Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 июн 2025, 02:15

На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мой путь к стройности
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 21:00 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,моя радость!!!Только к ночи добралась до дневничков...
У тебя прямо как в песне:А В ОСТАЛЬНОМ,ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА,ВСЁ ХОРОШО,ВСЁ ХОРОШО!!!
Ну вот пусть всё и станет хорошо!!!Я только этого тебе и желаю!!!
Счастливица!Поедешь отдыхать!!!
Крепко целую!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 05:55 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
ЛанаСБ
Danel
*Kapriz*
Марыся
Доброе утро, мои любимые девочки! Желаю вам сегодня самого замечательного и хорошего дня! Пусть все, что вы задумали, обязательно воплотиться в жизнь! :Rose: :Rose: :Rose:

ЛанаСБ писал(а):
Баечка, сколько всего и сразу. Ты держись, подружка. Все будет хорошо!!!

Спасибо, Ланочка, так и будет! :Rose:
ЛанаСБ писал(а):
Котик не нашелся?

Не-а. Мы уже и не ищем его. Наверное, права сестренка, ушел погибать. Но внутри меня еще теплится надежда. У родителей пес сбежал, сорвался с цепи. Искали всей улицей его - не нашли. Думали его отловили и увезли. Уже распрощались с надеждой на его возвращение и подумывали о новой собаке и... что вы думаете? Ровно через три месяца прискакал обратно, кобелина :lol: Ночью вздыхал под окнами, пока к нему не вышли, покорно дал снова заковать себя, теперь сидит - не рыпается. Но то - собака. А то - больной кот.
Брат предлагает котенка (у него кошка окотилась), но мы отказались, как-то уже никого и не хочется. Может со временем, когда успокоимся и отойдем. :pardon:
Danel писал(а):
Поздравляю с путевками!!! Пусть отличный отдых получится!!! А детки с вами?

Спасибо, Данелечка! Да, дети с нами. :yes: Сын так и вовсе каждый день спрашивает: а мы СЕЙЧАС поедем на море? Ну как ему объяснить все? :pardon: :)
*Kapriz* писал(а):
Поздравляю с путёвками :Bravo:
Жалко котика :sorry: Будем надеяться, что вернётся :sorry:
Как ты себя чувствуешь?

Спасибо, Настюша! Будем надеяться. Я себя нормалёк чувствую. Тьфу-тьфу, не так как раньше болею. Все-таки ежедневная зарядка дает о себе знать. :klass:
Марыся писал(а):
А В ОСТАЛЬНОМ,ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА,ВСЁ ХОРОШО,ВСЁ ХОРОШО!!!

Ага, на все нужно смотреть с положительной стороны, хоть порой это и тяжело. Но я знаю - за темной полосой всегда последует светлая. Тем и живем.
Марыся писал(а):
Ну вот пусть всё и станет хорошо!!!Я только этого тебе и желаю!!!
Счастливица!Поедешь отдыхать!!!
Крепко целую!!!

:chmok: :chmok: :chmok: :inlove:

Вес: 64,2 (+400 гр. со вчерашнего дня). Сама виновата, косяконула вчера вечером конкретно. Сегодня разгружаюсь на домашнем йогурте (1л) + 2 яблока. Завтра контрольные замеры.

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 05:49 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Девочки, всем здравствуйте! Поздравляю с первым летним днем и с международным днем защиты детей!

Пусть ваши детки не знают бед и печали, пусть детство и юность будут счастливыми и радостными. Пусть над их головами всегда будет чистое, мирное небо и ярко-ярко светит солнышко! Пусть все мечты осуществятся, и удача всегда сопутствует во всем! Я этого вам искренне желаю!!!

Вчера провела РД на дом.йогурте (меньше, чем пол-литра) и съела два яблока размером больше среднего. Уже вчера почувствовала, что прогадала с видом разгруза, что-то йогурт не пошел мне, хоть я его и люблю и ем часто. Надо было проверенную классику: кефир с творогом. Много йогурта не смогла выпить и чувствовала себя разбитой, тошноту и головокружение. К вечеру поднялась температура. А еще вчера после работы заезжали к мужа родителям (они как раз вернулись с курорта) и к моим. Ни там, ни там ничего не ела, хотя было много вкусняшек.
Сегодня произвела контрольные замеры: вес - 63,9 (всего лишь -300гр., а по сравнению с прошлым месяцем +600гр. :( ). Отеки были с утра. А так, все параметры остались те же, ТТТ.

Так много всего хочется написать, но... лень-матушка. Настроения - 0. Тем не менее, вам желаю чудесного дня и хорошего настроения! :romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 06:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Баечка, котик, не грусти. Ты права, жизнь часто поворачивается не той стороной, как хотелось нам, но.... Всегда в итоге лучшей для нас. У тебя впереди столько приятных дней, не думай ты об этом весе, ты всегда вернёшь свою норму, как только настроение будет на подъёме. А погрустить тоже иногда необходимо. Спасибо за тёплое поздравление! Твоим деточкам здоровья, мамочку и папочку всегда рядом, ясного солнышка и поскорее в тёплое и ласковое море!!!

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

За это сообщение автора Парижанка поблагодарил: Baia(04 июн 2012, 05:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 05:29 
Графиня
Графиня

Парижанка, Леночка, доброе утро! Очень-очень рада видеть тебя у себя в дневничке! Пусть все с самого утра у тебя заладится! :inlove:
Парижанка писал(а):
Твоим деточкам здоровья, мамочку и папочку всегда рядом, ясного солнышка и поскорее в тёплое и ласковое море!!!

Спасибо тебе большущее!!! :myfriend: Так жду этого моря! Уже сил совершенно не осталось. Вся разбитая. И неделя вся зажорная: дни рождения, свадьба, проводы. Даже чемодан некогда собирать.
Сегодня вес: 64,5 (с пятницы +600гр.). На выходных был привес справедливо, т.к. много косячила, а вот сегодня вообще-то ждала отвес. Но, видимо, перед КД, как всегда, собирается жидкость в организме. Сегодня вечером идем на ДР.
Леночка, желаю тебе сегодня много-много счастья и хорошего настроения! Береги себя! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 08:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=2796&start=1095">Дневничок
Баечка приветик! Мы вернулись ненадолго и скоро опять уезжаем. Торопились доделать костюмы к празднику, так старались. А танец еще толком и не выучен и не закончен. Настояли чтоб в Азия парке его опробовать. Ну детки, конечно , старались, а с тренером мы почти разругались. Настроения даже нет ходить на тренировки. Так что поедем в деревню здоровья набираться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:23 
Императрица
Императрица

Привет,Баечка!!!#77
Всё прочитала...Вес....хороший у тебя вес...и как у тебя это получается???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 05:43 
Графиня
Графиня

Соль
Марыся
Доброе утро, красотульки! Желаю вам прекрасного дня! :Rose: :Rose: :Rose:
Соль писал(а):
Настроения даже нет ходить на тренировки.

А когда выступление? Вы теперь не будете выступать? :o Из-за чего поругались?
Марыся писал(а):
и как у тебя это получается???

Да никак не получается, в том-то все и дело. Только увижу опять 63 на весах, как она тут же от меня ускользает. Сегодня вообще 65,3 (+800гр.). Завтра буду делать РД, а сегодня просто помочегонюсь. Хотя вчера классно погуляли :twisted:
Но вот чай пить с тортиком я уже не стала. Сегодня утром тортик и схомячила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 05:57 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Баечка, с добрым утром! Я вообще не представляю как ты умудрилась во-первых, похудеть, а во-вторых, удержать вес? У вас же там сплошная череда застолий, традиции такие. Я бы не Шмогла никогда...Каждый раз себе на горло наступать? Тут раз в неделю откажешься от запретного вечером и героем себя ощущаешь, а если бы несколько раз в неделю такие испытания... не зна-а-а-ююю....Какая ты сильная девочка, просто потрясающе :Bravo: !!! Держись, до отпуска чуть чуть совсем осталось, а потом ныряй и загорай на полную катушку! И арбузики ешь - и сладко и разгруз :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 06:22 
Императрица
Императрица

Baia писал(а):
Сегодня утром тортик и схомячила.

я вот не получаю удовольствия от тортика с утра и в одиночестве...смысла не вижу есть тогда его вообще...
Привет,Баюш!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 06:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Баечка, поражаюсь твоей силой воли! Я так не могу. А привес обязательно уйдет и ты увидишь свои желанные 63 :) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 05:47 
Графиня
Графиня

Парижанка
Марыся
ЛанаСБ
Парижанка писал(а):
Я вообще не представляю как ты умудрилась во-первых, похудеть, а во-вторых, удержать вес? У вас же там сплошная череда застолий, традиции такие.

Я и сама не представляю :lol: Когда у родителей собираются гости и все видят меня и начинают: ой, хотим так же! А потом налопаются от души и говорят: хотим каждый день к вам в гости ходить и так вкусно кушать. На что я всегда говорю: в таком случае, ТАК ЖЕ у вас не получится :lol:
Иногда посещает мысля: и это же всю жизнь так придется! На кой мне это? Но потом стараюсь взять себя в руки, смотрюсь в зеркало и понимаю: вот ради этого, чтобы носить одежду, которая понравится, а не ту, которая налезла, чтобы нигде не собиралось ничего складками, чтобы на пляже и в бассейне никого не стесняться, чтобы детки и муж мной гордились. Но в гостях я все-таки сознательно даю себе слабину и ем от души, потому что, как ни крути, а ограничения - не для меня.
Марыся писал(а):
я вот не получаю удовольствия от тортика с утра и в одиночестве...смысла не вижу есть тогда его вообще...

А я и не в одиночестве, а вместе со своей семьей. :wink: Машунь, как ты, наверное, знаешь, у нас принято гостинцы с собой уносить из гостей :oops: Так вот, если я знаю, что мне положат НЕСКОЛЬКО кусочков торта, то я его есть не буду, а лучше с утречка с горячим чайком или с молочком вместе с детками разделю эту маленькую радость. А если положат 1-2, то я их, естественно, оставлю для детей, а сама попробую свой в гостях. O:-)
ЛанаСБ писал(а):
Баечка, поражаюсь твоей силой воли! Я так не могу. А привес обязательно уйдет и ты увидишь свои желанные 63 :) .

Спасибо, Светочка! :friends:
Моя двоюродная сестренка с мужем ездили в свадебное путешествие в Тайланд на 9 дней. Так они оттуда вернулись постройневшими. Сестренка на 1 кг (но она сама по себе худенькая и стройненькая, да еще и в положении, скоро в декрет), а ее муж так и вовсе на 5-6 кг. Но там-то и не all inclusive, они каждый день на экскурсии ходили. В общем, я постараюсь тоже больше двигаться и не набрасываться на еду, как голодающий с Поволжья :wink:

Вес: 65,1 (-200гр.). Сегодня РД на кефире и твороге. На большой отвес не надеюсь, хоть бы просто 64 на весах увидеть, т.к. КД и вся жидкость держится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 06:27 
Виконтесса
Виконтесса

Баечка, солнышко, приятного и лёгкого тебе РД!!! И поскорее увидеть свою заветную циферку на весах!!! Мы тобой гордимся, и восхищаемся, и берём пример !!! Ты помнишь :D Хорошего денька и отличного настроения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 08:37 
Императрица
Императрица

Baia писал(а):
у нас принято гостинцы с собой уносить из гостей

а здесь не принято...только я всем и накладываю на дорожку в пакеты :lol: :lol: :lol: так что если сразу не поем-наутро мне ничего не остаётся...
Baia писал(а):
как голодающий с Поволжья

это про меня...я знаю... :o :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 05:41 
Графиня
Графиня

Парижанка
Марыся
Доброе утро, золотиночки! Пусть у вас все будет хорошо!!!
Парижанка писал(а):
И поскорее увидеть свою заветную циферку на весах!!!

Уже :wink: РД дал свои плоды и сегодня на весах 63,8 (-1300гр.). Отвес мог быть и больше и был бы, если бы не одно НО (см.ниже).
Парижанка писал(а):
Мы тобой гордимся, и восхищаемся, и берём пример !!! Ты помнишь :D Хорошего денька и отличного настроения!!!

:friends: :friends: :friends: :chmok:
Марыся писал(а):
а здесь не принято...только я всем и накладываю на дорожку в пакеты

:lol: Гости, наверное, в шоке :lol: У нас в основном среди старшего поколения такое распространено. Но и в нашем узком молодежном кругу, т.к. все уже детками обзавелись, практикуется. Накладываем для деток, чтобы полакомились (один фиг все остается, потом портится, пусть уж лучше дома угостятся).
Марыся писал(а):
это про меня...я знаю... :o :lol:

Это про нас :grin: :lol: :friends:

Вчера мой РД удался не полностью. Весь день, как и положено пила кефир и заедала его творогом. А вот вечером меня на ДР пригласила подруга. Последние годы она не справляла денюху, я и подумала, что в этом году тоже не будет, а так даже и не стала бы РД проводить в этот день.
Был девичник, без мужей. Погуляли, оттянулись, натанцевались. В принципе, ела немного, это, наверное, и спасло положение. Утром было 63,8 (см.выше). А так, думаю, что должно было быть не больше 63,5.

Девочки, завтра мой последний рабочий день и потом, даст Бог, - отпуск и поездка на море!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :crazy: Правда, дома я так и не убралась. Столько дел, не представляю, когда все это делать. Буду, наверное, в выходные не спать :?:
Завтра еще спишусь с вами и потом пропаду на две недели. Пока не прощаюсь :wink: Желаю вам сегодня чудесного дня!!! :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 155  След.