Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 09:33

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб: 6-недельный тренинг с Джудит Бек.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 19:22 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Я немножко отстала в связи с выходными.

Отчет за 24 -26 июля
1. Чтобы напомнить себе о том, что надо есть медленно, я буду - класть часы рядом с тарелкой и засекать время еды
2. Я читал сегодня свою КП 2 раза каждый день
3. По мере необходимости я читал карточки - не читала
4. Я ел медленно, сидя и обращал внимание на каждый кусочек - нет. По большей части ем сидя, но иногда ловлю себя на попытке есть стоя. Тут же сажусь ) Медленно не ела, ведь я только сегодня прочитала задание. Начну завтра.
5. Я выбрала себе в помощники... Я всегда справляюсь сама и успешно теряю и удерживаю вес. Но у меня есть подруга, с которой я делюсь своими успехами. Не совсем помощник, но человек, с которым можно обсудить проблемы
6. Дома я осуществила следующие изменения... - у меня пустой холодильник и в буфете зерновые хлопья. Выбрасывать нечего )
7. На работе я осуществила следующие изменения - у меня нет вредной еды на работе. Коробка конфет на столе - так конфеты входят в мой рацион, 1-2 штуки в день.
8. Я поощрил себя за... - похвалила себя за то, что на этой неделе уже два раза была в тренажерке и что прошла курс баночного массажа для лица

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 19:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Отчёт №7 :

1) И опять мне повезло! Кроме меня сладкоежек в доме нет, а вредные продукты я стараюсь не покупать, но сыр в холодильнике убрала на самый верх, а то бывает соблазн стащить кусочек с блюдечка, когда берёшь кефир! - 1балл
2) Не работаю, поэтому этот пункт пропускаю.
3) Я читала КП 2 раза, слава Богу Жора не заходит, поэтому бороться пока не с кем. - 1балл.
4) Ела медленно и сидя каждый раз - 1балл.
5) Поощрила себя и похвалила за правильное питание и подсчёт БЖУК. - 1балл.

Итого : 4 балла

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 19:38 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Отчет за 26 июля: 3 балла (всего 18 баллов)

1. Дома я осуществила следующие изменения...
отдала мужу на работу зефир, как оказалось не весь (0,5 баллов)
2. На работе я осуществила следующие изменения...я в отпуске (не оценивается)
3. Я читала свою КП 1раз (0,5 баллов)
4. Я ела медленно и сидя.(1 балл)
5. Я хвалю себя за то, что выдержала правило "не есть после шести", прогулку (1 балл)

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 20:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Вторая неделя. Сосредоточьтесь. Приготовьтесь к соблюдению диеты.
Ну что, мои хорошие, первая неделя позади! А посмотрите, как многому мы уже научились! Всего за одну неделю!

Добро пожаловать во вторую неделю! К концу этой недели мы будем как никогда готовы приступить к соблюдению диеты! Начинает ли у вас появляться мысль, что на этот раз все будет по-другому? Начинаете ли вы понимать, почему на этот раз нам всем наверняка удастся похудеть и удерживать свой новый вес всю жизнь?

Перед тем, как я расскажу вам, чему мы научимся за вторую неделю, давайте подумаем, задумаемся хотя бы на минутку, о том, как мы уже изменились в результате выполнения заданий 1 недели.

Что теперь мы знаем такого, чего не знали раньше?Например, известно ли нам было неделю назад, что для нас принципиально важно делать следующие вещи:
1. Составить и просматривать, по крайней мере, дважды свою КП
2. Выбрать полезную для здоровья диету и еще одну - запасную
3. Всегда есть сидя и вдумчиво относиться к еде
4. Постоянно поощрять себя за свое правильное пищевое поведение
5. Обнаруживать вредительские мысли и правильно реагировать на них.

Именно изменение в образе мыслей позволит нам произвести устойчивое изменение в наших пищевых привычках.

Итак, как прошла для нас первая неделя? Если мы выполняли задания каждый день, тогда вероятность того, что мы добьемся отличных успехов, очень высока!

Все! Переходим ко второй неделе.

Чтобы соблюдение диеты было успешным, нужно много еще чего, о чем мы с вами, вероятно, раньше и не догадывались. К концу этой недели мы будем знать гораздо больше.

У нас будет больше времени и сил для соблюдения диеты
Мы найдем стимулы для занятий спортом
Сможем оценить, насколько важна краткосрочная цель похудения
Научимся разделять голод и просто непреодолимое желание съесть что-то
А также узнаем, как выносить и то и другое

Методы нашей Программы, которые мы откроем в течение второй недели, предназначены для того, чтобы первые недели нашей диеты проходили у нас как можно более гладко.

Как только мы научимся этим дополнительным приемам, у нас появится уверенность в том, что на этот раз мы добьемся успеха!
Ну что? Поехали!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
27 июля. День восьмой
#77НАХОДИМ ВРЕМЯ И СИЛЫ

Соблюдение диеты – не просто взятое на себя обязательство питаться по-другому. Прежде всего, нам понадобится время на то, чтобы спланировать, что мы будем есть на завтрак, обед и т. д., на то, чтобы составить списки блюд, закупить нужные продукты, приготовить их. Нам необходимо будет принимать пищу медленно, заниматься физическими упражнениями и читать свои карточки.
На все это требуются душевные силы и выдержка.

Не надо думать, что время на это и силы возникнут как по волшебству. Если вы похожи на большинство остальных людей, ваши дни, наверное, уж очень заняты работой, семейными обязанностями, работой по дому, участием в общественной жизни или какими-то другими занятиями.
Д. Бек считает, и даже настаивает на том, чтобы время на соблюдение диеты было включено в распорядок дня. Причем, письменно.

Этим мы сегодня и займемся.
Первый шаг в этом направлении – определить, сколько времени нам нужно на это тратить ежедневно. Сначала сядьте и проанализируйте, какие блюда и рецепты предлагаются в выбранной вами диете. Нужно подумать и о том, какие продукты необходимо для этого иметь. Это важно. Если сейчас нам будет трудно достать какие-либо продукты, нужно сразу подумать, чем их можно заменить.

Итак, сколько же времени нам потребуется на то, чтобы
- составить меню на неделю
- сделать необходимые покупки для него
- съедать наши блюда медленно и сидя
- выполнять физические упражнения
- выполнить и проверить выполнение всех заданий на день.

Может быть, нам придется подниматься с постели чуть раньше обычного? А может смотреть какие-то программы, не сидя на диване, а во время готовки еды? А может немного сократить время сидения за компьютером? В общем, свои резервы каждый знает сам!

Как выкроить больше времени

Теперь нужно будет взять свой блокнот и составить в нем две таблицы (одну для будних дней, другую для выходных). Таблицы должны выглядеть примерно так
ТАБЛИЦА РАСПИСАНИЯ МОИХ ДЕЛ
Время Дела
6-00 подъем
6-15-6-30 Сделать зарядку
6-30-6-45 Приготовить завтрак, позавтракать
7-00 …..

Ну, вроде как, режим дня.
В таблицу можно вписывать только те, дела, которые касаются нашего похудения (приемы пищи, занятия спортом, прочтение КП, выполнение других заданий, время отчетов и т. п.) а можно составить полный распорядок дня. Кому как нравится. (Д. Бек предлагает полный).
Если вы будете «видеть» свой день, вам легче будет сориетироваться и вставить куда-то выполнение нового задания, увеличенное время занятия спортом, приготовление сложного блюда или еще что-нибудь. Вы сразу увидите, рационально ли вы расходуете свое время.

Сократите ваши обязанности
Проанализируйте свои семейные и домашние обязанности и решите, что вы можете переложить на кого-нибудь другого. Может стоить поручить своим детям убирать кухню после ужина? А вы в это время будете планировать свое питание на следующий день или неделю? А может быть каким-то другим способом?

Можно, например, попробовать составить таблицу приоритетов.
Для этого нужно взять свою таблицу с расписание всех дел и разделить все дела на три категории: необходимые, очень желательные и желательные. Проанализируйте, обсудите со своим помощником, насколько они все важны для вас. Может быть, некоторые дела не так необходимы, как вам кажется? И их можно убрать хотя бы на время? Перенести, скажем, на то время, когда соблюдать диету вам станет легче? ( например, просмотр некоторых передач, разговоры по телефону, чтение журналов, сидение в Интернете и т. п.)

Да, мои дорогие, я понимаю, что Д. Бек и ее клиенты отнюдь не «советские женщины», взвалившие на себя все, что можно и бизнес, и работу по дому, и заботу о детях, о муже и остальных домочадцах, но на то мы и женщины, что при всем при этом, мы хотим выглядеть чуть-чуть лучше, чем мы сейчас есть! Поэтому давайте полюбим себя еще чуточку сильнее и найдем время в этом круговороте ежедневных событий на себя любимую! Ведь без этого мы никогда не станем «самыми лучшими»!

Давайте попробуем освободиться от предвзятых мнений, которые могут помешать нам осуществить свою мечту. Таких, например, как:
«Я не должна ничего делать такого, что может принести неудобство другим людям».
«Я должна быть самой лучшей матерью на свете»
« Мой дом должен быть в образцовом порядке»

Итак, мои, дорогие! Чтобы похудеть, нам придется отказаться хотя бы частично от нашей спонтанности. Как бы нам не хотелось, а придется, по крайней мере – сейчас. Пока это не станет привычным, мы не можем полагаться на спонтанные покупки и спонтанное приготовление еды. В остальном можете вести себя как обычно.

Если вы сейчас скажете, что у вас нет времени выполнять все (например, этот) этапы программы, подумайте, а может быть мы не очень-то жаждем похудеть? Зачем нам все это? И…перечитайте свою «Карточку Преимуществ»!

Вредительская мысль: Я делаю все спонтанно. Не по мне составлять расписание дел.
Полезный ответ: Чтобы похудеть, мне придется хотя бы частично отказываться от своей спонтанности. Мне бы не хотелось, но видно, придется – по крайней мере сейчас. Пока это не станет для меня привычным, я не могу полагаться на спонтанные покупки и спонтанное приготовление пищи. Но это не означает, что мне нельзя в остальном вести себя спонтанно, как обычно.

Вредительская мысль:
У меня нет времени выполнять все этапы этой программы.
Полезный ответ: Более правильным будет сказать, что я не очень-то жажду найти время для соблюдения диеты. Если мне потребуется ежедневно делать переливание крови, чтобы оставаться в живых, то, РАЗУМЕЕТСЯ, я найду для этого время. Пусть сам по себе лишний вес еще не обязательно угроза для жизни, мне все равно надо взять на себя серьезное обязательство, если я хочу, чтобы соблюдение диеты привело к успеху. Я снова должна просмотреть свою «КАРТОЧКУ ПРЕИМУЩЕСТВ» и убедиться, действительно ли я хочу похудеть.
.
Итак, задания на день:
1 Читать КП не менее 2-х раз
2. Есть сидя, медленно и внимательно
3. Поощрять себя
4. Создать таблицу расписания дел
5. Найти в таблице время для соблюдения диеты и сопутствующих дел
6. Попытаться сократить свои обязанности

Форма отчета

1. Я читала свою КП... раз (максимум 1 балл)
2. Я ела медленно и сидя? (максимум 1 балл)
3. Я поощряла себя за... (максимум 1 балл)
4. Чтобы найти время и энергию для соблюдения диеты, я собираюсь сделать следующее… (максимум 1 балл)

Максимум за день: 4 балла

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:48 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Мы худые будем, если жрать не будем :)
Отчёт за 26.07:

1) вредные продукты я стараюсь не покупать, но купленные папой вечером к чаю булочки с творогом убрала на самый верх холодильника а арбуз на самое видное место! - 1балл
2) Не работаю, поэтому этот пункт пропускаю.
3) Я читала КП 4 раза- 1балл.
4) Ела медленно и сидя каждый раз - 1балл.
5) Поощрила себя и похвалила за то что смогла отказаться от моей любимой слойки на ужин а заменила ее арбузом - 1балл.

Итого : 4 балла

Всего 21 балл

Углеводы: 155 - 281 г
Белки: 60 - 151

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 22:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Мой отчет за 26.07.12
1. Дома я осуществила следующие изменения...
у меня нет сладостей, только 1 шоколадка и лежит она в холодильнике (я спрятала ее под имбирь :grin:
2. На работе я осуществила следующие изменения...я сегодня не съела взятую с собой дольку пастилы :)
3. Я читала свою КП 3раза 1б
4. Я ела медленно и сидя - 1б
5. Я похвалила себя за то что: поужинала легким салатиком, отказалась от морожного (муж ел на моих глазах :twisted: ) - 1б
ИТОГО 4 балла

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 22:30 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Отчет за 26 июля
1. Дома я ничего не меняла, потому что на полках у меня только геркулес, рис. гречка и макароны из высших сортов пшеницы. а в холодильнике вообще пусто. (значит это сколько баллов?)
2. Работаю я дома..(не оценивается)
3. Я не читала свою КП, потому что заучила ее наизусть и повторяю как "Отче наш" целый день :) ( 1 балл)
4. Я ела медленно и сидя (1 балл)
5. Я не поощряла себя (0 балл)
Максимум за день:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 05:06 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
26 июля.
1.дома я изменила следующее- выбросила майонез. 1 балл.
2. На работе - я не работаю. 0 баллов.
3. Ела медленно и сидя. 1 балл.
4. Поощрила себя за соблюдение диеты и за отсутсвие позднего ужина. 1 балл.
5. КП читала 6 раз. 1балл.
Итог: 4 балла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 07:40 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вперед!!! К себе настоящей!
Отчет за 26 июля.
1. Дома убрала с глаз долой (поглубже в холодильник) майонез и разные соусы. Колбасы и все такое у меня домашнего производства, без всяких добавок, так что они не вредные. А на счет сладкого - оно у нас не задерживается и на пол дня, в этом дети дружно стараются.)) (1 балл)
2. Я на данный момент не работаю.
3. Я читала свою КП 2 раз (1 балл)
4. Я ела медленно и сидя! (1 балл)
5. Я поощряла себя за то, что я наконец-таки добралась до сарая и навела там порядок, за то что пол дня посвятила закрутке и т.д. (1 балл)
Итого 4 балла.

Моя диета: система Миримановой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 08:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Отчет за 26,07

1) Дома я осуществила следующие изменения... заменила тарелки и бокалы на маленькие, а вредностей дома немного и я к ним практически равнодушна - 1б
2) На работе я осуществила следующие изменения... не работаю
3) Я читала свою КП 2 раза - 1б
4) Я ела каждый раз медленно и сидя - 1б
5) Я поощряла себя за соблюдение диеты и хорошее настроение - 1б

Итого - 4 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 09:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
ОТЧЁТ 26 ИЮЛЯ
1. Дома я осуществила следующие изменения... всё уже изменено под моё питание и режим. Продукты деляться на "моё" и "незяяяя" - 1 б
2. На работе я осуществила следующие изменения... ношу еду с собой, т.ч. всё ОК!
3. Я читала свою КП 2 раз - 1 б
4. Я ела медленно и сидя? -всегда- 1 б
5. Я поощряла себя за то, что я есть :P -если често, то всегда хвалю себя-привычка :oops: - 1 б
за день: 4 балла

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 10:26 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Отчет за 26 июля:

1. Дома я осуществила следующие изменения: в холодильнике разделила по полкам: мои продукты и продукты мужа, нашла заначку зефира, мужу сказала либо съешь либо выкину - 0,5б (не выкинула же)
2. На работе я осуществила следующие изменения: в тумбочке бутылка с водой и 5 шт. кураги
3. Я читала свою КП 1 раз
4. Я ела медленно и сидя? сидя, но не медленно - 0,5б
5. Я поощряла себя за уборку - 1б
Итого:2б

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 11:08 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Irishonka писал(а):
27 июля. День восьмой

Очень интересные задания :?: В рабочие дни расписала время за две минуты, а с выходными пол часа уже сижу и никак :eek: . Единственное написала список обязательных дел и разделила его на важные и менее приоритетные. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 11:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Отчет за 25 июля

1. В помощники определила своего Мужчину. Правда некоторыми ограничениями. Он и так худеет вместе со мной и частенько помогает и одергивает, когда начинаю терять позитивный настрой. Но сильно пугать его похудительными настроениями не хочу, по этому про тренинг рассказала вкратце – 0,5 балл.
2. Карточку читала два раза - 1 балл.
3. Ела вдумчиво, но не всегда сидя. Были в гостях на пикнике и арбузик трескала стоя. Но ооооччень внимательно и медленно – 0,5 балл.
4. Похвалила себя за кучку мелочей (типа встала на полчаса раньше и не поленилась сделать прическу) а еще за то что не стала на ночь есть вкуснейший торт, хотя его и поставили на стол прямо перед моим носом - 1 балл.
5. Дополнительные карточки не читала, но всегда о них помнила!!!
Итого 3 балла

Отчет за 26 июля

1. Дома изменений нет. Дом крошечный, ящиков с вкусняшками нет. Храниться на полке гречка рис да дежурные консервы. Холодильника нет, в прок ничего не покупается. Купили-приготовили-сьели. (но, думаю 1 балл заслужила, могла же печеньков по вазочкам разложить или шоколада, но не храню.)
2. На работе я осуществила следующие изменения. С начала тренинга перестала покупать ежедневные шоколадки к чаю. Теперь балую себя горьким шоколадом через день по паре долек.
2. 3. Я читала свою КП 1 раз (садись-двойка)
4. Я ела медленно и сидя? Да-да-да! 1 балл)
5. Я хвалила себя за то что не стала есть пироженое и чипсы (хотя очень хотелось) -1 балл
Итого 3 балла

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Последний раз редактировалось Аnka 27 июл 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.