало и сегодня занималась Зумбой - 1балл
3) мои пристрастия в еде:

а) блины с икрой - 10...
б) сладкая выпечка - 10...
в) кофе с молоком - 10... - 1балл

4) сегодня РД, гуляли в парке, а там рядом моя любимая кофейня и мелькала пару раз мысль - не зайти ли и не выпить латте, прогнала почти без напряга, применяя вышеперечисленные правильные мысли. То же самое и с мороженым. Помнила ещё о весах, очень хочу завтра увидеть уже 7 на них - 1балл
5) буду бороться с тягой к любимым продуктам с помощью правильного планирования питания и включения их изредка в рацион с учётом БЖУК, а в незапланированные дни буду отвлекаться изучением Таро, разглядыванием в нете красивых нарядов и чтением КП - 1балл
6) сегодня ещё анализировала своё состояние, когда испытываешь голод - нормально всё прошло, урчал живот( и сейчас урчит :grin: ), а так прекрасно перенесла. За это вчерашний 1балл

Итого : 6 баллов

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 19:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Отчет за 1,08

1. Я выполнила спонтанные упражнения разминка и танцы с дочурками - 1б
2. Я выполнила запланированные упражнения - не выполнила - 0
3. Мои пристрастия в еде - все мучное, сыр и мятные конфеты - 1б
4. У меня сегодня была тяга съесть испеченный накануне пирожок, я ее оценила на 8 баллов, длилась она минут 15, я преодолела ее прокрутив в голове свою КП и выпив стакан зеленого чая - 1б
5. Мои способы отвлечения от мысли о еде - чтение КП, попить водички или чайку, заняться рукоделием или пойти на прогулку - 1б
Итого за день - 4 балла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 21:41 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Отчет за 1.08

1. Я выполнила спонтанные упражнения прогулка и подъем на 8й этаж - 1б
2. Я выполнила запланированные упражнения - зарядка - 1б
3. Мои пристрастия в еде - вкусный хлеб, курага, шоколад, вкусный сыр- 1б
4. У меня сегодня была тяга съесть сыр, я преодолела ее сказав себе, что съем это завтра, - 1б
5. Мои способы отвлечения от мысли о еде - посчитать калории- 1б

Итого за день -5 баллов.(всего 42,5)

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 00:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
29 июля

1. Я читала свою КП... раз (максимум 1 балл)
2 раза (правда подряд, а не утром и вечером) 1 балл

2. Я ела медленно и сидя?
Да - 1 балл

3. Я поощряла себя за...
Забыла - 0 баллов

4. Я выполнила следующие спонтанные упражнения...
Ходили в дальнюю пешую прогулку - 0,5 баллов

5. Я выполнила следующие запланированные упражнения...
Предыдущий пункт, но так как это одно и то же, то по 0,5 баллов

6. Моя первая миницель - сбросить ... килограмм.
2 кг - 1 балл

Итог 4 балла

30 июля

Я выполняла свои спонтанные упражнения
не выполняла (

Я выполняла запланированные упражнения
сходили в дальнюю прогулку в город - 1 балл

Я наблюдала за своими ощущениями во время приема пищи, на разных его этапах, и вот что у меня получилось…
Не наблюдала (на даче нет нормального инета и я просто не знала о задании)

Итог 1 балл

31 июля

1. Я выполняла свои спонтанные упражнения
Никуда не ходила и ничего не делала - 0 баллов

2. Я выполняла запланированные упражнения
0 баллов

3. Я провела эксперимент и вот что у меня получилось: опишите свои ощущения. можете привести примеры своих шкалы и таблицы!
Не знала о задании, но перечитаю и буду пользоваться. - 0 баллов

Итог 1 балл

1 августа

1. Я выполнила спонтанные упражнения
нет - 0 баллов

2. Я выполнила запланированные упражнения
Пробездельничала весь день - 0 баллов

3. Мои пристрастия в еде...
Торты, булочки, шоколадная паста, колбаса, плов, макароны, картошка, чебуреки, шаурма, чипсы... - 1 балл

4. У меня сегодня была тяга съесть..., я ее оценила на... баллов, длилась она... минут, я преодолела ее следующими способами...
Перенесу на другой день

5. Мои способы отвлечения от мысли о еде...
Перенесу

Итог 1 балл

Общий итог: 30,5 баллов

Последний раз редактировалось Рыся 05 авг 2012, 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 07:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***

Мой отчет за 01.08.12
1. Я выполнила спонтанные упражнения - не выполняла 0 б
2. Я выполнила запланированные упражнения нет :( 0 б
3. Мои пристрастия в еде... морожное, сыр, зефир (и все ему подобное) -1 б
4. У меня сегодня была тяга съесть сардельку, только понюхала и не стала даже кусать :grin: , длилась она 20 минут, я преодолела ее следующими способами - съела огурец 1 б
5. Мои способы отвлечения от мысли о еде - обычно я заливаю это дело зеленым чаем :), если нет под руками, то просто мечтаю о том как я вся такая стройная иду..........ну а сейчас еще КП помогает :oops: 1 б.
6) анализировала своё состояние, когда испытываешь голод - ела не как всегда в РД каждый час, а пропускала....начиналось урчани, заливала водой......нормально всё прошло - еще 1б
ИТОГО - 3б.

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 08:35 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
1 августа.
Спонтанные упражнения. 100 наклонов. 1балл.
Запланированые упражнения. Занятия с Д.М. - 1 балл.
Хотела съесть мороженое. Длилось 10 минут. Перетерпела. 1 балл.
Борьба с голодом и искушением что то съесть. - ухожу на улицу, в любую погоду. 1 балл.
Мои пристрастия в еде: сладости. 1 балл.
Итого: 5 баллов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 08:52 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 66 раз.
1 августа

1. Я выполнила спонтанные упражнения - крутила обруч, делала всевозможные наклоны - 1 балл
2. Я выполнила запланированные упражнения - занималась с Синди - 1 балл
3. Мои пристрастия в еде - это выпечка в любых проявлениях: пирожки(несладкие) КЕКСИКИИИ :crazy: булочки и т.д. (1 балл)
4. У меня сегодня была тяга съесть мороженное и налопотся кексиков, я ее оценила на самый высший балл , длилась она - да целый день об этом думала :lublu: , я преодолела ее следующими способами прошла мимо магазинов сразу домой, а там ничего нет, мы же всё выкинули :wink: , но вечером пришел муж с чипсами , что самое интересное не так уж я их и хотела и две штучки - 0,5 баллов
5. Мои способы отвлечения от мысли о еде - заняться физ. упражнениями, интернет очень хорошо меня отвлекает и чтение - 1 балл

Итого:4,5 баллов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 08:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (1) Участник клуба Минус 60 (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 304 раз.

Дневник: Стройнею на краю земли;)
30 июля

Я выполняла свои спонтанные упражнения
выполняла- 1балл
Я выполняла запланированные упражнения
выполняла - 1 балл
Я наблюдала за своими ощущениями во время приема пищи, на разных его этапах, и вот что у меня получилось…
не выполняла
Итог 2 балла

31 июля

1. Я выполняла свои спонтанные упражнения
выполняла - 1 балл
2. Я выполняла запланированные упражнения
выполняла - 1 балл
3. Я провела эксперимент и вот что у меня получилось: опишите свои ощущения. можете привести примеры своих шкалы и таблицы!
Позавтракала в 9.30, не обедала, хотя очень хотела, но терпела, потом в 17.00 поужинала - 1 балл

Итог 3 балл

1 августа

1. Я выполнила спонтанные упражнения
выполняла - 1 балл
2. Я выполнила запланированные упражнения
выполняла - 1 балл
3.Мои пристрастия в еде сладости (шоколад, торты) 1 балл
4. У меня сегодня была тяга съестьшоколад, я ее оценила на 10 баллов, длилась она 30 минут, я преодолела ее следующими способами попила воду и занялась уборкой! 1 балл
5. Мои способы отвлечения от мысли о еде попить водички или чай!
1 балл
Итог 5 баллов.

Величайшая победа — победа над самим собой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 13:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
30 июля
Много ходила пешком - 1 балл
Запланированные выполнила– 1 балл
Ощущения при приеме пиши.
До обеда – голодное состояние, желудок бурчит при аппетитных запахах, хочется есть.
В процессе – удовольствие от пищи, наслаждение вкусом.
Ближе к концу – ощущение средней сытости и легкая тяга сьесть еще немножко
В идеальном варианте –выхожу из-за стола немного голодная и через 20-30 минут чувствую себя полностью сытой.
В негативном варианте – выхожу из-за стола сытая и через 20 минут чувствую себя обожравшимся колобком - 1б
Итого 3 балла

З1 июля
Я ходила пешком до работы - 1 балл
2. Запланированные выполнила -1 балл
3. За эксперимент - 1 балл
Получилось что довольно спокойно организм воспринимает голодное состояние. Есть так чтоб до бурчания в желудке и дискомфорта захотелось только к вечеру. Ну а на деле, голод терпеть мы умеем практически все. По крайней мере те из девочек, кто практикует РД.

Итого 3 балла

1 августа
1. Красила дачный домик, там и растяжка и прыжки со стремянки и приседания. (1 балл)
2. Запланированные не выполнила.
3. Самое любимые. Жареная курица, жареная МОЙВА, шоколадные конфеты. Слоеная выпечка. – 1 балл
4. Съесть хотелось бутерброд с рыбой и маслом. Убедила себя что уже поздно, закусила огурчиком и перенесла вкусняшку на утро. - 1 балл
5. Не создавать себе соблазнов (все вкусности для семьи покупать на 1 раз скушать, постараться не планировать мероприятий на первые две недели диеты) . Не давать альтернативы. Не позволять себе быть голодной. (на полный желудок огурцов и булку не захочется). – 1 балл
Максимум за день: 4 балла

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Третья неделя. Итак, решено: мы начинаем соблюдать диету!
Неважно, начинаем ли мы соблюдать ее родимую в первый, второй или двадцатый раз. Те знания, которые мы получили и отточили в течение прошлых двух недель, как никогда подготовили нас к тому, чтобы
- планировать то, что мы собираемся есть
- есть так, чтобы это было полезно для здоровья
- уметь выносить чувство голода и сильное желание съесть что-то определенное
- правильно реагировать на вредительские мысли
- поощрять себя и укреплять свою уверенность в том, что на этот раз мы ОБЯЗАТЕЛЬНО сможем добиться успеха.

Это - изменения всего нашего образа жизни, которые станут частью нашего нового образа мышления по мере того, как мы будем продолжать тренироваться и применять свои навыки каждый день. Чувствуем ли мы себя сейчас более подготовленными к соблюдению диеты? Да!

Мы узнали принципиально важные вещи о голоде и сильной тяге съесть что-то определенное.

Во-первых, мы увидели, что сможем вытерпеть эти неприятные ощущения, а кроме того, убедились, что если мы им не уступаем, она проходят.
Во-вторых, с помощью специальных приемов, с помощью изменения своего образа мыслей и отвлечения на другие дела, мы сможем сделать так, чтобы они ушли быстрее.

На этой неделе мы научимся еще нескольким приемам, чтобы еще больше укрепить мышцу, которая помогает нам сопротивляться и станем более способным отказаться от соблазнительной еды, если даже она стоит прямо перед нами. На этой неделе мы еще продвинемся вперед на пути изменения нашего образа мыслей. Мы начнем свою эволюцию к стройному человеку и его мыслям!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

За это сообщение автора Irishonka поблагодарил: ЛанаСБ(02 авг 2012, 15:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.