Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 июн 2025, 16:41

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер N!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 05:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Ленуль, молодец :Rose: :Rose: :Rose: ! Бдительность прежде всего! Ни фига се, в одном стакане больше половины дневного калоража! Охренеть!!! А сумочку покажь :D ?

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 09:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Буду худеть на 20 кг !!!
Привет! солнышко...
Всегда у нас так, как вес стоит в крайности впадаем... Не расстраивайся. Все будет хорошо, главное настрой ))

А калории молодец, поглядывай. Я также на отдыхе, лупила свой любимый лукум, смотрю, а он зараза около 400 ккал за 100 грамм, думаю, ну не хрена себе, я то думала около 250... тож перестала есть... не сдамся своему жору, фига...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 10:33 
Виконтесса
Виконтесса

ау, я пришел тебя ни ма...
ты где???
то я опять скоро пропаду на недельки три.. , лето же, на дачу уеду...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 18:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
Ой, девоньки!

Приветики всем! :friends:

Что-то я не пойму, луна опять на рост пошла чтоле? Откуда лень и апатия, плюс обжорство? :evil: Или то что у нас дожди сейчас целыми днями льют? Ни выйти на улицу просто походить, ни даже в бассейн сгонять. Один раз попрелась под ливнем, так промокла насквозь, хотя только 200 метров до автобусной остановки дошла...

Завтра вроде без дождика обещают, попробую сгонять в бассейн на велике. А со вторника опять дожди до пятницы. В общем сезон муссонов в самом разгаре %)

Я вот тут подумываю, записаться чтоле в все-таки в фитнес клуб, который у меня под домом, или нет? А то я уже как-то ходила туда 3 года назад, полная решимости заниматься, заплатила за 3 месяца вперед и сходила только один раз! Но тогда я на йогу при этом клубе хотела ходить, а она оказалась танцульками для тех кому за 50! Причем под энергичный музон, который играл для тех, кто на тренажерах! В общем, йогой там и рядом не пахло! :bad:

Так вот, сейчас я думаю записаться туда именно на тренажеры. Хотя бы чтоб ходить на дорожке да руки подкачать... Когда-то же в универе занималась - помогло. Просто ходить вокруг квартир сейчас в лом, потому как там под ногами секарашки всякие носятся и паутинки на лицо клеятся когда мимо деревьев проходишь... А меня это пипец как выворачивает наизнанку, от одного только ощущения паутинки. Я даже виЗжу когда просто моя тоненькая волосинка на шее повиснет :crazy: :lol: Ну и плюс ко всему - дожди.. А так выбежал, 10 метров и уже в клубе, дождь-не дождь, пофиг.

Как только я сказала своему МЧ про клуб, она сначала давай упираться, типа там невежи деревенские, но я-то знаю чо он взбесился - там жыж мужыкииии накачанные! :lol: ревнует, балбес!

Кстати, про сумочку, которую я три дня и три ночи шила - вот любуйтесь:

Причем, все на руках, никакой машинки у меня нет! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 08:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 129 раз.

Дневник: Моя попытка №5
Сумачка отпад :!: ! Рукодельница!!!!!!!!!!!!
А на счет клуба, по-моему, отличная идея. И молодого человека туда же, за компанию :lol: , если недоверяет :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 15:19 
Баронесса
Баронесса

Ирина_10 писал(а):
Сумачка отпад ! Рукодельница!!!!!!!!!!!!

Иришка, привет! Спасибочки за комплимЭнт! :oops: :friends:

А в клуб вот все еще думаю.. с другой стороны - он находится в подвальном помещении, ни окон, ни света дневного, и помню там тяжелый запах пота стоял... Но все равно думаю наведаться, посмотрю еще раз, может все-таки и запишусь.

Сегодня из полезного - час проплавала в бассейне и сейчас еще час покручу педали на велотренике.

На прошлой неделе я решила попробовать все-таки кофейный скраб! В кафешке попросила немного отработанного кофе (они там натуральные зерна измельчают и делают кофе из них, а жмых выкидывают). Отсыпали грам 400! Вот я на прошлой недельке смешала немного этого жмыха с кремом антицеллюлитным и мазала, мазала свои окорока! Очучения - не передать! И кожу поскрабила хорошо, и антицеллюлитный крем вмазала хорошо. Когда смыла все это - кожа была как бархатная :!: . Даже от покупного скраба для тела эффект не такой сильный.
Сегодня после велотренажера опять хочу сделать. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 19:44 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Привет!!! Рада приветствовать!! :idea:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 06:58 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Ленчик, да ты мастерица, оказывается :!: !!! Да ещё и без машинки :shock: Респект!!! Ой, вот насчёт запаха в клубе, я бы тоже :bad: Не Шмогла бы, но вдруг там кондишн новый поставили, узнай, конечно. А МЧ привыкнет, мой муж тоже ворчал сначала, а потом так гордился, что и сила воли есть, хожу не бросаю и результаты были прекрасные, так что хочешь - ходи!!! И скрабик кофейный - согласна - веСЧь!!! Я же кофе вообще обожаю, а после него так долго от тела лёгкий аромат ещё идёт...мммм...нямка....И кожа супер, а ещё самомассажик делай постоянно и вообще кожа будет шелковая... Отличного денёчка и пусть весы порадуют!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 19:20 
Баронесса
Баронесса

Албаночка, Парижанка, привет!!! :D

У нас тут такая жара встала что просто жуть! Выхожу из холодного душа и тут же по телу начинает выделяться испарина, руки мокрые, что аж блестят %) Хоть вообще набирай ванну со льдом и сиди там сутками до осени! :|

Посему, сегодня я вспомнила что хорошо бы в такую погодку пожрать холодненькую окрошечку! Пока отварила картошку-яйца-сосиски (вареной колбасы здесь и в помине нет), пока все это почистила, пока все овощи понашинковала - с меня 100 потОв сошло! Особенно когда я свежекупленный зеленый лук перебирала (охапка, двумя ладошками не обнять). Стою, делаю все дела, а самой щекотно от того как капельки пота сползают по телу.. Короче, думаю на кило похудела точно пока готовила эту нещщастную окрошку! :-D

В прошлые выходные опять ездила к подружкам в другой город и накаталась там на велике. Вечером 2 часа ездили, а потом на следующий день еще и с 7 до 10-30 утра :velik: И вот что интересно, я заметила, после велокатаний вес у меня прибавляется! :o Но на следующий день с утра минусуется аж 1,5-2кг которые я, конечно же, спешу нажрать обратно :lol:

Из наполеоновских планов - дойти наконец-то до фитнес клуба, что под домом. Видимо бассейна с велосипедом маловато для моей тушки, надо бы добавить еще активности чтоб сжигать хотя бы нажратое! Потому как все остальное время (кроме бассейна и велика) я все время сижу за компом! Часами! %) Особенно меня возмутило до глубины души то, что померяв прошлогоднюю летнюю юбку-малахайку, она застопорилась в районе бедер и выше не хотела налазить (одевала снизу, через ноги)! А ведь когда я ее покупала, уже тогда думала что вот это жопищща у меня, что еле-еле нашла хоть такого размера, и что уж шире больше некуда моим окорокам... А оно воно как. Оказца может и шире быть! :o

Короче, ходить мне надо много, а там и бегать потихоньку начать. НО, вот тут-то и появляется главная заковыка! В Корее мало того что бюстгалтера все мелкие, и больших размеров практически не найти, так они и про спортивные лифчики ваще не в курсе!!! Про те самые, что держат крепко даже литровые бидоны!!! И хоть ты запрыгайся, у тебя ничего не отвиснет и в лоб не шлепнет! То, что они называют спортивными бюстгалтерами - это ваще смех! Трикотажная тоненькая обрезанная маечка! Да-да! Я перерыла весь корейский тырнет, все их онлайн магазины - НЕТУ нормальных спортивных лифтонов! Порылась в амазоне и именно те, которые я захотела - тот магазинчик не высылает заграницу, а только по америке :cry:

В общем, девки! Спасите мои сиськи! Если у кого-то из вас под рукой магазинчик есть и там продают то что мне надо, маякните, а? ОплачУ и покупку и пересылку чессна!!!

Или киньте идеи, чем вы свои хруди подвязываете когда прыгаете-скачете? :twisted: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 07:16 
Виконтесса
Виконтесса

Ой, Ленуль, проблема такая же, прыгает Хрудь со страшной силой. Я не нашла у нас бюстика, который бы её удержал, даже в спортивном скачет как сумасшедшая. Сейчас, правда, она постепенно сдувается, поэтому есть надежда, что когда она станет поменьше - скакать так уже будет нечему (хотя сомнительное достижение всё-таки). А после велика конечно вес может увеличиться - мышца то напрягается, набухает, а потом раз и отвесик! У нас тоже жара и духота, хожу по дому практически в бикини, но скоро это пройдёт и наступят суровые сибирские холода, поэтому спокойно переношу, худею...........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 09:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Какая сумочка симпатиШная :grin:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 13:33 
Баронесса
Баронесса

Парижанка писал(а):
Ой, Ленуль, проблема такая же, прыгает Хрудь со страшной силой. Я не нашла у нас бюстика, который бы её удержал, даже в спортивном скачет как сумасшедшая.

Парижанка, вооот, это же не есть хорошо когда оно прыгает!!! Даже маммологи и те рекомендуют! Ну что за люди эти продавцы?! Так трудно продавать именно то что нужно теткам, а не всякую белиберду, которую не то что носить, а даже посмотреть на нее страшно! %) Лучше б везли контрабандами хорошие спортивные лифичики больших размеров, их больше влезет в чемодан, а стОят они так же как платья, а то и вовсе дороже!

The Night Princess писал(а):
Какая сумочка симпатиШная

:lol: :lol: :lol: The Night Princess, вот сразу видно что ты не мужик! Тут тема сисек вовсю мусолится, а ты про сумочки! :roll: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 13:42 
Баронесса
Баронесса

НУ и собссно про спорт.бюстгалтера.. Порылась я еще раз по амазону. Нашла вроде ниче так один спорт.бра, фирмы Champion. Хотела заказать их два штуки, с одног магазика, на одной же страничке, типа двух разных цветов чтобы. Перехожу оформлять заказ, чтобы оплатить, и тут бац! - "один лифтон не может быть доставлен в вашу страну!" :evil: Видать из-за того что он один оставался такого цвета и размера (там было написано об этом). В общем заказала только один, черный. Что придет, посмотрим :roll:

Между делом вышла на контакт с подружкой в Америке. У нее рядом с домом спорт.магазин есть отличный. И там продают как раз то что мне нужно было - той фирмы и той модели спорт.бра. В общем, если что, она сходит туда с сантиметром, перепроверит мои размеры и вышлет..

Бляяяя, сколько времени уходит на то, чтоб найти нормальную одежду толстым! Скорее бы уж схуднуть! %)

Я вот думаю, может мне к пенсии переквалифицироваться и стать портнихой для толстых.. А там и фабрику свою открыть! Уж я, как прошедшая через все трудности выбора одежды для толстых, как никто понимаю что им надо! Вот бизнес попрет! Тем более опыт шитья у меня есть. В России постоянно шила себе юбки-блузки-пиджаки и братикам штанишки да комбинезоны... :roll: Короче, план В уже есть! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 10:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
swarovski писал(а):

The Night Princess писал(а):
Какая сумочка симпатиШная

:lol: :lol: :lol: The Night Princess, вот сразу видно что ты не мужик! Тут тема сисек вовсю мусолится, а ты про сумочки! :roll: :lol:

Как ты меня подловила, что я не мужик :lol: :lol: :lol:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 22:30 
Виконтесса
Виконтесса

swarovski

Привет!!!
Где же ты??? уже две недели нет, как ты не в эфире.
что с лифчиками, заказала?
А тренажерку отложи до более сносной погоды, или купи сейчас абонемент, наверное, в не сезон дешевле и жди нормальных по температуре дней.
Уж не знаю я, когда у вас жара там заканчивается ))
Я уже с дачи вернулась, теперь дома ремонт заканчиваем.
И сдается мне, очень у тебя объемы порций большие.
Так как не может такого быть, столько спорта, а выхода ноль.)) Косячишь, девушка...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.